3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. プレミア ボーテ (PREMIER BEAUTE)   >

PREMIER BEAUTE

プレミア ボーテ

• 愛知県春日井市鳥居松町5丁目98 Liberal 1101
  • 中央本線【春日井駅】より市役所方面へ徒歩15分

プレミア ボーテ (PREMIER BEAUTE)の口コミ

タマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/10

はじめての来店でしたが、今まで行ったお店の中でも、群を抜いての素晴らしい接客でした!予約が取りづらいだけありますね!
    施術部屋からの景色も良く、室内も清潔にされており、ゆっくりできました!
    カウンセリングはとても丁寧にして下さり、受け答えもしっかりとして下さいました!
    仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思います!その前に予約が取れるか心配です(笑)

まつげエクステ(上) パッチリ派に◆120本まで ¥8100→¥4100

タマ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりやサロンの雰囲気、気に入っていただけてうれしいです!
    素晴らしい接客とまで言っていただけるなんて、最高の誉め言葉です!!

タマ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• リエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

いつも、丁寧にやってくださり、取れにくく、ありがとうございます。

まつげエクステ(上)何度でも★つけ放題 ¥12150→¥7100

[投稿日] 2019/3/18

次回の予約を取ろうと思ってますが、どこも埋ってしまっているようです。

まつげエクステ(上)前回から1ヶ月以内のお客様★120本まで ¥4800

☆めみ☆様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

次回の予約お取り出来て良かったです!

楽しみにしております!

• ミンダヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/20

初めてまつげパーマをしました!最初お店の場所がわからず、困って電話したところ丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。私の現在のまつげの状態と、問題の改善方法なども教えて頂きました。担当スタッフさんもとても優しく、始めから終わりまで大満足なサロンさんでした。

【1月限定】まつ毛カール♪(スタイリング剤付き) ¥4320→¥3500

ミンダヨ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めから終わりまで大変満足と言っていただけるなんて、光栄です!

ミンダヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/8

美酢早速飲んでます(^^)
    いつも癒しをありがとうございます。
    次回のリラクゼーションの予約を忘れてしまったため、連絡します。すいません。

☆めみ☆様
    いつもプレミアボーテにご来店頂きありがとうございます!
    ☆めみ☆様からのクチコミもいつも楽しみにしております♪
    美酢さっそく飲んでくれてるんですね!
    次回リラクゼーション、楽しみですね(^^)

• まーまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/1

おしゃれなお部屋でマツエク施術を受けました。丁寧な説明で分かりやすく、丁寧に仕上げて頂きました。花粉の時期は、マツエク出来ませんが、また行かせて頂きたいと思います。

まつげエクステ(上) 初めての方◆ナチュラル派に◆100本まで¥6750→¥3900

まーま様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しいです☆

花粉の時期が落ち着きましたら是非またいらして下さいね♪

また、まーま様にお会い出来るのを楽しみにしてます!

• あちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/26

今回は空き状況と予定が合わず眉毛のみお願いしましたが、丁寧な対応で色々とアドバイスを頂きとても書きやすくなりました。ありがとうございました。

あちゃん様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました★

アイブロウのお手入れで書きやすくなったようで良かったです!
    またいつでもご相談下さいね!

あちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• seiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

接客もマツエクの説明も丁寧で、また利用させていただきたいと思います。

sei様
    久しぶりのマツエクに当店をご利用いただきありがとうございました!
    sei様といろんなお話ができてとても楽しかったです(^o^)結婚式いかがでしたか?お話また聞かせてくださいね♪

ボディメニューも気に入って頂けるようスタッフ一同頑張ります!!

• かずちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/12/20

初めてマツエクをお願いしました。理想通りの出来上がりでまたお願いしたいです

かずち様
    マツエクの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆
    次回もモチとのバランスを考えながら、更に理想に近づけるように、カールや太さ、長さを相談しましょうね!
    またお待ちしております(^o^)

• あけちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/30

こちらのサロンはブログで、情報を発信してくれるのでとても役立ってます。
    今回は、美容液について書いてあったので、気になり、フェイシャルの施術中
    色々聞きました。質問に対して丁寧に説明してくれます。^_^
    これからもお世話になります(^ ^)

あけちん様☆
     先日は、久しぶりにあけちん様と色々なお話も出来てとても嬉しかったです♪♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*≧m≦*)
     次回のお手入れの際は、ぜひ美容液の効果など感想を教えて下さいね(*´∀`*)ノ

まだまだこれからも美容の情報やサロンの情報などをブログにてご案内していきますので楽しみにお待ち下さい☆☆

• ゆかぴんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/28

先日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気もよくて対応もとても丁寧で1人1人のお客様の事を親身になって考えてくれてるのがすごく伝わりました♪
    施術後脚がすごく軽くなってスッキリしました!!!!
    ここのサロン選んでよかったー!って帰りながら思いました♪
    次回もよろしくお願い致します!!!!楽しみにしてます☆

目指せ!モデル脚★ハイパー美脚トリートメント 90分 ¥16200 → ¥5000

ゆかぴん様
     先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*≧m≦*)

当店のモットーは、一人一人のお体や肌に合わせたお手入れで、
    お客様の『なりたい☆』を叶える為にお手入れをさせて頂くことです!
     気になることや、わからないことなどございましたらいつでもご相談下さい☆

また、ゆかぴん様とお会い出来るのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• りこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/24

マツエクが初めてだったんですがとても雰囲気のいい場所でゆっくり説明を聞きながら納得した上でマツエクをしていただきました。自然な感じに仕上がりとても満足です。ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします^_^

りこ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのまつエク、とてもお似合いでした(*^^*)初めは扱いに慣れない事もあるかと思いますが、ケアの仕方など何でもご相談くださいね☆
    来月お会い出来るのを楽しみにしております(^o^)

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/13

久しぶりのマツエク大満足です(^^)
    今日は水素水もしながらマツエクしました
    朝の目覚めは良かったかも~(^^)
    またマツエクよろしくお願いします久しぶりで大満足(^^)

まつげエクステ(上)何度でも★120本まで ¥8100→¥5300

あっちゃん様
    この度は久しぶりに当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミまで、ありがとうございます。

朝のお目覚めが良かったんですね!
    また是非、水素も一緒に吸って下さいね!

あっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• YUKARINさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/12

何度かこちらのサロンでまつ毛パーマをして頂いています!!仕上がりは満足で、毎日のメイクもとても時短になっています。なのですが、今回はじめての担当スタッフさんだったのですが、ロットを外す時等痛みを感じることがありました。またコンタクトが入っているので、配慮して頂きたかったです。今までの施術ではこのような事がなかったので、少し残念でした。これからもこちらで施術して頂きたいので、改善して頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。

何度でも☆まつ毛カール

PREMIER BEAUTEからの返信コメント

YUKARIN様☆いつもご来店ありがとうございますm(_ _)mそして、口コミもありがとうございます!
     この度は施術の際に配慮が足りず誠に申し訳ありませんでした‥。まつげカールの仕上がりだけではなく、お客様に喜んで通って頂けるように技術の向上もより一層行って参ります。
     またYUKARIN様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております♪♪

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/12

とっても話しやすく、わからないことも聞きやすく、施術もしっかりやっていただき、満足です!初回だけではなく、通常もお安くしていただけたら、是非通いたいです!

ぷよぷよ肉を断舎利!90分☆お腹周り 痩身 体験 ¥16200 →¥5000

PREMIER BEAUTEからの返信コメント

ちえ様☆先日はご来店ありがとうございました(^-^)☆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪当店のお手入れはお客様の悩みや目標に合わせて施術の内容も考え結果にこだわったお手入れをさせて頂きます!
     先日のお手入れ効果が持続しているうちに次のお手入れがオススメになりますので、ぜひお手入れにいらして下さいね!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/27

先日はありがとうございました。最初から最後までとにかく気持ち良くてウトウトしてしまいました。痛みなども全くなく、力加減が最高です。すごく丁寧に施術して頂いて体脂肪まで3パーセントも減ったので大満足です!またお伺いしたいです!

PREMIER BEAUTEからの返信コメント

あ様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。お手入れも満足して頂けとても嬉しいです☆
     定期的なお手入れで、美脚効果も維持できますのでまた是非お手入れにいらしてくださいね(^^♪

あ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018/10/24

いつもお世話になります。
    腰が痛くならないよう配慮していただきありがとうございました。今後もあると思いますので宜しくお願い致しますm(__)m

PREMIER BEAUTEからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

何でも言って下さいね。次回もご来店を楽しみにお待ちしています★

• ☆めみ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

いつもお世話になります。
    睫毛が復活するたびに嬉しく思います(^^)

PREMIER BEAUTEからの返信コメント

お返事が遅くなってしまいすみません…。

私も復活すると嬉しく思います。目元は印象が変わるので大切ですよね☆

• あんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/2

姪っ子の結婚式参加の為、人生初のマツエクでした。
    娘からマツエクについて色々聞いてはいましたが、いざお店に伺うと、緊張でいっぱいでした。
    アイリストの方の説明は、とてもわかりやすく、丁寧で、そんな気持ちも、いつの間にかなくなり、リラックスして、施術を受ける事が出来ました。
    最初から、最後まで笑顔で、接して下さりとても心地よい時間が過ごせました。仕上がりもアドバイス通りとても自然でした。
    お世話になり、ありがとうございました(^^)

あんママ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます☆

初めてのまつエク、ドキドキですよね!

あんママ様にリラックスして頂けて良かったです!
    仕上がりもご希望通りになったようで嬉しいです!

また是非機会がありましたら、まつエク体験なさってくださいね(^^)/

• maiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/29

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していだいて安心してお願いすることが出来ました。出来上がりもとっても満足です!また結婚式前にお願いしたいと思います!

まつげエクステ(上)ボリュームのある目元派に◆    つけ放題 ¥12150→¥6000

mai様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのまつエク、仕上がり満足していただけたようで良かったです!

次回は結婚式前ですね!
    素敵な結婚式になるように頑張りますね(^^♪

mai様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018/9/24

いつもお世話になります。
    最近、抜けてしまうと睫毛が寂しく感じるようになってきました( *´艸`) 復活すると嬉しい♪仕上がりに満足しております。ありがとうございます。

☆めみ☆様
    今回も口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    毎回☆めみ☆様からの口コミ楽しみにしています(*‘ω‘ *)

まつエクなくなってくると寂しくなりますよね!分かります!

また次回のご来店を楽しみにしています!

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/15

はじめてのマツエクでなにもわからない私に、わかりやすく丁寧に説明していただきました。とても満足です♪

みつき様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    口コミまでいただけてとても嬉しいです。

とても満足していただけたようで良かったです!

はじめてのまつエク、わからないことなどありましたら、またいつでも
    ご相談下さいね!

[投稿日] 2018/8/30

いつもお世話になります。
    ゆっくり休めました(^^)
    いつもきれいに仕上げて頂き、ありがとうございます。

☆めみ☆様

いつも口コミありがとうございます!

今回もゆっくり休んでいただけたようで良かったです!

また次回もお体休めてくださいね★

楽しみにしてます!

• ベルさん(女性/60代)

[投稿日] 2018/8/30

親切に対応して頂きました。次回に勧められた水素吸入も試してみたいと思いました。

骨格別アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ★¥5525⇒¥3900

ベル様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回は一緒に水素吸入も試してみて下さいね!
    またベル様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/25

2回目の来店です。
    今回も素敵にして頂きました!
    マツゲの型を変更したのですが、相談しながら
    自分の好きなイメージにして頂けるので、嬉しいです。
    モチも凄く良くて、助かります。

まつげエクステ(上)何度でも★100本まで ¥6750→¥4900

みなみ様
    二度目のご来店ありがとうございました!

素敵な口コミまでありがとうございます!

もち、デザイン気に入っていただけて良かったです。

またいつでもご相談下さいね!

• YUKARINさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/11

毎回とても丁寧な施術で、落ちついた雰囲気の中なので、リラックスして過ごせています。仕上がりも大満足です!!

何度でも☆まつ毛カール

YUKARIN様

丁寧な施術と言っていただけてとても嬉しいです。
    仕上がりも満足していただけて、良かったです!

またリラックスしにいらして下さいね!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/25

今回もまつげパーマをして頂きました。
    とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    バラつきなどなく、とても綺麗に仕上がっています。
    又次回もよろしくお願いします。

【8の付く日はまつパの日】4320円→3780円

もも様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回の仕上がりは気に入っていただけて良かったです!

また何かあれば教えて下さい!

こちらこそ、宜しくお願い致します。

• びす子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/14

今まで色々なお店でマツエクを試しましたが一番つけ心地もよく、スタッフの方も親切でリピさせてもらっています。
    目の形が左右で違うということに悩まされてきましたが、均等に見えるよう左右で違うマツエクをつけてくださったりと、本当に大満足です!!
    これからもお願いしたいと思います。

まつげエクステ(上)前回から1ヶ月以内のお客様★前回の本数まで ¥4800

びす子様
    この度は当サロンにごご来店頂きありがとうございました!
    口コミまで頂けて嬉しいです。

仕上がり満足していただけて良かったです☆

また目元のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいね!

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/11

落ち着く空間でオルゴール調のBGMが心地よく、目をつぶってすぐに寝落ちしてしまいました。
    仕上がりもキレイでいい感じです。
    次はもう少し多く付けてもらおうかなと思っています!
    ありがとうございました☆

まみ様
    この度は当サロンにごご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!

次回はもう少し本数増やしてみましょうね!
    お気軽にご相談ください。

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/9

初めて伺いましたが、大満足です!!
    10年弱前に結婚式の時にマツエクをしましたが、重たくて目が開かないしチクチクした嫌なイメージがありずっとしていませんでした。久々に決心して行ってみたら、ほんとびっくりです!
    まず軽さ!!目に付いているか分からないくらいの軽さです。しっかりと事前カウンセリングして頂けるので、自分のイメージに合った、ナチュラルだけどぱっちりした目して頂けました(^_^*)
    海やプールでも安心です。化粧落ちや直しも気にならないので、若い方はもちろん、会社員や主婦の方にも良いと思いました☆ありがとうございました!

みなみ様
    この度は当サロンにごご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです!

久しぶりのまつエク、大満足していただけて、良かったです!
    今年の夏はより一層楽しめそうですね☆

また、みなみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

プレミア ボーテ (PREMIER BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー