施術後体が軽くなりました。また行きたいと思います。よろしくお願いいたします。
この度は大変申し訳ありませんでした。
技術面、接客態度等至らなかった箇所があればご教授いただければ大変ありがたくおもいます。
お忙しい中とは存じますが可能でしたら返信いただければ幸いです。 店長 柳澤
全く合いませんでした。肘をあて体重で押すだけの単調な施術。強さ加減の確認も無く、疲労しているのかため息の連続、押しながら寝落ちしてガクッとされ。セラピスト?何らかの資格があるのか?採用後に講習等あるのか?一個人の感想ではなくマッサージを受けた経験のある人なら同じ感想をいだくと思います。
肩こりが凄くて頭痛がしてたのてすが丁寧に施術して頂き楽になりました。
いつも利用させていただいています。
雰囲気もよく、スタッフの方々もいつも落ち着いていて安心できる場所です。
安心して通える場所を探していました。マッサージ屋さんは暗い空間ですし、何かあってもそもそも身体接触があり、なかなか言い出しにくいので、自宅の近くでこちらを見つけられてよかったと思っています。
女性の方でしたが、強さも調整して下さりとてもリラックス出来ました。
足裏半々60分コースを依頼
担当の男性は疲れている足・肩を依頼したところ
的確にほぐしてくださった。
ベッドとベッドが離れており、セラピストと会話がでしわすいのもこの店の魅力だと感じた。
また行くので
その際は宜しくお願いします。
急な変更も快くして頂きありがとうございます。
力加減などとても良く体が軽くなりました。
丁寧親切な対応して頂き本当にありがとうございます。身心共にリカバリーされました。快適な時間ありがとうございました。
疲れすぎて痛い脚など丁寧にほぐしてもらい帰る時はずいぶん軽くなりました。
ここはみなさん丁寧で上手ですが中でも1番2番と思う方でした。
肩こりも酷いのでまたお願いしますね。
施術は私には合いませんでした。その前に、、、ホットペッパーでその日の早朝6時代に同じ日の午後2時からの枠で予約。予約確定メールが来たので予約した午後2時に行くとダブルブッキングで、約1時間後なら空いている…とのことでしたが、疑問が残りました。朝の開店前に枠が空いてて、その後、開店後にダブルブッキングしたなら、私は先約で、後ろにずらすのは後から予約した方では無いでしょうか。特にご説明いただけず、残念です。どちらが先約か説明無く、一方的に後回しになった感があり、きちんと説明して欲しかったです。残念です。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
こちらの不手際により他のお客様と予約が重なってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お越しいただいた際、別のお客様がすでに施術に入っており、また、次のお客様の来店時間が近づいていたため、ご指摘の通り後ろの時間に変更していただくことになってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
時間変更に応じてくださったことに甘えてしまったことも深く反省しております。
ネットの予約を優先すべきところを見落としてしまっていたことにより、このようなことが起きてしまいました。
ネット予約の受付について、今後、同じことを繰り返さないよう、予約の確認・見直しをスタッフ一同で徹底してまいります。
また、施術が合わなかったとのことでしたが、対応したスタッフの施術に問題がなかったか、改善できるところがないか、より多くのお客様に支持していただけるように指導して参ります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ほぐし屋いこい マネージャー 柳澤
力の加減などとても気持ちが良くて直ぐに寝てしまいました。
終わった後は体がとても軽くてまた仕事を頑張れます。
遅い時間でも施術してくださり助かっています。
近隣のお店と比較してお手頃な価格なのはとても魅力的。
立ちくらみや足に力が入らないような感覚があり、疲れてるのかな~と思いたって予約しました。
施術後は体がすごく軽くなっていて、本当に行ってよかったと思えました。
身体全体が疲れていたが揉みほぐしてもらい楽になりました。また疲れを癒しに行きたいです。
足裏半々60分でオーダー。
全身疲れていたが30分は足裏に当てているため
残りの30分は肩を重点的やってもらった。
首も張っていたがじかんの兼ね合いもあり依頼しなかったが
コリを見て肩から首にかけて丁寧にやって頂いた。
さすがの一言につきる。
丁寧に施術してもらいました。
辛いけ肩凝りがずいぶん良くなりまたまたお願いします。
60,分もみほぐしを依頼
担当の男性のスタッフの技術はなかなかのもの。
アプローチの手法も豊富。
ただ、ハイペースで深いところまで揉んでくれるので最初は驚いた。
私はほぐすことを最優先にしていたので問題なかったが。
丁寧に施術していただきありがとうございました!気持ちよかったです。
店内は広く近くに客が並ぶことはまずないので
セラピストとお話が普通にできる。
自身のトラブルで遅れた際も
悪い顔一つせず対応してくれた。
力加減も丁度良く疲れてパンパンの脚がとても軽くなりました。
仕事の終了時間が変更になってしまったのですが時間変更もこころよくして頂きありがとうございました。
車の運転が多くて腰に疲れが溜まっていたみたいで腰を揉みほぐしてもらって楽になりました。これからも身体のメンテナンスをしてもらいたいです。
45分でしたが、しっかりマッサージいただけました。
初めて利用させてもらいました。
肩や首のあたりはかなり凝っていたこともあり、少し刺激が強く感じましたが、全体的にとても気持ち良かったです。接客もとても丁寧で気持ち良い接客でした。60分コースにしましたが、あっという間でした。
また利用させていただきます。
施術してくれた方はとても丁寧で良かったです。
しかし後から来た方がずっと大声で話をしていてとてもうるさく迷惑でした。
初めに少しなら我慢も出来るけどずっと大声で話をしていてスタッフの方も同じく大声でした。
しかも他がいっぱいあいてるのに真横にきて本当に残念です。
リラクゼーションの場所なのでお喋り禁止にして欲しい周りの迷惑を考えスタッフも声を落とすなどの配慮が無く。
ほぐし屋いこい 桶川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー