3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. デフィー 梅田茶屋町店   >

defi 梅田茶屋町店【デフィー】

デフィー ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG CHAYAMACHI6F
  • JR大阪駅、各線梅田駅スグ

おぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:20:12.0

いつもお迎えからお見送りまでとても心地の良い時間を過ごさせて下さる素敵なスタッフの皆様に感謝ばかりです。
    お手入れ前と後の結果もしっかりと分かり、行くのが楽しみで仕方ないです。

おぎ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しい時間を共有させて頂きありがとうございます(*^-^*)
    今後も結果にこだわり施術させて頂きます('◇')ゞ
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:17:05.0

何度か通わせてもらっています。

美容の話ならちょっぴりプライベートまで
    楽しく話しながら
    しっかりリンパをながしてもらったり
    凝り固まっているのをはがしてもらっています!
    全く痛くないわけではないですが
    私は痛きもちいぐらいでいつもスッキリ
    美容へのモチベーションも上がります!
    程よく頑張りつつ通えたらなと思っています!

ひな様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    私達スタッフもいつも楽しく施術させて頂いております☆
    これからもひな様の健康と美容のサポートをしっかりさせてください(^^)/
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• まりえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 08:30:16.0

昨日はありがとうございました。
    今回は体験の予定だったのと入会の条件で金銭的に余裕がなかったので、入会は今回は見送らせていただきましたが
    体験を受けた後の体の変化や爽快感はここのお店が1番素敵でした!
    カウンセリング時、メニュー最初別ので申し込んでましたが話してくださらなかったら思ってたのと違う結果になってたしれないので、メニューについて再度説明してくださったのとメニュー変更も感謝しかなかったです。
    新規のお客様向けへのキャンペーンが増えれば入会を検討してましたが、一回でも疲れがかなりとんだのは嬉しかったですし、スタッフさんも他のエステでは感じられないぐらい明るくフレンドリーな方ばかりで施術中汗かきながらも楽しく過ごせました♪
    カウンセリング時や最後長話までしてしまい申し訳なかったですが、心身ともに癒されましたね♪
    今回はタイミングは少しずれてしまいましたが、また機会があれば必ず行かせていただきたいですし、こういった雰囲気も次回行かせていただくまで継続してくだされば嬉しい限りです。
    電話での確認から、最後まで本当に楽しい時間をありがとうございました♪

【インド伝承オイルケア】インドエステ・パワーテクニック(半身)¥990

defi 梅田茶屋町店【デフィー】からの返信コメント

まりえ様この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけて大変うれしく思います!
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまります。
    またのご利用お待ちしております。

• かもめ太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:28:10.0

オールハンドの施術で、行くといつも体が軽くなります。

かもめ太郎様
    うれしいお言葉いつもありがとうございます。
    今後もしっかりお体見させていただきますので宜しくお願い致します。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:41:24.0

カウンセリングが時間通り始まらなくて不安になりました。15分遅れくらいでカウンセリングが始まり、4種類の施術の説明等していただきました。説明は分かりやすかったです。その中でお塩を使った全身の施術をしていただきました。足のふくらはぎが軽くなった気がしました。硬い脂肪を柔らかくしたり、むくみやコリを和らげたりできる施術で、施術前後のマットの温めで発汗できたので良かったです。
    契約に至らなかったのは、1回単価の金額が私の上限を超えていたことと、当日契約をやたら勧めてきたからです。
    本当に自信を持っていたら当日契約を勧めずとも、お客様から「ぜひ契約させてください」と言ってきますよ。そうならない理由は金額設定にあると思うので、そこをしっかり改善すれば契約率が上がると思います。ありがとうございます。

【半身990円】スリム効果に期待大!デフィーオリジナルDSTケアで脂肪燃焼!

defi 梅田茶屋町店【デフィー】からの返信コメント

まりこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術に関しましても当日もとっても有難いお言葉を沢山沢山頂き、スタッフ一同感謝しております。
    しかしながら、ご来店お時間に関しましてご予約より早目にお越しくださいましたにも関わらず、ご案内をご予約時間までお待ちいただきまして、大変恐れ入ります。
    また、ご入会特典並びにシステムとコースのご案内にご満足いただけない点がございました旨に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
    ご来店の際は素敵なお時間をともに過ごさせていただきあらためまして感謝いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    機会がございましたらまりこ様のまたのご来店を是非お待ちいたしております。

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 16:06:57.0

自分の体のことまでしっかり教えてくれて、どのサロンよりも丁寧でした。これから通おうと思います。ありがとうございました。

【迷ったら、まずはコレ】アナタにぴったりのコース診断&スリムコース体験

さな様
    口コミありがとうございます。
    次回のご来店までにストレッチ頑張っててくださいね!
    わからないことがあればいつでもご相談ください。

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 01:30:48.0

1回で沢山汗もかいて体もスッキリしましたすごく良かったです!

【初回990円】太もも・ふくらはぎ・足首ほっそり♪脚へ集中アプローチ!

defi 梅田茶屋町店【デフィー】からの返信コメント

みゆき様ご来店ありがとうございました。
    効果実感して頂けて良かったです!

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:53:26.0

出産育児で長い間お店に行けず、久しぶりに契約しているコースを施術して頂きました。以前も接客や技術素晴らしいと感じていました。今はもっと接客も技術も良くなってると感じました。医療器具を購入させて頂いた際に、私だけの悩みだけではなく母、祖母のことまで考えてくださり使い方のメモまで書いて頂きました。
    肩周りの凝りがつらいのですが、お手入れして頂いたあとは、リュックを背負っていたのがなくなると感じるくらいの感覚ですごくすっきりします。また来店時にお願いする際はよろしくお願いします。

かっちゃん様

温かい口コミありがとうございます(*^^*)
    私たちも久々にお会い出来て大変嬉しく思っております(*^-^*)
    また、医療機器メーカーが開発したEMS(ツインビートR)の使用方法も
    わからないことがございましたらサポートさせて頂きます☆
    今後もかっちゃん様を心身共に癒していけるよう精進致します!

• せいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:29:27.0

ゴリゴリとほぐしていただき、毎回終わった後は、体がホクホクしています。かなり痛いですが、綺麗になるため!と思って頑張っています。笑 毎回同じ方に担当していただき、私の体についてとてもよく知ってくださっているので、こちらも安心してお任せできますし、頼りにさせていただいています。毎回のおしゃべりも楽しくて、通うのが楽しいです!

せい様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    いつでも体のことはお任せくださいませ♪

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:02:02.0

とても親身に話をしてくださりました。結果も一回でとても目でわかりました。もっと早く出会いたかったと思うエステです!!

【マシンでは出ない骨感◇痛きもちい】ファッシャル筋膜リリース(半身)¥990

うな様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    1度で満足して頂けてとても嬉しい気持ちです。
    また機会がございましたらお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 19:17:07.0

いつも全身をしていただいてます。ケアを受けた後は全身とてもスッキリしていていつも感動です。これからも宜しくお願い致します!

R様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    これからも毎回スッキリして頂けるようにお手入れさせて頂きます(#^^#)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• kanappeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:25:16.0

ダイエットと全身の凝りが酷くて、施術してもらいました。今回 筋肉を伸ばしてもらいましたが施術の後、身体がとても軽くなって特に背中周りがとても楽になりました。
    これからも施術をしてもらおうと思いました。
    頑張って身体の凝りをほぐして、筋肉を伸ばしてもらって身体のラインが綺麗になるよう目指します。
    長い時間、施術して頂きありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

kanappe様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今後も心を込めて施術させて頂きます(*^-^*)
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(^^♪

• yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:14:07.0

何よりスタッフの皆さんがとっても気さくでいい方ばかりなので、いつも施術と同じくらいスタッフさんに会いに行くのを楽しみにしています!
    施術面でも全員が同じスキルをお持ちなので差がないのもすごく嬉しいです。誰が当たっても結果がでます!
    値段は決して安いわけではないですが、雰囲気や結果など全て含めて大満足です!

yun様

やる気の出る口コミ大変嬉しいです(^^)
    これからも心と体をしっかり癒して参ります(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:28:19.0

毎回、お手入れの結果にいつも驚かされています!
    パワーのあるお手入れでスッキリします。
    スタッフさんとのお話も楽しみに来店しております。

さよ様
    口コミありがとうございます♪
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    さらなるパワーアップしていきますので今後とも宜しくお願い致します。

• おさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 18:16:45.0

身も心もスッキリできる、接客も技術も丁寧なサロンです。
    日々の疲れを癒してもらいに毎月お世話になっています。
    サウナで汗をたくさんかけるのも、コリをほぐしてもらうのも気持ちいいですし、コースによっては硬い筋肉をほぐしてもらうので効いてる感じを体感できるのも好きです。その日の状況によって、コースを提案して説明も下さるのでとても信頼できます。これからもよろしくお願いします。

お 様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    いつも明るくてこちらが元気を頂いております(*'▽')

これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いします!!

• はまりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:23:08.0

清潔感のあるサロンで技術もしっかり^_^
    親しみやすいですし、おすすめです(o^^o)

はまりか様
    口コミありがとうございます(*^^*)
    気持ちよく通って頂けるよう努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 23:08:48.0

スタッフさん皆さんとても優しくお店の雰囲気もいいので通わせていただいてます。施術後もしっかりと変化も分かるのでまた次回も行くのが楽しみです。いつもありがとうございます。

R様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかり変化わかって頂けるよう引き続き技術も磨いていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:53:27.0

通い始めて3年経ちますが、いつもスタッフさんの方が優しくて、その日の体を見てメニューを決めてくれたり、今では私の体のことを1番に分かってくれる存在です。マッサージは痛いときもありますが、しっかり流してくれて、終わった後はとってもスッキリしています。手でしっかりマッサージしてくれるのでとっても気持ちいいです。いつも楽しくお話ししながらとても楽しい時間を過ごしています。これからもよろしくお願いします。

ゆうき様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらもお身体の変化がでていくのがいつもとても楽しみです(^^)
    これからもしっかりハンドで流させて頂きますので宜しくお願い致します。

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 15:17:44.0

とても丁寧接客と施術で大満足でした!
    これからも通います!

さくら様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    施術を気に入って頂きまして、大変嬉しく思います!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• おがわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 15:46:58.0

defi 梅田茶屋町店【デフィー】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    毎回ご満足頂けるように今後も心を込めてお手入れさせて頂きます(*^^*)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:03:52.0

初めてエステに行きましたが、とても親切で施術中も沢山お話してくれるので楽しいです。
    すごくスッキリするので仕事の疲れが取れます!

もも様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    引き続きお身体のメンテナンスにゆっくり来てくださいね♪

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:17:26.0

施術後はいつも身体がすっきりします。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今後もお仕事の疲れを癒します☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 08:22:23.0

機械を使うエステが増えている中こちらのお店はハンドでマッサージをしてもらえます。とても丁寧にその時の体の様子をみながら施術をしてもらえます。
    おそらく顔や、体の筋肉や肌の事などきっちり学ぶ時間も設けられて、理にかなったエステサロンだと思っています。

defi 梅田茶屋町店【デフィー】からの返信コメント

モチベーションの上がる口コミありがとうございます(*^^*)
    今後も知識と技術を磨いてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 17:46:05.0

ブライダルきっかけでお世話になってます。スタッフの方が明るくて、話をするだけで元気になれます。施術は誰があたっても丁寧で、当たり外れはありません。ぜひおすすめしたいエステサロンです

ai 様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ブライダルをきっかけにdefiを選んで頂けてとても嬉しいです!!
    今後とも宜しくお願い致します☆
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております(*'▽')

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:37:05.0

どのエステティシャンの方も自分のなりたい身体になれるように施術してくださります。

あんず様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    目標に向かって全力でサポートさせて頂きます!!
    また次回楽しみにお待ちしております(*'▽')

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:49:05.0

痩身の即時効果もしっかりあってスタッフの皆さんも優しくて面白いのでいつも楽しみに通っています!

n様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    目標に向かって全力でサポートさせて頂きますので頑張りましょうね!
    またお会いできるの楽しみにしております。

• はまりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:01:49.0

いつも綺麗な設備と気さくな雰囲気で出迎えてくれます。技術も大変満足するレベルです。

はまりか様
    素敵な口コミありがとうございます。
    より一層店内を綺麗にして気持ちよくご利用頂けるようにしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 20:39:58.0

かれこれ5年ぐらいお世話になってます!終わった後はむくみも取れてすっきりします!フェイシャルと痩身をしてもらってるので身体も細くなってきててとっても嬉しいし顔もちっちゃくなってます。ハンドでマッサージしてもらうことが好きなので力強いハンドで凝りを取ってくれるので助かってます。

りんご様
    大変嬉しいコメントありがとうございます♪
    スタッフ一同さらに技術も磨きをかけていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:18:21.0

いつも楽しく施術してもらっています!

もっち様

いつもありがとうございます(*^^*)
    ご入会から今までの結果や変化に立ち会えて、
    スタッフ一同嬉しく思っております♪
    これからも宜しくお願い致します(*^-^*)

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 21:43:49.0

やっと通いたいと思えるお店を見つけました!
    むくみが気になって通い始めましたが、1回の施術ですごくスッキリします!技術はもちろん、説明もわかりやすく、なによりスタッフの皆さんが本当に面白い方ばっかりで毎回楽しく喋りながら施術をして頂いてます!
    むくみが酷いので痛い時もありますが、楽しいので頑張れます笑
    これからも定期的に通って早くむくみをなくしたいです!
    次回もよろしくお願いします☆

なる様

私達スタッフもなる様にお会い出来るのが毎回楽しみです(*^^*)
    こんなに素敵な口コミを頂いてありがとうございます☆
    これからもご期待以上の施術をお届けいたします('◇')ゞ

デフィー 梅田茶屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー