5. ウォーターワールド 杉田店   >

ウォーターワールド 杉田店

ウォーターワールド スギタテン

• 神奈川県横浜市磯子区杉田4-5-29
  • 新杉田駅から徒歩6分/杉田駅から徒歩10分

えっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 11:04:15.0

好きな色を聞いてくださり、担当の方も明るくて、人見知りの私でも喋りやすかったです☆
    楽しい時間をありがとうございました(^^)
    今回は、フットだったので、次はハンドもこちらのサロンでお願いしたいと思っています♪

【初回限定】フットワンカラー4500円☆マットコートもOK!

えっちゃん様
    その後ネイルのもちなどいかがでしょうか?

貴重なお時間頂けてありがとうございました!
    沢山お話もさせて頂き私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます。

ハンドも是非お待ちしております!お時間がある時に是非いらしてください!
    スタッフ一同お待ちいたしております。

• くるみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 20:12:00.0

今回はグラデーションにしていただいたのですが希望どおりのかわいい仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします。

【会員限定】カラーグラデーションorラメグラデーション3000円!!

ウォーターワールド 杉田店からの返信コメント

気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 09:23:36.0

こんなにかわいくてこんなにお安くていいんでしょうか?
    ニットネイルクーポンを当日思い立って予約。
    担当者の方とお話しししている間にあっという間に出来上がりました。
    今のところ浮きもなくはがれもなく素晴らしいです。

【期間限定!ニットクーポン】3500円!

ウォーターワールド 杉田店からの返信コメント

満足していただけるデザインができて良かったです!

• nori☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:39:42.0

初めて来店させて頂きました。
    皆様の口コミ通りとても感じの良いネイリストさんでした。 手際もよくスピーディーで、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    今後とも宜しくお願い致します。

【初回限定】カラーグラデーションorラメグラデーション3500円!!

ウォーターワールド 杉田店からの返信コメント

デザインに満足いただけて嬉しく思います!

• ササさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 08:46:26.0

丁寧な対応キレイな仕上げありがとうございました!

ウォーターワールド 杉田店からの返信コメント

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 14:38:47.0

先日はありがとうございました(*´ω`*)

初めてのネイルでしたが、スタッフの方がとても親切丁寧に説明して下さり、仕上がりも可愛くてお話しの時間も楽しいひと時でした。爪を見る度に気持ちが上がるのが良いですね。
    またお世話になりたいと思いました(*´∀`*)

【初回限定】ハンドワンカラー3500円☆マットコートもOK!

じゅんじゅん様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!

その後のネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    またのご来店お待ち致しております!

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:50:22.0

担当してもらいました、お名前を忘れてしまい申し訳ないです。初めて来店させてもらいましたが、とても爪の状態に
    合わせて色々と考えてくださり、無事にネイルを久しぶりに出来て嬉しく思います(*^^*)有難う御座いました。しかし一昨日くらいにお話しした左手の人差し指が横から亀裂が入ってしまいましたがなかなか時間も無い為接着剤で付けました。笑  また自爪が伸びましたら利用させて頂きたいと思っております。

【☆ハンドマグネットネイル☆】4500円→3500円!

しーちゃん様

担当させて頂きましたともです。
    クチコミありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました!
    亀裂入ってしまいましたか。。
    当店ではお直しは2週間までは無料ですので、お忙しいとは思いますがお電話頂けましたら対応させていただきますので、お手数ですがお時間のある時にお問い合わせ頂るとありがたいです。
    またのご来店お待ち致しております。

• らむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 15:36:27.0

久しぶりのネイルで可愛くしてもらいました。
    持ち込み画像に、私のわがままで黒を入れてもらい、
    その黒に合うように他の色も調節してもらい
    感謝しかありません。
    ボロボロの爪が綺麗になり、大変満足してます。

【お得!ゲリラクーポン】☆ハンド・フット3000円☆※11月13.14日限定※

ウォーターワールド 杉田店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-26 14:20:51.0

初めましてのネイリストさんでしたが、気さくで話しやすく、1時間あっとゆうまでした!綺麗な好みなカラーを作ってくれて、とても丁寧な仕上がりでした!
    オフから仕上げまでピッタリ1時間で仕上げてくれるのでいつも助かっています。
    また宜しくお願い致します。

【再来のお客様限定】おかわりワンカラーハンド4000円!!

ウォーターワールド 杉田店からの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私もあっという間に感じて楽しかったです!!
    またお会いしましたらよろしくお願いいたします。

• TCHSさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 13:25:35.0

初めてお伺いしました!
    丁寧で早い!めちゃくちゃ早い!
    画像を持ち込んで相談させていただきましたが綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    次回も予約入れてきました!
    次回のデザインも考えるのが楽しみです。

【ご新規様限定】Handジェルアートやり放題60分◆5500円→4500円

TCHS様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます。

その後のネイルは持ちなどいかがでしょうか?
    次回のご来店スタッフ一同お待ち致しております!

• ななちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:50:55.0

60才にして初めてのネイル
    ドキドキでしたが楽しいおしゃべりの間に
    終わりました。
    すごく素敵にしていただいて、手は皺だらけですが、
    キラキラの爪を眺めて気分があがります
    また伺います

ななちゃん様

気分が上がるお手伝いが出来てとても嬉しいです!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

季節の変わり目気温も変動が大きいですが、体調などお変わりないでしょうか?

またお会い出来ることを、次回のご来店スタッフ一同お待ち致しております!

[投稿日] 2023-09-10 15:14:35.0

スピーディーかつ丁寧で、取れにくい、扱いやすい!
    また宜しくお願い致します。

【期間限定ハンドネイル】タイダイ・マーブルクーポン!3500円

ウォーターワールド 杉田店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同これからも日々努力して参りますので、またのご来店お待ちしております。

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 01:20:03.0

イメージ通りに素敵に仕上がりました。
    リピーターになります!
    会話も楽しかったでーす。

ぷー様

この度はご来店有難う御座いました!
    嬉しい口コミ有難うございます。
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていていただきました!

その後のネイルの持ちなどいかがでしょうか?次回のご来店心よりお待ちしております!

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:20:57.0

紹介で初めて利用させて頂きました。
    店員さんの雰囲気もフットネイルも最高でした!
    また、利用したいと思います!

【☆フットマグネットネイル☆】5500円→4500円!

アキ様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足頂ける仕上がりに、デザインご提供していけるように頑張ります。

まだまだ暑い日が続きますのでお体お気をつけください。またのご来店お待ちしております!

• ナギティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:11:57.0

お名前がわからなくて、ごめんなさい!とても丁寧な方で良かったです。会社の規則で決められた色でないといけなかったのですが、そのカラースケールが見当たらず一緒に考えてくれました。実際に塗っていただいた色も適切で良かったです。

【期間限定】Jrネイリスト限定☆ハンドワンカラー・グラデーション☆2500円

ウォーターワールド 杉田店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 12:06:53.0

希望のデザイン通りにしていただきました。
    可愛くて気に入ってます!
    また利用したいと思ってます。

【期間限定】Jrネイリスト限定★フット親指アート★4000円

ウォーターワールド 杉田店からの返信コメント

満足して頂けて嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:10:56.0

ありがとうございました!!!

【お得!ゲリラクーポン】☆ハンド・フット3000円☆※6月27.28日限定※

ウォーターワールド 杉田店からの返信コメント

クチコミ書いていただけて嬉しいです♪

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 22:57:57.0

この度はありがとうございました。初めての場所で緊張をしていましたが、気さくにお話をしてくださりすっかり緊張はとけました。やっていただきたいデザインの写メをお見せしましたら、色を作り出してくださり写真をじっくりと観察されながら施術してくださいました。家からも近いことと、お友達からのご紹介と合わせて大変気に入りましたのでまた、お願いしたいと思いました。次回のデザインを何にしようか考えているの楽しいです。

もも様

この度はご来店ありがとうございました。
    これからも通いやすいお店作りをして行ければと思っております。デザインもご満足頂けるよう技術の向上も目指して行きます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-09 18:34:49.0

2回目です。たまたま1回目と同じスタッフさんでした。気さくで話しやすく居心地良いです。
    2席しかないのですが、アットホームな雰囲気です。
    2週間お直し無料はとても良心的。

ウォーターワールド 杉田店からの返信コメント

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    またまた楽しいお話をしながら、施術が出来て、とても楽しいお時間でした。ありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• thさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 16:43:46.0

久々にフットネイルをデザインしていただき
    大変満足致しました。
    また、
    お願いいたします

【お得!ゲリラクーポン】☆ハンド・フット3000円☆※6/1.2限定※

ウォーターワールド 杉田店からの返信コメント

満足していただける仕上がりが出来て良かったです!

[投稿日] 2023-05-30 09:09:43.0

前日の予約でしたが、スムーズに案内していただき、担当の方も説明もわかりやすかったです!ネイル見本が無くて初め戸惑いましたが、やりたいカラーやデザインをあらかじめ画像などで準備しておくとスムーズかと。
    広くはない空間ですが、お客様とスタッフが仲良く談笑していて、いいスタッフさんが多いんだな。と感じました。

【☆ハンドマグネットネイル☆】4500円→3500円!

ウォーターワールド 杉田店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    当店はサンプルが無い為、お客様とご一緒にカラーやデザインを決めていくスタイルなのですが、楽しくお話、施術が出来てとても嬉しかったです。
    当店はアットホームな感じでお客様とお話しながら、施術をする事が多いですが、お客様にご満足頂ける施術を忘れずに接客しております。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 22:29:34.0

はじめてのお店でしたがフレンドリーなスタッフさんで いろいろお話しながら好みの感じに仕上げてもらえました

はっちゃん様

口コミありがとうございます。
    この度はウォーターワールド杉田店にご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりが満足いただけたようで安心しました!

たくさんお話しさせていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    オフや付け替えなどご希望でしたらいつでもご連絡ご来店お待ちしております!

• ナギティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 04:45:53.0

仕上がりの希望の写真を見せたところ、ワンカラーではなかったのですが、色味を調整してくださり、大満足の仕上がりでした!来週の金曜日はハンドよろしくお願いいたします。

【会員様限定】フットワンカラー4000円

ウォーターワールド 杉田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて良かったです!

• yuka..さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 20:02:43.0

仕事柄、足元しかできないので久しぶりに来店しました
    いつも可愛く仕上げてもらい、この時期がくるのが楽しみになります
    技術、早さ、金額どれをとっても大満足です!
    また宜しくお願いします(^^)♪

【会員様限定】Footジェル★アートやり放題60分 ¥6500→¥5500

yuka..様

ご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるように頑張ります!
    今年もネイル楽しんでください!

またのご来店をお待ちしております!

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:53:50.0

施術がとても早い!

【初回限定】ハンドワンカラー3000円☆マットコートもOK!

まろん様

ご来店ありがとうございました!!

クチコミありがとうございます。
    施術のスピード、技術とこれからも向上して行けるよう頑張ります!

• なつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 20:23:17.0

初めて、伺いました。担当してくださった方のお名前は聞き忘れてしまいましたが‥とても明るくて、私の希望の色やデザインを確認しながら、とても丁寧に作業して頂きました。ありがとうございました!

祝!10周年記念フットクーポン!3000円!

ウォーターワールド 杉田店からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

先日、担当させて頂いたKanaと申します。
    お客様と一緒にカラー、デザインを決めて、とても楽しく施術させて頂きました。ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 09:04:47.0

はじめて伺いました
    ネイルは短時間で可愛く仕上げてくださりまた会話も楽しくあっという間でした
    口コミにもあるように
    他のスタッフのお話声がかなり大きく
    カウンセリングの話がほとんど聞こえず何度も聞き直さなくてはならなかったのが残念です
    数回口コミ投稿があるのに改善されていないと思いました

期間限定!ツイードクーポン!3500円

ウォーターワールド 杉田店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!こちらこそ色々お話できて楽しかったです!ありがとうございました!

この度は配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフで共有して改善していきたいと思います!

• Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:39:13.0

濃い色が好きとお伝えして黒にグリーンを混ぜた深緑のワンカラーで仕上げていただきました。今現在所々剥がれてきている箇所もありますが、目立つほどではなく綺麗に塗っていただけたと思っております。伺うのは二度目なのですが、担当していただく方によって技術に差があるように感じます。1回目にご担当いただいた方は塗った箇所に凹凸ができ、色を混ぜてもらったのですが混ぜ具合が甘かったのか混ざりきらず点々に色が残っていたのが気になりました。そういうこともあり、1回目の方でなくできれば今回施術していただいた方に次回もお願いしたいと思っております。お名前を聞き忘れてしまったので指名予約ができないのですが、教えていただけますと幸いです。

☆newアイテム☆【ハンドマグネットネイル&再来ワンカラー限定クーポン】

Mai様

自己紹介を忘れておりまして申し訳ありませんでした。
    担当させて頂きましたともです。
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

剥がれてきてしまっているところがあると言うことで、大変申し訳ありませんでした。
    そして貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
    きちんと見直しをして、スタッフの技術統一して参ります。

Mai 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• いずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 22:58:03.0

今回は、クリスマスのネイルをお願いしました!マグネットや、ミラー、ツリー、リース、それぞれ大人っぽかわいい感じで、すごく気に入ってます!!また冬のネイルが楽しみです!ありがとうございました!

【会員様限定】Handジェル60分アートやり放題☆3900円

ウォーターワールド 杉田店からの返信コメント

いつもご来店有難う御座います。

今回のネイル大人可愛いピンクで可愛くて施術しててとても楽しかったです♪

また次回のご来店も楽しみにしております☆

• まぁこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 18:25:49.0

安くてずっと気になっていたネイルサロンで、初来店だったこともありどうかな?と思っていましたが、色を丁寧に作ってくださりのせて確認してくれたり、肌に合う色味に合わせて細かく調節してくださってとても嬉しかったです。
    ホワイトがいつもしっくりこなかったのに、肌色と合わせてくださったので馴染みがよくて何度も指先を見てしまうくらい気に入っています。
    持ち込み可能でリーズナブルなこともあり、リピートさせていただきたいです。ただ、予約時間より10分以上過ぎる場合は一声かけていただけたら嬉しいかなと思いました。

【初回限定】ハンドワンカラー2500円☆マットコートもOK!

ウォーターワールド 杉田店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

お色味気に入っていただけたようで嬉しいです!
    考えながら色を作るの楽しかったです♪

この度は、私の配慮が足りなくご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事の無いようにします。

ウォーターワールド 杉田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー