お話しして頂きながら気楽に受けることができました。
また、早くして頂いて痛みを感じるのが少なかったです。
終わった後でも色々説明して頂きありがとうございます。
今回もダブル脱毛、vio&お尻をまとめてやっていただきました。
担当いただいたスタッフさん、相変わらずの手際の良さでとてもスピーディーかつ仕上がりも完璧でした。次回もこちらでお世話になりたいです。
気持ち良くて手際もよく寝ちゃいました!ありがとうございました!
スピードも早くとても丁寧でした。
また、よろしくお願いします。
久しぶりにロミオワックスさんでダブル脱毛をお願いしました。
綺麗に仕上げていただきスッキリできました。
また伸びてきた際にはよろしくお願いします。
いつも利用してます。
コスパ、タイパよく満足です。
これからも利用しますー
丁寧でした。特に光脱毛の際の当て方はとくに丁寧でよかったです。
今回は Vioダブル脱毛とキャンペーン併用と鼻ワックスを選択 Vi o 施術 1年以上経って久々の光脱毛だった為 施術中も優しい言葉と気遣いで不安をとりのぞいてくれたのでまた楽しい一時でした。
★10周年記念特別キャンペーン★全メニュー・クーポンから10%OFF
とても良い接客で、初めてでしたが安心して施術を受けられました。
次回もまた来たいと思います。
新宿店は今回が初めてでしたが、施術自体は渋谷店から変わらずに、仕上がりも満足できました。
とても親切、丁寧にしていただきありがとうごさまいました。
いつもスピーディーに対応していただいており
自分へのご褒美‥この一時いつも丁寧親切 ツルツルに綺麗にしていただき感謝しかしありません。またきかいがあれば通いたいです。
丁寧な施術と綺麗な仕上がりにとても満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。
丁寧な接客をして頂きありがとうございます
説明めた分かりやすく安心して施術んうけられました
肌もすへすべになりたいへん満足できました
次回もよろしくお願いいたします
初来店でした。
説明も丁寧で、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!
久しぶりの施術でしたが、案内もスムーズで、痛みも少なかったです。
手際よく短時間で進めていただけました。痛みも少なく良かったです!
初めての利用でしたがとても丁寧で大満足です。
痛みもなくこれなら安心して通うことが出来ます。
【メンズ脱毛/光脱毛】★全身(VIO込)1回目の方23000円/2回目以降46000円
ロミオワックス ジュリエットワックス 新宿店(ROMEO Wax Juliet Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー