5. フェアブライト 新宿店 (Fere Bright)   >

Fere Bright新宿店【フェアブライト】

フェアブライト シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-1-19 新宿同栄ビル606
  • 新宿駅東口徒歩5分

フェアブライト 新宿店 (Fere Bright)の口コミ

ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

2回目です。
    とても満足です。
    また、来月よろしくお願いします!

リピーター様FBボリュームラッシュ600本9980円

Fere Bright新宿店【フェアブライト】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

長さ少し迷われていましたがいかがでしたか?

これからXmas等イベント盛り沢山かと思いますので

次回は思い切って長さ出してみてもいいかもですね♪

また相談させて頂き華やかなお目元のお手伝いさせて頂きますね(*^-^*)

嬉しい口コミをありがとうございました!

• qooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/20

店舗によって差はあるかと思いますがこちらのボリュームラッシュは400本でシングル120本程の仕上がりとの事で他店に比べると少ないのかな?と思いました。
    仕上がりは120本よりは少し濃く感じましたので施術前に説明もあったため不満はありませんでした。
    当日から数本ずつ外れて来てしまいましたが毛周期もあると思っていましたが10日経って残りは1/4程度であり流石に毛周期にしても早いかな?と。
    私には合わなかったようです。
    スタッフさんはカウンセリングもアドバイスもとても丁寧で親切でとても好感が持てました。
    シンプルですが店内も綺麗で施術も早く好感の持てるお店でした。

新規様限定【平日2000円引】ボリュームラッシュ400本5980円

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりに関して取れが早かった様で、ご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。

久しぶりのエクステとの事でまずはご要望に沿った長さで付けさせていただきましたが、付けまつげによるダメージ等もより配慮をしたご提案を出来ていればと反省しております。
    今後、より満足いただける技術や提案が出来るよう改善してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました!

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

接客も丁寧でした
    仕上がりもよかったです!

また、ぜひ通いたくなるようなお店です。

新規限定限定 FBボリューム600本オフ込10520円→¥9520円(オフ無¥8980)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです

地まつ毛のケアもしっかりされているようなので

今後も育てつつエクステを綺麗にキープして行きましょうね♪

次回もまた一緒にデザイン等相談して決めましょう

• ビッケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

新宿のど真ん中とは思えない・・静かな空間で、丁寧に施術していただきました。2週間経ちましたがモチもよく、パッチリ状態が続いております。束ものだと抜けるとスカスカになりますが、全くそれを感じない、腕のいいアイリストさんです。また。よろしくお願いします

新規様限定【平日10時~16時入店2000円引】ボリュームラッシュ400本5980円

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きとても励みになります!

前回迷われていた長さ等、次回は思い切って長くしてみましょうか?

気になる所がございましたら次回聞かせてくださいね♪

お会いできるのを楽しみにしています

• ピンキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/7

初めての来店になります。マツエク自体が2度目で、過去は「え?想像と全然違う!」と落胆しマツエクから遠のいていました。
    私はサロン勤めで(エステ系)沢山の女性のマツエクを自然に目にしてきて「この人のマツエク真似したい!」と初めて思い、つかさずサロン名を教えて頂き今回の来店になりました。教えて頂いた方とコースは違えどスタッフの説明の丁寧さ。「ん?これで本当に400本?」とは多少は感じましたが 、仕上がりには大満足です。
    ここのサロンを教えて頂いた方。今回のスタッフに感謝です。今後もリピしたいと思います。良いサロンを見つけて本当に嬉しいです。ありがとうございました。

ピンキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

その後の状態などはいかがでしょうか?
    久々のエクステとのことでしたので、お手入れの方法の分からない所、形や本数など見慣れてくると気になる点も出てくるかと思いますので、メニューのご相談と合わせて次回お聞かせください(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• いまみきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/18

先日お伺いしました!
    マツエクをサロンでやるのは初めてなんですが
    結果で言うと大満足◎
    事前のカウンセリングも丁寧で
    理想の目元になりました(*´ω`*)
    施術後は「マツエクの長さ長すぎたかな?」って思ったけど
    しばらくしたら馴染んだのか気にならなかったです!
    彼氏にも、好評でした♪
    アフターケアまでしっかりアドバイスしてくれるから
    持ちがいいのか、まだ四日目ですが1本も取れてませんよ!
    リピしようと思います。
    靖国通り沿いなのにめちゃくちゃ静かでひっくりしました!!
    施術中も寝ちゃうくらいでした(笑)
    またお願いします!!

【ご新規様】常識を覆すボリューム☆FBボリュームラッシュ(両目500本)¥8980

いまみき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

沢山の嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

店舗では初めてとの事でしたので
    過ごされてみてお取り扱いや、デザインのことなど
    気になることがあれば次回お気軽にお聞かせください☆彡

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• kmkmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/25

いつものサロンの予約が取れず、急遽お伺いさせて頂きました。
    施術を受けて3、4日ほどですがすでにパラパラと取れ始めています。かれこれ5年近くマツエクを続けているのでまつげも細いですしつけられなかったのかもしれませんが、施術後400本付いてますと言われた割には他のサロンさんと比較すると少ないように感じました。
    又、美容整形半年以内はお断りしているのであれば必ずその旨を予約前に記載して頂きたかったです。
    万が一何かあっても責任は負兼ねますと言われましたが、予約前に知っていればそもそも予約しませんでした。
    リピートはないです。

kmkmさま

先日はご来店いただきありがとうございました

お仕上がりやカウンセリングの点もご説明させて頂きましたが
    お伝えきれなかった部分があったようで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このような事の無いよう改善してまいります。

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/17

はじめて伺いました。
    施術後数日でほとんどとれてしまいましたが、お店に連絡をしたところ、すぐにお直しをしていただけました。
    お直しでは接着剤を多めにつけてくださり、前回のようにすぐに取れてしまうことはありませんでした。
    とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    これからも通いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

初回はすぐに取れてしまったようで再度ご来店して頂き

大変ご迷惑をお掛けいたしました。

今後もグルーは少し多めにし しっかりめに付けていこうと思います。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/24

デザインも持ちも大満足です!!これからも通わせていただきます!!

【ご新規様】最高級ミンクラッシュ40分付け放題[上]¥3980

あーちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後バラつきなどは大丈夫でしたでしょうか?
    もし気になることなどありましたら教えて下さい
    ご来店お待ちしております☆

• manamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/30

当日予約で行ったのですがお店にも誰も居なく、電話も留守電になってしまい、お店が営業してるかが不安になりつつ予約時間までお店の前で待ってました。
    お店のスタッフの方が出勤されたので安心しましたがその後の予定もあったので時間の心配もありましたが予定時間には終わったので良かったです。
    ボリュームラッシュは普段から別でつけているのですが今回すぐに束感が出てコームで梳かしても、間近で見ない限りシングルラッシュのようです。本数も400本でしたがいつもの400本よりかなり少なく感じました。
    担当スタッフの方は色々気を使っていただけて良かったです。ありがとうございます。

【新規様限定】FBボリューム400本+オフ込み8520円→7520円 (オフ無6980)

manami様

外出中に気付いたため
    最初にお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回、細いまつ毛はなるべく負担をかけないように少ない束で付けさせて頂いたのと
    普段他店様で付けられている長さより長いものに挑戦したいとの事でしたので、いつもより密度が少なく見えてしまったかもしれません。

次回は今回気になった点も含め詳しくお伺いしながら改善していければと思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/8

新宿にあるのに、凄く静かなお店でした。初めてのボリュームラッシュだったので心配でしたが、説明もあり安心して受けられました。
    また行きたいと思っています。

新規様限定【平日10時~16時入店限定2000円引】ボリュームラッシュ500本6980

ゆう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました

その後様子はいかがでしょうか?

何かお取り扱い等でご不明な点等ございましたらお気軽に
    ご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/16

土曜日に施術していただき、6日経ちましたが、すごくモチがいいです! 取れたところを見たのが数本しかないくらいで、ぜひまたお願いしたいと思いました。
    施術中も、随分丁寧にとかして付けてくださってるなと思ってました。

リピーター様FBボリュームラッシュ500本8980円

さおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

エクステがお久しぶりとの事でしたので、なにか気になる点など出てきてませんでしょうか?

宜しければ次回ぜひお聞かせ下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております

• あんどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/15

カウンセリングがとても丁寧で担当してくださった方がとても素敵な方でした!
    一週間でほぼ全部取れてしまいましたがお直しも快く引き受けて下さりとても助かりました。
    2回とも同じ方が担当してくださり、接客がとてもよかったです!ご面倒おかけしましたが本当にありがとうございました^ ^

【ご新規様】体験者絶賛!常識を覆すFBボリュームラッシュ(両目300本)¥6980

あんどう様

初回すぐ取れてしまったとの事で何度もこちらへ足を運ばせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    前回は少し付け方を変えてみましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたら何でもお聞かせ下さい!

また今回は大変嬉しい口コミもありがとうございました★

あんどう様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております☆

• ぴおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/10

紹介で初めて利用しました。仕上がりも良く満足してます。何もしなくても今日アイメイク濃いねといわれるほど、ボリュームが出ます。朝のメイク時間がとても短縮され、ズボラな私は大喜びです。

【新規様限定】FBボリュームラッシュ400本+オフ込み8520円→7520円

ぴお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^-^*)

今回のスタイルも良くお似合いでした☆彡
    過ごされてみてもし気になる点などあれば、次回お聞かせ下さい!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• わかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/7

お店の雰囲気もいいですし、カウンセリングも丁寧です。
    しかしマツエクの持ちが良くないです。
    (施錠者にもよると思います)

施錠を受けて一週間ですが、両目とも2,3本しか残ってません。
    取れたエクステを見てみても、自まつ毛はついてないので、接着剤が外れただけの様に思います。

今まで3,4店舗を回ってきましたが、この様にすぐ外れてしまうことはなかったので、とても残念に思いました。
    好みの雰囲気でしたが、リピはないかなという感じです。

【ご新規様限定】FBボリューム300本オフ込¥7520→¥6520(オフ無¥5980)

わかちゃん様

せっかく店の雰囲気やカウンセリングなど気に入って頂けたのに
    持ちが悪かったとの事、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無い様、技術面を再度見直し、
    スタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• yonecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/26

施術中、他のスタッフが私のベッドの横を通った時?にベッドにぶつかってきたのですが、なにも言わなかった(失礼しましたとか…)のが残念です。あと、最後にコーティングを塗ってもらったのですが、有料だとその時に聞かされました!たいてい無料だったり、有料であれば最初に聞いて欲しかったです。

【平日10時~17時入店限定2000円引】ボリュームラッシュ400本5980円

yoneko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

配慮の足りない点があったようで大変申し訳ございませんでした。

説明のタイミングや内容に関しても

スタッフ一同、皆様により満足頂ける様、改善させていただきます

貴重なご意見ありがとうございました

• ひめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017/9/8

友達に紹介してもらってから
    ずっとリピートしてまーす!

また近々、伺います♪

ひめ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    デザインや本数など何でもご相談下さいね(*^-^*)
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

新宿店スタッフ一同

• れいちゃんマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/4

初めてのボリュームラッシュだったので、デザイン等細かく聞いてくださって嬉しかったです。付けてる感が欲しいと長めをお願いしたのですが、言われた通り付け終えて見た時は長いかな?とも思いましたが今はとても気に入っております。
    余り抜けたりもしておらず、1週間過ぎた今もとても綺麗です。
    お直しも行きたいと思いますので、また宜しくお願い致します

新規【平日10時~17時入店限定!2000円引】ボリュームラッシュ400本5980円

れいちゃんマンさま

長さもカールも変えてみたのですが

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

過ごされてみて気になる点などございましたら、次回お聞かせください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

小林

• ゆぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/8/30

いつもお世話になっております。先日はありがとうございました!フェアブライトさんはとても人気で、忙しい中いつも丁寧に仕上げて下さるのでとてもありがたいです!また仕事の隙を見てお伺い致します笑
    次回もよろしくお願い致します(*´ω`*)

【リピーター様】FBボリュームラッシュ600本9980円

ゆぅ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆彡

またまつ毛の事や、色々な楽しいお話きかせてください(*´▽`*)

お仕事お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております☆

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/8/27

他店でボリュームラッシュをつけたことがありますが比べると、本数がとても少なく見えます。
    また、1週間ほどで半分以上取れてしまいました。
    施術者の問題もあるのかなと思いますが、がっかりです

【ご新規様限定】500本オフ込み¥9520→¥8520(オフ無¥7980)

みぃ様

数あるお店の中からお選びいただきましたのに
    ご期待に添える仕上がりでなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。

今後ご満足頂ける様
    技術の見直し、向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• のんのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/8/22

最初の1週間は全く取れずに保てましたが、
    毛周期のせいか?抜け始めたらまとめて数本単位で取れて来ました。
    約3週間全然ばらつかなかったのが良かったです。

【ご新規様限定】FBボリュームラッシュ400本+オフ込み8520円→7520円

のんのん様

口コミ頂きありがとうございました。

カール感が気になっておりましたが ばらつきもなく保てたようで安心しました。

その後地まつ毛の様子はいかがでしょうか?

抜ける感じなど気になる点また拝見させて頂きデザイン等

相談させていただけたらと思います。

• かのんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017/8/18

お店の雰囲気と接客は丁寧で良かったです。施術後にお菓子が頂けたのも癒されました。
    ただモチがあまり良くないです。初のボリュームラッシュですが、2週間経たない内にポロポロとれてほとんど無くなりました。モチが良いところだと1ヶ月以上もつので、値段が高いこともあり悲しいです。
    リピートはないと思います。

かのんちゃん様

店の雰囲気など気に入って頂けたのに、
    持ちがよくなかったとの事でご満足して頂ける結果にならずに
    大変申し訳ございませんでした。

今後持ちの面でもご満足頂ける様
    技術の見直し、向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/6/28

はじめて伺いました。二回目のボリュームラッシュでしたが前行ったお店よりもふわふわでモチもとってもいいです!
    また付け足しなどお願いしようと思っています!

【ご新規様】常識を覆すボリューム☆FBボリュームラッシュ(両目400本)¥7980

当店のボリュームラッシュを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

凄くお似合いでしたね!

次は付け足しもできますのでまた一緒にデザイン等相談に乗らせてください(*^-^*)

暑くなってきましたのでもう少しボリュームアップもおすすめです!

• ゆぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/6/10

先日はお世話様でした。
    初のボリュームラッシュすごく可愛く仕上げてもらってありがとうございました(^O^)
    また1ヶ月以内にお伺いします。
    よろしくお願い致します!

【6/1.2日限定】FBボリュームラッシュ600本+オフ込み10520円→¥9520円

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

以前から気になっていてやっと来店できたと言って頂き

とても嬉しかったです!

仕上がりも気に入って頂け、ボリュームのあるエクステがお似合いでした

これからの時期は普段よりも少し多めでもいいかもしれませんね!

また次回デザイン等相談していきましょう

• あこまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017/6/3

丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    またお伺いしたいです!

【5/23日限定】FBボリュームラッシュ600本9980円→¥8980円

あこまる様

初ボリュームラッシュとの事でしたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

シングルとはまた違った印象になるので、気になった点などあれば次回お聞かせください

まつ毛に余裕もあったので本数もまだまだ増やせるかと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

小林

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/6/3

ボリュームラッシュをつけました。こちらのお店は地まつげ1本に対し、5本のエクステをつけるようで、そんなに毛量のない私でも沢山つけることができました。
    エクステの質感はフワフワというよりはフサフサという感じで、寝癖はつきづらいように思います。

また、ビルの雰囲気は雑然としていますが、店内は衛生的な印象でした。説明も丁寧だったと思います。

は様

お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います

その後の状態などいかがでしょうか?

何か気になる点などありましたらお聞かせください(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております

小林

フェアブライト 新宿店 (Fere Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー