4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ヨサパーク ルル (YOSA PARK LuLu)   >

YOSA PARK Lu*Lu

ヨサパークルル

• 東京都江戸川区篠崎町2‐11‐8 フローラ・ミュ306
  • 都営新宿線「篠崎駅」北口・徒歩3分

ヨサパーク ルル (YOSA PARK LuLu)の口コミ

DKaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

初めてYOSAを体験しました。普段むくみや全身の凝り、頭痛や冷えがひどく、汗もかけない体質なのでどうにかならないものかと体験してみました。
    まだまだ他の方と比べたらかなり少ない汗だったと思いますが、日頃の汗かけない自分からしてみたら、今日はかなり汗をかけた日だと実感しました。水素水も頻繁につぎ足してくださり、とても気さくで明るく優しい担当の方で、行ってすごく良かったです。少しでも通えるように頑張って行きたいと思います。今日は本当にどうもありがとうございました。次回も楽しみにしています(*^^*)

【冷え疲れ解消・スッキリ美脚】代謝促進・楽しぼりコース90分¥5800⇒¥4800

DKaori 様
    励みになる嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(^^♪

事前に「汗が出にくく、むくみやすい」ことをお伺いしていましたが、のぼせることもなく快適にYOSAに入っていただけて、汗もかくことが出来て良かったです。
    長い間お悩みのツライ症状も、良いペースでYOSAに入っていただくことで、どんどん身体の変化が実感でき改善に繋がりますよ~!
    そして代謝や免疫力も上がるので、同時にダイエットやお肌の調子まで良くなります!
    YOSAってスゴイですよね♪

次回も楽しみにお待ちしております

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

初めての体験に、不安もありましたが、体験して良かったです。とても、気持ちよい汗をかきました。こんなに、汗をかいたのは、久しぶりです。全身の毛穴という毛穴が全部開いたのでは?と思いました。
    代謝を良くすること、リンパの流れを良くすることの大切さを教えてもらいました。
    また、レピしたいです。ありがとうございました。

• なちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

家の近くにあるので、また仕事の合間を見て行きたいと思います。
    ヨサの最中に水素水をコップで頂けるのですが、飲んでもいつの間にか注ぎ足されてるのが嬉しいです。

出た汗がサラサラで家に帰っても汗臭く無かったのが驚きです

【トータルケア☆理想のボディへ】贅沢プレミアムコース 120分¥8800⇒¥7800

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

いつも帰省のタイミングで利用しています!
    YOSAに入った日は、冬でも1日体がポカポカです( ^ω^ )
    最後に水素につけたタオルを顔にのせるので、YOSA 効果もプラスして、肌の調子も良くなったと思います!
    これからもよろしくお願いします(^o^)/

かな様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    yosaに入ると気持ち良く、ポカポカも持続するし、お肌の調子も良くなるので本当サイコー^ ^
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/14

産後むくみが気になって来店致しました。体の中からポカポカ温かくなり20分くらいからたっぷり汗をかく事が出来て大変満足しています!またお肌の透明感も増した気がしてお化粧のりもとてもいいです!気さくなスタッフさんとお店の雰囲気にも癒されてむくみが気になる時や自分へのご褒美としてもまた行ってみたいなと思いました。

マッキー様
    いつもありがとうございます^ ^口コミ投稿も感謝いたします!
    座ってるだけでカラダの中から温まり、普段かかない汗をたくさんかけてスッキリできるYOSA♪サラサラのデトックスの汗なので、本当にお肌の調子も良くなりますよね!
    回数を重ねるごとに汗の出方も変わってくるので、次回も楽しみにしてください~。
    またのご来店お待ちしております☆

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

先日初めてYOSAを体験しました。代謝が悪いのと体の凝りをかなり気にしていたところ、親身になってお話を聞いていただけました。また、ビックリするくらいに汗をかいたのですが、すごく気持ち良かったです。またお邪魔させていただきたいなと思いました。

なつ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    yosaを気に入っていただけて嬉しいです♪
    yosaは入れば入るほど代謝も上がり、しっかり汗が出るようになって綺麗になっていくので楽しみにして下さいね!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• シブキチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

はじめてお邪魔しました。冷えも気になりとにかく疲れていたので効果を楽しみに伺いましたが、マッサージも気持ち良くてハーブの香りも心地良く、久しぶりにぐっすり眠れました。今日の肌の調子が凄く良くてビックリしました!次はお得に通える回数券にしようかなと思います。また宜しくお願いします♪

シブキチ様
    続けてのご来店ありがとうございます!
    ひどくお疲れで、カラダがとても冷えていたので驚きました。
    リンパマッサージで流してYOSAでしっかり温まり、大量の汗、しかも質の良いサラサラの汗が出たので、お肌のトーンも上がりモチモチぷるぷるでしたね!実感いただけて嬉しいです☆
    ぐっすり眠れるのもカラダの芯から温まった証拠です!
    YOSAを気に入って頂けて本当に良かったです♪
    これからもシブキチ様の希望とお悩みを叶えるため、全力でお手伝いいたします!
    この度は、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^ ^

• みどたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めてのYOSA体験でした。
    漢方よりのハーブの香りにつつまれて、
    全身がじわじわ温まりたくさんの汗をかいてスッキリしました。
    YOSA体験前後で体重を測るのですが、体験後、
    体重・体脂肪が減っていて、結果が早く出た事に驚かされました。
    スタッフさんもとても話しやすく、時間があっという間に感じました。
    またお邪魔させていただきます。

みどたん様
    また口コミ投稿もありがとうごさいます。
    たくさん汗をかくことで、日々の疲れやムクミがスッキリし、
    気分までラクになるYOSAのスゴさにご満足いただけて嬉しいです!
    またのご連絡お待ちしておりますね♪

• あけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

ビックリするくらい大量に汗かいて体が軽くなりました!お店の方も話しやすくて良かったです。
    回数券等も無理に勧誘されることもなく好感が持てました。

あけ様
    続けてのご来店ありがとうございます♪

大量発汗でカラダが軽くなって本当に良かったです☆
    温浴回数を重ねるごとに汗の出方も変わり、
    今よりもっともっとカラダが軽くなり、キレイになっていくのを実感していただけると思います

次回も楽しみにお待ちしております~^^
    この度は、励みになる嬉しい口コミ投稿 本当にありがとうございました!

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/21

体の冷えがひどく不調が続いていたため、初めてYOSAを体験しました。
    熱すぎず気持ちよく汗をかき、終わった後は体が軽くなりました。
    スタッフさんも気さくな方で話しやすく、冷えに関して色々とアドバイスをいただき、続けて通いたいと思いました。
    また、よろしくお願いします。

あす様
    気持ちよくたくさん汗をかけて、身体も軽くなってホント良かったです♪
    かなり冷えていてお辛そうでしたね...普段の生活とYOSAでしっかり冷えの改善していきましょうね!
    YOSAは入れば入るほどスッキリして、代謝や体温も上がっていくので、
    冷えやムクミはもちろんのこと、お肌やボディラインももどんどんキレイに変わっていくので楽しみにして下さいね(*^^*)
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました、次回も楽しみにお待ちしています♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

汗をたくさんかけてスッキリしました。
    抽出液も持ち帰って家でも使えてお得でした。

のん様
    先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もいただき感謝いたします。
    たくさん汗をかくのは本当にスッキリ気持ち良いですよね!
    YOSAのスッキリ感や凄さを体感していただけて良かったです(^^)
    またのご来店も楽しみにしています♪

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

YOSA初体験でした。いい香りに包まれて身体はポカポカしてとても心地よかったです。久しぶりにあんなに汗をかきました。
    全身リンパマッサージもとても気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

らら様
    先日はありがとうございました☆
    ハーブミストを心地よく全身に浴びるだけで身体の芯から温まり、
    大量発汗でスッキリ出来るのは、本当に最高ですよね!
    マッサージでもしっかりリンパも流れて気持ちよくなっていただけて嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにしていますね。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• かおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/11

2回目になります。
    YOSAはやはり続けることで、より良い結果が出ると思い再度お世話になりました。
    思った通り、よい汗をかきますし、お肌の調子も良く感じます。
    感じるだけですと、勘違いもあるのかもしれませんが、こちらのサロンではYOSAに入る前に必ず体重計に乗り、体重や体脂肪率や何種類かの測定をし、YOSA後にまた測定をします。YOSA前とYOSA後の自分の状態がわかるようになっています。
    数値化したものを見ると、今まで見えていなかった部分が分かりますし、自分の生活を改めるきっかけにもなります。
    スタッフさんは、前回と同様、にこやかで居心地の良い雰囲気を作ってくださいます。良いところに出会えたと、とても嬉しく思っています。
    続けてお世話になりたいと思うサロンです。

かおん様
    私もかおん様との楽しい会話で、いつも癒していただいています(^o^)

続けてYOSAに入っていただいているので、身体が変わっていく喜びをより早く感じていただけていると思います♪回数ごとに代謝もどんどん上がるので、汗の出かたや量も変わってくるのを実感できますよ~!
    またYOSAで生活を見つめ直すきっかけになり嬉しいです。さらに早く結果が出ると思います♪

次回も楽しみにお待ちしていますね!

• かおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/6

YOSA体験、とても良い汗をかきました。肌の調子も良く感じました。
    水素水を飲んで目をつぶっていると、いつの間にか水素水を追加して下さっていて、細やかな対応にびっくりするとともに嬉しかったです。
    スタッフさんは、にこやかで話しやすく、とても感じの良い方でした。
    この方なら安心してお任せできるような気がしました。

【爽快リフレッシュ☆お試しYOSA体験♪】リラックスコース45分¥3800⇒¥3000

かおん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    安心してYOSAに入っていただけて
    気持ち良くたくさんの汗をかき、
    さらにお肌の調子も良く感じていただけて本当に良かったです☆

これからも よろしくお願いします(^^)

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ハナマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/28

お世話になりました(*´∀`)

今回は時間が余りなかったのでyosaのみにしました。
    とても汗をいっぱいかいて、気持ちがよくリラックスできました♪
    そしてまた私の下らない話を聞いていただき、ありがとうございました!

また伺いますので、よろしくお願いいたします ((o _ω_)o

ハナマキ様
    先日はお忙しい中ありがとうございました。
    嬉しい感想もありがとうございます♪

YOSAは体感型なので入れば入るほど気持ち良さを実感、
    たくさんデトックスの汗を流してスッキリ爽快~!
    そしてリラックス出来て、綺麗になれて健康になれて本当にサイコー☆
    次回も楽しみにお待ちしてますね(^^)

• ハナマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/21

先日はお世話になりました(*m_ _)m

初めてのYOSA体験で、ちょっとの不安とドキドキで伺いました。
    なかに入ると施術について説明して頂き、着替えをして前測定。その後、チタンプレートでマッサージをしてもらい、水素足湯へ。
    いよいよYOSAに移り…何だこれ気持ち良い!!ってくらい沢山の汗が出ました(*´∀`)その間に水素水を小まめにコップに補充してくれる気遣いがほんとに嬉しかったです。
    終わってからの再度のマッサージは痛かったけど、それより気持ち良さが勝ります!
    後測定は、体脂肪値が下がり、基礎代謝値が上がりました☆
    何よりスタッフの方がほんと気さくな方でお話も面白く、リラックスして施術を受けることができました。
    ほんとありがとうございました♪

料金がちょっぴりお高いので、頻繁にはいけませんがまた伺いますのでよろしくお願いします(*´∀人)

ハナマキ様

早速2度目のご来店いただき、ありがとうございました!
    1度目より汗の出方が違うのを感じていただけたと思います(^^♪

座っているだけで、体脂肪率の変化と基礎代謝が上がって本当に驚きですよね~
    ヨサで身体に溜め込んだ不要なものを 汗と一緒にしっかり排出して、
    楽しく、しっかりとした結果を出していきましょうね!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/19

初めてのYOSA体験でした。
    どんなものなのか不安もありましたが、サロンの雰囲気も良かったですし、スタッフさんがとても素敵な方でした。
    YOSA、凄いですね。
    驚くほど汗が出るのにサラサラ汗でベタつかない。お肌プルプルになりました。
    友達にもすすめます!
    次回も楽しみです。

ママ 様
    初めてのご来店、励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪
    また早速お友達にもご紹介くださり、ありがとうございます!

大量の汗が出て、すごく気持ち良さそうにヨサに入られてましたね~
    お肌にも透明感が出てプルプル、ヨサは美白効果も保湿効果も◎です!
    入れば入るほどヨサの凄さを体感でき、さらに美しくなっていただけますので
    楽しみにして下さいね☆
    次回も楽しみです♪全力でキレイのお手伝いさせて頂きますね(^^)

• よしひさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/4/30

久しぶりの来店でしたが
    以前の記録もあり、フレンドリーな対応をしていただいて
    リラックスできました♪
    心地よい汗をかいてリフレッシュもでき満足です。
    また伺いたいと思います♪
    ありがとうございます♪

よしひ様

ご来店、ありがとうございました!
    また口コミ投稿も感謝いたします☆

たくさんの汗をかきスッキリしていただけて、本当に良かったです♪
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね~
    お待ちしてます(*^^*)

• MAMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/13

これは病みつきになります!!
    しばらく体調が優れないので体調管理のためYosaを初めて体験。
    水素水を飲みながら大量に汗をかきましたがその汗がなんとサラサラ。
    多種の漢方スチームを鼻や口から吸って顔にも当ててみたところ、粘膜吸収したおかげで喉や鼻もすっきりしました。そして体がゆだっている時のヒンヤリ水素水フェイスパックは最高!途中再度ヒンヤリしたタオルを変えてくれて何から何までかゆいところに手が届く気遣いでした。
    それに加えてチタンプレートのリンパマッサージが最高で、PC作業で凝り固まった首肩腰、下半身まで本当に気持ちよく整えてもらえました。
    最後顔の汗を流して用意されていた基礎化粧品を使用させていただきましたが肌がびっくりするくらいキメが整いウルウルで、ファウンデーションを軽く塗っただけで充分なくらい綺麗になりました。
    体のメンテナンスとして1か月に一度は通います!

MAMI 様
    お忙しい中のご来店ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます♪

リンパマッサージでのお身体の変化や、YOSAでの発汗と漢方ハーブの良い成分を取り入れてスッキリする凄さ、そして翌日以降の心地良さ…すべてに感動していただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    ヨサは本当にスッキリするので、病みつきになっちゃいますよね!
    また続けて行うことで、どんどん身体が変わる喜びを感じていただけますよ(^^)v
    回数ごとに代謝も上がり、汗の量も出かたも変わっていくので、楽しみにしててくださいね♪

これからもMAMI様のガチガチのお身体を全力メンテナンスさせていただきます!
    また次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

ヨサパーク ルル (YOSA PARK LuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー