3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. クローバー整体   >

クローバー整体

クローバーセイタイ

• 愛知県名古屋市千種区猪高町猪子石猪々道145 第一アリストマンション1階
  • 地下鉄茶屋ヶ坂駅徒歩約5分 市バス汁谷停目の前

ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 16:25:54.0

4回目です!とにかく最高です。
    通常この価格で受けられる施術じゃない。
    他のマッサージや整体にも通いましたが、どこも定着することが無かった私がリピートしている事に自分でもビックリです。
    主人もリピートしていて夫婦でお世話になっています!

遅くまで受付もやっていて、仕事終わりに行けるのもありがたいです!
    「ココが気になる」「ココが痛い」と伝えると気になる所を重点的に黙々と身体を整えてくれます。

【元気な自分を取り戻そう】タイ古式中国整体ミックス 45分 ¥3500⇒3000

もも様

いつもクローバー整体をご愛顧戴き、誠にありがとうございます。
    口コミも戴き、ありがとうございます。

身に余るお言葉を戴き、恐縮する次第です。
    これからも、お客様が楽になり、喜んでいただける施術と場所をご用意できますように精進してまいります。

ありがとうございした。

• ききこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:48:10.0

何度もお邪魔しています。寡黙な店員さんなのでリラックスしたい私にはぴったりです。質問とかはしっかりこたえてくれます。男性のマッサージは痛い時がありますがここの店員さんはツボを得た丁寧な動きでとても気持ち良いです。タイ古式好きな方はぜひ試してもらいたい。

【お得な90分】タイ式中国整体ミックス60分+台湾式フット30分¥7500→¥6500

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 15:30:18.0

穏やかで丁寧に施術をしていただけます。
    強さも希望通りというか、しっかりほぐしていただけて
    私自身に合う揉みの強さだと感じました。
    今回は足つぼでお願いしたのですが
    今までの他店の施術と比較して、とても良かったので
    足の疲労時には、またお願いしたいです。

りこ様

クローバー整体をご利用、口コミありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    今後もお客様のご希望に添える施術をお届けできるよう努力していきたいと思います。

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 21:24:48.0

今回は敬老の日も近いので母をお願いしました。しばらくマッサージなど受けたりしてなかったので緊張していましたが、とてもほぐれたようで「気持ち良かった」と幸せそうな顔をしたので、私もうれしかったです。

またお願いしたいと思います

トモ様

クローバー整体をご利用、口コミありがとうございました。
    お母さまに喜んでいただき、大変うれしいです。
    ご年配から若い方までお客様一人一人に合った施術をと思っております。

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:20:57.0

肩と背中がガチガチになり足もぱんぱんになってしまったのでこちらのフット付きを予約しました。しっかりほぐしてもらい足も足湯で温めてからの施術だったので気持ち良かったです。

建物は古いのですがインテリアに凝っていて森の中みたいな雰囲気でした。
    またこちらに予約したいと思います

トモ様

背中がとてもお疲れのご様子でしたが、足裏も併せてのコースで全身アプローチできて良かったです。血流がとても大切とクローバー整体は考えております。

また辛い時がございましたら、いつでもご用命ください。

• aiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 08:12:55.0

もう、何年も通っています。
    辛かった腰痛が大分楽になり感謝しています。
    引き続き宜しくお願いします!

ai様

いつもクローバー整体をご利用ありがとうございます。
    口コミも戴き、ありがとうございます。

いつも顧客様のご希望に沿った施術サービスをお届けしたいと思っております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• フミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:26:16.0

体が疲れててほぐしてほしかったので、初めてのお店に訪問しました。
    今まで行ってきた整体のお店とは違い、施術中は静かに凝ってる箇所を徹底的にほぐしていただき、終わった後に色々とお話をしました。
    私は基本的に痛みに我慢強いみたいなので、強度は強いのが好きなので、黙ってやっていただいても全然大丈夫でした。
    施術はすごく上手なので通いたいと思います。

フミ様
    この度はクローバー整体をご利用戴き、ありがとうございました。
    口コミまで戴き、ありがとうございます。
    お褒めに預かり身が引き締まる思いです。
    気に入って戴けれましたら幸いです。

今回とてもお疲れのご様子でしたので施術中は静かに進めさせていただきました。
    今後も、より良い施術をお届けできますように、お客様の声を大切に努力して参りたいと思います。

[投稿日] 2023-06-10 21:10:18.0

足裏リフレ、丁寧で適度に痛くてスッキリしました。足湯に浸かっている時、肩首も揉んでいただけるのでお得感がありとても良いです

セイコ様

クローバー整体をご利用戴き、誠にありがとうございます。
    口コミまで戴き、ありがとうございます。

当サロンの足つぼリフレクソロジーは、台湾式な少し刺激的な反射区刺激&老廃物解消がベースになっております。そこに英国式のトリートメントが加わっております。

足湯の間に肩をほぐさせて戴き、緊張がほどけて血流がアップする事を願っております。
    温熱やく石コースも同様ですが、お客様から戴いたお時間を無駄にしないため同時進行で行う施術も多いです。

いつも、ありがとうございます
    クローバー整体 下村

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 20:41:58.0

力加減が最高でした。
    施術後は、肩も腰もすごく楽になりました。

【気分☆カラダ☆スッキリ!】タイ古式中国整体ミックス65分¥5000⇒¥4500

ちゃん様

クローバー整体をご利用戴き、誠にありがとうございます。
    口コミまで戴き、ありがとうございます。

その後も肩腰が楽になって戴けたとわかり、大変嬉しく存じます。
    お客様の体調、ご希望に沿える施術を心掛けていきたいです。
    なんなりと申し付けください。

• tmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:57:20.0

このお値段でこのクオリティは本当にすばらしいと思います。
    とてもよかったです!!!

tm様

この度はクローバー整体をご利用戴き、誠にありがとうございます。
    口コミまで戴き、ありがとうございます。
    そのように思って戴き、身が引き締まる思いです。
    今後もより良い施術サービスをお届けできるように努力を重ねたいと思います。

• おばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 02:23:24.0

施術の技術は確かだと思います。素晴らしい腕前で、本当に満足出来ました。足裏も心地良く痛くて希望通りでした。ありがとうございました。
    唯一、勿体ないのが室内の整理整頓と清潔感です。
    お金を掛ければ良いという事ではなく、隅々まで整頓する事と、お手洗いの芳香剤の香りを除去する事がクリア出来れば、より沢山のお客様に喜ばれると思います。
    また伺います。

おば様

クローバーをご利用戴きありがとうございました。
    口コミも戴き、ありがとうございます。

お客様にリラックスして戴く所を、大変申し訳ありませんでした。
    大切なご指摘を戴き、到らぬ所ばかりに反省しきりな次第です。
    あれからまだまだではありますが、改善してお客様に落ち着いて施術を受けて戴けるように日々取り組んでおります。

今回は貴重なお言葉を戴き本当にありがとうございました。

• りかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 23:24:37.0

アットホームな感じで、とても丁寧に施術をして頂けました。足裏マッサージは痛いけどスッキリします。

りか様

クローバー整体をご利用戴き、ありがとうございました。
    口コミまで戴きありがとうございます。

これからもより良い施術サービスをお届けできるように頑張ってまいります。
    お気軽に申し付けください。

[投稿日] 2023-01-06 21:41:51.0

年末に一年の自分へのご褒美にプライム5の施術を受けました。体が寒さや疲れでこわばっていたのですが、終わった頃にはぐにゃぐにゃに柔らかくなり腰の痛みもなくなっていました。調子の良い新年を迎える事ができました。
    毎年受けようかな

セイコ様

クローバー整体をご利用戴きありがとうございました。
    口コミまで戴きありがとうございます。

ご自身の身体に対する意識の高さ、見習いたいと思いました。
    お気に召して戴けたら幸いです。

• フクチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 07:46:39.0

強張った肩周り、腰回りを、しっかり、丁寧にほぐしてもらいました。リクエストした部位も楽になりました。また、利用されていただきます。

フクチャン様

口コミまで戴き、ありがとうございます。

喜んで戴けて安堵しております。
    これからも頑張ってまいりますので、何なりと申し付けください。

• gmailかずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 22:48:38.0

股関節の痛み、良くなりました!迅速かつ丁寧な対応、感謝致します。また、左腕が上がらなかったのですが、こちらも真っ直ぐ上がるようになりました。快適に過ごすことができるようになり、嬉しく思っています。教えて頂いたセルフストレッチを心がけます。

gmailかず様

クローバー整体をご利用戴き、誠にありがとうございました。
    口コミまで戴きありがとうございます。
    喜んで戴けて嬉しい限りです。
    今後もより良い施術や質問にもお応えできるように精進していきたいと思います。

• フクチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:09:05.0

初めて来店しました。かなり強張っていた肩周り、腰回り、お尻周りまで、丁寧にかつ、しっかりほぐしていただき快適でした。
    技術力が高いと思います。また利用させていただきます。

フクチャン様

この度はクローバー整体をご利用戴きまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿とお誉めの言葉を戴き、ありがとうございます。
    これからもお客様に快適な施術をお届けできるように頑張ります。
    コンディションや体調に施術内容も合わせていきたいと思っております。
    なんなりと申し付け下さい。

[投稿日] 2022-09-03 19:53:06.0

腰の痛みのため、伺いました。
    お店は涼しすぎず適温でスタッフさんは心配りが細かくてタオルをかけてくれたりと、うとうとしても冷えすぎず、快適でした。
    もちろん施術も素晴らしく、しっかり腰を伸ばして下さり帰るときには柔らかくなりました。
    またリピします。

セイコ様
    口コミ投稿ありがとうございました。

お客様に快適な場所と施術をお届けしたいと心掛けております。
    気に入って戴けたら幸いです。

クローバー整体

• よってんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 19:01:12.0

とにかく、自分に合っていて、優しい施術が好印象!
    また、話の内容も、話をされない時もとても心地よい!
    おススメの整体院であり、スタッフさんです!

よってん様
    いつもクローバー整体をご利用ありがとうございます。
    口コミまで戴きありがとうございます。

お客様にとって心地良い施術、接客を心掛けておりますが、ご満足戴けていたら幸いです。
    これからも今以上にお客様が心身共にリラックスして戴けるよう努力したいと思います。

クローバー整体 下村

• コウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:35:10.0

初めてお邪魔した整体ですが、非常にリラックス出来ました。整体中は特に話しかけられることもなく、最後にまとめて体の状態を教えてもらえました。いろんな体の場所を強すぎず弱すぎずほどよい力で揉みほぐしていくのはさすがプロだなぁと感じました。行きは巻いていたコルセットが帰りは無しでも大丈夫でした。今回はクーポン券で十分に堪能出来たので、また体が硬くなって来た頃に同じコースで予約してお邪魔したいです。

コウジ様

この度はクローバー整体をご利用戴きましてありがとうございました。
    口コミ高評価を戴き、ありがとうございます。
    お褒めに預かり恐縮です。
    お客様のご希望に沿った施術をと、念頭に置いてますが、もしも到らない所がありましたら遠慮なく申し付け下さい。

[投稿日] 2022-06-24 18:58:01.0

誕生日月なのでプライム5を受けました。
    なんとなく名前は聞いたことのあるCBDクリームを塗ってから施術ということで、自分で塗ってからマッサージしていただきました。ラベンダーの良い香りでした。長年の腰痛と腕の筋肉痛がかなりやわらいだと思います。
    また腰痛が辛い時お願いします!!

セイコ様
    この度はクローバー整体の『プライム5』をご利用戴き、ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで戴けて光栄です。
    タイマッサージ・中国整体・足つぼリフレクソロジー・ヘッドマッサージ・セルフCBDクリームと当サロンでできる技術を集めたプライム5
    CBDは世界的にもリラックスのトレンドと捉えています。
    またスポーツや美容の現場でも散見しています。
    ストレスフルで交感神経過多の時代にお客様により深いリラックスをと願い導入しました。
    また近日中に通常メニュー+CBDクリームのコースをCBDトライアル期間価格で出しますので、そちらもご利用下さい。
    貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。
    今後とも、より良い施術をお届けできるように頑張りたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

クローバー整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー