5. ティアンダ タアチ(t-under taachi)   >

美眉&美まつ毛専門店 t-under ~taachi~

ティアンダ タアチ

• 東京都品川区大井1-24-10 KoAビル 1F
  • JR大井町駅 徒歩3分/大井町線・りんかい線大井町駅 徒歩5分 西大井 徒歩15分

でぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 12:36:09.0

接客も技術もお店の雰囲気も全部素晴らしかったです。
    カウンセリングもしっかりされ、現在のまつ毛の状態を確認した上で、どんな仕上がりが希望か聞いて下さいました。
    生え替わりで短いまつ毛がたくさんあったとのことで、ロットを合わせて短いまつげもしっかりと上げて下さいました。
    また、家でのケアの方法や長持ち出来るように美容液もオススメして下さり、またそのオススメの仕方も自然で大変好感が持てました。
    施術中の椅子もとても座り心地が良く、個室になっていて周りが気にならず、施術後の待ち合い室のようなところでドリンクも出して下さり、まつ毛サロンでこんなに丁寧に施術、接客されたのは初めてで感動しました。
    施術中のお話も大変楽しく、仕上がりも大満足です。またぜひ伺いたいと思います!

【新規】【次世代まつげパーマ♪ラッシュリフト】¥6600初回トリートメント付

美眉&美まつ毛専門店 t-under ~taachi~からの返信コメント

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(^^)
    お仕上がりや、空間等、ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!
    私もお話させていただいてとても楽しかったです(^^♪
    ホームケアでのバラつき軽減はいかがでしょうか?
    持ち等ご様子見て、またお気軽にご相談ください(^_^)
    今後ともより良い接客と技術向上を目指し、より一層精進して参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:43:21.0

眉毛を描くのが苦手(嫌い)で、ガタガタだったのを1度ちゃんと整えてもらいたいと思い利用しました。
    スタッフさんもお店の雰囲気もとても柔らかく、話しやかったです。はじめてだったので何も分からなかったですがとても丁寧に説明をして頂けました。
    仕上がりもとても綺麗でしたし、メイクもプチプラの物を教えて頂けたので助かりました!
    眉毛への苦手意識がなくなりました(* v v)またよろしくお願いします。

【美眉】初回アイブロウワックス(+メイクレクチャー) ¥6000

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:11:09.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    今のところもちも良く、満足しています。

【次世代まつげパーマ★ラッシュリフト★高濃度2stepトリートメント付

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    眉のメイクのしやすさはいかがでしたでしょうか?
    眉まつ毛共に長く綺麗な状態を保ってくれると嬉しいです!
    美容液の使い方なども含め、またお気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-02 19:08:22.0

いつもありがとうございます!!

【全員】【次世代まつげパーマ♪ラッシュリフト】¥6600

• hiroさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 10:07:28.0

接客が丁寧な上に、相談しながら納得のいく仕上がりになるまでやって頂きかなり満足しました。これからも利用させていただきます。

【メンズ眉毛】初めての方にお勧め★メンズアイブロウワックス  ¥6000

こんにちは!
    この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉とても励みになります♪
    満足していただける接客、施術これからも心がけます。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 21:03:42.0

日本帰国のたびに同じスタッフさんにお世話になっています。今回は滞在ホテルが大井町ではなかったのですが、やっぱりお願いしたくて電車を乗り継いで行きました。3度目だったので、私の好みも熟知されていて安心してお任せできます。自眉を最大限に活かしてくれるので、お手入れも楽なのが本当に嬉しいです。今回もありがとうございました!

【美眉】アイブロウワックス ¥5500

帰国の度に貴重なお時間を使って、そして今回は滞在先から遠かったのにも関わらずわざわざご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも元気なお顔が見れて嬉しく思います(*^^*)
    帰国した際はまたキレイにさせてくださいね(^_^)

またのご来を店心よりお待ちしております!

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:33:31.0

約1年ぶりに綺麗に整えていただけたのでとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

【美眉】アイブロウワックス ¥5500

久しぶりのご来店ありがとうございました(^-^)
    メイクのしやすさはいかがでしたでしょうか?
    またいつでもご相談くださいね!

またのご予約、ご来店をお待ちしております♪

• 恵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:50:45.0

今回も綺麗に仕上げて下さり大満足です!まつ毛の状態をしっかり教えてくれたり仕上がり具合のカウンセリングも丁寧でとても好印象です。またお願いします!

【全員】【次世代まつげパーマ♪ラッシュリフト】¥6600

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    キレイに長持ちしてくれていると嬉しいです。
    またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:28:26.0

初めてこちらのサロンに行かせていただきましたが、
    施術の流れから丁寧に説明してくださり安心して過ごすことができました。好みの仕上がりも丁寧にヒアリングしてくださいました、
    スタッフの皆さんもサロンの雰囲気も素敵です。

【全員】【次世代まつげパーマ♪ラッシュリフト】¥6600

こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました!

凄く嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!

これからも安心して施術を受けて頂けるよう、心がけます。

[投稿日] 2024-02-11 16:57:16.0

いつもメイクが楽になり助かってます!

【美眉】アイブロウワックス ¥5500

いつもご来店、そして口コミいただきありがとうございます(^_^)
    WAXするのとしないのではメイクのしやすさが全然違いますよね!
    今後も是非キレイのお手伝いさせてください(^^♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:13:57.0

カウンセリングも丁寧で、
    デイリーケアについても大変分かりやすく説明いただきました。現状全く下がる気配もなく、かなり満足です。
    また行かせていただきます。

【全員】【次世代まつげパーマ♪ラッシュリフト】¥6600

あれから持ち等のご様子はいかがでしたでしょうか?
    デイリーケアでバラつき抑えられていたら嬉しく思います。
    デザインの種類も多数ご用意しておりますのでまたご相談ください(^^♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておっります(*^^*)

• めちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 02:16:26.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。昔の写真と比べると、眉毛ひとつでだいぶ変わります。

【美眉】アイブロウワックス ¥5500

こんにちは(^^♪

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

眉の形定着してきましたね!
    いつも伸ばしてきて頂きありがとうございます!

• こーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:54:31.0

仕上がりはもちろんですが、居心地がとても良いです。いつもありがとうございます。

【美眉】アイブロウワックス ¥5500

こんにちは!先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)

眉毛、伸ばしていただいたおかげで綺麗に揃ってきましたね♪

遠くからきてくださり本当にありがとうございました♪

形がキープできなくなった際にまたおまちしております(*^_^*)

• でぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 16:01:20.0

いつもありがとうございます!やっと全てをお任せ出来るアイリストさんに出会えました!毎回どんなまつげの状態でも綺麗にしっかりとカールしてもらえて、本当にありがたいです。また次回もよろしくお願い致します。

【全員】【次世代まつげパーマ♪ラッシュリフト】¥6600

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります!
    長短ありましたが、その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください(^_^)

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• maruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:48:24.0

すごく丁寧に施術していただきありがとうございました。店内も清潔で過ごしやすかったです。

アイブロウワックス+口周り+額ワックス¥8140

こんにちは!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:02:02.0

いつも綺麗に整えていただいています。メイクが格段に楽になります。

いつもご来店ありがとうございます♪

眉の形定着してきましたね!メイクが楽になられて嬉しく思います。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:36:04.0

いつも眉毛を綺麗に整えてくださって助かります!

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もスッキリしましたね!(^^)!

眉を伸ばしてきていただきありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 02:45:54.0

アイブロウワックスでいつもお世話になってます。
    とにかく早くて仕上りが綺麗で満足です。
    引き続きよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

満足とのお言葉とても嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-12-19 01:31:00.0

来年もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪

スッキリ眉になりましたね!
    朝のメイクが楽になられたら嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-12-19 01:30:28.0

来年もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もパッチリまつ毛になりましたね!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:13:27.0

いつも素敵な目元にしてくれます!
    お店も綺麗で温かみがあるので、リラックスしながら施術していただけます。
    また来月リピートしたいと思います。

こんにちは!
    定期的にお手入れに来てくださりありがとうございます♪
    いつも楽しいお話で私が楽しませてもらっています(笑)

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:02:19.0

最後に普段の眉の描き方まで丁寧に教えてくださいました。とても良かったです、ありがとうございました。

こんにちは!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。
    眉のメイク分からなくなりましたらいつでも聞いてくださいね(^^♪

• 奏太さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 07:52:30.0

初めて伺った時は少し緊張してましたが、フリートークで気を紛らわせてくれてる感じがとても良かったです。
    その後も何回もリピートして訪れてます!毎回寝ちゃうほど気持ちが良く室内の雰囲気も最高です!

【メンズ眉毛】メンズアイブロウワックス ¥5500

いつもご来店ありがとうございます♪

初めてのWAX緊張しますよね。。

楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!(^^)!

ゆっくりして頂けてとても嬉しく思います。

またのご利用こころお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:28:48.0

眉の濃さで悩んでいますが、いつもギリギリまでカットしていただきとっても綺麗に仕上げてくれます。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪

眉の濃さを自分で整えるの難しいですよね。
    今回も薄くさせて頂いたので、朝のメイクが楽になられたら嬉しく思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 22:42:26.0

担当スタッフさん、今回もありがとうございました!4月にお邪魔した際の内容をよく覚えていて下さって、とてもスムーズにお手入れしてもらえました。いつもながら妥協を許さず、完璧な形に仕上げてもらえて大満足です。海外在住でなかったら毎月お邪魔したい!また帰国の際にはよろしくお願いします。

【美眉】アイブロウワックス ¥5500

帰国された中での貴重なお時間を使ってご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお会いできた事、そして満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!
    帰国した際にはまた是非、美眉のお手伝いさせてくださいね(^_^)!
    またお会いできるその日を楽しみにしております(*^^*)!

[投稿日] 2023-11-16 15:13:04.0

また来月もお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    今回もパッチリまつ毛になりましたね!

また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-16 15:12:32.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます!
    来月もお願いします!

【美眉】アイブロウワックス ¥5500

いつもご来店、そして口コミいただきありがとうございます!
    今後とも眉、まつ毛共にキレイのお手伝いさせてくださいね(*^_^*)
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております^_^!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:12:30.0

いつも眉毛を綺麗に整えてくださるので助かります。

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

定期的にご来店いただいているので、段々と眉の形定着してきましたね♪

• でぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 08:22:46.0

なかなか予約が取れず、一回開けての2回目の訪問でした。
    前回他のところに行ったから尚更感じたのだと思いますが、技術も接客もお店の雰囲気も群を抜いて格別にいいです。
    2回目でなかなか感動は出来ませんが、今回も感動させて頂きました。
    きっと一人一人のお客様に向き合い、接客、施術されているんだと感じます。
    まつ毛の持ちも一週間たってもびくともしません!すごすぎます!
    また次回も楽しみです。

【全員】【次世代まつげパーマ♪ラッシュリフト】¥6600

2回目のご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)
    接客も技術もまだまだですがそのようにおっしゃっていただけた事、大変嬉しく思います。
    これからも接客や技術の向上を目指し、より精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します!
    持ちやバラつき等ご様子見てまた教えてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^!

• き☆ら★りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 12:31:25.0

理想の眉毛になりました。
    自分でメイクする時のポイントも教えてくださり、いい感じの眉をキープ出来ているので感謝です。
    今回ははじめて額ワックスもしてもらい、顔色も明るくなった気がします。

アイブロウワックス + 口周りor 額ワックス ¥6820~

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉もありがとうございます。

眉も額もツルツルになりましたね(^^♪
    産毛が取れると肌が明かるくなり、メイクのりもよくなります♪

ティアンダ タアチ(t-under taachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー