5. アプロディーテ   >

アプロディーテ

アプロディーテ

• 東京都台東区浅草6-34-4
  • 東京メトロ銀座線・都営浅草線・東武スカイツリーラインより徒歩10分

3.5
    3.5

RARAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 14:27:10.0

いつもお世話になっております♪
    パイラソードを扱っているエステサロンを何店舗も通いましたが、こちらが技術・サービス共に一番いいと思いました。仕上がりも然り、施術後は全身スッキリ軽くなっていて、履いてきたパンツにもゆとりが…
    アドバイスもしっかりとしてくれるので、何でも相談させてもらってます♪
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

RARAさま

いつもaphroditaをご利用頂きありがとうございます。

SWORDの施術を受けに来てくださるお客様が多い中でも、しっかりとリサーチされているRARAさまにはいつも驚かされてばかりです。

私よりも詳しいのでは?と思うほどです。

日頃の美意識の高さにも驚かされてばかり。女性の鏡です。

SWORD後の仕上がりも具体的に話してくださり、私の方が嬉しくなるほどです。

メンテナンスの意味を理解してSWORDを受けると違いが良く分かります。

初めからご理解いただいていたRARAさまだからこそ、ずっとキレイなボディラインなのですね。

『他店と比べてここが良かった!』なんて、最高の誉め言葉を頂き嬉しい限りです。

今後も、しっかりとRARAさまのメンテナンスさせていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• 21さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:50:42.0

エステ自体はとてもよかったです!
    ただわたしはリラクゼーション目的で伺ったので
    セルライトやばいっすね…
    (足を中心にお願いしたところ)お腹もやばいですね
    そんなに便秘なんですか!
    など辛口コメント・視線が少々辛かったです。
    ダイエット目的の方や、ズバズバ言われたい方にはぴったりだと思います!

贅沢リッチな欲張りコース【ボディ&フェイシャル】120分☆40%OFF¥12540

21さま

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

率直なご意見は真摯に受け止め今後に役立てたいと思います。

寒暖差が激しく体調も安定しない季節ですので、どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。

• たけやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:53:34.0

肉がほんとに柔らかくなりました。変化を感じた分意識自体も高まりました。コツコツ続けたいです。

初回限定☆リピート&人気NO1!【パラボラ痩身SWORD】60分¥27500→¥9900

たけやんさま

この度は口コミ投稿をありがとうございました!

肉質の柔らかさを実感して頂けて嬉しい限りです。

柔らかくなることのメリット、固くなることのデメリットなど普段考えることも少ないと思いますが。

身体の仕組みを理解しながら自分の身体に向き合うことはとてもたいせつで貴重な事です。

プロ目線での見解をアドバイスさせて頂きましたが、お役に立ちましたでしょうか?

元気に基準値がぐんぐん上がっていきますよう今後もお身体お預かりしていきたいと思います。

自分が思っている以上に、全身が疲れています。

身体は頑張りたくても、栄養バランスや血行不良、体力不足などいろいろな原因で負担になってしまうこともあります。

そんな時は、温かいお風呂でゆっくりとリラックスして早めにお休みになってみたりする方が回復が早かったりもします。

今の自分の身体と相談しながら、たけやんさまに見合う元気度までアップしていきましょう!

お仕事を含めいつも忙しくされているようですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

また元気なお顔を見せにいらっしゃる日を楽しみにお待ちしております!

アプロディーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー