3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

エステサルビア

エステサルビア

• 神奈川県茅ヶ崎市緑が浜7-25
  • (無料駐車場有)辻堂駅南口からバス8分

アリエルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 18:12:47.0

フェイシャルをやりました。
    リフトアップとトーンアップしたと思います。
    いつも小顔になる感じがするし トーンアップしてモチモチになりました。
    デコルテまでマッサージしてもらい癒されました!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    お肌が毎回いい感じになってきててうれしいです(*^-^*)
    小顔がもっと小顔になりましたね♪
    肩こりが毎回強いのですが!また次回もしっかり施術させていただきます♪
    口コミありがとうございます☆彡
    次回ご来店も心よりおまちしております☆彡

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 09:41:20.0

いつもしっかり流して頂き、お蔭で毎回スッキリして帰宅し夜はよく眠れます。加えてスタッフの方が明るいお人柄で、毎回元気を頂いています。夏バテが出ない様に、早目に予約を入れて定期的にお世話になりますので、また宜しくお願い致します。

• りおっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 20:20:55.0

可愛らしいドアを開けたら今回も素敵な笑顔で迎えていただきました。2回目の30分エステ、1回目は気が付かなかったけど、すごく色々と施術してもらってたんですね。1日経った今でも顔を触ると肌が柔らかくて特に口元が動きやすくなってます。またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

お顔2回目でしたね♪ 施術後もお手入れの実感をしていただき嬉しいです♪
    お顔も、筋肉のこわばりを緩めることで しみ、しわ、たるみ予防にも繋がります♪

嬉しい口コミありがとうござます♪

[投稿日] 2025-08-09 15:14:25.0

肩甲骨がつまる感じがひどくて慌てて予約をとって行ってきました。腰から肩甲骨にかけてしっかり流してもらってすごく楽になりました。いつもありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    本日も凝りが強かったですね!

また次回もしっかりほぐしてまいります!次回ご予約もありがとうございます♪
    ご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2025-07-29 15:59:07.0

回数通うことでだいぶ緩みやすくなってきたことが自分でも実感できています。
    なぜか夏になると脚がガチガチになるのですが、しっかりほぐしていただき大変感謝です。
    脱毛する部位についても延々と悩んでおり、ご相談にのっていただきありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^)v

湿度が高く、なかなかむくみもスッキリしにくいですが、毎月ご来店いただいているので
    だいぶ緩みやすくなってきましたね♪
    夏で毛も気になりますね!
    次回ご予約もありがとうございます(#^^#)
    ご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-07-18 08:10:20.0

久しぶりにフェイシャルをやってもらいました。1回で輪郭が全然違って仕上がりびっくり、すごく浮腫んでいたみたいです。また顎のざらざらもなくなりました。やっぱりたまにはフェイシャルを入れなきゃダメだなと実感笑笑
    次回はまた引き締めでお願いしようと思います

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

フェイシャルとお身体リンパ一緒に施術したのでお顔のスッキリが出やすかったですね♪
    ざらつき無くなったとのことでよかったです♪
    次回引き締めですね!承知しました♪

口コミありがとうございます(*^^)v

• さちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 10:09:44.0

今回も、大変満足したサービスでした。おかげ様で疲れも取れ、リフレッシュできました。有難うございました!

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

いつも飛行機移動とお仕事の疲れでお身体大変ですが!リフレッシュできたとのことで♪うれしいです(#^^#)
    また茅ヶ崎に来た際はご来店心よりおまちしております☆彡

[投稿日] 2025-07-12 09:02:49.0

今回も的確で最高なマッサージで、身体の芯からリラックスする事ができました(>ω<)
    次回もお伺いできるのを楽しみにしています。
    よろしくお願いします(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^)v

リラックスしていただけたということで♪嬉しいです(#^^#)
    いつも暑い中ご来店いただきありがとうございます♪
    口コミありがとうございます♪

• 鳩サブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 12:24:41.0

更年期、また脱毛が必要で行きました。通いやすいので助かっています!

エステサルビアからの返信コメント

お久しぶりにご来店ありがとうございます♪(*^^*)

またお気軽にご来店くださいね☆彡
    薄着になると毛は気になりますよね!

また脱毛もリンパもご来店お待ちしております☆彡
    口コミありがとうございます(*^^)v

[投稿日] 2025-07-03 16:52:07.0

いつもたくさん癒やしていただいて、本当にありがとうございます。
    適度な強さでとても気持ちよかったです。
    日頃の疲れもあり、おもいっきり眠ってしまいました。
    首肩と腰のこりがとても楽になりました。
    ありがとうございました(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

首肩腰が楽になっていただきうれしいです♪
    次回ご予約もありがとうございます☆彡
    またしっかりほぐして参ります!ご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
    口コミもありがとうございます☆彡

• katyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 06:22:41.0

久しぶりの施術でしたが、とてもリラックスでき満足いく仕上がりでした。
    丁寧なカウンセリングで悩みを聞いてくださり、安心して施術を受けることができます。
    時間がないではなく、時間をつくり、定期的に通いたいと思います。

エステサルビアからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)
    時間がないのでは無く時間を作る♪かっこいい言葉です(#^^#)
    自分のために時間を作ることも大切ですよね♪

次回ご予約もありがとうございます☆彡
    ご来店心よりお待ちしております♪
    口コミもありがとうございます☆彡

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 19:39:01.0

今回は、顔の弛みが気になり、久々にフェイスをお願いしました。フェイスラインが明らかに引き締まりました。デコルテも流し、肩甲骨も力強く剥がして頂きましたが、気持ちよくてウトウトしてしまいました。いつも丁寧で力強い施術をありがとうございます!早目に予約を取りますのでまた宜しくお願い致します!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

フェイスラインスッキリしましたね♪
    もともと、しわ、シミ、たるみが少ないのでお手入れしてると維持できそうですね♪
    気持ちいとお褒めの言葉嬉しいです☆彡紫外線も強いのでまたのご来店も心よりお待ちしております(#^^#)
    口コミありがとうございます!

[投稿日] 2025-06-21 19:10:30.0

心身ともに癒され、身体が楽になりました。
    とてもリラックスできました。
    また、ぜひよろしくお願い致します(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

凝りやすいですが、少しづつ緩みやすくなってきましたね♪
    これから夏お身体も疲れやすくなりますのでまたリフレッシュにご来店お待ちしております☆彡
    口コミありがとうございます☆彡

• チエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-21 18:56:02.0

いつもスッキリしてもらいありがとうございます!

エステサルビアからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

スッキリしていただき嬉しいです(#^^#)
    またリフレッシュにご来店お待ちしておりますね♪
    口コミありがとうございます♪

• ecoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 22:20:47.0

今回もとても気持ちよくゴリゴリほぐしていただきました。
    脇脱毛1回1900円のオプションもつけてもらい、大満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

定期的にご来店でほぐれやすいです♪
    夏に向けて脱毛でお肌もつるつるですね(#^^#)
    次回ご予約もありがとうございます♪ご来店お待ちしております☆彡
    口コミありがとうございます(*^_^*)

• 栄子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-15 11:49:43.0

肩甲骨のストレッチがとても効きます
    教えて頂き有難うございます

エステサルビアからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆彡

肩甲骨周りのストレッチしていただけてるんですね♪
    凝りやすいのでおすすめです♪
    次回もご来店お待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-06-06 14:39:31.0

今日も悩んで引き締めコースをしてもらいました。前々回から引き締まっていることが目に見えてわかって嬉しかったです。来月は今度こそ久しぶりに顔をお願いしたいなと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

引き締めコースでサイズダウン♪嬉しいです(*^_^*)
    食事も気を付けていただいて相乗効果がいいですね♪
    次回フェイシャルご希望ですね!ご来店時にコース伺いますね♪次回ご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-05-31 18:40:04.0

今回もしっかりリンパを流していただきました。
    爽快感半端ないです。
    リンパマッサージのおかげで朝まで熟睡できました。
    不眠に悩まされていた日々が信じられない位、快適に過ごす事ができています。
    また、ぜひよろしくお願い致します(*^^*)

エステサルビアからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうござます(*^_^*)

疲れがたまっていると熟睡しずらいですよね!爽快感♪うれしいです♪
    次回ご予約もありがとうございます♪

これから暑くなるとまた寝苦しくもなるのでご来店の際はしっかりリンパ流してまいります!(^^)!

[投稿日] 2025-05-21 09:21:40.0

最近疲れており不眠ぎみでしたが、やはりこちらでリンパやっていただくとよく眠れます。
    いつも助かっています。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

リンパマッサージ後よく眠れるとの事でとても嬉しいです♪
    定期手にご来店いただいているので身体もだいぶ緩みやすくなってきましね(#^^#)
    次回ご予約もありがとうございます!ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-17 08:46:06.0

いつも、ありがとうございます。
    癒やされました。
    技術も接客も最高です。
    白湯やドリンクの提供も嬉しいです。
    また予約しましたのでよろしくお願い致します(*^^*)

エステサルビアからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

お久しぶりにご来店嬉しかったです♪
    これから暑い夏がやってくるので!夏バテ予防にお身体整えるために
    リンパマッサージいたしますね♪
    口コミありがとうございます♪次回ご来店も心よりおまちしております(*^_^*)

[投稿日] 2025-05-10 16:03:20.0

今回もお世話になりました!
    毎回毎回またガチガチに凝って来店するため、マッサージに加え、身体の調子に合わせたストレッチも教えていただきました。
    予言通りぎっくり腰にならないよう毎日頑張っています笑

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

季節の変わり目 ぎっくり腰多いので!ストレッチや湯舟に浸かるを意識できるといいですね♪
    次回ご予約もありがとうございます(*^_^*)

ご来店心よりお待ちしております!
    口コミもありがとうございます(#^^#)

[投稿日] 2025-05-06 17:35:47.0

今日も当日に相談してコースを変えてもらいました。いつも相談に乗って頂いてありがとうございます。肩甲骨のコリコリが毎回スッキリします。また次回もよろしくお願いします。

エステサルビアからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

コースはご来店時にいつでもご相談くださいね♪
    これから薄着になるとお身体のお肉も気になりますよね!
    凝りもセルライトもどんどん流したいと思います(*^_^*)

次回ご来店も心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございます(*^_^*)

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 22:12:16.0

今回も美と元気をいただきました。ありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

お肌もつるつる♪凝りもほぐれてリラックスできて
    ると嬉しいです(*^_^*)
    これから季節の変わり目は自律神経が乱れやすく疲れやすくなるので
    また リンパとお顔の施術後来店お待ちしておりますね♪

口コミありがとうございます♪

• りおっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 19:36:57.0

エステは色々と行きましたが、やっと自分のペースで通えそうなサロンを見つけられたかなと思います。可愛らしい外観も接客もいい感じです。表面だけじゃなくて顔のこりをほぐしてもらえるので細く長く続けたいです。

エステサルビアからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!

外観、接客、施術共にほめていただきとても嬉しいです(#^^#)
    またお気軽に自分のタイミングでご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-22 10:27:10.0

回数を重ねるごとにだんだんとほぐれていっています。
    仕事の繁忙期でコリコリガッチガチの私の身体を支えて下さったのは紛れもなくエステサルビアさんです。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

定期的にご来店いただいているので緩みやすいです♪
    疲労回復に繋がっていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    次回ご予約もありがとうございます♪
    お仕事無理せず頑張ってください!(^^)!

口コミありがとうございます☆彡

• 栄子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-18 17:52:17.0

フェイスパックの効果期待しています!

エステサルビアからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!

メラトルマスクご購入ありがとうございます♪
    マジョール化粧品ローションも気に入ってくださってるので、お肌に良く合うと思います♪
    シミが薄くなると嬉しいですよね♪

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-03-30 17:45:02.0

今回は初めて引き締めコースをしてみました。エステのような痛みは全くなく、気持ちよくて寝落ちしそうになりました。終わったあとウエストと足もサイズダウンしていて、1日経った今もお腹がいつもよりスッキリしている感じがあります。また受けたいです

エステサルビアからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)♪

サイズダウン実感していただき嬉しいです♪最近は月1回リンパマッサージにご来店いただいているので
    より効果が出やすかったですね(#^^#)
    次回もご予約ありがとうございます!またしっかりリンパ流してまいります♪

口コミありがとうございます♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• アリエルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-27 10:21:58.0

リフトアップしてトーンアップもした感じがします。
    手触りがモチモチになって保湿もされました。
    何度も触りたいお肌になります。
    デコルテまでマッサージしてもらい癒されました。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

お肌リフトアップ♪もちもちを感じていただき嬉しいです♪
    これからまた定期的にお手入れしますとお肌のいい感じが保たれますので!次回もご来店心より
    お待ちしております(*^-^*)

口コミありがとうございます♪

• ecoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-23 19:32:11.0

コリとむくみが全部流れます!!
    私自身コリからくる不調がかなりあるのでやっぱり毎月のサルビアでのマッサージは欠かせないです。
    これからもできるだけ通いたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

なかなか凝りが強いですよね!
    これから春にかけて体調崩す方は多いので整えてまいりますね(#^^#)
    これからもご来店お待ちしております♪
    口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2025-03-15 11:07:07.0

全身くまなくほぐしていただくと気持ちも明るくなり快眠できます。
    回数を重ねるとまた凝ってもほぐれやすくなるので定期的に通っています。

エステサルビアからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

最近定期的にご来店いただいているので身体がほぐれやすいです♪ありがとうございます♪
    これから季節の変わり目の体調不良になる方多いのでまたしっかりリンパ流しますね(#^^#)

次回ご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております♪
    口コミありがとうございます(*^-^*)

エステサルビアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー