4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 溶岩盤ヨガスタジオ シンプル 福岡天神店(YOGA STUDIO SiMPLE)   >

溶岩盤 YOGA STUDIO SiMPLE福岡天神店

ガンバンヨクヨガスタジオシンプル フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目13-31
  • 国体道路より徒歩1分 西鉄福岡駅(天神)より徒歩3分

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

• たいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

ホットヨガは通っていましたが、溶岩ヨガは初体験。
    癒されるアロマの香りとじんわりと暖かな溶岩浴スタジオでのヨガは、最高至福の一言。
    イントラの先生の穏やかな誘導も心地よく、でもしっかりと汗をかくこともできました。
    ホットヨガはしたいけど、より癒しを求めたい人にお勧めです。
    少人数なのも落ち着くポイント。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/2/4

呼吸も苦しくなく
    心地よく出来ました!

溶岩盤ヨガスタジオ シンプル 福岡天神店(YOGA STUDIO SiMPLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー