5. ピーナップ(P-nap)   >

P-nap

ピーナップ

• 埼玉県所沢市東住吉15-38 1F
  • 西武線 所沢駅徒歩8分

みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 11:55:59.0

いろいろ説明しながら施術してくれてとても安心できました。
    知識も豊富で信頼できるし、肌もとても綺麗でそんな肌になりたいと思いました。

【シワ・たるみにお悩みの方へ】肌質改善ケアコース60分|¥8000→¥6500~

みほ様
    先日はご来店ありがとうございました
    継続は力なり♪
    しっかりサポートさせていただきます!
    一緒に頑張ってまいりましょう(^^♪

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:57:57.0

急な予約だったにも関わらず快くご対応いただきありがとうございましたm(__)m
    やっていただいた後は毎回肌の調子がいいです(^.^)

【wax脱毛】産毛スッキリ♪美肌パック付 60分

もえか様
    可愛いお友達のご紹介もありがとうございました♪
    次回ささやかですがご紹介割引適用させていただきます!
    また美容のお話を聞かせてくださいませ(^^♪
    お待ちしております♪

• おけいさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:01:35.0

年齢問わず ずっと通いたくなるサロンだと思います。

【毛穴・にきびケア】肌質改善フェイシャルコース 60分

おけい様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかりとお肌みさせていただきますね♪

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:17:23.0

昨日はありがとうございました!
    ワックスによって顔の毛が無くなりとても調子がいいです!(^.^)
    施術中もとても楽しく素敵なお時間を過ごせました!
    またお願いいたします!

【wax脱毛】産毛スッキリ♪美肌パック付 ¥10000→¥8000~

もえか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お話盛り上がりましたね~(笑)
    美容の話は楽しいですね。
    私も勉強になりました。
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:07:27.0

顔のWAX脱毛で予約しました。
    伺ってから顔の状態等について相談させていただき、すごく親身に丁寧に説明や案内をしていただけました。
    自分の顔の状態をお話した上で、今回の状態に合った施術を案内してもらえました。すごくありがたかったです。
    施術後は肌もツルツルで次の日も状態がよく、ついつい触りたくなってしまうくらいでした!!
    また期間をおいて伺います!

【wax脱毛】スーパーフードフェイシャルWAX ¥14000→¥12000~

まな様

フェイシャルwaxと3Dマスクのお手入れで
    ツルツルのプルプルになりましたね♪

次回もお肌の状態を見させて頂き
    お手入れさせて頂きます!

お仕事お忙しいと思いますが
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• きむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 21:42:25.0

毎回、とても満足させていただいています!

きむ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

フェイシャルwaxとリンパボーラーのお手入れで
    とてもお肌がキュッとスッキリしましたね♪
    次回もお肌の状態を見させて頂きお手入れさせて頂きます。

又のご来店を心よりお待ちしております♪

• にゃんともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 21:10:45.0

娘からの誕生日プレゼントで伺いました。
    とても、素敵な雰囲気のお店でした。
    翌朝の洗顔の時にいつもと肌とは明らかに違うと思いました。
    また、機会を作って伺いたいと思います。

にゃんとも様
    優しいお嬢様のプレゼント♪
    素敵です!
    その後のお肌の様子もよかった様で私も嬉しく思います。
    次回は是非産毛のケアでご来店くださいませ(^_^)
    お待ちしております。

• たいがさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 18:56:16.0

時間より若干早くお伺いしたのですが、スムーズに部屋まで案内されすぐ施術して頂けました。肌の様子等を見て的確にアドバイスして頂けるので、毎回助かっております

【大人お肌のお悩み解決】お気軽美肌コース 45分¥4500

たいが様
    先日はご来店ありがとうございます。
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?

お肌の状態をみて次はミルクピールがおすすめです。
    また当日のお肌によって、メニューの変更も可能です。
    ご相談くださいませ。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 23:24:33.0

今回は予約していたものとは別のピーリングをしました。
    私の肌の状態を見てオススメして下さりありがとうございました。肌の悩みなどに共感してくださって色々と教えて頂いたのがとても嬉しかったです。
    また行きたいです

【大人お肌のお悩み解決】お気軽美肌コース 45分¥4500

あ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のお肌はいかがでしたでしょうか?
    お肌の皮脂量と水分バランスが均等に取れていくとニキビができにくいお肌になります。
    ご自宅では出来ないお手入れをご提案させていただきます。
    定期的にお手入れにお越しくださいませ(^^♪

• mikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 07:36:35.0

wax顔脱毛していただきました。次の日に洗顔した時お肌がツルツルになり気持ちよかったです。ありがとうございました。

【wax脱毛】産毛スッキリ♪美肌パック付 ¥8000→¥6000

miko様
    フェイシャルwaxの良いところを体感していただいたようで私達も嬉しいです♪
    毛を取るだけでなく美肌に導くフェイシャルwaxは月に1度のマストなお手入れです!
    美容成分の浸透を高めていくので2週間後のサロンケアがオススメです。
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• まめたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 14:20:16.0

先日は急な予約にも快くご対応いただき、ありがとうございました。
    顔の産毛の多さに驚きでした!
    Wax後、お肌はリフトアップ!ツルツル!もちもち!ワントーンアップ!になりました。
    スーパーフードWaxは最高でした♪
    また、よろしくお願い致します。

【wax脱毛】スーパーフードフェイシャルWAX ¥12000→¥10000

まめたん様
    スーパーフードのエキスがギュッと詰まったWAXは
    当店自慢の施術です♪
    1ヶ月に1度のメンテナンスでお肌の状態も整えていくので
    是非!定期的なご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しいコメントありがとうございました(^▽^)/

• mikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 12:41:54.0

脱毛する部分を選ぶのに相談して決めていただいて助かりました。説明も色々していただきわかりやすかったです。また、宜しくお願い致します。

【WAX脱毛×光脱毛】脱毛バイキング♪お好きな3ヵ所セレクト1回¥10000

miko様
    先日はご来店ありがとうございます。
    前回はパーツを増やしましたが、
    お肌の様子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

次回はせびフェイシャルwaxを体感してみて下さい♪

• べいいぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:58:57.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術および接客で助かりました。

べいいぇ様
    WAX脱毛は産毛の処理だけでなくお肌を豊かに潤った状態へと導きます!
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:58:11.0

初めてのWAX脱毛で、痛みが不安でしたが
    最初に腕で試していただき、痛身が少ないと分かった上で施術していただきました。
    お肌のトーンが上がったように感じ、とても嬉しく思います。

さつき様
    先日はスキンケアフェイシャルWAXをご体験いただきありがとうございました。
    フェイシャルwaxは毛を取るだけでなく肌のいらない角質等々のケアを美容液の浸透率もアップさせます♪
    定期的に行う事でさらに美肌へ導きます
    翌日のお肌はいかがでしたでしょうか?
    フェイシャルwaxと相性のよいパックもご用意しております。
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• チッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 12:03:17.0

急な予約でしたが、とても丁寧にやっていただきました。
    じっくり肌質なども見てくださいましたし、色々お肌のお話しもしてくださりありがとうございました!

【美白・美肌】肌改善フェイシャルコース60分   8000円→5600円

先日はご来店ありがとうございました♪
    透明感のある綺麗なお肌にうっとりしつつ
    もっともっと綺麗にした~い☆と思いながら施術させていただきました(笑)
    花粉シーズンに突入しお肌の赤みやトラブルも増えてくる頃です。
    次回、3Dハーブ生マスクなどご提案させていただけたらと思っております。
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 21:48:52.0

初めてのフェイシャルでしたが、丁寧にご対応していただき安心して任せることができました!
    その後、今でも肌の調子が良く、赤みも少なくなったように感じます!!
    次はwax脱毛をお願いしようと考えています!
    ありがとうございました^ ^

【毛穴・にきびケア】肌質改善フェイシャルコース

ひな様
    お肌の赤みは少しお時間を頂きながら見守らせていただけたら嬉しいです♪
    次回、フェイシャルWAXもオススメなのでお楽しみになさっていてください(^^♪
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• さきやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:39:20.0

襟足の脱毛をお願いしました。初めのカウンセリングシートがとても細かいので、どんな勧誘にあうのかとドキドキしましたが、全くありませんでした。丁寧な説明と接客、施術にも満足しています。かゆみが出やすいことなど、アフターケアについてもくわしく教えてくださったので、安心できました。あの日から大寒波になってしまい、首元を出す髪型にする機会がないのですが、まとめ髪をする日が待ち遠しいです。

P-napからの返信コメント

先日は初めての襟足の脱毛に、当店を選んで頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    満足していただけましたこと、とても嬉しく思います!

益々寒くなってきましたので、お肌の乾燥、そして、体調など崩されませんようお気をつけくださいませ。

• ひなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 17:45:14.0

全身のwax脱毛をお願いしました。

初めての方に担当していただきましたが、こちらのお店はみなさん穏やかで施術していただいている間もとてもリラックスして過ごすことができます。

ありがとうございます

P-napからの返信コメント

前回はパーツを増やしましたが、お肌の様子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    いつでもリラックスして過ごして頂けるように
    丁寧な施術を行なってまいります。

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:16:16.0

コンプレックスだった肌トラブルをこの方なら
    改善方法を教えてくださると直感で思いました。
    お肌についての知識が多く、施術中も安心できました。
    次も絶対にお願いしようと思います。

【毛穴・にきびケア】肌質改善フェイシャルコース

P-napからの返信コメント

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご期待に応えられるようしっかりとお肌見守らせていただきます♪

益々寒くなってきました。昼夜を問わない激務ですからお身体少しでもリラックスできるように
    お部屋もベットも暖めて次にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 22:46:54.0

初めて伺いましたが、時間をかけて現在の肌の状態を教えていただきました。
    施術の翌日も肌に透明感があり、潤いもキープされていました。
    説明を丁寧にしてくださり、気付きもいただけるのでまた行かせていただきます。

【40歳以上限定】本気で綺麗になりたい方へ   ¥12000→¥8000

P-napからの返信コメント

先日は、お越しいただきありがとうございました(^^)
    当店は施術はもちろんのこと、カウンセリングも重視しており、現在のお肌の状態やお客様のお悩みに寄り添うカウンセリングを大切にしております。
    施術後の翌日もお肌の状態が良かったとのこと、私どもも嬉しく思います(*^^*)
    ぜひまた当店へお越しくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)

• たかはるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:56:12.0

お店がどこか分からなくて、ご迷惑をかけたのですが、嫌な顔一つせず迎え入れて下さりました。
    雰囲気も良く、施術中は明るくお話してくださりました。
    肌への効果も期待できそうなので、また行きたいです。

【大人お肌のお悩み解決】夏限定☆お気軽美肌コース 45分¥4500→¥3000

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります。

先日お伝えした洗顔方法を続けていただき、フェイシャルWAXなども定期的にされますと、美容成分がお肌にしっかりとより浸透されますのでオススメです(^^♪

又のご来店を心よりお待ちしております。

• たいがさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 08:00:03.0

初めて行かせて頂いのですが、お店の雰囲気も良く施術もスムーズにして頂けました!そしてスタッフの方の豆知識の量が凄くてとても勉強になりました。また行かせて頂きます!

【毛穴スッキリ】肌質改善フェイシャルコース60分8000円→5600円

たいが様

先日はご来店ありがとうございました
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?

たいが様への次のおススメは当店おススメNO1 フェイシャルWAXです!
    お顔の産毛をケアすることで毛穴を綺麗にして引き締め、お化粧品の浸透率をアップ♪
    次の日のツルツルなお肌を是非とも体感していただきたいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    もっともっと勉強してお客様に綺麗になっていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります!
    当店はメンズのお客様も多く
    メンズ肌に特化したメニューもたくさんご用意しておりますのでご相談くださいませ(^^♪
    又のご来店を心よりお待ちしております

ピーナップ(P-nap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー