3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. デフィー 梅田茶屋町店   >

defi 梅田茶屋町店【デフィー】

デフィー ウメダチャヤマチテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG CHAYAMACHI6F
  • JR大阪駅、各線梅田駅スグ
    4.3

めろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 13:08:54.0

ブライダルのフェイシャル体験コースを受けました。
    前日までに体調確認の連絡も数回あり、とても丁寧だなあと感じながらお店に行きました。
    スタッフの方にとても丁寧にカウンセリングしていただき、気になっている箇所の悩み事を聞いてもらったり、使っているケア商品のアドバイスもあったり、今日することの説明や効果も表をみながら聞かせていただき、有意義な時間でした!
    施術中もいろいろ話しかけてくださり、楽しい時間でした♪ 1つ1つの工程のあとに鏡で一緒に効果の確認をしていただいたのも、変化がわかり、嬉しかったです。これから通うのが楽しみです!

【初回1990円】美肌で挙式を迎えたい花嫁さま⇒フェイシャルブライダルエステ

defi 梅田茶屋町店【デフィー】からの返信コメント

めろん様 嬉しい口コミありがとうございます!
    ブライダルまでのメンテナンスをデフィーに任せてくださりとても嬉しいです♪
    これから結果を出せるよう、精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• とまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 14:58:30.0

初めてのブライダルエステの体験でしたが、施術もプラン説明も丁寧にして頂き安心して選ぶことが出来ました。
    これからよろしくお願いします。

【初回1990円】挙式までに痩せたい花嫁さまへ⇒ボディ ブライダルエステ

defi 梅田茶屋町店【デフィー】からの返信コメント

とまこ様、素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

これから一生懸命お手入れ入らせて頂きます!

次回もお楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 20:48:31.0

初めてのエステ体験だったので不安もありましたが、担当してくださったお姉さんがマッサージのことやプランについて詳しく説明してくださったので安心して施術を受ける事ができました。
    マッサージはすごく気持ちよかったです。暖かくて良い汗がかけたなと思います。身体がかなり凝っていたので、途中身体を動かしてしまいましたが、声掛けも頻繁にしてくださったので楽しくお話ししながら過ごせました。
    施術後はヒップアップしていたり背中が引き締まっていたりと1回で効果が感じられました。
    自分の身体の状態を丁寧に説明してくださったので、施術前と施術後の変化がより明確に分かって面白かったです。
    当日にその場で契約はしなかったのですが、過度な勧誘もなかったです。

【全身しっかり体験2990円】エステ初心者さんも◎ハンドケアで痩せる身体作り

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    効果実感していただけてとても嬉しいです!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

• beeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 21:21:39.0

悩みだった足のむくみが1回の施術ですごく改善されてびっくりしました ありがとうございました!
    また肩や首の凝りにも、それに合わせた施術を提案していただき、姿勢を保つのが自然とラクにできています
    綺麗で明るいサロンで、スタッフの方も気さくで話しやすいです これから通うのがとても楽しみです!

【全身しっかり体験2990円】スリム効果に期待大!デフィーオリジナル痩身ケア

defi 梅田茶屋町店【デフィー】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    よろしくお願いいたします。今後も疲れやお悩みを改善できるようにスタッフ一同頑張らせて頂きます。

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 18:14:32.0

とても気持ちよかったです。
    身も心もリラックスできました。
    また、利用したいです

defi 梅田茶屋町店【デフィー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    沢山お話させていただき私たちも楽しかったです
    またご来店お待ちしております。

• つっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 21:02:38.0

いつもリンパマッサージをお願いしていますが、施術後はスッキリします!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    これからも結果にこだわって施術に入らせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• かれんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-04 16:24:37.0

毎回すっきり流していただき、効果を実感してます。清潔感もあり、楽しみに通ってます。

defi 梅田茶屋町店【デフィー】からの返信コメント

これからもご満足いただけるよう、しっかりサポートさせて頂きます!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 16:23:02.0

タラソ(塩揉み)でほぐしてサウナマットに入ると、とても汗が出ます。
    以前通っていたエステでは入らなかった指が入るように柔らかくなりました。
    詐術前と詐術後で体重計に乗るので、毎回効果の実感が得られ、毎週頑張ろうと言う気持ちになれます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    効果も実感していただけて嬉しいです!
    これからも精一杯施術に入らせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• Irohaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 18:23:26.0

毎回疲れが癒されて、とても気持ちいいです。
    beforeafterの写真でも違いが見られます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    今後も結果にこだわってお手入れ入らせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 16:18:29.0

とても綺麗なお店で、接客も丁寧で、施術後はとてもすっきりします。

meg様

素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します!

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 15:41:07.0

お店がとても清潔感があり、スタッフの皆さんも親しみやすく、いつも楽しく施術時間を過ごしています!
    施術もbefore・afterでまでわかる変化があるので、来て良かったです
    次の来店が楽しみです

f様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    これからも結果にこだわって施術に入らせて頂きますので、よろしくお願い致します!

• emさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 18:07:11.0

自分の身体や悩みに合ったコースを多々ご提案いただき、終始丁寧にご対応いただきました。
    施術後すぐに身体が軽くなり、即効性があるのもすごく魅力的だと感じました。
    担当の方々もとても優しかったです。

defi 梅田茶屋町店【デフィー】からの返信コメント

em様嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• kawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 22:24:36.0

肩、腰、足の疲れが溜まり、疲労感が限界にきたのでずっと気になっていたdefi さんを予約しました。
    疲れがとれ、肩コリ、お腹まわり脂肪もとれて嬉しいです。また来店が楽しみです♪

defi 梅田茶屋町店【デフィー】からの返信コメント

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 13:35:40.0

心開きやすいように沢山お話ししてくださって心も体もリラックス出来ました!
    これから通うのが楽しみです!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    疲れや体ケアしっかりサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします

• yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:33:36.0

施術もbefore・afterでまでわかる変化があるので、来て良かったと思っています!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 15:53:40.0

肩と腰の疲れがひどかったので来店を決意したのですが、
    とても優しく接客していただき、疲れを取るのはもちろんスタイルや姿勢まで整えていただいて幸せでした!

defi 梅田茶屋町店【デフィー】からの返信コメント

なな様 嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:41:01.0

痩身はよく行きますが、とても良かったです!

カウンセリングも気になる点を簡潔にまとめて聞いていただき、身体にあった施術内容にしていただきました!

見た目での効果があり、施設も綺麗でシャワー室もあり、立地がいいので通いたいと思いました。

【初回990円】太もも・ふくらはぎ・足首ほっそり♪脚へ集中アプローチ!

defi 梅田茶屋町店【デフィー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも結果にこだわって施術に入らせていただきますので、よろしくお願い致します!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• Misty☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:11:01.0

いつもしっかりリンパを流していただき気持ちいいです!
    今日は寝不足だからゆっくり休もうと思ってもついついお喋りしてしまう、そんなアットホームさがあるサロンさんです。

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 14:40:43.0

ごりごりほぐしてくれてセルライトに効いてる感じがします。

まなみ様
    ご来店ありがとうございました。
    これからも結果にこだわって精一杯お手入れさせて頂きます。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 19:13:42.0

施術中も楽しくお話しさせていただいて、力加減や、水分補給も都度声かけいただきました!
    むくみもしっかり取れてスッキリになりました!
    少しでも体型変えられるように頑張りたいです!

defi 梅田茶屋町店【デフィー】からの返信コメント

なっちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    結果にこだわって、一生懸命お手入れさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 19:10:36.0

しっかりと重点的に流してくださって、老廃物が無くなった気がします!接客してくださった方はとっても優しくて私にあった施術をしてくださります!金額安ければまた通います(笑)

defi 梅田茶屋町店【デフィー】からの返信コメント

こっちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    初回からお身体の変化が出て嬉しいです!
    またお身体のお悩みがございましたらいつでも全力でサポートさせて頂きます!

• ANさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 12:55:58.0

長年通ってます。何年も変わらず満足できる施術と結果に、変わらない丁寧な接客は本当に素晴らしいと思います。どのスタッフさんも知識があり、マッサージがとても上手です。皆さん楽しそうで良い会社なんだなぁと思います。before、afterの写真も毎回見せてくれるのはわかりやすくて良いとおもいま。癒しも元気も身体のメンテナンスも全てにおいてなくてはならない場所になってます。いつも本当にありがとうございます。こらからもよろしくお願いいたします。

defi 梅田茶屋町店【デフィー】からの返信コメント

AN様 素敵な口コミありがとうございます!

今後も変わらずAN様のお身体を一生懸命お手入れさせて頂きます。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あくあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-02 19:08:33.0

いつも楽しく通わせていただいてます!

defi 梅田茶屋町店【デフィー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからもお身体のケアしっかりサポートさせて頂きます。
    次回もお楽しみにお待ちしております!

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 12:27:00.0

肩、背中、腰が痛くて施術していただきましたが、施術後は身体が軽くなりました。
    また、スタッフの方々が明るい雰囲気で、楽しく施術を受けることができました。

かっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ホームケアのサポートなどもさせて頂きますので、
    またお気軽にお問合せくださいませ(*^-^*)

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-20 12:07:10.0

今日はフェイシャルを施錠してもらいました。
    顔も肩もほぐしてもらい、結構痛かったのですが、
    とてもスッキリしました。
    ハンドによるマッサージ、とても気持ちいいです。

けい様

いつもお世話になっております(*^-^*)
    また次回もスッキリしていただけるように
    技術を磨いてまいります☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-14 20:27:13.0

ブライダルエステで通っています。コースについても寄り添いながら一緒に考えて下さり、金銭的にも無理のない範囲で通うことができています!

一回の施術でも効果がわかります!スタッフの皆さんも丁寧で明るく、素敵なサロンだなと思っています(^^)

なっちゃん様
    一生に一度のブライダルエステにデフィーをお選びいただきありがとうございます。
    結果にこだわって、当日まで最高なお身体にしていけるよう一生懸命お手入れさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 18:41:19.0

初めから丁寧にして頂きかつ楽しい時間を過ごさせてもらいました。体もスッキリし顔も揉みほぐしてもらい楽になりました。ありがとうございました!

ゆず様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今後もご満足いただけますよう、梅田茶屋町店スタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きます!

またのご来店をお待ちしております!

• Misty☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 19:28:45.0

新メニューを体験したのですが、肩がとてもスッキリしました!

Misty☆様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    今後も技術を磨いてご満足いただけるように頑張ります!

• 怜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 13:20:10.0

スタッフさんの対応が良く、 施術中もスタッフさんと楽しく会話させていただいてます! マッサージも気持ちいいので1回だけでも変化が出るのでおすすめです!

怜様

お身体の変化が見られ私達もとても嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-15 15:52:58.0

フェイシャルとボディーで1年半程通っております。

自分の悩みに合わせたメニューを提案してもらえるので、
    以前より肌質やフェイスライン、体重などの見た目の変化が凄く出て、嬉しいです。
    マッサージがとにかく気持ち良く、身体の疲れ方も変わってきました。

これからも宜しくお願い致します。

けい様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    今後も結果と効果にこだわってお手入れさせて頂きます(^^♪

デフィー 梅田茶屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー