3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール堺鉄砲町店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールサカイテッポウチョウテン

• 大阪府堺市堺区鉄砲町1番地 イオンモール堺鉄砲町2F
  • 南海本線【七道駅直結】イオンモール堺鉄砲町2F【無料駐車場】完備◆口コミ高評価!

みにおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:18:43.0

メニューで悩んでいたのですが、
    マツエクやまつ毛パーマのメリットやデメリットを教えていただき、デザインも一緒に選んでいただきありがとうございます。
    施術中も丁寧で仕上がりも大変満足です!
    是非また伺わせていただきます!

【次世代まつげパーマ】内部補修トリートメント付★パリジェンヌ他あり ¥6930

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール堺鉄砲町店からの返信コメント

みにおん様
    先日はアイラッシュサロンブランにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂けて幸いです(^^♪

パーマのデザイン等、いかがでしたでしょうか?
    お目元がよりぱっちりして、すごくお似合いでした(*^-^*)

またエクステも、してみたい等ありましたらいつでもご相談下さいね♪

みにおん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

クボ

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:12:53.0

お得な時に行けて良かったですありがとうございました!
    いつも通り大満足です^_^

☆★4月8~12日限定!★☆垢抜けNo1★美眉スタイリング¥5830→¥3990

[投稿日] 2024-04-15 21:44:11.0

まつ毛がぱっちりになってとても嬉しいです♪
    頑張って左のまつ毛伸ばしますー!

【ボリュームラッシュ】極柔毛4Dボリュームラッシュ120束(480本まで)¥13750

• みにおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:17:25.0

今回も可愛く仕上げてもらいありがとうございました!

みにおん様

先日はアイラッシュサロンブランをご利用いただき誠にありがとうございました!(^^♪
    今回も同じデザインでさせていただきましたが、いかがでしたか?

いつもどうりパッチリしてとてもお似合いでした!(^^)!
    またみにおん様にお会いできるのを心よりお待ちしております(*^-^*)

クボ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:16:01.0

今回もいつも通りのデザインでお願いしました。
    メイク時間も短縮できて楽なので気に入っています(^^)

【マツエク】Blanc最高級シングル 上120本 ¥9350

ま様

いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただき

デザイン気に入って頂けているようで嬉しいです^^
    もっとこうしたい!メイクかえたなどあれば教えてくださいね!

次回もま様とお会いできるのを楽しみにしております♪

Blancイオンモール堺鉄砲町店 カトウ

• nn.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 00:07:45.0

今回も丁寧に、また、ここをこのような感じにしたいとお伝えしたら細かく確認しながら仕上げてくださり安心してお任せすることができました(^^)いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします♪

【42日以内再来★眉毛アイブロウ】メンテナンス 眉毛WAX&メイク ¥4730

nn.様
    いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂けて幸いです><

今回は少し長めにデザインさせて頂きました☆彡

その後過ごされて、いかがでしょうか?(*^^*)♪

また少し変えたい所などありましたら、調節いたしますので

お気軽にご連絡ください^^

また次回もnn.様のご来店楽しみお待ちしております!

イオンモール堺鉄砲町店 コンドウ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:12:50.0

今回も大満足のカールです。まつ毛も生え揃っているのでキレイです。利用回数は重ねていますがいつもスムーズに対応してくださるので居心地の良いお店です。

【43日以降再来☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6930

あき様

今回は両目とも生え揃っていて全体的にまつげの長さが綺麗で、まつげパーマをすると
    より、お目元綺麗になりましたね(*^^*)♪

いつもしっかりケアしていただき、有難うございます☆!

また次回もあき様のご来店楽しみお待ちしております^^

イオンモール堺鉄砲町店 コンドウ

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:46:37.0

とても久しぶりに行きました。左右でバランスの悪い眉毛がきれいにそろいました。やっぱり眉毛が整うとメイクもしやすいです!次はまつ毛パーマもやってもらう予定です!楽しみです!

☆★3月26日~3月29日限定!★☆垢抜けno1★美眉スタイリング¥5830→¥3990

まめ様

先日はアイラッシュサロンブランを
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

左右の高さ揃ってよかったです!
    イベントに向けてのお手伝い任していただけて
    すごい嬉しいです!

ばっちり綺麗にさせてください!(^-^)

また次回のご来店楽しみにしております!!

イオンモール堺鉄砲町店 オグチ

• tomo1009さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:01:03.0

今回も綺麗にしていただけ、メイクも楽しいです!

【42日以内再来☆目元トータルコーデ】まつげパーマ/美眉スタイリング¥9460

tomo1009様

前回と同じデザインで眉はすっきり、まつげはぱっちり上げさせていただきました(*^-^*)
    また変えたい所などありましたらいつでもご相談ください!

tomo1009様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^▽^)/

イオンモール堺鉄砲町店 クボ

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:11:28.0

いつもお世話になってます!

毎回まつ毛の状態をみてデザインの提案をしてくれます^_^

その時その時の一番ベストな施術をしていただけるので安心してお任せできます!モチも毛質も良くて最高です!
    いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!

りさ様

いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただき
    誠にありがとうございます^^

大変嬉しい口コミ有難うございます☆

今回もイベントに合わせた提案
    すごく気に入って頂けて良かったです★

また何かやってみたい!気になる!
    って感じのメニュー、デザインあれば
    是非ご相談くださいね♪

また次回のご来店楽しみにしております

イオンモール堺鉄砲町店 オグチ

• 織微笑さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:58:29.0

いつも利用させていただいてます!
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でまた利用させて下さい!!

織微笑様

いつもBlancイオンモール堺鉄砲町店にご来店いただき、
    ありがとうございます♪

皆様にリラックスしていただけるような空間になる努力をしているので
    お店の雰囲気、接客等褒めていただき嬉しいです^^

今回少し左右差があったので高さをそろえております!
    またメイクしにくかったりとか気になる事があれば教えてください><

これからも丁寧な接客を心がけて参りますので
    次回からもよろしくお願い致します^^

織微笑様の次回のご来店を楽しみにしております♪

Blancイオンモール堺鉄砲町店 カトウ

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:34:17.0

今回の仕上がりもとても気に入っています!

【42日以内再来☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5830

ももか様

いつもBlanc堺鉄砲町店にご来店いただき

今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    ももか様のまつげはとっても長いのでまつげパーマがすごくお似合いです^^

また、楽しくお話しましょうね♪
    次回のご来店もお待ちしております^^

Blancイオンモール堺鉄砲町店 カトウ

• あおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 08:45:54.0

結婚式前にお願いしました。
    いつもよりデザインを変えて少しナチュラルに
    してもらいましたが、大満足です!

【中華風ワンホンマツエク】SNSで話題★束感仕上げ♪[料金8140円~相談可]

あおちゃん様

Blancイオンモール堺鉄砲町店をご利用いただき
    ありがとう御座います。

結婚式という大事な日にまつげエクステを任せていただけたこと
    とっても嬉しいです♪

目がきつくならないようにとのご要望で
    少しナチュラルな透け感のあるデザインにさせて頂きました!
    満足していただけて嬉しいです^^

また、結婚式のお話を聞かせてくださいね☆彡
    あおちゃん様のご来店を心待ちにしております^^

[投稿日] 2024-03-19 18:50:51.0

今回も綺麗につけていただき嬉しいです!

いつも起きとこうと思うのですがいつの間にか寝てしまってすごく心地がいいなぁって思います!!
    まつ毛の現状も教えてくれてありがとうございます!
    また美容液つけたいと思います!

せな様

いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただきありがとうございます♪

すごく心地がいいなぁというお言葉とっても嬉しいです^^
    今後もリラックスをしていただけるような施術を目指して頑張ります!!!

お仕上がりも喜んでいただき嬉しいです♪

今後も喜んでいただけるように精進して参りますので
    末永く宜しくお願い申し上げます^^

せな様にお会いできる日を楽しみにしております^^

Blancイオンモール堺鉄砲町店 カトウ

• Ryoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 11:29:49.0

いつも満足いく仕上がりに感謝しております(^^)
    これからもお世話になります!

ryo様

いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただき誠に
    ありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただいたうえ
    大変うれしい口コミをいただけて幸いです^^

いつも娘さんとのお話ほんわかしてます(*^-^*)
    今回お日にちあけずにメンテナンスにきていただけて
    ラインも少し残っておりましたー^^

また30日以内目安にご来店お待ちしております^^

イオンモール堺鉄砲町店 オグチ

• ajさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:32:47.0

今回も丁寧に施術してもらいました^_^

ai様

先日はアイラッシュサロンブランをご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミも頂けて嬉しいです(^^♪

今回少しデザイン変えてつけさせていただきましたが、いかがでしたか?
    また次回お聞かせください♪

ai様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)/

クボ

• おかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:55:32.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてます!ありがとうございます。

おかっち様

いつもBlanc堺鉄砲町店にご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです♪

いつも楽しくお話ししていただき、私も楽しく施術させていただいております^^
    また、メイクのお話やお子様のお話等しましょう!

おかっち様の次回のご来店も楽しみにしております^^

イオンモール堺鉄砲町店 カトウ

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:53:49.0

リピートで行かせて頂きました
    毎回丁寧な接客でいつも大満足の仕上がりにして下さいます!いつもマツエクありがとうございます

そら様
    また、嬉しい口コミも頂けて幸いです(^^♪

今回は少しデザイン変えてつけさせていただきました(*'ω'*)
    またきになるところあればいつでもご相談ください♪

イオンモール堺鉄砲町店 クボ

• みにおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 10:59:21.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします^^

みにおん様

前回と同じデザインでぱっちり上げさせていただきました(*^-^*)
    また変えたい所などありましたらいつでもご相談ください!

みにおん様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^▽^)/

イオンモール堺鉄砲町店 クボ

• kaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 10:38:17.0

新規でも過ごしやすい雰囲気を作ってくださり、丁寧に施術していただき、とても良かったです。またお願いします。

【フラットラッシュ】超軽量★持続力UP!上60本 ¥5170[ご新規様オフ無料]

ka様

先日は数あるサロンよりアイラッシュサロンブランに
    お越しいただきありがとうございます^^

久しぶりのエクステはいかがでしたか?^^

息子さんの卒業式無事にお見送りできましたでしょうか?^^
    また入学式前に是非お待ちしております!

オグチ

• 織微笑さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:17:42.0

いつも利用させて頂いてます!
    丁寧に対応して頂き、仕上げも丁寧でとても満足しました!また利用させていただきます!!

織微笑様
    先日はアイラッシュサロンブランにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミも頂けて幸いです(^^♪
    また気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

織微笑様とお会いできるのを心よりお待ちしております(*^-^*)

クボ

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:41:07.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございます。
    また宜しくお願いします♪

かな様
    先日はアイラッシュサロンブランをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂けて幸いです!(^^)!

デザイン変えずにさせて頂きましたが、今回も気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

また気になる事あればいつでもご相談ください!

かな様とお会いできるのを心よりお待ちしております(*^-^*)

クボ

• tomo1009さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:01:46.0

今回も綺麗にしていただけて満足です!
    毎月が楽しみです☆

tomo1009様

いつもアイラッシュサロンブランをご愛顧いただき誠に有難うございます!
    嬉しい口コミが日々の活力になります^_^

いつもまつげとても綺麗で私も仕上がりが楽しみなのです笑

毎日のメイクが楽になってると嬉しいです!

また次回も綺麗にさせていただきます★
    今後ともよろしくお願いいたします^^

アイラッシュサロンブラン オグチ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 06:31:57.0

丁寧にいつも通りの施術をしてくださり大満足です。
    生え変わりの部分があったので少し分かれてしまうのですが…美容液をしっかり塗布して次回に備えたいです。そういうアドバイスも貰えるので嬉しいです。

あき様

いつもBlancイオンモール堺鉄砲町店をご利用いただき
    ありがとう御座います。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    まつげがすごくお綺麗なので、生え変わりのところきになりますよね><
    引き続き、美容液ぬっていただきケアしてあげてください(*^-^*)

また次回もご来店お待ちしております。

イオンモール堺鉄砲町店 コンドウ

• クレオパトラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:35:34.0

とてもきれいに上がって満足です。

クレオパトラ様

いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただき誠に有難う御座います。

キレイに上がっているとのお言葉安心しました!

ご来店時にもお伝えしたように、どうしても施術後2日間は不安定になります><
    いつも次の日にカール少し下がると仰られていたのですが
    2日間寝方などを気を付けていただくだけでも
    カールの持ちがよく感じられると思うので寝方等、気を付けてみてください!

それでもカールが下がったり
    他に気になる点があればいつでもご相談いただければと思います^^

クレオパトラ様の次回のご来店も心待ちにしております♪

Blancイオンモール堺鉄砲町店 カトウ

• ayumikさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:05:03.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ayumik様

いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただき
    有難う御座います!

嬉しい口コミいただけて幸いです。

いつも楽しい時間を過ごさせていただき
    有難うございます!

まだまだ冷え込む日が続きますので
    お体にはお気をつけてお過ごしください♪

また次回の来店楽しみにしております☆

アイラッシュサロンブラン  オグチ

• nn.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 11:49:19.0

今回もスピーディーに丁寧に仕上げていただきありがとうございます(^^)眉毛を整えてもらうと眉メイクも良い感じに仕上がるので嬉しいです♪また次回もよろしくお願いします!

nn.様

先日はアイラッシュサロンブランをご利用いただき誠に有難うございました♪

嬉しい口コミ有難うございます☆!
    今年もまたnn.様の眉のメンテナンスをさせていただき、嬉しいです><

また次回もご来店お待ちしております♪

イオンモール堺鉄砲町店 コンドウ

• Ryoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 03:26:44.0

いつも楽しい会話と満足のいく仕上がりありがとうございます!
    親子でお世話になってるのでこれからもよろしくお願いします(^^)

【43日以降再来★眉毛アイブロウ】眉毛WAX&メイク ¥5830

ryo様

いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただき誠に
    ありがとうございます^^

大変うれしい口コミをいただけて幸いです^^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

また色んなお話しましょう^^♪

娘さんと一緒に任していただけて光栄です★

また次回のご来店楽しみにしております♪

イオンモール堺鉄砲町店 オグチ

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:35:29.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    毎月通っていますが、仕上がりもバッチリです。

ゆー様

いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただき誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミも頂けて幸いです(^^♪

いつもご満足頂けているようで、とても嬉しいです(*^-^*)
    気になる事等あればいつでもご相談くださいね♪

ゆー様のご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-02-15 17:29:11.0

旅行前だったのですが、
    今回も綺麗につけていただきとても嬉しいです!!
    毎回もちもいいので助かります!

せな様

いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただき
    誠に有難う御座います^^

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
    毎回モチが良いとの事、大変嬉しく思います♪

これからもせな様に喜んでいただけるよう
    精進して参りますので今後もよろしくお願いいたします^^

次回ご旅行のお話も聞かせてください><
    ご来店お待ちしております!

イオンモール堺鉄砲町店 カトウ

アイラッシュサロン ブラン イオンモール堺鉄砲町店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー