4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. イコイ(RELAX&REFRESH ikoi)   >

RELAX & REFRESH ikoi

リラックスアンドリフレッシュ イコイ

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-36-303
  • 西通りよりトコトコ歩いて3分、天神駅徒歩8分、赤坂駅徒歩5分(意外とすぐそこ)

イコイ(RELAX&REFRESH ikoi)の口コミ

りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 22:12:28.0

クーポンを見て内容に惹かれて初めて利用させていただきました。
    事務職で首肩あたりがとても疲れていたのですが、ボディケアとオイルマッサージで疲れがぶっ飛びました(^-^)
    色々アドバイスもして下さったり、本当に今まで行ったところの中でも一番良かったです!
    またお願いしたいと思いました☆

首肩集中ケア!【ボディケア60分+首肩集中オイル30分】 計90分 ¥6500

りこぴん様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

「首肩集中!」のクーポン内容が、ほんとにピッタリな首と肩でしたね!

疲れがぶっ飛んだんですね(笑)
    よかった~(^^)/

「一番良かったです!」と言って頂いたからには、次回も期待を上回れるよう
    頑張ります(*^^*)

またきつくなったら、いつでも頼ってください♪

ikoi

• しまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 19:34:14.0

年末の疲れが限界の状態で伺いましたので、ほぐすの大変でしたよね。
    最近は、疲れが溜まり過ぎてマッサージで眠ることもなくなっていたのですが、途中何度かウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです。
    とても丁寧で力加減も丁度良く、本当に癒されました。
    また宜しくお願い致します。

【目の疲れと睡眠不足に…】ボディケア60分+ホットヘッド30分 ¥6800

• ひろぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 18:29:45.0

久しぶりに行きつけのお店ができました。
    自信を持って人に紹介できるお店です!

• Arakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 15:31:29.0

雰囲気も接客態度も良く、とてもリラックス出来ました。

癒し&リンパの流れを促進し、疲れ解消【アロマトリートメント90分】 ¥7500

• まぁむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-09 20:23:02.0

全身疲労で全体的にだるい感じだったのもあり、初めてのタイ古式受けてみたいのもあって今回利用させていただきました。施術中は、いろんなお話をして楽しかったです。もちろんタイ古式マッサージもすごく良かったです。次はオイルを受けに行こうと思います。

プチ現実逃避((+_+))ストレスと運動不足を解消【タイ古式 90分】 ¥6800

• えみ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 22:24:58.0

マタニティマッサージをして下さるところを探していました。お店は清潔感があり、こちらの要望にも答えて下さり安心しました。妊娠前はハードなマッサージばかり受けていたので最初は物足りないかなと思いましたが施術後、そして次の日はもっと身体が楽になってました。価格も通いやすい金額で魅力的です。

20週からOK(^^♪【マタニティオイルトリートメント60分】 5400円

• takさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 07:17:53.0

身体が疲れきっていたので、口コミの評価がとても良いikoiさんを初めて訪問しました。タイ古式マッサージを施術してもらったのですが、力加減もちょうど良く合わせていただき、食事のアドバイスをしていただいたりで、心身ともにとっても癒されてきました。おすすめのサロンです!

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 23:14:40.0

大満足!!!
    1時間のメニューだったのですが、気がついたら1時間経っていて、もっとマッサージされていたいと思いました笑
    男性でも入りやすく、オススメです!
    次回はもう少し長い時間のメニューにしようと思います笑

肩こり、腰痛…とにかくほぐして欲しいなら【ボディケア60分】 ¥4200

なおき様

リラクゼーションサロンが初ということで、色々お話させて頂きました(*^^*)
    社会人1年目で、なかなか体力や気力の限界・自分のキャパが分からいうちは無理しがちです。

ご自身の身体を大事にしつつ、お仕事頑張って下さい!

またお困りの際はいつでもご来店下さいませ(^^♪

ikoi

• marieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 00:03:52.0

首肩の凝りが溜まりにたまってしんどかったので
    遠方からお出かけの用事の日に無理やり予約をいれました。
    選んだ決め手は口コミがほぼオール5だったことです。
    本当に口コミの通り、私もオール5をつけたくなるサービスでした。
    当日は隣のビル工事の音がうるさかったのですが
    そのマイナス面も気にならないほどの、気持ちよい施術でした。
    肩の凝りが激しく、少し時間をオーバーしても、完璧にほぐしてくれる
    サービス精神に感激しました。
    前に通ってた店では「1回じゃ凝りはほぐれないので、また次回~」と言われるだけでした。
    施術から数日経った今も、すごく快適に過ごせています。
    また仕事をしているうちに、肩凝ってくるので、通いたいです。
    小倉から交通費がかかっても通いたいお店に出会えてよかったです。

首肩集中ケア!【ボディケア60分+首肩集中オイル30分】 計90分 ¥6800

• よっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-19 16:59:09.0

足が疲れていたので、足裏のメニューをプラスしました。
    足裏のマッサージがまたなんとも言えず気持ちいい、、、
    全身は首肩多めに、ヘッドに行く頃にはウトウト、、、本当にいつも気持ち良くスッキリします。
    オイルでありながら指圧のように押されている感じが気持ちよく心地良いです。
    また伺わせて頂きます!

【土日OK早割☆14時まで!】アロマトリートメント60分+ヘッド15分 ¥6000

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 23:25:20.0

何度か利用させていただいています。落ち着いた雰囲気で安心します。今回はオイルフットとボディケアのコースをお願いしたのですが、力加減がちょうどよく気持ちよかったです。また、久しぶりに伺ったのですが覚えていてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

ムクミとコリ解消に【足湯付きオイルフット+全身ボディケア計90分】 6800円

• シエロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-08 13:31:27.0

疲れがピークに溜まっていたので、以前から気になっていたikoiさんにお願いしました。
    施術中も楽しくお話しできましたし、絶妙な力加減で、心も身体もリラックスできました!
    身体もとても軽くなったので、本当にお願いしてよかったです。
    今後定期的にお願いしようと思います^^

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 19:11:11.0

力加減がちょうどよく、特に首まわりは力加減が絶妙で私にはぴったりでした。とても上手でした!
    施術、雰囲気、スタッフさんの気遣い、全体が居心地よくリラックスできるお店でした。

• サトコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 18:53:00.0

引っ越し疲れで体の至る所(特に腰)が痛み出し、当日予約させていただきました。時間変更も快くご対応していただいて、また、詳しく話を聞いて下さった上で痛みに合わせた、オススメの内容に変更していただきました。効果は抜群で施術後は体全体が伸びた感じがして体が楽になりました!しかも、マッサージ中もお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また体のメンテナンスに通いたいと思える素敵なサロンでした!

癒されながら、ムクミとストレスを撃退【アロマトリートメント60分】 ¥5200

• coさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 12:34:18.0

以前までは、自然に治っていた腰痛が治らなくなりはじめて利用させていただきました。
    普段自宅で出来る体のケアの仕方も教えていただき、
    自分の考えを改めるきっかけになりました。
    なにより気持ちよかったです。
    立ち上がるのも楽になりました。
    またお願いしたいとおもいます。

プチ現実逃避((+_+))ストレスと運動不足を解消【タイ古式 90分】 ¥6500

• ミドリ安全5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 11:06:00.0

とても親切で、施術も気持ちよかったです。
    特に首の所とふくらはぎの裏は最高でした。

肩こり、腰痛…とにかくほぐして欲しいなら【ボディケア60分】 ¥3800

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 20:40:45.0

自分へのご褒美として利用しました。立ち仕事なので脚を重点的にお願いしました。ほどよい強さで、つい寝てしまいました(笑)おかげで帰りはとても軽くてスッキリしてました!上半身も凝っていたようなので、次回はじっくり90分コースでお願いしようと思います。

• TMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 14:48:38.0

普段できる簡単なストレッチも教えていただき、とてもよかったです。

男性にも人気のシンプルコース♪【ボディケア60+足つぼ30 計90分 ¥6500】

• nonkiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 18:35:54.0

出張先で受けたタイ古式がよかったので、福岡で探していてこちらに辿り着きました。体から余計な力が全て抜けたような感じになって、リラックスできて大変よかったです。体の硬い私ですが、ほどよい力加減で伸ばしていただけました。今後も定期的に通いたいと思います!

• まぁまぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-11 20:19:47.0

口コミを見て予約しました。疲れがとれてとても良かったです。また行きたいです。

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-04 00:13:57.0

施術も接客も大満足でした。
    以前他店の接客で残念な思いをしたため、口コミがよくベテランのスタッフさんがいらっしゃるお店を探したところikoiさんがヒット。丁寧なカウンセリングの後、体の状態を見ながら絶妙な力加減で施術してくださり、ついうとうとしてしまいました。施術直後から体が軽いのを感じましたし、揉み返しもありません。接客もとても丁寧で落ち着いていらっしゃり癒されました。立地も便利なので、定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

• かなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-02 13:33:52.0

最近引っ越したため、上手なマッサージを探していました。どこもなかなか満足できずにいましたが、やっと満足できるマッサージを受ける事ができました!一度試してみるといいと思います!

かなこ様

先日はご来店頂き、口コミも頂き有り難うございます。

頭痛がきそうな首肩の凝りがあるとのことで、首肩まわりを重点的に施術させて頂いたのですが、
    満足できたとのお言葉とても嬉しく思います!
    よかったら是非次はヘッドマッサージ付きのコースもお試し下さいね(^^)

かなこ様のまたのご利用を心よりお待ちしてます。

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 21:20:37.0

たまにしか通えませんが、マッサージは勿論、雰囲気や接客も素敵なお店です。姿勢や座り方などアドバイスも頂けて参考になりました。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 09:05:57.0

定期的に起こる頭痛が酷くなり、お邪魔させてもらいました。
    強めが好きなのですが、しっかり流してもらえてとても気持ち良かったです。
    いつも長めのコースですが、60分でも満足出来ました。
    体の状態も色々教えて頂き、定期的に通いたいなと思えるサロンでした。
    次は別のコースでお願いしたいと思います。

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 16:22:17.0

今回は本当に本当にきつくてしょうがなくて
    初めて90分のコースにしました。
    指圧して頂いている途中から身体が正常になっていくのが
    わかっていくほどで来てよかったです~^^
    あまりどこがきついと言わなくても
    身体を触って時間配分をしてくれるのでとっても満足してます♪
    いつもありがとうございます~

• あーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 19:15:57.0

全身が疲れていたので、アロマを含め、ストレッチとヘッドをコースにしていただきました。
    胸が開き、背中もほぐれた感じがあります。
    頭から首にかけてが、かなり凝りがひどく、しっかり施術していただき満足です。
    またお願いしたいです。

【疲れがピークの時に!】組み合わせ自由120分(+1000円で全身アロマ可)

あーさん様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

ご希望が「アロマはしたい」ということでしたので、
    色々伺って今回の組み合わせをおすすめさせて頂きました。

一番きつかった背中がほぐれたようで良かったです(*^^*)

なかなか自分ではどのコースをしたらいいか?という時ありますよね。

また福岡においでの際はぜひ体を休めにいらしてください!

いこい

• andyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 08:02:31.0

アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。もっと時間をかければよかったと思います。

andy様

先日はご来店頂き、口コミも頂き有難うございます。
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います。

脚のお疲れが一番かなと思いましが、実際は肩まわりの方がお疲れだったですね(*^^*)
    次は是非、脚とボディーの組み合わせのコースをお試し頂けたらと思います。

まだまだ暑い日が続きますので、ランニングも無理されないように頑張って下さい\(^o^)/
    andy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-07 17:52:00.0

先日初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で、一つ一つの小物やソファーも好みで癒されるステキな空間でした。
    ボディーと足のマッサージをしてもらいましたが、
    とても気持ちよく、ぐぃぐぃツボに入る感じで心地よく、途中眠る程でした(笑)
    施行の前日くらいから、首を寝違えたか?痛めて
    左が向けないくらいでしたが、首、肩をしてもらい、帰る頃は痛かった首もかなり楽に軽くなってました
    大人な女性スタッフさんばかりで、とても
    落ち着いて良かったです。
    また、伺いますね。

nori様

先日はご来店頂きまして、口コミも頂き有難うございます!
    店内の雰囲気も気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
    私もnori様のほんわかした雰囲気に癒されました(*^^*)

とてもお疲れのご様子だったので、少しでもリラックスしてもらえたら…と思いながら施術させて頂いたのですが、途中眠れたとのことでちょっとホッとしました。

その後首の痛みの具合がいかがですが?また違ったメニューも是非お試し下さい☆
    まだまだ暑い日が続きますが、無理をされないようお過ごし下さい。

nori様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 15:00:20.0

知り合いの方の紹介でお邪魔しました。
    疲れがピークだったので、アロママッサージ120分でお願いしました。
    値段的には高くもなく安くもなくという感じでしたが、私の選んだコースは、いくつか選択できるコースで、自由が利くので、それを考えると妥当なのかなと思いました。
    施術はとても上手で、とっても癒されました。
    終わってお通じがよかったです。
    コリがあり、きつかったところが、軽減したので本当によかったです。またお伺いさせていただきます。

えり様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

休息の足りてない状態でしたので、まず体をリラックスさせることを大切にし、さらに負担が大きいところをメインで施術させて頂きました。
    癒された、と書いて頂いたので一安心、お通じもよくなるというオマケ付きでしたね(^^)

お仕事柄、自分の時間が取りにくいとは思いますが、ご自身の体の状態にたまには目を向けて、ケアが必要なときはぜひ頼って来てください!

ikoi

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 12:49:50.0

先日はありがとうございます!!急遽、筋膜リリースに変えて頂き感謝^^*
    そして筋膜リリース受けて本当に良かったです!!全身の疲れをごっそり1回とってもらったって感じです。担当して頂いた方の力加減や押す場所など、私の好みでとても気持ちよかったです!!またお願いしたいです!!

イコイ(RELAX&REFRESH ikoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー