4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ヨサパーク ルル (YOSA PARK LuLu)   >

YOSA PARK Lu*Lu

ヨサパークルル

• 東京都江戸川区篠崎町2‐11‐8 フローラ・ミュ306
  • 篠崎駅北口から徒歩2分【コロナ対策実施中】

Yutgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/22

初めてお伺いしました。
    YOSA自体も初めてです。
    リンパマッサージして頂きYOSAへ。
    ハーブの香りに包まれながらものすごく汗をかきました。
    次の日の化粧ノリが最高に良かったです。デトックス出来て大満足です。
    また伺いたいです。

【1日2名様限定/NO.1人気】贅沢プレミアムコース 120分 ¥13800 ⇒¥7800

Yutg様
    先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    YOSAの良さを実感していただけてとても嬉しいです!!
    1回でもこれだけ凄いYOSA、続けるともっと感動しますので、楽しみにしていて下さいね(^-^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022/1/21

3週間ほど空いてしまったのと、だいぶ寒くなり身体も冷えているのか、
    いつもより汗はかけなかったですが、身体がポカポカになるように
    またすぐに伺います!
    YOSAへ通っている期間は少し食事しただけでも身体が温かくなるほど、全然自分の身体が違うので、しっかり冷え改善していきたいと思います!

• あおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/7

今回は2回目です。
    ハーブの香りが蒸気となって温められるので、深呼吸してしまいます。
    お店の空間に癒される感じです。

[投稿日] 2021/12/23

寒さが厳しくなってきて身体は冷えますが、YOSAで温まるとしっかり汗をかくことができてとても気持ちがいいです。
    今回は痩せやすい周期なこともあり、いつもより体重も減っていました。
    帰宅後もYOSAの液体を湯船に入れてゆっくり浸かりましたので、ぐっすり眠ることが出来ました。

• みっこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/9

大満足でした!家からも近くまた通いたいと思いました!
    子供を連れて行きましたが子供もおとなしく待っていられることができました。
    たくさんの汗をかけてよかったです

みっこちゃん様
    大量発汗&爽快感で大満足していただけて、本当に嬉しいです^ ^
    ヨサは、リラックスしながら気持ち良く入るだけで、自然に体重や体脂肪が落ちて、見た目や体感にも効果があらわれますので楽しみにして下さいね♪
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あおやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/8

お店の雰囲気が良く、リラックスできました。
    初めてヨサを体験しましたが、たくさん汗をかいてスッキリしました。
    しばらく足の爪先まで、暖かかったです。
    冷えが辛い季節なので、また伺いたいです。

【冷え疲れ解消・スッキリ美脚】代謝促進・楽しぼりコース90分¥5800⇒¥4800

あおや様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしながら、身体の中からしっかり温まり、たくさん汗をかくことができて良かったです!
    YOSAの効果を実感していただけてとっても嬉しいです^ ^
    これからどんどん寒くなってきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

初めての利用でした。冷え切った身体と全身の凝りがひどく、一つでも改善できればとの思いからでしたが、利用したその日の夜は、グッスリと熟睡でき手足が朝まで温かく驚きました。継続して、ダイエット効果も得られれば嬉しいです。また伺います。

めぐちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます!
    かなり冷えと凝りがひどくお辛そうでしたが、身体の中からポカポカ温まってぐっすり眠れて良かったです!
    YOSAは女性のカラダにぴったりで、しっかりと根本ケアをしてくれますので、お身体整えていきましょう^ ^
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2021/10/7

体重はしっかり管理していないので少し増えていましたが、
    汗は前よりかけるようになっていると思います!
    普段も以前より暑い、汗出てる?ってなりました!
    まだまだ十分ではないのでこれからも頑張って通わせてもらいますね!

DKaori様
    いつもありがとうございます^ ^
    お身体の変化を実感していただけるようになりホント良かったです、私も嬉しいです!
    これからもっと変化を味わっていただけると思いますので、楽しみにしてください♪

[投稿日] 2021/9/27

これまで、整骨院にばかり高いお金を出して頻繁に通っていましたが、未だにあまり効果が得られず…私の身体には強く揉みほぐすだけの整骨院より、YOSAで芯から温めて血流をよくするほうが合っている気がします!
    なので身体がすぐにYOSAを欲するんだと思います!
    また次回、よろしくお願いします!

DKaori様
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    yosaはサウナなどと違って、遠赤外線の効果で身体の内側からじんわりと温めるので、冷えが強い方でも気持ち良く入れて、少しずつ汗もかけるようになるのでDKaori様にピッタリ^ ^
    本当にyosaの癒し効果、温め効果は本当にクセになってしまいます…☆身体の内側からどんどんキレイになるので、嬉しいですよね!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/9/22

少しまた体重が落ちたので、汗かけたのかなぁと思いますが、
    まだまだ私の身体は冷え冷えなので、もっと汗をかいて
    身体の内から温かくなるように、これからも通わせていただきたいと思います!
    いつも楽しくて時間があっという間です!

DKaoriさま
    私も毎回とても楽しく素敵な時間を過ごさせていただいてます♪

続けてyosaに入ってもらえているので、上手に汗がかけるようになって、代謝も上がってきていますよ~!カラダは少しずつ変わって来てます^ ^
    カラダの芯からの冷えをとり、気持ちよく発汗しキレイになれるyosaで、これからもさんのキレイのお手伝いさせて下さいね♪
    また次回お待ちしています!

[投稿日] 2021/9/9

先日もありがとうございました!!
    まだまだ冷えがひどく、なかなか大量の汗をかくことができないですが、これから寒くなってくるので、冷え性に負けずに頑張って通いたいと思います!

DKaori様
    いつもありがとうございます♪
    日々忙しい中、定期的にyosaに入ってもらえてるので、少しずつですが汗もかけるようになって、確実に身体は良い方向に変わってきてますよ~!これから寒い季節になるので、しっかり温めて代謝を上げ、寒さに負けない身体を作っていきましょね^ ^!

[投稿日] 2021/9/6

今回はいつもよりグレードアップしたコースで。
    全身が凝り固まっているので、チタンかっさで流してもらえて良かったです。
    もうそろそろ、もっと汗がかけるといいなぁ…体重も落ちるといいなぁと思っています。
    相変わらず、下半身の冷えはまだまだ改善が必要なので、頻度高めに通いたいと思います!

[投稿日] 2021/8/30

YOSAのお陰で、少しずつ普段の生活でも汗をかくことが出来ているみたいです。
    今まで汗が出ないことを気にしていましたが、最近汗がでて、嬉しくなりました!
    次はお休みの日なので、8,800円コースで予約させてもらいました!
    色々身体の悩みがあるので、楽しみにしています!

DKaori様
    いつもありがとうございます♪
    普段の生活で少しずつ汗をかけるようになってきたとの事、わたしも嬉しいです(^^)
    YOSAは、キレイと健康の両方ケアができますので最強!
    これからもしっかりとお身体ケアのお手伝いさせていただきますねー
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• めぐにゃんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/29

YOSA初体験です。
    汗がめっちゃ出た!カラダが良くなったのかはわからない。だが、気分はスッキリ!家に帰ってハーブ臭いと言われましたが(笑)
    また、たくさん汗を出しに行こうと思います★

めぐにゃんこ様
    ご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます!
    YOSAで気分スッキリしていただけて良かったです。
    またお待ちしてますね~

[投稿日] 2021/8/26

今回もありがとうございました!
    体重も少し減っていて、汗もかけてまたスッキリできました。
    いつもより10分多めにしてみましたが、しっかり汗がかけるので良かったです!
    お話もたくさん聞いてもらっちゃっていつもありがとうございます!

DKaoriさま
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    少しずつ汗が出るようになってきて、どんどん身体が良い方向に変わってきて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2021/8/23

身体がYOSAを欲していたので先日もお伺いしてスッキリいたしました。
    YOSAに行った日は本当にグッスリと眠れます。
    普段、夜中や朝方に目を覚ましてしまうことが多いですが、YOSAに行った日は1度も起きずに快眠・熟睡できます。
    もっと代謝を上げつつ、冷えや浮腫改善に繋がるといいです!

DKaori 様
    いつもありがとうございます^^
    YOSAは、リラックスしながら、身体を内側からしっかり温めていくので、
    デトックスケア・睡眠の質も上げることができ、さらに美肌効果・アンチエイジング効果・婦人科系ケアまでしてくれます♪これからも、DKaori様の体質を整えるお手伝いをさせていただきますね!
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

慢性的な全身のコリが酷くて利用させていただきました。初めてのYOSAでしたが、すごい汗が出てビックリしました!コリも楽になって運動不足にも良さそうなので、今後も通わせていただきます。

みぃ様
    全身がかなりお疲れの様子でしたが、初YOSAでヨサの良さを実感していただけて嬉しいです^ ^回数を重ねるともっと感動しますので、楽しみにしていて下さいね☆
    これからもよろしくお願いいたします。
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• たえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/12

2日続けていきましたがとても体が軽くなり快便になりました。

たえ様
    いつもありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    YOSAで癒されて身体もデトックスされて、軽くなるのを実感していただけて大変嬉しく思います♪
    これからもよろしくお願いいたします☆

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

玄関先のお出迎えやわかりやすい説明などしていただきました。
    色々な測定などしてもらい、体重もかなり落ちていました。
    また行きたいと思います。

たえ様
    口コミ投稿ありがとうございます^^
    ヨサの気持ち良さやスゴさが伝わって良かったです!
    これからもしっかりサポートしていきますので、またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2021/6/30

3回目は排卵日直前という事もあり、ホルモンの関係からか、2回目の時より汗の量が少なく、体重も減っていませんでしたが、相変わらず気持ちが良くて、またすぐにやりたくなります!
    私の冷えがひどいので、じっくり時間かけて通っていきたいと思います!

いつもありがとうございます^^
    YOSAにしかない爽快感を実感していただけてホント嬉しいです☆
    これからもDKaori様のお悩みが、YOSAで改善していくように全力でお手伝いさせていただきます!
    楽しみながら、気持ちよくYOSAにお入り下さいね~♪♪
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2021/6/14

再開後、2回目でした!
    身体が覚えてくれていたのか、前回より汗かけました!
    そして終わったら帰宅後眠くなって、夜は相変わらず
    グッスリ眠れました。まだまだ続けてしっかり整えていきたいです★
    色々なお話も出来て、お話しやすい方なので通いやすいです!

DKaori様
    いつもありがとうございます!嬉しい口コミ投稿も感謝いたします☆
    身体が冷え過ぎてデトックスできなくなっていたので、前回は汗がかけずジンワリくらいでしたが、
    今回のYOSAでは少し汗をかくことが出来ましたね!
    続けていただくと、もっと汗をかけるようになるので楽しみにしてくださいね♪
    身体を子宮からしっかりと温めて、体質を整えていきましょうね^^
    これからもよろしくお願いいたします!

• えんどうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/9

初のYOSA!
    最初にしっかり説明していただいて1人でなるほど、、と納得してました笑
    お姉さんが素晴らしくてすごく親しみやすい
    全身の毛穴から汗が出てきたのにべたべたしていなくて、
    髪の毛もびっちょびちょになりました。
    ドライヤーも最後に使わせてもらって
    もはやお風呂上がり状態、、笑
    通います!

えんどう様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    全身の毛穴からの大量発汗、ホントお風呂上がり状態でしたね!笑
    リラックスしながらデトックスケアもできるヨサの気持ち良さとスゴさが伝わって良かったです♪
    またいつでもお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2021/6/9

以前何度か利用させていただき、今回また再開したくて
    行かせていただきました。
    ハーブ蒸しは相変わらず気持ちよくて、ポカポカします!
    まだまだ私は汗がかけないですが、早く代謝をあげたいです!
    雰囲気も良くてお話しやすくてとても楽しい時間でした★
    冷え性も改善したいので、これからまたよろしくお願いします!

DKaori様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    やっぱりYOSAは気持ちいいなぁ~と実感していただき、ステキな時間を過ごしていただけて良かったです!YOSAで身体をしっかり温め、体質改善していきましょうね^^

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

初YOSAでした。
    デスクワークでパンパンに凝り固まった肩、腕、背中。
    全身リンパマッサージとYOSAで温まり、
    溜まっていたもの全てが、汗と共に流れた感じでした。
    またお願いしたいと思います!

せっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!
    YOSAはストレスも解消でき、リフレッシュできますので、せっちゃん様にもピッタリだったと思います☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^
    YOSAでスッキリしましょ~♪

• みーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/31

お腹やお尻、足首がいつも冷えていて、根本から温めたい。と思い初YOSAしました。
    サウナもお風呂も長く入れないので、60分のYOSAはどうかな…と思いましたが、薬草の香りに癒されて入れました。

普段から汗をかけないので、他の方のようにドバーッと汗が…とは行きませんでしたが(ということで、★4つ)、全身的にはその後もポカポカが続きました。お腹周りだけは思った以上に頑固な冷え…
    せっかくなので、しばらく通いたいと思います。

みーさん様
    いつもありがとうございます☆また口コミ投稿もありがとうございます^^
    ハーブの香りに癒されながらYOSAを堪能いただけて良かったです。
    YOSAは、回数を重ねる度に発汗が良くなって、どんどん気持ち良くお入りいただけます!
    これからもYOSAを一緒に楽しんで、お身体を大切にケアしていきましょうね(^-^)

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

アットホームな雰囲気で、仕事帰りに癒されてスッキリして帰ることができました。
    Yosaは初めてだったのですが、たくさん汗をかく事ができて気持ちよかったです。
    施術の前後で体重を測った時は0.2キロしか減っていませんでしたが、翌朝測るとそこからさらに1キロ減っていて驚きました。
    朝もスッキリ起きれてデトックスされた感じがあります。
    また継続して通いたいと思います。

【温活&妊活】よもぎ蒸し進化形YOSAの自然の力で“子宮ケア”☆75分¥5,500

anna様
    カラダの中からしっかり温まりたくさん発汗、ヨサ後の変化を実感していただけて嬉しいです♪
    YOSAは子宮から全身をしっかり温めるので、ダイエット効果はもちろん、基礎体温もぐんぐん上がります!
    これからも、anna様のお身体ケアのお手伝いをさせていただきますね^^
    この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

• みっチョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

2回目のヨサでしたが、以前と比べて発汗がすごかったです。
    午前中仕事をしてからの施術だったせいか、帰宅後疲労感と少し頭痛があったので、次回は体調万全のときに行こうと思います。
    普段は寝つきがあまりよくないのですが、熟睡でき翌朝化粧のりがよかったように思います。

みっチョ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    他店でヨサを体験されたとの事で、ヨサの"良さ"をさらに実感いただけて良かったです。ヨサは入る度に発汗しやすくなりますし、スッキリ感を体感していただけます。
    疲労感と頭痛が出てしまったとのことで、お辛かったと思います。水分を十分に摂っていても後からそのように出てしまう方は、冷えがひどいか、ホルモンバランスや自律神経が乱れていたりする場合が多いです。でも回数を重ねていただくと、頭痛や疲労感は出なくなります。もし連続で入れる機会がございましたら、ヨサに入って頂く事をオススメします。
    この度はご来店ありがとうございました。

• ちなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/6

昨日はありがとうございました(^^)
    とってもスッキリしました。
    また、行きます。
    お風呂10分入りました(笑)

ちなつ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    スゴイ!!お風呂10分(笑)進歩ですよ!
    冷えもあり、かなりお疲れが溜まっているようでしたので、
    無理のないよう出来るだけ温まるようにしてくださいね^^
    YOSAはキレイと健康の両方がケアできますので、ぜひまたお越しください☆

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

週一回を目処に利用しております。
    汗を半端なく出すので、-1キロくらい落ちます。
    代謝も上がって体調も良いです。
    リーズナブルに通えるので、オススメです。
    店内もとっても可愛くオシャレで木製が多いので、
    とっても癒されます。

ミッチー様
    また口コミ投稿もありがとうございます☆
    代謝も上がり、気持ちよく、リラックスした時間をお過ごしていただけて、本当に嬉しく思います!!
    これからもよろしくお願いします^^

• みいちゆんんんんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

ずっと前から気になっていて今回初めて行きました!YOSAは良い香りで終わったあとはとってもスッキリして気持ちよかったです!自分では気付かないような身体の不調とかも見つけてもらえてこれからはもっと身体を大事にしようとおもいました!!お姉さんはとっても話しやすくて楽しかったです!!また伺います!

みいちゆんんんん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    今回お身体を見つめ直すきっかけとなれたこと嬉しく思います!
    YOSAは、回数を重ねる度に発汗が良くなって、さらにスッキリ気持ち良くお入りいただけますので楽しみにしてください♪
    また、みいちゆんんんん様のキレイと健康のサポートしっかりお手伝いさせていただきます!!
    この度は、嬉しい励みになる口コミ投稿もありがとうございました(^^)

ヨサパーク ルル (YOSA PARK LuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー