3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. デフィー 梅田茶屋町店   >

defi 梅田茶屋町店【デフィー】

デフィー ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG CHAYAMACHI6F
  • JR大阪駅、各線梅田駅スグ

みーたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 19:11:16.0

博多店、香椎店と福岡に居る時からずっとデフィーさんにはお世話になっています。
    あまり同じお店には通いきれない私なんですが、
    デフィーのスタッフさん、お店の雰囲気が大好きで、
    ただいま、大阪に引っ越してきましたが
    また通わせて頂いています。
    スタッフの女の子、みんな明るく、施術ももちろん大満足なんですが、いつも心からの元気やパワーも貰っています。
    本当にいつもありがとうございます。

これからも大阪でもよろしくお願い致します。

みーた様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    更にご満足頂けますように、
    スタッフ一同より一層努力いたします!!
    これからもよろしくお願い致します(^^)/

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 07:30:41.0

ブライダルエステで大変お世話になりました。
    ドレスを少しでも綺麗に着るために
    相談に乗っていただきながら3ヶ月強、
    上半身全体がスッキリしました。
    毎回「今日も頑張りますね!」と
    声をかけていただけて嬉しかったです。
    見た目、体重に結果が出ていることを
    実感しました。
    これからは次の体作りに向けて
    よろしくお願いします。

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:48:32.0

いつも楽しくて超スッキリします最高です!!!!!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:39:59.0

いつもお世話になってます!施術前も後もとっても楽しくてスッキリした状態で過ごすことができています。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:44:09.0

体が軽くなりむくみも取れて
    スッキリしました!

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 16:59:38.0

初めてブライダルエステの体験をしました。約2時間半掛けてしっかりとカウンセリング&施術をしていただき、都度効果についてもご説明いただけるので安心してお任せ出来ました。お値段も会員価格との事でお安くしていただけたため、ブライダルに向けて契約することに決めました。担当プランナーさんも悩みに寄り添ってくださり、とてもお話しやすく楽しかったです。これからの変化が楽しみです!引き続き宜しくお願いいたします。

【初回990円】美肌で挙式を迎えたい花嫁さま⇒フェイシャルブライダルエステ

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 15:58:57.0

気持ちの良い施術をありがとうございます!
    いつも大満足です。
    またお世話になりますが、引き続きよろしくお願いいたします。

defi 梅田茶屋町店【デフィー】からの返信コメント

さーちゃん様、素敵な口コミありがとうございます!

お身体の変化がみられて、スタッフ一同とても嬉しく思います。

これからももっとご満足頂けるような結果とサービスを提供できますよう、精一杯お手入れに入らせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております。

• みーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 15:28:26.0

いつもお世話になってます!
    スタッフさんみんな明るく施術も大満足です!

defi 梅田茶屋町店【デフィー】からの返信コメント

みーた様、いつもご来店頂きありがとうございます。

これからも満足して頂けるようスタッフ一同、精一杯お手入れに入らせていただきます。

来月も楽しみにお待ちしております。

• テテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:36:02.0

いつも優しく声をかけていただき、施術も丁寧にしてくださります^^

defi 梅田茶屋町店【デフィー】からの返信コメント

テテ様、口コミありがとうございます!

これからもスタッフ一同、テテ様のお身体をより良くしていけるよう精一杯お手入れに入らせていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:26:34.0

学生時代から通っており、ここ3ヶ月ほどはブライダルエステとして利用させてもらっています。
    料金もこちらの提示した範囲内で色々メニューを組み合わせて提案してくださったりとても親切にして下さいました。体重もだんだん落ちて、変化が目に見えるのでモチベーションにも繋がります!

defi 梅田茶屋町店【デフィー】からの返信コメント

みな様、嬉しい口コミありがとうございます。

一生に一度のブライダルエステもデフィーでお任せ頂き大変うれしく思います。

残りの期間も結果にこだわって素敵なブライダルになりますよう、サポート致します!

次回も楽しみにお待ちしております。

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 17:11:04.0

いつも施術後は身体がスッキリします。施術中もスタッフの方がいつもよく話してくださるので楽しく受けれます。

defi 梅田茶屋町店【デフィー】からの返信コメント

あさみ様、素敵な口コミありがとうございます!

これからもお身体のケアしっかりサポートさせて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ぺーくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 15:05:48.0

初回にボディ体験をして、とても気に入ってコース購入しました,。コース初日にフェイシャルの体験もさせていただき、こちらも追加購入してしまいました。
    スタッフのみなさまの接客態度がとても素晴らしいです。
    一流ホテルのサービスを提供していただいているような気持ちになれます。
    私にとっては高額なお買い物でしたが、頑張っている自分へのご褒美として大切に通いたいと思っています。

ぺーくん様

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    これからも満足して頂けるよう頑張ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 19:49:04.0

お顔だけじゃなくデコルテもしっかりマッサージしてくれるので、毎回仕上がりに満足してます!

k様

いつもありがとうございます(^^♪
    これからもご満足いただけるように、
    更に技術を磨いてまいります!!

• めいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 19:18:29.0

施術中もとても楽しく仕上がりも満足で体が軽くなりました!

めい様

いつもありがとうございます(^^♪
    私たちもいつも楽しくお話出来て幸せです(*^-^*)
    またお待ちしております!!

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:06:21.0

いつも楽しくおしゃべりしながらむくみとかも取れてスッキリさせてもらってます^ ^

あちゃん様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    お仕事での疲れを今後も毎回すっきりさせられるように頑張ります!!

• はまりかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:06:07.0

雰囲気よく
    スタッフさん達も明るく元気
    仕上がりも大変よいです。

defi 梅田茶屋町店【デフィー】からの返信コメント

はまりか様、素敵な口コミありがとうございます!

これからもお身体のケアはお任せください!

次回も精一杯頑張ります(^^)/

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:19:52.0

社会人1年目からお世話になってるデフィーさん。
    仕上がりにいつも大満足!ちょーすっきりします!
    施術中のお話しも楽しくて、行くのがいつも楽しみです!
    体のことをしっかり見てくれるので、安心してお任せできます。
    これからも体型維持、痩せを目指して頑張りますのでよろしくお願いします♪

えり様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    こちらもいつもお会いできるのが楽しみです♪
    これからもご満足頂けるように頑張ります!!

• canaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 18:39:10.0

ひさしぶりの筋膜リリースだったので痛かったですがめちゃくちゃすっきりしました!!今日も楽しい時間でしたありがとうございました^^

defi 梅田茶屋町店【デフィー】からの返信コメント

cana様嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    結果にこだわってご来店が楽しくなるようなお店作りをしていきます
    今後も宜しくお願い致します。

• さやりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:01:08.0

フェイシャルエステを体験した際に、気さくに話してくださり、リラックスできました。
    フェイシャルエステ後も肌がもっちり、少し白くなったように感じました!

さやりん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    今後ともスタッフ一同、誠心誠意お手入れに入らせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:41:27.0

エステなど効果が無く通ったことがなかった私が毎月通い続けているサロンです!!顔が小さくなり過ぎて友人達には痩せた?とよく言われるようになりました!
    効果が凄いでるのでほんとにオススメです!
    スタッフさん達もすごい愛想も良く行くのが楽しみになります!

ともこ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    今後も技術と知識を磨いて、さらに結果を出して参ります(^^)/

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 14:49:58.0

去年からデフィーにお世話になってます♪
    くる度に身体が軽くなり、お気に入りのマッサージです!
    通えるなら、週一で来たいぐらいです(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします♪

みわ様

いつもありがとうございます(^^)/
    いつも綺麗なみわ様の美と健康をこれからもサポート致します!!

• 小野さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:59:55.0

初回お試しコースでフェイシャルを体験した時にリンパのつまりをほぐしてもらい顔色が明るくなり、デコルテも綺麗にはっきりわかるくらい効果が出てから、毎月ここにお世話になってます!
    施術はもちろん、スタッフの方もみなさん気さくで明るい方ばかりなので毎月来るのが楽しみになってます♪

defi 梅田茶屋町店【デフィー】からの返信コメント

小野様、素敵な口コミありがとうございます!

どんどん結果が目に見えてより良くなっているのが私達もとても嬉しいです!

これからも精一杯、小野様の綺麗をサポートしていきますね!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あんみつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 14:25:51.0

いつもありがとうございます(^_^)

あんみつ様

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!!

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 14:09:10.0

自分でもダイエットしていたが、もっと早く痩せたくて立地と体験のおコースがどれも気持ちよさそうだなと思ったので予約しました。
    担当してくれたお姉さんがかわいくて施術も丁寧でした!
    汗かく量が半端なく、一回でもスッキリするので気に入りました♪
    他のスタッフさんもニコニコたくさん話しかけてくれて嬉しいです
    これからもお願いします。

あ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    あ様のダイエットのお手伝いを今後も全力でさせて頂います(^^)/!!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:09:22.0

いつも楽しく施術してもらってます。
    料金は高額ですが、足の形など綺麗になった気がします。

もも様
    口コミありがとうございます(*^-^*)
    今後も宜しくお願い致します。

• シュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 13:10:17.0

【痩せるツボ"経絡”×ねじる手技】経絡トリートメント(全身)¥2990

defi 梅田茶屋町店【デフィー】からの返信コメント

シュ様、口コミありがとうございます!

次回もお楽しみにお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:08:08.0

施術前後の写真を確認した時に明らかに細くなってるのがわかりました!背中や腰のリンパをゴリゴリ流してもらってコリもほぐしてもらったので、施術後は歩きやすいです。
    スタッフさんもみなさん良い方で、最適なプランを提案してくれます。

ゆうき様

素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)
    これからもお身体スッキリさせられるように頑張ります(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:46:25.0

いつ来ても丁寧な接客で、施術も気持ち良く、このサロンを選んで良かったなと感じてます。
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

defi 梅田茶屋町店【デフィー】からの返信コメント

さ-ちゃん様、素敵な口コミありがとうございます(^^)

これからもお身体のケアはデフィーにお任せください!

スタッフ一同、精一杯お手入れに入らせていただきます!

次回もお楽しみにお待ちしております。

• ふゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 18:12:10.0

担当の方がとても親切で他のエステティシャンの方も親切でお店全体の雰囲気が良く通いやすいです!

defi 梅田茶屋町店【デフィー】からの返信コメント

ふゆか様ありがとうございます(*^-^*)
    今後もしっかり結果にこだわってお手入れに入らせていただきます!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 11:03:24.0

スタッフの皆さん雰囲気が明るく、凄くリラックスして施術を受けることが出来ました。
    親身に相談にも乗って頂きました。ありがとうございました。
    またこの店舗にお邪魔したいと心から思いました。
    またよろしくお願い致します。

【全身しっかり体験2990円】スリム効果に期待大!デフィーオリジナル痩身ケア

ゆい様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    また、なんでもご相談ください(^^♪
    これからも宜しくお願い致します(^^)/

デフィー 梅田茶屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー