5. ウォーターワールド 杉田店   >

ウォーターワールド 杉田店

ウォーターワールド スギタテン

• 神奈川県横浜市磯子区杉田4-5-29
  • 新杉田駅から徒歩6分/杉田駅から徒歩10分
  • なつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 20:23:17.0

初めて、伺いました。担当してくださった方のお名前は聞き忘れてしまいましたが‥とても明るくて、私の希望の色やデザインを確認しながら、とても丁寧に作業して頂きました。ありがとうございました!

祝!10周年記念フットクーポン!3000円!

ウォーターワールド 杉田店からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

先日、担当させて頂いたKanaと申します。
    お客様と一緒にカラー、デザインを決めて、とても楽しく施術させて頂きました。ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 09:04:47.0

はじめて伺いました
    ネイルは短時間で可愛く仕上げてくださりまた会話も楽しくあっという間でした
    口コミにもあるように
    他のスタッフのお話声がかなり大きく
    カウンセリングの話がほとんど聞こえず何度も聞き直さなくてはならなかったのが残念です
    数回口コミ投稿があるのに改善されていないと思いました

期間限定!ツイードクーポン!3500円

ウォーターワールド 杉田店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!こちらこそ色々お話できて楽しかったです!ありがとうございました!

この度は配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフで共有して改善していきたいと思います!

• Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:39:13.0

濃い色が好きとお伝えして黒にグリーンを混ぜた深緑のワンカラーで仕上げていただきました。今現在所々剥がれてきている箇所もありますが、目立つほどではなく綺麗に塗っていただけたと思っております。伺うのは二度目なのですが、担当していただく方によって技術に差があるように感じます。1回目にご担当いただいた方は塗った箇所に凹凸ができ、色を混ぜてもらったのですが混ぜ具合が甘かったのか混ざりきらず点々に色が残っていたのが気になりました。そういうこともあり、1回目の方でなくできれば今回施術していただいた方に次回もお願いしたいと思っております。お名前を聞き忘れてしまったので指名予約ができないのですが、教えていただけますと幸いです。

☆newアイテム☆【ハンドマグネットネイル&再来ワンカラー限定クーポン】

Mai様

自己紹介を忘れておりまして申し訳ありませんでした。
    担当させて頂きましたともです。
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

剥がれてきてしまっているところがあると言うことで、大変申し訳ありませんでした。
    そして貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
    きちんと見直しをして、スタッフの技術統一して参ります。

Mai 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• いずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 22:58:03.0

今回は、クリスマスのネイルをお願いしました!マグネットや、ミラー、ツリー、リース、それぞれ大人っぽかわいい感じで、すごく気に入ってます!!また冬のネイルが楽しみです!ありがとうございました!

【会員様限定】Handジェル60分アートやり放題☆3900円

ウォーターワールド 杉田店からの返信コメント

いつもご来店有難う御座います。

今回のネイル大人可愛いピンクで可愛くて施術しててとても楽しかったです♪

また次回のご来店も楽しみにしております☆

• まぁこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 18:25:49.0

安くてずっと気になっていたネイルサロンで、初来店だったこともありどうかな?と思っていましたが、色を丁寧に作ってくださりのせて確認してくれたり、肌に合う色味に合わせて細かく調節してくださってとても嬉しかったです。
    ホワイトがいつもしっくりこなかったのに、肌色と合わせてくださったので馴染みがよくて何度も指先を見てしまうくらい気に入っています。
    持ち込み可能でリーズナブルなこともあり、リピートさせていただきたいです。ただ、予約時間より10分以上過ぎる場合は一声かけていただけたら嬉しいかなと思いました。

【初回限定】ハンドワンカラー2500円☆マットコートもOK!

ウォーターワールド 杉田店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

お色味気に入っていただけたようで嬉しいです!
    考えながら色を作るの楽しかったです♪

この度は、私の配慮が足りなくご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事の無いようにします。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 23:06:05.0

値段が安く、来てみたらいい感じでした。
    写真を見せて理想のデザインを伝えると、カラーなども作ってくれてとてもよかったです。
    仕上がりも綺麗で満足でしたが、先日1箇所欠けたら、中から未硬化ジェルが垂れてきました。そこから一気に剥がれてしまって…
    かわいいし、綺麗に仕上げてもらったのに残念です。

☆newアイテム☆【フットマグネットネイル&再来ワンカラー限定クーポン】

ウォーターワールド 杉田店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    この度は私の不注意で未硬化のまま仕上げてしまって誠に申し訳ございませんでした。
    二度と同様のミスを起こさぬよう、細心の注意を払う所存です。

デザインは気に入っていただけたようで嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• しげさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 20:17:00.0

ワンカラーメニューでもとっても可愛く仕上げてもらって本当に満足してます!
    またお願いしたいと思っています。

ウォーターワールド 杉田店からの返信コメント

ご来店有難うございます。
    ピンクのお色味気に入っていただけたようで嬉しいです♪

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 06:54:49.0

とにかく、早くて安くて上手いです!毎回可愛いネイルに大満足です。

【会員様限定】Footジェル★アートやり放題60分 ¥6000→¥5000

ウォーターワールド 杉田店からの返信コメント

気に入っていただけたようで嬉しいです!
    可愛くて私も施術してて楽しかったです♪

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:25:46.0

今回は、ビー玉ネイルにしていただきました!!さらに、夏らしくヨーヨーも描いていただき……満足&感謝です。いつも優柔不断そしてワガママな私のイメージをきいていただきありがたいです!そしていつも、スタッフさんの名前を聞き忘れてしまう……皆さんすみません……(特に指名はしていないので何人かの方がやってくださってますが……)また次回もお願いします!

ウォーターワールド 杉田店からの返信コメント

ご来店有難うございます。
    いつもかわいいデザインをオーダーしていただけるので、私も一緒に考えたり楽しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしています。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 23:29:37.0

少し他のスタッフの会話が大きくて気になりましたが、かわいくアートしてもらえて良かったです!

ウォーターワールド 杉田店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!!

この度は配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんありませんでした。
    貴重なご意見頂きありがとうございました!スタッフで共有して改善していきたいと思います。

是非またのご来店をお待ちしております!

• おりしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 16:55:11.0

初めてのフットネイルでしたがとっても綺麗にやっていただきました!キラキラのピンクお気に入りです(^^)とっても綺麗なお姉さんでした。ありがとうございます!

【新規限定】フットワンカラー3500円☆マットコートもOK!

ウォーターワールド 杉田店からの返信コメント

デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!
    貴重なお時間をありがとうございました!
    またのご来店をお持ちいたしております。

ウォーターワールド 杉田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー