3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ドライヘッドスパボディケアアンド

• 大阪府大阪市中央区難波5-1-60
  • 各線なんば駅直結 徒歩2分

[投稿日] 2023-04-27 20:53:58.0

しっかりほぐしてもらっても痛くないので、安心してお任せできます。
    ほどよい力加減でしっかり効いています。ありがとうございました!

★トータルケア60分★ドライヘットスパ30分+ボディケア30分¥6930→ ¥5990

ドライヘッドスパ ・ボディケア &【按頭/アンド】からの返信コメント

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    「しっかり効いてます」とのお言葉大変嬉しく思います!
    今回は足のお疲れがあり、重点的に施術させて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    またお任せ下さいね!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ワニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:45:36.0

背中の筋肉が凝り固まり、かなりしんどかったのですが、途中から意識がなくなっていたので、寝ていたかもしれません。術後は、ポカポカして血の巡りが良くなりました♪ 色々とアドバイスもありがとうございました!

★トータルケア120分★ドライヘッドスパ60分+ボディケア60分¥13860→¥11990

ワニ様

いつもご利用、また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はいつも以上に疲労感も強く身体が強張っていましたが、その後の体調は
    いかがでしょうか?
    施術後にポカポカするということは相当身体に力が入っていたんだと思いますが
    少しでも解れたようなので本当に良かったです♪

忙しい日が続きお疲れを取る間もなく、ストレスまで抱え込むと早いサイクルで
    身体に響いてしまいますのでどうぞご無理はなさらないようにしてあげて下さいね!

ワニ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• フラン携帯さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:48:25.0

いかに体が縮こまっているのだなとわかりました。
    スッキリしてよかったです。

★新規限定お試しボディ!★ボディケア 30分コース ¥3000

フラン携帯様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います!その後調子はいかがでしょうか?

仰る通りかなり体に「力み」がずっとある状態で、結果縮こまるような姿勢で固まってしまっていましたね。
    一旦ほぐさせて頂いたので力みが抜けて軽くなっていると思いますが、お忙しい中でどうしてもお疲れが溜まってしまうとまたしんどさが出てくるかと思いますので
    また気になった時はいつでもご相談下さいませ♪

この度は口コミのご投稿まことにありがとうございました
    どうかご無理なさらず、ご自愛くださいませ

• まえがみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:06:19.0

ガチガチだった首と肩が楽になりました。ありがとうございました!

まえがみ様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お疲れが改善されたようで大変嬉しく思います!
    首肩腰を念入りに施術させて頂きました。
    次回もお任せ下さいね!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    まえがみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 20:17:12.0

身体が軽くなりました!
    揉み返しもなくてすごく良かったです
    ありがとうございます♪
    また行きます

しの様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    揉み返しも特になくリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います

その後調子の方はいかがでしょうか?

施術後にも少しお話しさせていただきましたが大体1カ月ほどでまたお体に疲れが蓄積されていきますがあくまで基準ですので
    疲れが中々取れない、自覚症状が酷くはないけどリラックスしたい等気になったタイミングでお越し頂ければその時の状態に合わせて施術させて頂きますので
    いつでもお気軽にお申し付けくださいね♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ワニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:36:50.0

いつも、ありがとうございます♪ 力加減が丁度良く、スッキリしました! お話やアドバイスも参考になります。次回もよろしくお願い致します☆

★トータルケア90分★ドライヘッドスパ45分+ボディケア45分¥10560→¥8990

ワニ様
    いつもご利用、また口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後の体調はいかがでしょうか?

力加減が丁度よくスッキリしたと言って頂けて安心致しました!
    忙しくなってくるとどうしても自分の身体よりも他の事を優先
    させがちになりますが、季節の変わり目で体調のコントロールが
    し辛い時期なのでご無理はなさらないでくださいね。

ワニ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 14:24:27.0

本当にすごく肩周りへのアプローチが上手です。
    ベッドでこめかみあたりを重点的にしていただいたのも心地よかったです。
    また伺います。

C様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    C様のお疲れに合わせた施術を致しますので、次回もお任せくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    C様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴよ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:09:43.0

肩や頭がつらくお邪魔しました。
    担当いただいた方が、入店時から穏やかな雰囲気で、はじめての来店でしたが落ち着くことができました。
    施術中もリラックスすることができ、力加減もとてもよかったです。
    最後のどこが疲れていてなどの説明も助かりました。
    また行きたいと思います。とてもよかったので、次回も同じ方にお願いしたいです!

★定番!★頭のもみほぐしドライヘッドスパ 60分 コ-ス¥5990

ぴよ子様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    施術中もリラックスしていただけたとの事、大変嬉しく思います!

頭から肩にかけてお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので、あまりご無理しすぎず、
    またお疲れの際はお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぴよ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miri.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:22:47.0

昨日はお世話になりました。
    日頃から肩が凝りやすく色んなお店に行ってますが
    断トツの技術でした!びっくり!
    ヘッドスパだけで、自分の日頃の癖や不調な所
    全て当てられました。
    必ずまた伺います!

miri.様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後のお疲れ具合はいかがでしょうか?
    技術を気に入って頂けたようで本当に嬉しいです!

体のお疲れは色々な場所に出やすいのですが、自分自身で気付けない
    のが難点ですね。少しでも疲れたなと思ったら無理をせずゆっくり
    リラックスできるように休んであげてくださいね♪

miri.様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• そたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 22:04:25.0

いつも指名しなくても同じ方が担当してくださってたので、今回もそうだろうと油断してたら違う方でした。特に悪い口コミを見たことがないので大丈夫だろうと思ってお願いしたのですが、首と肩ばっかり力一杯押され凝ってるから仕方ないかなと思っていたのですが、肩甲骨に移ったと思ったら急に触れてるだけ?と思うような弱さだったり、こういう施術方法なのかなと様子見していました。施術前に特に気になる所を聞かれ、脚のむくみが取れずダルいと頭痛が続いていると伝えたのですが、脚はさらっと流す程度で終わりヘッドに移りました。また首肩同様、ただただ同じ箇所を何度も押され、いつもなら確実に寝落ちさせてもらえるのになと考えてたら、動きが止まり嫌な予感がするなと思って咳払いしたら、また動き出しを2回程あり完全に寝てたなと確信しました。何事もなかったように時間になったら終わり、ただただ押された跡が残っただけでした。指名料を払ってればと後悔しました。頭痛も治らず脚のむくみも全く取れず、好転反応があるわけでもなく押された跡の感覚が消えるまで4~5日かかりました。もう一度研修を受け直すか、転職をおすすめします。

そたこ様

また、折角お時間を頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見とご指摘を真摯に受け止め、施術や対応を見直し、
    今後はこのような事が二度と無いように努めて参ります。

重ね重ね申し訳なく心からお詫び申し上げます。

[投稿日] 2023-02-27 21:23:29.0

ドライヘットスパ30分+ボディケア30分のコースを受けました。
    体が重くてだるくて気持ちまで沈みそうでしたが、施術後は体も気持ちも軽くなりました!
    寒がりなので、施術後の温かい麦茶がうれしかったです。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回も肩、腰のお疲れが溜まっておりました。お体がスッキリしたようで安心致しました。
    これからも過ごしやすい環境にしてまいります。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふぁにさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 18:00:50.0

ナンバシティにこんなマッサージ屋さんがあることを今まで知りませんでした。静かな空間でゆったりとリラックスして過ごせました。終わる頃には疲れがスッキリとなくなっていました。ありがとうございました。オススメです。

ふぁに様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスができてスッキリして頂けて大変嬉しい思います。
    上半身がかなりガチガチだったので上半身を重点的にさせて頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

年度末にかけて仕事が忙しくなり疲れが溜まりやすい時期ですが、あまり無理をなさらずにお身体を休めてあげて下さいね。
    またお疲れ際はお任せ下さい!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ふぁに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 22:12:59.0

初めて伺ったのですが、今まで行ったお店の中で一番肩へのアプローチが上手だったと思います…!感動するレベルでした。
    力加減も丁度良く、声かけも丁寧にしてくださるので心地よい時間を過ごせました。
    次はボディケアの長い時間でお願いしたいと思います。

C様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    肩周辺がお疲れの様でしたので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    心地よいお時間を過ごせたとの事で安心致しました。
    またお疲れの際はお任せ下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    C様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 22:13:27.0

コロナ禍前に何度か行って、とても上手だったのを覚えいたので、久しぶりに行きました。
    前とは違う方でしたが、ピンポイントにいい場所を押してくれて、とても気持ち良かったです。
    こちらは、次回の勧誘などもなく、チケットを買わされたりも無いので、安心して行ける所がいいです。

くう様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仰る通りお久しぶりのご利用でしたので、リラックスして頂けたか気になっていましたが満足して頂けたようで安心致しました♪

その後調子はいかがでしょうか?

一旦ほぐれた体も一般的に3,4週間、ほぼ一ヶ月程でまた疲れが蓄積すると言われています
    もちろん個人差はありますし、生活の環境次第で大きく異なる部分もあります

そのタイミングで定期的にほぐして頂くのが体にとってはベスト・・・ではありますが、やはりご自身のタイミングでご利用頂くのが1番とも思っております

もちろんご相談いただけましたら次回予約(特典もございます)や、ご利用の周期などお話しさせていただきますが
    こちらから無理に勧める事はありませんので、またお気軽にご利用くださいませ♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    またいつでもご相談下さいませ♪

• 泰江さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 15:36:45.0

今回も期待以上のスッキリ感でした。
    毎回、仕上がりも接客も満足でよく利用させてもらってます。
    何よりスタッフの対応もリラックスを感じさせ、サービスも隅々行き届いていて、感動させます。またお願いします!!

泰江様

先日はご来店ありがとうございました♪

かなりお疲れを溜めこまれていらっしゃいましたがその後調子はいかがでしょうか?
    施術させて頂きながら、日々とてもお忙しい中で尽力されていらっしゃったのが伝わってくるほどでした

頭がスッキリするだけでも疲労の溜まり方やストレスの感じ方が軽減されますので
    しんどい時はまたいつでもお申し付けくださいませ♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    まだまだ寒い日々が続きそうですので、どうかご自愛くださいね

• さあさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 02:08:01.0

頭だけのマッサージに初めて行きました。気持ちよくすっきりしました。ありがとうございました。

さあさん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    スッキリして頂けたとのことで安心致しました!
    首肩がしんどく、特に首は上を向くのもしんどい状態との事でしたので、くれぐれもご無理しすぎないようにされて下さいね^^
    またお疲れの際はいつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    さあさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:42:17.0

担当してくださった女性スタッフ、すれ違った男性スタッフ皆さん対応が気持ちよく、初めてでも安心して施術を受けられました。30分でも効果が感じられ直後から肩周り~頭がスッキリと軽くなりました。もっと長時間の施術も受けてみたいです。立ち姿や姿勢の改善点を指摘いただいたのて今後は日常から意識したいです。
    初めてのヘッドスパなので他のサロンとの比較はできませんが、すごく良かったので、また自分へのご褒美に利用したいです。

★新規限定お試しヘッド★頭のもみほぐしドライヘッドスパ 30分 コ-ス¥3000

なっぺ様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます
    すっきり軽くなったと言って頂けてとても嬉しく思います♪
    また初めて入る店舗はどうしても緊張しがちですが、安心感を
    提供できたようで良かったです

今回はたっぷりとお疲れが溜まっていたご様子でしたが、その後の
    体調はいかがでしょうか?この冬は思った以上に寒いので身体に
    力が入りがちですが、しっかり伸びや深呼吸をしてリラックスが
    できるようにもしてあげてくださいね

なっぺ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 18:46:51.0

とても雰囲気もよく、リラックスする事ができました!
    すごく気持ちよかったです!

なつ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたの事、大変嬉しく思います♪
    頭痛や睡眠不足等でお疲れも溜まっていらっしゃいましたので、あまりご無理しすぎないようにされて下さいね^^
    またお疲れの際はいつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-03 20:34:28.0

★トータルケア60分★ドライヘットスパ30分+ボディケア30分のコース、3回目です。
    つらかった肩や首、かたまっていた腰のあたりがゆるみ、体がふわっと楽になりました。
    今回も念入りにほぐしていただき、ありがとうございました!

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことで大変嬉しいです!今回は特に腰が硬かったので、しっかりほぐさせて頂きました。次回も念入りにほぐしますのでお任せ下さいね!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます。いつも励みになっております。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たかぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 07:26:49.0

辛かった肩周りの痛みや重さが施術直後にとっても軽くなっていて驚きました。要因や改善のためのアドバイスもしていただいたので実践しつつ定期的に通いたいと思います

たかぴぃ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お疲れが改善されたようで安心致しました。特に左側のコリが強かったように思います。
    行える範囲で姿勢の意識や、ストレッチ等行って頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    たかぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Natさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 20:18:38.0

ガチガチに凝ってたけど終わった頃にはスッキリしてました。ちょっと寝落ちしたかも?ってぐらいには気持ちよかったです。最初だったので短く60分にしたけどもう少し長く取ればよかった。また行こうかなぁって思いました。

Nat様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    スッキリして頂けたとのことで安心致しました。首~背中にかけてかなりお疲れのようでしたので、寝落ちもして頂けて大変嬉しく思います!
    またお疲れの時はゆっくりしにいらして下さいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    Nat様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:56:48.0

初めて訪れて以来、疲れが溜まると施術してもらってます。
    こちらから伝えてない不調や悪いクセも気付いてもらえて、重点的にほぐしてもらえて大変楽になります(´∀`)
    特に今回、目の疲れが楽になり本当に感謝です。

miwa様

いつもご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は目も首も肩もお疲れがかなり溜まっていたご様子でしたが
    その後のお疲れ具合はいかがでしょうか?

忙しかったりするとご自身の身体より他の事を優先しすぎて
    気付いたら限界超えていたという風になりがちのご様子なので
    どうぞあまり頑張りし過ぎないようにしてあげてくださいね♪

miwa様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:10:46.0

首が痛くて伺いましたが、施術後と翌日スッキリしました。
    流れ作業のマッサージだけでなくアドバイスもいただけたのが嬉しかったです。

ももも様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

首周りがガチガチに凝っていたので、重点的に施術させて頂きました。
    ご満足して頂ける施術ができて良かったです。。
    首にかなり負担がかかってますので、アドバイスさせて頂いたことを、意識できる時でいいので無理のない範囲で取り入れていただけたらと思います。

またお疲れの際はお任せください。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ももも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 12:35:17.0

初めてのお店でしたが、個室でゆったりリラックスできました。丁寧な施術ありがとうございました。

Mayu様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は当日にカウンセリングさせて頂いた結果頭のコースでさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?

頭と一緒にお体もほぐさせて頂くと更に全身がリラックスして体が軽くなると思いますので
    お時間がある時に是非お試しくださいませ

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
    肌寒くなってきましたので一層ご自愛くださいませ

• こがちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:49:40.0

初めてのヘッドマッサージで施術中に色々と質問してしまいましたが、丁寧に説明して頂いて安心して受けることが出来ました。ありがとうございました!

こがちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのヘッドマッサージに当店をお選びいただき大変嬉しく思います^^
    ご自身で思われてる以上にお疲れが溜まっていらっしゃいました。。
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    またご不安な点や気になる症状等ございましたら、いつでもご相談下さいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    こがちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うめちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 15:07:55.0

強さ具合をまず初めに丁寧に確認して頂き、なかなか強めでお願いしましたが、しっかりと的確にツボに良い塩梅に指圧して頂き、大変満足でした。

うめちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お力加減につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    後頭部付け根辺りや、肩周り等かなりお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので、
    その後お体の具合を心配しておりました。
    またお疲れの際は是非リラックスしにいらして下さい♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    うめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 00:51:54.0

最近忙しくて疲れが溜まっていたので予約しました。
    どこの部分がこっているか教えてくださったり、疲れたときのアドバイスもしてくださったりしました。
    終わった後の体のほぐれ方から自分自身が思っている以上に凝り固まっていることがわかりました。
    とても癒される時間だったので、またお伺いしようと思います!

★おすすめ★頭のもみほぐし ドライヘッドスパ 50分 コース ¥5600

ぴょん様

いつもご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後のお疲れ具合はいかがでしょうか?

身体が疲れている上、気温の寒暖差が激しくご自身が感じる以上にお疲れは
    たっぷりと溜まっていたようです。
    まだ気温差が激しい日が続きそうですのでどうぞご無理はなさらないように
    してくださいね♪

ぴょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-18 19:24:22.0

2回目のドライヘットスパ30分+ボディケア30分のコースです。
    腰が固まっている自覚はありませんでしたが、
    背中から腰にかけてぎゅっと押してもらうたびに、ふわっとロックが解けていくように感じました。
    今回もすっきり満足です。ありがとうございました。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    前回がとにかく首肩のコリ!という感じでしたが、背中と腰も張っていました。
    お疲れが改善したようで安心致しました。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れーれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:03:40.0

美容室でのヘッドスパには行ったことがあるのですが、ドライヘッドスパは初体験でした。
    力強いですが痛くはない絶妙な力加減、最高に気持ちよかったです。
    施術後はびっくりする程身体が軽くなっていました。
    担当者様、本当にありがとうございました!

れーれ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お疲れが改善されたようで安心致しました。
    初めてのドライヘッドスパでご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います!
    これからも日々努力してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    れーれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 17:55:52.0

初めて利用しました。
    ドライヘットスパ30分+ボディケア30分のトータルケアです。
    指圧の力加減も角度も絶妙で、ここ最近で受けたケアの中で一番でした!
    帰り道は、重かった体が軽くなったように感じました。
    肩や首がこる理由の説明がとてもわかりやすく、姿勢改善の方法も教えていただきました。
    普段の生活の中でも気をつけていきます。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お疲れが改善されたようで安心致しました。
    力加減、手技にもご満足頂き、大変嬉しく思います!
    是非普段の生活の中で、姿勢改善に取り組んで頂ければと思います。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパアンド(按頭)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー