3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナチュラル ネイル(Natural Nail)   >

Natural Nail【ナチュラルネイル】

ナチュラルネイル

• 鹿児島県鹿児島市小野2丁目7-32
  • ★下伊敷バス停から徒歩7分。天文館から車で20分

ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:42:36.0

今回、初めてNatural Nailさんに予約をして来店させて頂きました!
    昔から爪の形を気にしており自分にはネイルなんて似合わないとずっと思っておりました。
    他店さんで初めてネイルをして頂いたのですが、ケアもしてはくださったのですが自分が思い描いていた仕上がりでは無く、やっぱり自分の爪には似合わないと実感しました!

ところがNturarl Nailさんでは、爪のケアをしっかりしてくださり、ケアが終わった時点でケアだけでこんなに爪が綺麗になるなんてとビックリでした!
    カラーも色々あって迷いましたがネイルも丁寧に綺麗にしてくださり、見違える程に自分の爪が変わりました。
    帰りの車の中でも、自宅に帰ってからも見違えるように変わった自分の爪を何度も見ています!

丁寧なケアと、ネイルをしてくださり
    ほんとうにありがとうございました。
    感謝です。

★新規限定クーポン!ジェルネイル、ワンカラー4900円お得なメニュー!

Natural Nail【ナチュラルネイル】からの返信コメント

ともちゃん様

数あるネイルサロンの中からお選びいただき嬉しいです!
    ケアをしっかりさせていただくことでモチの良さに繋がり、
    見た目の美しさ、そして次に生えて来るお爪がどんどん
    綺麗な良いお爪になります(^^)

お悩みのお爪が少しでも縦長に、キレイな形に
    そしてネイルが楽しいものになるように
    これからも一緒に育てていきましょう♪

嬉しいクチコミありがとうございました!

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:18:29.0

初めてフットネイルをしてもらいました
    色々デザインとかあって迷ったけどとても良い感じにしてもらえました
    また、次もお願いしたいです

kumi様

初めてのご来店誠にありがとうございます^_^
    お足元、お気に召していただけて
    嬉しいです♪
    これからサンダルも増えますし
    キラキラ楽しんで行きましょう^ ^

また新しいアートも増えましたので
    色々試してみてくださいね!
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

• りんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 00:34:18.0

初めて来店させて頂きました。

何十年もマニキュアをし続け、更に自己流のセルフジェルで剥離症にもなり薄く弱くなったボロボロの爪の悩みが吹っ飛んでしまう?!と、思えるほど丁寧に丁寧にお手入れしてくださり感動しました。
    爪のために良くないことばかりしていたんだなぁ…と 知識不足を痛感。
    教えて頂いたホームケアを実践して 健康で丈夫な爪になれるように頑張ろうと新しい楽しみを見つけた日になりました。
    これから楽しみです。

紹介していただいた友達の話通り 細やかな説明と丁寧な施術  楽しいお話で 本当に行って良かったです。

この出会いに感謝!!
    友達に感謝です!!

長時間 ありがとうございました。
    また 次回を楽しみにしています。

★新規限定クーポン!ジェルネイル、ワンカラー5500円お得なメニュー!

りんまま様

お爪の回復、一緒に目指しましょうね。
    施術は喜んでいただけて嬉しいです。

お値段にご納得いただけなかったことを深く反省しております。
    高いと感じさせてしまった自分に
    不甲斐なさが、まだまだ至らないところがあったと
    これからもご満足いただけるように
    精進していきます。

次回のご来店、お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:46:18.0

3回目の来店させていただきました!
    いつも変わらず丁寧なケアとネイルをしてくださり合間でしっかりお声掛けと説明をしてくださるので安心して施術を受けています。
    今では、ナチュラル ネイルさんに行くのが凄く楽しみになっています!

次回も、宜しくお願いします。

綺麗にしてくださりありがとうございました。
    感謝です!

ともちゃん様

いつも遠くからのご来店、誠にありがとうございます^_^
    キューティクルケアをしっかり丁寧に施術して
    古い角質を取り除き新しいお爪がすくすく生えてくると
    形も良くなって縦長に整ってきます。

ともちゃん様のお爪が綺麗になっていくのを
    私も楽しみにしております。
    穏やかなお人柄にお話も楽しみです♪
    次回のご来店をお待ちしております(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

• やまださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 11:30:50.0

ジェルネイル未経験の私でしたが、こちらのサロンではじめてしてもらってからハマってしまい通わせてもらっています。
    施術も丁寧で説明もしっかりして下さるので安心してお任せできます。
    仕上がりもいつもとてもキレイで爪を見るたびに嬉しくなります。
    個人でされているので予約をとるのが少し大変ですがとてもおすすめできるサロンです。

やまだ様

初めてのジェルネイルサロンにお選びいただきありがとうございます^ ^
    お気に召していただけて嬉しいです。
    ジェルネイルのメリット、デメリットもお伝えしたうえで、
    お爪の負担がないように丁寧に施術するよう心がけてます。
    季節のカラーをたのしんだりしながら
    お爪を一緒に育てていきましょうね♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。(^^)

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:10:19.0

本日、2回目の来店させていただきました!
    今回も、初回と変わらず丁寧な説明と丁寧なケアをしていただきました。

自爪が少し伸びてきて、今回のケアで一段と自爪の形が綺麗になってきているのを実感しました!

ネイルも綺麗にしていただき、
    また、帰りの車の中でも、自宅に帰ってからも綺麗になった爪を眺めて嬉しくなってます。

自分の事の用に、綺麗にケアをしてくださり
    ネイルもしてくださり、とても嬉しくて、
    また、行きたいと思えるナチュラル ネイルさんです!

自爪が綺麗に変わっていく事が凄く楽しみに
    なってます。

感謝です。

★マグネットネイル★

ともちゃん様

ケアをしっかり続けていくことでお爪の形がよくなり
    縦長にスクスク伸びて行きます。
    「爪の形は変わらない」と思っていた方も初回の写真をみると
    全然違う!と驚かれます(^^)

メンテナンス期間を守って、ホームケアを頑張っていただいて、
    二人三脚でお爪を育てていきましょうね♪

いつも遠い所、ご来店誠にありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにしております(^^)

• 蘭子さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:42:33.0

今回はこちらで卒業式ネイルをしていただきました^_^
    着物と私の要望に合わせて、デザインとカラーの提案をして頂いて、キラッキラの手元になりました!特に担当スタッフさんが提案して下さった親指のガラスフレンチがお気に入りです。

デザインはもちろん、担当スタッフさんはジェルネイルを塗る前の爪のケアを丁寧に時間をかけてしてくださるので他店に類を見ない定着度合いです。他店では2週間ほどで浮きが出てくる私の爪ですが浮きなども全く無く、トラブルがないので満足しています。

ジェルネイルが初めてだった母にも紹介して、親子でお世話になっているお気に入りのサロンです♪

★フレンチ★

蘭子様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    卒業式のお着物のご要望に添えて良かったです♪
    ガラスフレンチ綺麗でしたね!
    お母様もご紹介いただき、ありがとうございます!
    モチも良かったみたいでホッとしました。

お母様もネイルのお話しできるのを喜んでいらっしゃいました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    貴重な帰省のお時間をいただきありがとうございました!

• rinrinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:31:59.0

お爪は道具ではないですよ~と!健康で美しい爪を保つ為のメンテナンスや自宅ケアを教えていただきました。亀裂の入った爪も丁寧に丁寧にオフからスカルプし見違えるほどきれいになりました。ネイルカラーやデザインもたくさんあり楽しい迷いがありました。とても綺麗に仕上がったネイルに大満足です~うれしくて何度も見ちゃいます♪

ネイリストさんが綺麗で素敵な方で、新規の私でしたがお話も上手で、夕方のお忙しい時間帯なのにホントに丁寧にオフから仕上げまでしていただき感謝です。
    これからこちらでお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします♪

rinrin様

亀裂のお爪も無事に補強できて、折れる前にご来店いただいて本当良かったです!
    初回にたくさんお伝えしましたが、
    通われるうちに、自然とホームケアが身に付いて
    スクスクと形のよい健康なお爪が伸びるように
    丁寧に施術を心がけて行きますね!
    これから季節の可愛いアートもカラーも楽しんでいただけると
    嬉しいです(^^)
    次回はオフオンだけなのでもう少し時短出来ると思います。
    お時間をいただきまして誠に有難うございました!
    またお話し出来るのを楽しみしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました♪

• 亜弥さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:34:01.0

最近始められた巻き爪ケアが素晴らしいです。巻き爪は速攻で広がり、見た目はこれまで通りのおしゃれな爪先に仕上げていただけました。効果絶大すぎてリピ2回目突入中です。立ち仕事をしていますが仕事終わりにも全く脚が浮腫まなくなり、かれこれ12月から3月、一度も脚が浮腫んでいません。巻き爪の見た目でコンプレックス があり始めたフットでしたが、見た目が綺麗になっただけでなく歩き方まで変わり、いろんな方におすすめしたいです。昔ながらの巻き爪ケアではないです。アートもより綺麗に見えるようになりました。

亜弥様

巻き爪を開放する事により、良い効果が
    得られて良かったです(^^)
    浮腫やつり、なども圧迫からきてるかもなので
    経過見させていただけると嬉しいです。
    見た目の形もスッキリしてオシャレも楽しめて
    ほんと私も嬉しいです♪
    またのご来店、季節のアートをご用意してお待ちしてます♪
    嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-02-29 19:40:49.0

今回はフットをして頂きました。
    今回もつやつやでとても可愛くして頂いて、大満足しております。
    いつもお店もピカピカで、清潔感溢れる空間で、綺麗にして頂いて、お話しも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    いつもハッピーになって帰っています(^^)

フットバス付★フットワンカラークーポン!

のり様

ご来店誠に有難うございます^ ^
    手も足もお手入れが行き届いてステキです♪
    穏やかなお人柄にいつもこちらが癒されてます。
    お客様がリラックス出来て
    非日常、ラグジュアリーな空間になるよう
    サロンを清潔に、キラキラに★
    今月もご来店お待ちしてます。
    嬉しいクチコミありがとうございました(^ ^)

• まーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:13:08.0

定期的に通い始めて、爪が縦長に変化してきているのを実感しています!
    丁寧な施術もさることながら、的確なホームケアのアドバイスもいただけるので、安心して通うことができます!

★マグネットネイル★

まーみん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    定期的なるメンテナンスと
    ホームケア、適切な甘皮処理で
    良い爪がすくすく育つお手伝いを
    ご一緒に頑張りましょう♪
    お爪はいくつからでも綺麗になります!
    またご来店お待ちしてます。
    嬉しいコメントありがとうございました♪

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:52:22.0

8年ぶりくらいの来店でした。職業柄と育児等でなかなかネイルが出来ず、やっとネイルが出来る環境になったので来店しました。スタッフさんのネイルへのこだわりや、元気で気さくな感じが大好きです。以前と変わらず安心しました。ネイルは常に最新の技術や商品を扱っていて、持ちもとても良いので鹿児島でネイルをするなら絶対ここだと思います。リピーターさんが多くなかなか予約も取れないですが、空きがあれば絶対来店することをオススメします。

あーたん様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    8年も覚えてて下さり、
    お話しもすごく楽しかったです!
    ネイル出来る様になったのでぜひ最新のアートや
    カラーを楽しんでください♪
    次回のご来店も楽しみです♪
    クチコミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-13 17:34:17.0

前は色んなネイルサロンに行っていたのですが、とても浮きやすくて困っていました。
    それがNatural Nailさんにお願いするようになり、本当に浮きが無くなり、綺麗な状態のままあっという間に1ヶ月経つようになりました。
    毎月の楽しみです♪

のり様

回数を重ねるごとにお爪が整って
    浮かなくなりモチが良くなって来ましたね(^^)
    私も、のり様のお役に立てて嬉しいです♪
    穏やかで優しいお言葉に癒されます^ ^
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    次にお話し出来るのを楽しみにしてます★

• ひーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 22:27:17.0

丁寧に施術していただきました。ホームケアについて詳しく教えてくださり、施術中お話しするのもとても楽しかったです。今~をしていますと都度教えてくださったので安心してお任せすることができました。
    艶々で綺麗になった爪を見るたびとても嬉しいです。

ひー様

ご来店誠にありがとうございますNatural Nail永留綾子です。
    初めてのジェルネイルに当店をお選びいただき嬉しいです!

不安のないように進めて行きますね♪
    少しづつお爪を綺麗にしていきましょう(^ ^)

私もお話し楽しかったです!
    次回のご来店お待ちしてます♪

• まーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 14:14:23.0

爪の状態に合わせて、大変丁寧に施術をしていただきました。
    施術中は、細やかな説明や声かけしながら進めていただけたので、安心しておまかせすることができました。
    ネイルの色も豊富で迷ってしまいましたが、爪の悩みを忘れるくらい素敵なネイルになり、大満足です!

まーみん様

お爪が痛む前にご来店いただけて良かったです!
    これからどんどんお爪を育てて行きましょう(^^)
    まだまだたくさん可愛いカラーあるので
    お肌に合わせて楽しんで行きましょうね♪

ショートメッセージを送っておりますのでご確認ください。
    お話楽しかったです!
    次のご来店をお待ちしております。
    ホームケア頑張ってくださいね♪

• なおみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 07:15:46.0

変わらずの完成度で今回も大満足でした。
    今回はマーブルの模様をしてもらいました。
    センスがあるのでお任せで心配せずに完成!
    キレイ!
    そりづめの私も大満足です。

支払いもカード決済、QRコード決済など
    たくさん対応されているのでスムーズ。
    自分が貯めているポイントもゲット。
    (*´艸`)

あっという間に施術も終わるほどのお話。

またおじゃまさせていただきます!

月イチのお楽しみになってます。

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    意外にも初のマーブル、シルバーも入って
    キラキラ綺麗でしたね★
    信頼してお任せしてくださり嬉しいです♪

お支払いも、ほとんど使えるので
    安心してご来店ください(^^)

月一のお話楽しいです!
    またお話しましょう♪
    嬉しいクチコミ、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-05 20:16:22.0

今回も可愛く艶々に仕上げて頂きました。
    手もフットも綺麗になってとても気分が良いです。
    またしばらくこのカラーを楽しみたいと思います♪
    いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます(^^)

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    のり様のお優しいゆったりとした雰囲気に
    癒されます★
    ハンドもフットも綺麗になると
    嬉しくなりますね♪
    またたくさんお話ししてくださいね(^^)
    嬉しいクチコミ、お忙しい中ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-05 19:35:25.0

いつも丁寧で、綺麗で可愛い仕上がりで持ちもとても良いです。
    爪の事を大事に考えてくださるので、安心してお任せ出来ます。
    色も豊富で、常に新しいカラー等を入れられていて眺めているだけでワクワクしてきます。
    清潔感のある素敵な空間で、いつもとても楽しみに通わせて頂いています。

フットバス付★フットワンカラークーポン!

のり様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    可愛いお色がお似合いなので
    新色入れる時も、お好きなカラーあるかな?と
    私もご案内する時ワクワクしてます♪
    お話しいつも楽しいです(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます!

• さぶりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:47:29.0

通い始めて一年半経ちました。
    スタッフさんに正しい爪のケアを教えてもらい、はじめはボロボロだった爪が今ではつい眺めてしまうほど綺麗になりました。爪の形って変わるんだとびっくりしてます。
    本当にこのサロンに出会えて良かったです。
    また、今月は誕生月サービスでストーンをつけていただきました。キラキラで可愛いです(o^^o)
    ありがとうございました!これからもよろしくお願いします♪

ストーン10個付★カラーグラデーション¥ 6800

さぶり様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    1年前のご来店時は8本が二枚爪でしたが、ジェルネイルの定着もバッチリ、
    しっかり3~4週間、ウキもカケもなくもつようになって
    私も嬉しいです♪
    メンテナンス期間をきちんと守ってくださるのと、ホームケアを
    されてる結果が出てますね!
    お誕生日のストーン、キラキラ楽しんでくださいね♪
    嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回の御来店をお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-03-30 21:15:20.0

今回のネイルも素敵に仕上がりました。
    色もデザインも相談しながら決めました。
    もちろん、私の意見を重視、尊重してもらって決めるので最高の仕上がりになりました。
    色、多すぎて悩む~!
    全色制覇は多すぎて無理かも~

ピンクだけでも何色あるのかしら?
    いつも、ありがとうごさいます。

また、よろしくお願いします!

★ラメグラデーション★

なおみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    マグネットもたくさんカラーあるしまだまた入れますので
    ぜひキラキラいっぱい楽しんでくださいね(^^)

優しいお心遣いもいつもありがとうございます♪
    次回のご来店お待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:43:06.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    通います。

ゆり様

お気に召して頂けて嬉しいです(^ ^)
    これからも丁寧な施術を心がけて季節のネイル楽しんでいただけるよう
    精進します。
    次回の御来店をお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-02-09 21:17:24.0

前回のネイルからあっという間に4週間が経ち、前日からこんな色でグラデーションしよう!と思い行きましたが、今回もとっても綺麗な新色が出ていて、即予定変更して、新色をして頂きました!

行く度に新色が出ているので、本当に飽きません!

そして、素晴らしい技術!

楽しいトークにスピーディーに丁寧に綺麗なネイルに仕上げて行く高技術に毎回驚かせられています!

前回購入した高品質で香りも素晴らしいパラスパシリーズも、良すぎて無くてはならない存在になってきてますので、徐々に集めていきたいと思います!

次回も楽しみにしています!

リミ様

こちらこそいつも御来店が楽しみでお話しがあっという間で!
    新色も喜んでいただけて嬉しいです♪

パラスパは本当に上質の良いモノだけを厳選してますので
    ぜひ続けてリミ様の美しさにさらに磨きをかけてくださいね(^ ^)

また来月には春に新色がすでに入荷予定なのでぜひぜひお試しください♪

リミ様にお会い出来て本当に感謝です!
    次回の御来店を楽しみにしております♪
    嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

• リミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 00:34:05.0

先日もありがとうございました!

毎回新色も出ていて、どれにしようか迷うぐらいで飽きません!パラスパのボディミルクもゼラニウムとイランイランと、とっても好みの香りで良い香り過ぎて、お風呂上がりに塗るのが楽しみでたまりません!

リミ様

いつもご来店誠にありがとうございます(*'▽'*)
    お話しも楽しくいつもあっという間です♪
    カラーも豊富に選べますのでまだまだ迷っちゃいますね^ ^
    パラスパは良いものしか使ってないので
    香りに癒され、身体も潤い、気持ちもリフレッシュして
    さらに美しくなりますね!
    次のご来店も楽しみ日おまちしておりますヽ(´▽`)/

[投稿日] 2023-01-14 19:59:47.0

このご時世、コロナ対策もしっかりされていて綺麗なサロンです。
    色も豊富で施術も丁寧。
    適切な助言も助かります。
    流行りの色、デザインもきちんと把握されているのでとても信頼出来るネイリストさんです。
    そして、すでに7年ネイルをしていますが休むこと無く出来る爪に優しいパラジェルを使用されてます。
    今回も大満足でした。

私の今のお気に入りはマグネットです。

なおみ様

いつも御来店まことにありがとうございます(^^)
    マグネットもどんどん入荷しますので常にトレンドカラーを
    ご準備してお待ちしてます!
    衛生面にも注意しながらネイルを楽しんで頂けると嬉しいです♪
    楽しいお話しいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2022-12-29 21:52:11.0

先日もとっても丁寧なケアと綺麗なネイルをありがとうございました。この料金で申し訳ないぐらいの丁寧なケアで、カラーも豊富過ぎるぐらい沢山あり、これからも行くのが楽しみでしょうがありません!

リミ様

こちらこそ今年お会いできて嬉しかったです(^^)
    これからもお客様のお爪を丁寧にケアしながら、季節の新色を
    ご一緒に楽しめたら嬉しいです♪
    マグネットジェルも続々と新色が入荷してます(^^)
    また春には春夏の新色もでますのでお試しください♪
    来年もぜひご来店お待ちしてます!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

• カイちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 12:47:57.0

毎月お世話になってます◎
    仕事柄手荒れがひどくて爪が弱っていましたが、、、
    行くたび、丁寧にケアしてくださるお陰で
    綺麗な爪の形にもどり、健康で剥がれにくい爪に!
    もう、すっごく嬉しいです!
    シンプルな単色はもちろん、デザイン系もめっちゃ綺麗だから
    次回、何しよーと考えるのが楽しいです◎
    来月もよろしくお願いします!

カイちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    続けることでモチが良くなって
    ケアをしっかりすることでお爪が縦長に
    なってきましたね!
    どんどん綺麗になるのが楽しみです♪

まだ次のアート何をオススメしようかと
    私も楽しみです^ ^
    次のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-05 20:23:57.0

いつも、丁寧な施術です。
    色もデザインもトレンド!
    勉強熱心で新しい物を提供してくださいます。
    次はどの色にしよう?!
    どんなデザインにしよう?!
    とても楽しみです。

お任せしても大満足できます!

いつもご来店ありがとうございます^_^
    季節のアートを楽しんでいただけて嬉しいです♪
    どんどん新色も入荷していきますので
    たくさんチャレンジして楽しんでくださいね(^ ^)
    嬉しいクチコミありがとうございます!

• くんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 11:03:29.0

久しぶりのネイルでした。
    いつものように楽しくおしゃべりしながら丁寧に仕上げていただきました。
    マグネットは意外と目につきやすいようでいろんな方に綺麗と声をかけてもらいました。
    次回も宜しくお願いします。

くんちゃん様

お久しぶりにお会いできてお話し楽しかったです(^ ^)
    ホームケアをしっかりされててお爪も痛みなくよかった!
    マグネット、お気に召して頂けて
    嬉しいです♪
    また次回新しいカラーお試ししてくださいね(^∇^)

[投稿日] 2022-11-13 22:56:38.0

初めての来店でしたが、とっても丁寧なケアと施術に大満足でした。
    ケアと施術の仕方で、こんなにも仕上がりが違うものだと新たな発見で、手元がいつもと全然違います。

出会えて感謝です。

★新規限定クーポン!ジェルネイル、ワンカラー3800円!お得なメニュー!

リミ様

ご来店ありがとうございました^_^
    まだまだお話し続けたかったですが、ぜひまた
    たくさん聞きたいです♪
    お爪の痛み具合を見ながら回復に努めつつ
    形もご希望通りに進めていけたらいいなぁと思います(^^)
    まだまだカラーもたくさんあるのでぜひ色々お試しくださいね!

ケアと施術に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^∇^)

• ゆあママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 21:23:14.0

行ってみたら家から近くて、こんな素敵なサロンがあったことにまず感動しました。
    とても気さくで話しやすく、説明もしっかりしてくださり、なによりも丁寧な対応で安心して任せることが出来ました。好みやイメージを良く聞いてくださり、出来上がりもとても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

ゆあママ様

ご来店誠にありがとうございます^_^Natural Nail永留です♪
    こちらこそ当サロンを見つけてくださり感謝です!
    フットのアートお気に召していただけてとても嬉しいです(^∇^)
    また季節ごとに新しいアートを一緒に考えていきましょう♪
    次のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしてます(^^)
    素敵なクチコミありがとうございました!!

ナチュラル ネイル(Natural Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー