4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 溶岩盤ヨガスタジオ シンプル 福岡天神店(YOGA STUDIO SiMPLE)   >

溶岩盤 YOGA STUDIO SiMPLE福岡天神店

ガンバンヨクヨガスタジオシンプル フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目13-31
  • 国体道路より徒歩1分 西鉄天神駅より徒歩3分

• たいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 11:09:54.0

ホットヨガは通っていましたが、溶岩ヨガは初体験。
    癒されるアロマの香りとじんわりと暖かな溶岩浴スタジオでのヨガは、最高至福の一言。
    イントラの先生の穏やかな誘導も心地よく、でもしっかりと汗をかくこともできました。
    ホットヨガはしたいけど、より癒しを求めたい人にお勧めです。
    少人数なのも落ち着くポイント。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-04 13:22:20.0

呼吸も苦しくなく
    心地よく出来ました!

• しー太さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 01:03:37.0

ホットヨガと岩盤浴の経験はありましたが、岩盤ヨガは初めてでした。
    私はホットヨガの息苦しさや汗がダラダラ出るというのが苦手だったのですが、岩盤ヨガは体の中からじんわり温まり、程よい汗をかくことができて終わった時にはスッキリでした。
    エレベーターを降りてすぐに土足禁止なのがわかりにくかったです。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 23:17:59.0

溶岩盤ヨガを初めて体験しました。以前したホットヨガは呼吸が苦しかったのですが溶岩盤ヨガは気持ちいい呼吸の中できました。汗がすごかったです。骨盤調整ヨガはポーズの度に今骨盤がどういう状態なのか説明があり意識してヨガができたのでとても良かったです。他も色んなヨガがあるので毎回違うクラスを受けてみたいです。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 22:54:25.0

ほぼ満足しています。
    先生も熱心で親切な方が多いです。
    しかし時々気になることが‥
    受付のスタッフさん達で大きい声でお喋り(ロッカーの方に筒抜けですよ)
    洗面所が水でビショビショになっていたり、
    石けん、ボディソープなどが切れてるの気づいてください。
    トイレやシャワー室も清掃が細かいところまで行き届いていない。
    教室中に一度気分が悪く退室したことがありましたが、受付の方は一言も声を掛けてくれませんでした。
    伝える機会もないのでここに記載して悪いですが、細かいとこまで気づいてください

溶岩盤 YOGA STUDIO SiMPLE福岡天神店からの返信コメント

ゆき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見頂きましたこと感謝いたします。

この度は、楽しみに来て下さった中、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタジオの中のレッスンだけでなく、接客、サービスにご指摘頂きましたこと改善に努めてまいります。

気持ち良く来店頂けるように、スタッフ一同日々精進してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。ご来店心よりお待ちしております。

溶岩盤ヨガスタジオ シンプル 福岡天神店(YOGA STUDIO SiMPLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー