4. エステサロン湘南トップ   >

エステサルビア

エステサルビア

• 神奈川県茅ヶ崎市緑が浜7-25
  • (無料駐車場有)辻堂駅南口からバス8分

みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:11:21.0

久しぶりに施術してもらいました。肩こりが酷かったのですごくすっきりしました。全身スッキリしたのでまた伺いたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

肩こり強かったですね!楽になったということで嬉しいです♪
    またお時間見つけてご来店心よりお待ちしております(*^^)v

口コミありがとうございます♪

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:09:49.0

数年ぶりに施術していただきました。
    帰る頃には肩や背中がスッキリ軽くなりました。
    足の方は今日、整形外科で症状がどんな状態かはっきりしました。
    今度は凝りがひどくなる前に伺いたいと思います。

エステサルビアからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^)v

お久しぶりにご来店いただき嬉しいです♪
    足の症状の原因がわかったようでよかったです。

運動しっかりされてるので筋肉疲労もあったのでまた筋肉を緩めて参りますので
    ご来店心よりお待ちしております♪

口コミありがとうござす(*^^)v

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:45:45.0

いつも丁寧で、しっかりと施術していただけるので身体がとても楽になります。
    その時々で、身体の状況をみながら施術していただけるので安心してお任せできます。
    今回もありがとうございました。
    最高の癒やしの時間でした。
    また、ぜひよろしくお願い致します(о´∀`о)

エステサルビアからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

前回から間あけずにご来店いただいたのですごくお身体緩みやすかったです♪
    身体が楽になったとのことでとても嬉しいです♪

またリフレッシュにご来店心よりお待ちしております(*^^)v

口コミありがとうございます♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 23:39:28.0

力加減が最高によかったです(>ω<)
    ふくらはぎがパンパンだったのですが、施術後にふわっと軽くなり身体が楽になりました(о´∀`о)
    とても気持ちよかったです。
    頭からつま先まで癒やされました(>ω<)
    また、ぜひよろしくお願いします。

エステサルビアからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

お久しぶりにご来店でしたが しっかりお身体お手入れさせていただきましたので
    嬉しかったです♪

またお時間見つけてご来店心よりお待ちしております!(^^)!

口コミありがとうございます♪

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:03:25.0

いつも力強いケアありがとうございます!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お顔もつるつる♪身体もほぐれましたね!(^^)!
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございます!(^^)!

[投稿日] 2024-03-12 20:47:31.0

この所、月1で通えているのでとても体が楽です。施術は絶対的な安心感があります。そして、少しでも楽にしようとして下さるのが伝わってくるのです!お人柄ですね。これからも宜しくお願い致します

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

お褒めの言葉嬉しいです!
    最近間を明けずにご来店いただいているので、ほぐれやすくなってます(*^^)v

日々忙しい毎日なのでまた来月もしっかりメンテナンスでマッサージさせてください♪
    ご予約心よりお待ちしておりますね(*^_^*)

口コミありがとうございます♪

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 16:58:26.0

毎回カラダだけでなく心もスッキリさせてくれます!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お疲れの頭と心をスッキリしていただけてるのは♪
    とても嬉しいです(*^-^*)

次回もご来店心よりお待ちしております♪

口コミありがとうござます♪

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:03:05.0

ブライダルエステでもお世話になり、結婚式が終わったので久しぶりに伺いました!
    やっぱり身体が楽になるし、施術中も気持ちが良すぎて最高です!効果もあるのでこれからも通おうと思います!
    家から遠いですがそれでも通いたいサロンです!

【贅沢コース】背中二の腕マッサージ+フェイシャル機械付 90分 12,800円

エステサルビアからの返信コメント

お久しぶりのご来店嬉しいです(*^-^*)
    ありがとうございます♪

お身体お疲れでしたね!お伝えしたストレッチ続けてくれててうれしいです♪
    今からお手入れしておくと身体も お顔もいい感じに若々しさを保てます(*^-^*)

リフレッシュとお肌いい感じを実感していただけたようで!嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-27 11:02:27.0

酷い痛みが続いていた為、久しぶりの施術になりましたが、とても身体が楽になりました!

60分の施術来店時コース決める  施術により金額が変わります6,900円~

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

今回とても肩甲骨の間が痛いと言っていたので楽になっていただきとても嬉しいです♪
    また間があかないようにご来店いただけると痛いも軽減しやすいと思います(*^-^*)

口コミありがとうございます♪

• ころちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:44:18.0

足の先から頭のてっぺんまで余すとこなく癒されました。そして絶対の安心感があるので気持ちも癒されます。先月初めて伺いましたが、1ヶ月経ったらまた通わずにはいられなくなりました。また来月も宜しくお願いします。

大人気♪【ヘッド・リンパ・プチフェイシャル】マッサージ! 90分 12,300円

エステサルビアからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!

前回から間あけずにご来店いただいたので初めての時より筋肉がほぐれやすかったです♪
    これからまたお身体楽になっていきますので、次回もご来店心よりおまちしております!

いつもお褒めの言葉恐縮です♪
    口コミありがとうございます(*^-^*)

• ころちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:31:12.0

初めて伺いましたがスタッフさんが丁寧に施術して下さいました。本当に心身共に癒されました。地元で10年以上続けていられる事に納得です。強引なセールスなどは全くないので安心して通えます。また必ず行きます。

エステサルビアからの返信コメント

先日はエステサルビアにご来店いただきありがとうございます^_^

お褒めの言葉がとても嬉しいです♪
    お身体お疲れでしたのでまたお気軽にご来店お待ちしております(^^)

口コミ書いていただきありがとうございます!

• ヨーディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:11:57.0

リンパマッサージですが、整体とコラボ的に痛い所がその日で和らぎます。
    本当にいつも助かっています。
    また人柄も気さくで、リラックスして過ごせるのもとても魅力的なサロンです。
    今後とも宜しくお願い致します(^ω^)

いつもご来店いただきありがとうございます(#^.^#)

首の痛み和らいで嬉しいです♪
    これから、がちがちのお身体緩めてまいります♪

人柄までほめていただき嬉しいです(*^-^*)

今年もお身体のメンテナンスさせていただきます♪
    よろしくお願いします♪!(^^)!

• りんごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:50:41.0

脱毛でいつもお世話になっております。都度払いでとても施術が受けやすいです!セットメニューが毎月あり、来月は誕生日割りを使ってお得なコースを受けます♪とても楽しみです宜しくお願いします!

【脱毛】選べる脱毛  3か所★ 30分 7,500円

いつもご来店いただきありがとうございます♪

脱毛か所の毛穴も閉じてお肌がとっても明るくなりましたね♪
    次回お久しぶりにお顔の施術ですね♪

お誕生日割でお特につるつるに仕上げますね(#^.^#)

次回ご来店も心よりお待ちしております(#^.^#)
    口コミありがとうございます(*^-^*)

• ecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:34:26.0

今回はお誕生日に自分へのご褒美として利用させていただきました。

全身くまなくゴリゴリマッサージしていただき、身体も心も緊張がとれて最高の誕生日になりました!ありがとうございました!

たまに自分でヘッドマッサージをしますが、こちらでやっていただくとセルフの10倍気持ちがいいです…。流石はプロの技です。

またどうぞよろしくお願いいたします!

【お誕生日割】10月11月お誕生日の方 10%OFF おひとり様1回限定

いつもご来店いただきありがとうございます(#^.^#)

頭までこりこりでしたね!
    リフレッシュしていただき嬉しいです♪

毎月ご来店いただいているので緩みやすくなってきましたね♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2023-11-12 16:44:35.0

はじめてでしたが、フェイシャル良かったです!
    たまに自分へのご褒美で施術したいとおもいます(笑)

いつもご来店いただきありがとうございます♪

30分のフェイシャルでも透明感や小顔な感じが分かりますよね♪
    また自分ご褒美の時にはしっかりフェイシャルもつるつるにしますね(*^_^*)

口コミありがとうございます♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-06 08:14:25.0

次回もイタキモを楽しみにまいります!

エステサルビアからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!

次回もしっかりほぐしてまいりますね♪
    頭のマッサージでぐっすり寝れるといってる方とても多いです♪

次回ご予約もありがとうございます(●^o^●)

ご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:52:46.0

タイミングがあってやっと伺う事ができました。
    嬉しい~(>ω<)
    サルビアさんで施術していただけると身体全体が生まれかわるように元気になります(>ω<)
    新しく入った?セラピストさんもとても丁寧な接客で感じのいい方でした(^^)
    施術後のお菓子とお茶美味しかったです(о´∀`о)
    また、ぜひよろしくお願い致します。

【誕生日割】9月10月お誕生月のお客様 お好きなコース 10%off

いつもご来店いただきありがとうございます(#^.^#)

スタッフの事もほめていただき嬉しいです♪
    お久しぶりにご来店でお身体お疲れでしたね!

次回もしっかり緩めてまいります♪

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 11:53:35.0

月1回通ってます。毎回その日の体の状態に合わせて施術してくれて、施術後は、体に羽が生えたみたいに軽くなるのが嬉しいです。また予約します。

大人気♪ 代謝免疫UP!深層リンパマッサージ 60分 6,900円

いつもご来店いただきありがとうございます(#^.^#)

リンパマッサージの後軽くなるとのことでとても嬉しいです♪
    次回もしっかり施術させていただきますね♪

次回ご予約もありがとうございます♪♪
    ご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

口コミありがとうございます!!

• アリエルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:05:04.0

顔脱毛をしました。顔がモチモチになって触りたくなります。
    ファンデも少なめでメイクできるので、すごいよかったです。

【顔脱毛】♪みくが担当顔脱毛 顔全体首前込パック付き 9,300円→4,800円

エステサルビアからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

施術後はトーンアップしてツヤツヤになりましたね♪

サルビアの脱毛は美肌効果がありますのでその効果
    もご実感いただけて嬉しいです!

続けていくと毛穴も引き締まってくすみも少しずつ
    気にならなくなっていくかと思います(*^-^*)

色々なお話もできて楽しかったですし美意識の高さに
    いつも刺激を受けております(*'ω'*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-12 15:34:23.0

困ったときの、いや困らなくてもサルビア頼みです!

【お誕生日割】8月9月月お誕生日の方10%OFF

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

いつでもお待ちしております♪(#^.^#)♪
    お肌もツルツルでいい感じに仕上がりましたね♪

次回もご来店心よりお待ちしております♪

• ecoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:32:45.0

今回もゴリゴリほぐしていただきありがとうございました。お話もたくさん聞いていただき身も心もリラックスできました!
    相変わらず土日の予約はなかなか取れませんが、次回がまた楽しみです。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

エステサルビアからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

リフレッシュしていただきうれしいです!(^^)!
    土曜日曜と予約がとりずらく申し訳ありません。

私も次回施術施さていただくの楽しみにしております!
    コリが緩みやすくなってきてますが、当日キャンセルも出てますのでまたぜひご来店
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-29 10:22:31.0

いつも明るい笑顔で迎えて下さり、それでまず癒されます。長年お世話になっていますが施術は確かです。長年の経験で日々向上されています。少し前に料金改定がありましたが、それでもやはりお願いしたいくなるのは、体が本当に楽になるからです。以前に比べ予約が取りにくくなっているのが残念ですが、これからもよろしくお願いします!

【引き締め】1か所引き締め+リンパ+代謝Upライト+60分 7,900円

いつもご来店いただきありがとうございます(#^.^#)

嬉しいお言葉感謝です♪日々施術、接客向上できるよう努めてまいります!

ご予約が取れないことも多く申し訳ありません!急な前日、当日キャンセルも出ておりますので
    来店希望日は予約確認!サロンラインにもご連絡くださいませ♪

毎月のご来店で少し身体がほぐれやすくなってきましたね!
    次回ご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

口コミありがとうございます♪

• アリエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 11:24:33.0

顔脱毛をお安くできてよかったです。
    しっとりして、トーンアップしてリフトアップまでした気がします。

エステサルビアからの返信コメント

施術後はトーンアップしてお顔が明るくなってましたね!
    頭の凝りもあり、くすみやクマも気になるとの事でしたので、
    フェイシャルもやるとより変化をご実感いただけると思いますので
    良かったらぜひお試しください♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-14 11:43:45.0

いつも有り難うございます。
    通い続けてから大夫楽になりました!
    今後、フェイシャルもチャレンジしたいです!

【リンパ】上半身リンパor下半身リンパ 30分 4,400円

いつもご来店いただきありがとうございます(#^.^#)

リンパマッサージにメンテナンスとご自宅でのセルフケアでだいぶお身体変わりましたね♪
    次回は気になってたフェイシャルもぜひ試してくださいね♪

口コミもありがとうございます(#^.^#)

[投稿日] 2023-08-24 21:54:04.0

長年お世話になっています。いつも明るい笑顔で迎えてくださり癒されるのですが、施術も確かです。
    今回も帰りは目がよく見えるようになり、顔色もよくなりました。料金も良心的なので、最低でも月に一回は通って肩こり頭痛の予防をしたいです。今後とも宜しくお願い致します。

もう薄着!!急ぎましょ♪【燃焼キャビ+リンパで代謝UP】 60分7,900円

エステサルビアからの返信コメント

本当に長く通っていただきうれしい限りです♪

施術も笑顔もほめていただき光栄です!!
    これからも『通いたい』と言っていただける 施術サロンで入れるようにしていきたいと思っております♪
    次回ご来店もこころよりお待ちしております(*^_^*)

口コミありがとうございます♪♪( ^)o(^ )

[投稿日] 2023-08-24 07:47:42.0

また疲れ切って(笑)参りますのでよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

疲れ切って!!お越しくださいませ!!
    しっかりほぐしますね(*^_^*)♪

口コミありがとうございます!(^^)!

• アリエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 19:55:39.0

お肌がツルツルになりトーンアップもした感じかわして、メイクしやすくなりました。

脱マスク応援♪【顔脱毛】 30分 9,300円→5,800円

いつもご来店いただきありがとうございます(#^.^#)

お肌メイクののりも良くなりうれしいです♪
    肌のトーンアップも持続してますね♪

次回ご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
    口コミありがとうございます!!

• とっぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 19:10:10.0

力加減。雰囲気もよく何しろ行きやすい。そして
    施術も最高ですよ!!いつもありがとうございます。

大人気【深層リンパマッサージ】 60分 6,900円

エステサルビアからの返信コメント

先日はエステサルビアにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中エステの感想も書いてくださりありがとうございます(^▽^)/

いつも気持ちいと言っていただけて嬉しいです!
    こちらこそいつもほぐさせてくださりありがとうございます(⌒∇⌒)
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 00:24:49.0

こちらの脱毛は効果が高くて、少ない回数でほとんどムダ毛が生えてこなくなりました。今回は、顔とうなじを脱毛してもらいました。特にうなじは形をきれいに整えてくれるので、ありがたいです。

脱マスク応援♪【顔脱毛+フェイシャル】 60分 14,100円→9,500円

いつもご来店いただきありがとうございます♪

うなじきれいになってきましたね(#^.^#)
    夏うなじきれいだと髪の毛結びやすくていいですね♪

効果実感していただきうれしいです♪

口コありがとうございます(#^.^#)
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• ecoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:06:48.0

いつもいつもお世話になっています!
    いつも全身くまなく丁度いい強さでほぐして下さいます!
    一回一回「ここはこの強さで」などと言わなくても察して下さるのは本当に楽です!!

また、前回口コミ投稿時に部屋を出る時に併設の整骨院のお客さんと目が合ってしまうと書かせていただきましたが、今はお洒落な簾のようなものを設置していただきそういったことが起きづらくなりました!
    うるさい客で本当に申し訳なかったのですが、要望を聞いていただきとても感謝しております。

いつもお話するのもとっても楽しく、元気もいただいています!!

最近なかなか予約がとれませんが、これからもお世話になります!

大人気【深層リンパマッサージ】 60分 6,900円

エステサルビアからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(●^o^●)

こちらこそ色々気づかせていただきありがとうございます!
    いつも元気ももらってると言っていただき嬉しいです♪

これからも施術も店内雰囲気も向上していきたいと思っておりますので!
    これからもご来店心よりお待ちしております!(^^)!

エステサルビアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー