4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. イコイ(RELAX&REFRESH ikoi)   >

RELAX & REFRESH ikoi

リラックスアンドリフレッシュ イコイ

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-36-303
  • 西通りよりトコトコ歩いて3分、天神駅徒歩8分、赤坂駅徒歩5分(意外とすぐそこ)

イコイ(RELAX&REFRESH ikoi)の口コミ

りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 22:12:28.0

クーポンを見て内容に惹かれて初めて利用させていただきました。
    事務職で首肩あたりがとても疲れていたのですが、ボディケアとオイルマッサージで疲れがぶっ飛びました(^-^)
    色々アドバイスもして下さったり、本当に今まで行ったところの中でも一番良かったです!
    またお願いしたいと思いました☆

首肩集中ケア!【ボディケア60分+首肩集中オイル30分】 計90分 ¥6500

りこぴん様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

「首肩集中!」のクーポン内容が、ほんとにピッタリな首と肩でしたね!

疲れがぶっ飛んだんですね(笑)
    よかった~(^^)/

「一番良かったです!」と言って頂いたからには、次回も期待を上回れるよう
    頑張ります(*^^*)

またきつくなったら、いつでも頼ってください♪

ikoi

• にしまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 18:09:09.0

マタニティマッサージ60分の施術を受けました。
    凝り固まった部分を丁寧にほぐしていただき、体がだいぶ軽くなりました。
    また利用させていただきたいと思います。

20週からOK(^^♪【マタニティオイルトリートメント60分】 5400円

• ちぇけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 23:06:17.0

マタニティアロマをしていただいたのですが、
    これまできつかった首肩腰周りの症状が
    すっかり良くなりました!
    また前日に、足をつっていたのでその痛みも残っていたのですが、だいぶ良くなりました(о´∀`о)

辛い体勢があると伝えるとその姿勢での施術は
    サッとしていただいで別体勢でしっかりしていただけました。

後半は気持ちよくてぐっすり寝てしまいました^ ^
    最後にきちんと原因を伝えていただけたのも
    ありがたかったです!
    また時間があれば是非お邪魔したいと思います!
    素敵なお時間ありがとうございました!

• よっちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-16 06:52:17.0

アロマトリートメントで予約したものの、筋膜リリースと迷っていたので、一回はやってみようと、気になってた筋膜リリースにメニューを変更しました!
    感覚的なものですが、骨から肉を剥がしてるような感じ?筋膜剥がされてるわ~って感じです(笑)
    痛く感じるところは癒着が激しいとことのことで、でも我慢できないという痛みではありません。
    むしろ痛!気持ちいくらいかな(笑)
    施術後は、次の日筋肉痛かと感じるくらいほぐしてもらったとこが少ーし痛い感じですが、その後はびっくりするくらいスッキリ!!筋トレで凝り固まっていたところや、普段の生活で癖ついて同じ姿勢や同じ体の動かし方で固まっていたところなど、身体がリセットされたのを感じます(^^)
    とても良かったです、また伺わせて頂きます(^^)

癒し&リンパの流れを促進し、疲れ解消【アロマトリートメント90分】 ¥7500

よっちん様

いつもご利用ありがとうございます!

しばらく前から筋膜リリースにご興味持って頂いていましたもんね(*^^*)
    トレーニングやファスティングなどいつも身体に気を使っていらっしゃるので、効果を敏感に感じて頂けたようで、ご満足いただけて幸いです。
    筋膜リリースは施術中の痛みから想像するほどの痛みが残ることはないので、ほんとうにイタ気持ちいい!という感覚ですよね(*^^*)

同世代でもあるよっちん様、からだ作りに懸ける姿勢は尊敬します\(^o^)/

またからだ作りやストレス解消のお手伝いさせて下さいね!

いこい

• keiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 21:01:38.0

直前の予約で、遅い時間に伺って申し訳なかったのです。2回目でしたが本当に丁寧にほぐしていただけるのでおすすめです。凝っているところを教えてもらえたり、全身をほぐしてからオイルマッサージというのが良かったです。またよろしくお願いします。

首肩集中ケア!【ボディケア60分+首肩集中オイル30分】 計90分 ¥6800

keii様

2回目のご来店ありがとうございました!

直前でも予約が空いていれば大歓迎なので、お気になさらず(*^^*)
    お気遣い頂きありがとうございます☆

首肩まわり集中のコースでしたので、細かく細かくほぐしていくのですごく人気のコースなんです♪
    ご満足いただけて本当に良かったです!

またお身体疲れすぎないうちにケアにいらして下さい(*^^*)

いこい

• まっくすちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 06:30:41.0

タイ式とオイルのコンボを行ってもらいました。
    とてもリラックスでき、身体の軽さは来る前と全然違いました。
    凄い居心地が良かったので、また行きたいと思えるお店です。

まっくす様

ご予約内容から、カウンセリング後に施術時間の配分を変えて頂きましたがいかがでしたか?
    身長、筋量を考えるとやはりタイ古式は90分以上がおススメです(^^)

また、施術以外も居心地がいいと思って頂けて嬉しく思います!

またお疲れの際はせひいらしてください!

ikoi

• keiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 19:41:56.0

初めてタイ古式を受けましたが体の色々なところを伸ばしてもらってとても気持ちよかったです。全身が軽くなりました!腕の疲れを気にしたことがなかったのでこれから意識してみようと思います。またよろしくお願いします!

プチ現実逃避((+_+))ストレスと運動不足を解消【タイ古式 90分】 ¥6800

keii様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

お身体を使うお仕事ですので、タイ古式はピッタリでしたね!
    全身をほぐして、動かして、伸ばしているので気づかなかった疲れまで解消していきます♪

腕は手首や肘を痛めるまで気づかない方が多いので、ぜひ大事にケアされて下さい(*^^*)

またのお越しをお待ちしております!

いこい

• じゅんやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 11:30:04.0

初めてでしたが、とても丁寧にほぐしていただきました。最後の方は気持ちよすぎて寝てしまいました。また行きたいです。

頭がスッキリクリアに!【ヘッドケア+首肩集中ボディケア計60分 4500円】

• marieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 00:33:31.0

ピンポイントで凝りをほぐしてくれる技術に毎回感動しています。
    施術から一週間経った今も、肩が自由に動いています。
    家でできるケア方法も教えてくださるので助かります。
    小倉から頻繁には通えませんが、福岡に行く際はまた行きます!
    個人的反省点は、サロンに行った後に用事を詰め込むと、疲れが取り切れないので
    サロンに行った後は直帰してゆっくり休もうと思いました。

• しまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 19:34:14.0

年末の疲れが限界の状態で伺いましたので、ほぐすの大変でしたよね。
    最近は、疲れが溜まり過ぎてマッサージで眠ることもなくなっていたのですが、途中何度かウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです。
    とても丁寧で力加減も丁度良く、本当に癒されました。
    また宜しくお願い致します。

【目の疲れと睡眠不足に…】ボディケア60分+ホットヘッド30分 ¥6800

• ひろぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 18:29:45.0

久しぶりに行きつけのお店ができました。
    自信を持って人に紹介できるお店です!

• Arakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 15:31:29.0

雰囲気も接客態度も良く、とてもリラックス出来ました。

• まぁむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-09 20:23:02.0

全身疲労で全体的にだるい感じだったのもあり、初めてのタイ古式受けてみたいのもあって今回利用させていただきました。施術中は、いろんなお話をして楽しかったです。もちろんタイ古式マッサージもすごく良かったです。次はオイルを受けに行こうと思います。

• えみ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 22:24:58.0

マタニティマッサージをして下さるところを探していました。お店は清潔感があり、こちらの要望にも答えて下さり安心しました。妊娠前はハードなマッサージばかり受けていたので最初は物足りないかなと思いましたが施術後、そして次の日はもっと身体が楽になってました。価格も通いやすい金額で魅力的です。

• takさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 07:17:53.0

身体が疲れきっていたので、口コミの評価がとても良いikoiさんを初めて訪問しました。タイ古式マッサージを施術してもらったのですが、力加減もちょうど良く合わせていただき、食事のアドバイスをしていただいたりで、心身ともにとっても癒されてきました。おすすめのサロンです!

tak様

先日はたくさんの店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

タイ古式は、ゆっくりとしたリズムで押していくので、リラックス効果も実は高いのです。

心身ともに、さらに胃など消化器系もお疲れでしたので、様々な方向からのケアが必要な時かとは思います。
    その第一歩として、「癒し」がいいきっかけになれば幸いです。

遠方からですが、また福岡にお越しの際はぜひ癒されに来てください(*^^*)
    お待ちしております!

いこい

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 23:14:40.0

大満足!!!
    1時間のメニューだったのですが、気がついたら1時間経っていて、もっとマッサージされていたいと思いました笑
    男性でも入りやすく、オススメです!
    次回はもう少し長い時間のメニューにしようと思います笑

肩こり、腰痛…とにかくほぐして欲しいなら【ボディケア60分】 ¥4200

なおき様

リラクゼーションサロンが初ということで、色々お話させて頂きました(*^^*)
    社会人1年目で、なかなか体力や気力の限界・自分のキャパが分からいうちは無理しがちです。

ご自身の身体を大事にしつつ、お仕事頑張って下さい!

またお困りの際はいつでもご来店下さいませ(^^♪

ikoi

• marieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 00:03:52.0

首肩の凝りが溜まりにたまってしんどかったので
    遠方からお出かけの用事の日に無理やり予約をいれました。
    選んだ決め手は口コミがほぼオール5だったことです。
    本当に口コミの通り、私もオール5をつけたくなるサービスでした。
    当日は隣のビル工事の音がうるさかったのですが
    そのマイナス面も気にならないほどの、気持ちよい施術でした。
    肩の凝りが激しく、少し時間をオーバーしても、完璧にほぐしてくれる
    サービス精神に感激しました。
    前に通ってた店では「1回じゃ凝りはほぐれないので、また次回~」と言われるだけでした。
    施術から数日経った今も、すごく快適に過ごせています。
    また仕事をしているうちに、肩凝ってくるので、通いたいです。
    小倉から交通費がかかっても通いたいお店に出会えてよかったです。

• よっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-19 16:59:09.0

足が疲れていたので、足裏のメニューをプラスしました。
    足裏のマッサージがまたなんとも言えず気持ちいい、、、
    全身は首肩多めに、ヘッドに行く頃にはウトウト、、、本当にいつも気持ち良くスッキリします。
    オイルでありながら指圧のように押されている感じが気持ちよく心地良いです。
    また伺わせて頂きます!

【土日OK早割☆14時まで!】アロマトリートメント60分+ヘッド15分 ¥6000

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 23:25:20.0

何度か利用させていただいています。落ち着いた雰囲気で安心します。今回はオイルフットとボディケアのコースをお願いしたのですが、力加減がちょうどよく気持ちよかったです。また、久しぶりに伺ったのですが覚えていてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

ムクミとコリ解消に【足湯付きオイルフット+全身ボディケア計90分】 6800円

• シエロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-08 13:31:27.0

疲れがピークに溜まっていたので、以前から気になっていたikoiさんにお願いしました。
    施術中も楽しくお話しできましたし、絶妙な力加減で、心も身体もリラックスできました!
    身体もとても軽くなったので、本当にお願いしてよかったです。
    今後定期的にお願いしようと思います^^

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 19:11:11.0

力加減がちょうどよく、特に首まわりは力加減が絶妙で私にはぴったりでした。とても上手でした!
    施術、雰囲気、スタッフさんの気遣い、全体が居心地よくリラックスできるお店でした。

• サトコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 18:53:00.0

引っ越し疲れで体の至る所(特に腰)が痛み出し、当日予約させていただきました。時間変更も快くご対応していただいて、また、詳しく話を聞いて下さった上で痛みに合わせた、オススメの内容に変更していただきました。効果は抜群で施術後は体全体が伸びた感じがして体が楽になりました!しかも、マッサージ中もお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また体のメンテナンスに通いたいと思える素敵なサロンでした!

癒されながら、ムクミとストレスを撃退【アロマトリートメント60分】 ¥5200

• coさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 12:34:18.0

以前までは、自然に治っていた腰痛が治らなくなりはじめて利用させていただきました。
    普段自宅で出来る体のケアの仕方も教えていただき、
    自分の考えを改めるきっかけになりました。
    なにより気持ちよかったです。
    立ち上がるのも楽になりました。
    またお願いしたいとおもいます。

プチ現実逃避((+_+))ストレスと運動不足を解消【タイ古式 90分】 ¥6500

• ミドリ安全5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 11:06:00.0

とても親切で、施術も気持ちよかったです。
    特に首の所とふくらはぎの裏は最高でした。

肩こり、腰痛…とにかくほぐして欲しいなら【ボディケア60分】 ¥3800

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 20:40:45.0

自分へのご褒美として利用しました。立ち仕事なので脚を重点的にお願いしました。ほどよい強さで、つい寝てしまいました(笑)おかげで帰りはとても軽くてスッキリしてました!上半身も凝っていたようなので、次回はじっくり90分コースでお願いしようと思います。

• TMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 14:48:38.0

普段できる簡単なストレッチも教えていただき、とてもよかったです。

男性にも人気のシンプルコース♪【ボディケア60+足つぼ30 計90分 ¥6500】

• nonkiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 18:35:54.0

出張先で受けたタイ古式がよかったので、福岡で探していてこちらに辿り着きました。体から余計な力が全て抜けたような感じになって、リラックスできて大変よかったです。体の硬い私ですが、ほどよい力加減で伸ばしていただけました。今後も定期的に通いたいと思います!

• まぁまぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-11 20:19:47.0

口コミを見て予約しました。疲れがとれてとても良かったです。また行きたいです。

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-04 00:13:57.0

施術も接客も大満足でした。
    以前他店の接客で残念な思いをしたため、口コミがよくベテランのスタッフさんがいらっしゃるお店を探したところikoiさんがヒット。丁寧なカウンセリングの後、体の状態を見ながら絶妙な力加減で施術してくださり、ついうとうとしてしまいました。施術直後から体が軽いのを感じましたし、揉み返しもありません。接客もとても丁寧で落ち着いていらっしゃり癒されました。立地も便利なので、定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

• かなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-02 13:33:52.0

最近引っ越したため、上手なマッサージを探していました。どこもなかなか満足できずにいましたが、やっと満足できるマッサージを受ける事ができました!一度試してみるといいと思います!

かなこ様

先日はご来店頂き、口コミも頂き有り難うございます。

頭痛がきそうな首肩の凝りがあるとのことで、首肩まわりを重点的に施術させて頂いたのですが、
    満足できたとのお言葉とても嬉しく思います!
    よかったら是非次はヘッドマッサージ付きのコースもお試し下さいね(^^)

かなこ様のまたのご利用を心よりお待ちしてます。

イコイ(RELAX&REFRESH ikoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー