3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

defi 大橋店【デフィー】

デフィー オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-12-1 エトワール浪花4F
  • 西鉄大橋駅すぐ
  • みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 09:39:07.0

基本、月1お世話になってます。
    スタッフは行く日で変わりますがどの方も話しやすい方で接客もいい感じでした。
    技術内用にもよると思うのですが、
    痛いけど終わったら凄くスッキリします。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 17:29:18.0

半年後の結婚式の為に、ブライダルエステの体験に行きました。
    背中や二の腕、お腹周りの上半身中心にしていただきました。
    変化も感じてとても良かったです。
    これから更なる変化に期待と減量頑張ります!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:44:58.0

強い指圧でしっかりリンパを流していただきました。
    しっかりめにやってほしい方にオススメです。
    むくみがとれて身体がスッキリしました。次の日かは身体が軽くなり、動きやすくなりました。
    担当のスタッフの方が丁寧に対応してくださり、とても素敵な女性でした。

defi 大橋店【デフィー】からの返信コメント

先日は、お忙しい中デフィー大橋店に足を運んで下さりありがとうこざいました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    マッサージがお好きな
    あ様にお身体のスッキリ感を感じて頂け良かったです♪
    またお身体の負担を感じられた際など
    いつでもお待ちしております♪

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:31:59.0

ホットペッパーで初回のお試しでフェイシャルのメニューをお願いしました。丁寧にカウンセリングと施術を対応してくださいました。明るくて丁寧で細やかなお気遣いを頂いて感謝でいっぱいです。
    フェイシャルだけかと思っていたのですが、上半身のマッサージをしてくださって、それがとにかくお上手で驚きました。
    あとグローパックを初めて試しましたが、一発でトーンアップして潤ったのですごく良さそうでした。
    若い頃に何ヶ所かサロンに通ったこともありますが施術の技術が初回のお試しの担当者はめちゃくちゃ上手だけど、契約後のほかのスタッフさんだと技術力が、、、という場合も何回もあったので、どうなのかなぁと悩みます。でも来店したとき、スタッフの皆さんとても忙しそうにバタバタされてたので、たくさんのお客様に愛されている人気のお店なのかも、、というポジティブな印象を持ちました。

【大人の輪郭美◇3STEPエイジングケア】フェイスアップ&艶肌フェイシャル¥990

けい様
    先日は数あるサロンの中からデフィー大橋店を選んでご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    バタバタしている姿をお見せし、
    けい様をご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    今まで色々なサロンに行かれており、マッサージが好きなけい様に、そのような嬉しいお言葉を
    頂け嬉しいです♪

スタッフ全員が技術に拘りを持ち結果効果を追求させていただいておりますので、ご縁がございましたら
    またいつでもお待ちしております♪

• kyokounniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:24:38.0

丁寧に説明対応くださりありがとうございました。

【マシンでは出ない骨感◇痛気持ちい】ファッシャル筋膜リリース(全身)¥2990

kyokounni様
    先日は数あるサロンの中からデフィー大橋店に足を運んで下さり有難うございました(*^^*)
    施術も堪能してご満足頂き嬉しかったです♪
    今後も美・健康・癒しも兼ねてしっかりサポートして
    ご満足頂ける様に施術させて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ロサーナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 20:00:53.0

外観は普通の雑居ビルみたいな雰囲気だったけど、お店に入ると洒落た雰囲気で、終始気分良く過ごせました。
    経絡コースということで申し込みをしましたが、カウンセリングと施術をしながらよりよいコースを提案してもらい、結果お任せにして正解だった!と思える満足感でした。
    施術前後20分の温めも、日頃の冷えを解消してくれてるようでよかったです。

一般的なビフォーアフターの写真は、どこがどう変わってるか違いが分からないなと思っていましたが、
    今回の一回で自分のビフォーアフターの違いが目に見えて分かったし、体重とかサイズも変化してるのがおもしろくて、エステ沼にハマりそうです。定期的に通いたいと思います。

【痩せるツボ"経絡”×ねじる手技】スーパー経絡トリートメント(全身)¥2990

ロサーナ様
    先日は数あるサロンの中からデフィー大橋店を選んでご来店頂き有難うございました(*^^*)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    信頼して内容も任せて頂き嬉しかったですし
    お身体の変化も感じて頂け良かったです♪

今後も健康を保てるようケアしていく事で、ロサーナ様の人生がより快適に過ごせるように
    全力でサポートして参りますので
    よろしくお願いいたします♪

店長 辻

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:20:39.0

冷え性で浮腫がちで長年太い足がコンプレックスでした。初めてエステ体験をして、その日に効果が実感で感激でした。担当してくださった方の対応も丁寧で、無理なく選択しこれから通えるようにサポートもしていただけました。次回行くのが楽しみです!

【迷ったら、まずはコレ】アナタにぴったりのコース診断&スリムコース体験

nana様
    先日は数あるエステサロンの中からdefi大橋店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ずっと悩まれてる脚痩せ今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 20:16:49.0

いつもしっかりと揉みほぐして頂き満足しています。さらにリラックスできてリフレッシュできます。

ひろこ様
    嬉しい口コミと先日もご来店頂きありがとうございました♪
    いつも色々なお話を楽しくこちらも聞かせて頂いてます♪
    今後もリフレッシュも兼ねつつ、しっかりご満足頂ける様努めて参ります♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 辻

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:00:31.0

990円の初回限定エステを体験しましたが丁寧な施術で顔もスッキリして贅沢過ぎるサービスでした!他にはないと思います!大満足でした!!ありがとうございました!

ほ様
    先日はご来店頂き有難うございました♪
    ほ様にしっかりご満足頂け良かったです♪
    またお顔のケアをしっかりしたい際は
    いつでもご来店楽しみにお待ちしております♪

大橋店スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 14:11:34.0

丁寧に対応していただいて嬉しかったです!
    また次回も宜しくお願いします!!!

【ソルトの力で発汗ダイエット】タラソテラピートリートメント(全身)¥2990

ちーちゃん様
    先日は数あるサロンの中からdefi大橋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店んも楽しみにお待ちしております♪

• かおりっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:33:26.0

ブライダルエステの体験で伺いました。
    痛気持ちいい施術で肩周り、足首などスッキリして気持ち良かったです。
    また伺います。よろしくお願い致します。

かおりっち様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    圧がしっかりめのトリートメントがお好きな
    かおりっち様にご満足頂け嬉しかったです♪
    またご来店された際も
    お身体に合わせてしっかり施術させて頂きます♪
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:50:08.0

長く通わせていただいています!
    オールハンドでの施術がとても気に入っています!ビフォアーアフターの体の変化を見るのがいつも楽しみです♪
    値段は安くはないですが、自分への投資!通う価値はあると感じます!
    状態が良くない時はきちんと指摘してくれますし、エステティシャンの方も美容に関して徹底しておられるので、行くたびに自分のモチベーションが上がるのはとてもありがたいです!

りあ様
    嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    いつも綺麗で美意識の高いりあ様に私達もいつも刺激を頂いております♪
    今後もしっかりオールハンドでの気持ちよさと
    りあ様がずっと綺麗で健康でいれるよう
    スタッフ全員で努めて参りますので、よろしくお願いいたします♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

大橋店スタッフ一同

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:15:10.0

接客にも、マッサージにも癒やされました。 フェイシャルですが、ヘッドからデコルテ部分までしっかりとやってもらえました。顔もぷるぷるになり、肩こりも楽になるので、一石二鳥です。次が楽しみです!

りさ様
    先日は数あるサロンの中から
    デフィー大橋店に足を運んで下さり有難うございました♪
    嬉しい口コミも有難うございます♪
    施術させて頂いた際にコリも心配になりましたので、継続してご来店頂ける事嬉しいです(*^^*)
    今後も一石二鳥で
    美肌ケアしっかりサポートさせて頂きます♪

店長 辻

• ミロママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:15:27.0

990円で受けれるレベルでは無いです。
    時間も施術も最高でした。

【迷ったら、まずはコレ】アナタにぴったりのコース診断&フェイシャル体験

ミロママ様
    施術も堪能してご満足頂き嬉しかったです♪
    今後も癒しも兼ねて
    しっかり目元のケアも含め
    ご満足頂ける様に施術させて頂きます♪

店長 辻

• ミヅキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:50:22.0

とても詳しくカウンセリングしてくださり、自分の肌の状態を知ることができました。そして最適なプランを考えてくださり、とっても大満足です!また、とっても楽しかったです!一回の施術でこんなに変わるんだと知り、早く来るべきでした、、、、。これからもよろしくお願いします!!

ミヅキ様
    この度は数あるサロンの中からデフィー大橋店にご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミ有難うございます♪
    本来のミヅキ様の綺麗なお肌を一回でも分かって頂け良かったです♪
    今後更にミヅキ様の理想のお肌に変わって行ける様に
    全力でサポートさせて頂きます♪
    宜しくお願い致します(*^^*)

• なっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 06:56:34.0

おしゃれな店内で、スタッフの方々もみなさん話しやすい雰囲気のお店です。しっかり揉みほぐし下さって、たくさん汗が出てかなりデトックス出来ました。一度の体験で体重もサイズもかなり落ちていてビックリでした。痩せるためのアドバイスもしっかりして下さり、親身になってくださいます。
    これからも続けてどれだけ自分が変われるか楽しみです。
    よろしくお願い致します。

なっち様
    先日は数あるサロンの中からデフィー大橋店にご来店頂き有難うございました♪
    色々なっち様とお話をさせて頂いて、私も素敵な時間を過ごさせて頂けました♪
    お身体もスッキリ感や変化を感じて頂け、嬉しかったです(*^^*)
    しっかりお身体変えていけるように全力でサポートさせて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します♪

店長 辻

• XOXO123さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:23:59.0

とっても良かったです!技術もお店の雰囲気も。早速次回の予約も入れました。スタッフ様、また宜しくお願い致しますm(_ _)m

【若見え肌に◎美容液をたっぷり導入】E-ポレーションコース ¥2990

XOXO123様
    この度は数あるサロンの中からデフィー大橋店を選びご来店頂き有難うございました。
    嬉しいお言葉も有難うございます!
    XOXO123様に結果もご満足頂け良かったです!
    今後しっかり美肌に向けサポートさせて頂きます!

店長 辻

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 18:13:06.0

初めてボディエステをしてもらいました。入口や中の雰囲気はおしゃれで少し緊張しました(笑)
    お店の方たちの接客も丁寧でよかったです。
    分からないことが多かったのですが1から丁寧に説明してくれてすごくよかったです。技術もよかったです。ほぐされてスッキリしました。自分へのご褒美としてまた通いたいとおもいました。これからよろしくお願いします。

【全身しっかり体験5200円】エステ初心者さんも◎ハンドケアで痩せる身体作り

みー様
    先日は数あるエステティックサロンの中から
    デフィー大橋店を選んでご来店頂き有難うございました。
    嬉しいお言葉も有難うございます!
    みー様のお話も色々聞かせて頂け
    お身体のすっきり感も感じて頂け、嬉しかったです!
    今後しっかり癒しも含めながら
    お身体のケアのサポートを全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長 辻

• ayonさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 11:04:15.0

しっかり揉み解してくれるのでスッキリします!

defi 大橋店【デフィー】からの返信コメント

ayon様いつもデフィー大橋店をご利用頂き、また嬉しい口コミも有難うございます
    今後もご来店頂いた際には、しっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:13:24.0

以前に言ったことのあるフェイシャルでは効果を実感できたようなできなかったような感じでしたが、施術が終わった後、顎周りがスッキリした感じが実感できました。また、いろいろな美容に関する情報も聞くことができ、勉強になりました!

【大人の輪郭美◇3STEPエイジングケア】小顔&艶肌フェイシャル ¥2200

なな様

先日は、ご来店いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございます♪

これから更に、お綺麗になっていただけますよう
    施術もアドバイスも、毎回しっかりとさせていただきますね(^^♪

次回のご来店も、楽しみに
    お待ちしております(^^)/☆

• ピアノKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:42:24.0

お店の雰囲気や対応とても良く、顔のエステも私の希望通りシワ、目のたるみなどとても満足しました。肩や首もかなり凝っていたのですが、スッキリしました。今度行くのが楽しみです。宜しくお願い致します。

defi 大橋店【デフィー】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!
    ご希望に添えた施術もさせて頂け、効果も感じて頂け嬉しいです♪
    肩こりもしっかりほぐさせて頂け良かったです♪
    今後しっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

店長 辻

• あやぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 20:53:15.0

ネットで見つけてどんな感じかなといってみたら
    お店の方全員の対応がとても丁寧で、ここにきてよかったとすごく感じました!自分の体の状態をわかりやすく教えてくださってこれから通うのが楽しみです

【初回2200円】太もも・ふくらはぎ・足首ほっそり♪脚へ集中アプローチ!

defi 大橋店【デフィー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからお身体のメンテナンスと共に
    美ボディ目指して私達も一緒に頑張りますね(*^^*)

今後ともよろしくお願いします!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:23:33.0

体験でフェイシャルをしてただきました。一回ですぐに効果は出ないだろうと思っていましたが、くすみ、たるみがなくなり色白になりました。また次回もよろしくお願いします。

defi 大橋店【デフィー】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!
    嬉しいお言葉を有難うございます!
    エステでの変化を期待以上に感じて頂けて嬉しかったですし、スッキリ引きあがって透明感も更に増して良かったです!
    今後もしっかりお肌のケアはお任せください♪

店長 辻

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 18:42:22.0

結婚式前のエステでお世話になりました
    エステの施術だけでなく体の不調に対してのことなども
    ご丁寧に教えてくださりました。
    エステも毎回期待以上の仕上がりで大満足です!

defi 大橋店【デフィー】からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    今回ブライダルのお手伝いができてとても嬉しく思います♪
    大変ご満足して頂けて光栄です(*´ω`*)
    また何かお悩みがありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:27:58.0

初エステ満足です!ありがとうございました!これから宜しくお願いします!

なる様
    先日は数あるエステティックサロンの中からデフィー大橋にご来店頂き有難うございました!
    初のエステを任せて頂けて嬉しかったです♪
    今後目標の時までに、更に綺麗な美ボディーになれるように
    サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 辻

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:14:58.0

リバウンドをしてまた一から頑張ろうと思い
    選びました。
    店内は清潔感がありました。
    施術後の変化が思った以上にあり驚きました。
    定期的に通いたいと思います

ゆきこ様
    先日は数あるサロンからデフィー大橋店を選んでご来店頂き有難うございました!
    変化も実感して頂け、気に入って頂けとても良かったです♪
    今後はリバウンドしずらい身体づくりまでしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 辻

• ゆきだるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 17:32:12.0

こちらに通わせていただき一年になりました。
    ただ単に痩せるだけではなく骨格から変わる気がします。
    身体一つひとつの部分に変化を見ることができるのですごくオススメです!
    くびれやお尻、ふとももなど女性としてのラインを綺麗に作ってくださるのでスタイル良く見えます。
    いつも担当してくださるスタッフさんは美しいだけではなく、話しやすく気さくでついついプライベートの話をしてしまうほどコミュニケーション力が高く素晴らしい方です!
    どこのエステよりも素晴らしいと思います!
    デフィー様に出会えてよかったです!
    これからもよろしくお願いいたします!

defi 大橋店【デフィー】からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!♪

お身体の事、プライベートの事と毎回お話も尽きず、
    こちらこそ楽しく施術させて頂いております(*^^*)

美意識も高くとても刺激になり、より一層
    技術や美容ケアに力を入れていこうと思います!

いつも本当にありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します(*´ω`*)

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 17:05:00.0

まずスタッフの対応がすごく良かったです。
    そこまで勧誘もされず最初はあまり乗り気ではなかったのですが契約しました。
    仕上がりが今までで1番よくてずっと寝ていました。
    フェイシャルを行ったのですがむくみが取れてとてもスッキリしました。
    またお伺いします。

defi 大橋店【デフィー】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お顔すっきり感じて頂けてよかったです♪
    何かまたお悩みやご不明な点がございましたら
    何でもお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ベイマックスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 00:23:19.0

いつもすごく良くしていただいています!
    痩せるのが楽しみです!

defi 大橋店【デフィー】からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

二人三脚で一緒にダイエット頑張りましょうね♪
    今後ともよろしくお願い致します(*´ω`*)

• *°yako*°さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 10:54:49.0

素敵な笑顔でお出迎えして頂き、素敵なサロンだな~と第一印象で感じました(*^^*)
    カウンセリングも、とても的確で分かりやすく説明して頂いたので、自分の今の状態をしっかり把握できました!今までたくさんのサロンに通いましたが、デフィーさんの施術のレベルの高さにもびっくりしましたし、とても親身になってくださり、今後もぜひお任せしたいと思いました♪これからお世話になります、よろしくお願いします(*^_^*)

yako様
    先日はご来店頂き有難うございました♪
    またとても嬉しい口コミのご投稿有難うございます♪
    yako様にしっかり今のお身体の状態を知って頂け、変化も感じて頂き私もとても嬉しかったです!
    今後しっかりお身体のメンテナンス、部分痩せ、他のケアの相乗効果の為にも、全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

デフィー 大橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー