3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ルシエル ロビンクレール店(LuXiel Nail&Eyelash)   >

LuXiel Nail&Eyelash ロビンクレール店

ルシエル ネイル アンド アイラッシュ ロビンクレールテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1 朝日ビルB1F
  • 博多駅博多口徒歩2分

あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/19

デザインも施術のクオリティも高いうえに
    お姉さんの人柄が良く初めて伺ったんですが初めてじゃない感じでとても心地の良いサロンでした!仕上がりも大満足です!
    ずっと通いたいと思えるサロンに出会えました!本当に大満足です!ありがとうございました(^^)また行きます!

【サロン人気No.1】8種類から選べる☆トレンドデザイン(オフ込)¥6000

LuXiel Nail&Eyelash ロビンクレール店 からの返信コメント

あやの 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またとても素敵な口コミのご投稿もあわせてありがとうございます(^^)

お仕上がりや施術に満足していただけ、身に余るお言葉ばかりで大変嬉しく思います!
    私も施術の間、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 1さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    いつもポイントカードの提示を言っていただけるのですが、今日は言われなかったので、この金額だとポイントつかなかったかな?と思って後から確認したらちゃんと金額満たしてました(^_^;)次回からは自分から出すようにします。

【サロン人気NO.1】8種類から選べる☆トレンドデザイン¥5600

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/22

とても満足しています。

★ご好評につき期間延長★最上級フェザー100本(オフ込)¥4400→¥3900♪

[投稿日] 2020/3/15

いつも素敵な時間をありがとうございます!
    今回も可愛いネイルがたくさんでかなり迷いました!
    自分ではなかなか選ばないデザインにしましたが、こちらのネイリストさんのデザインだと凄く可愛くてテンションが上がります(^^)

次回も凄く楽しみです!また宜しくお願い致します(^^)

• 美美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

毎回お世話になってます。いつも可愛く仕上げて頂き今回も大満足です。高い技術に丁寧な仕上がりに居心地よい空間をいつもありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

[投稿日] 2020/2/25

2月デザインではないですが、どうしてもしたくて施術して頂いてありがとうございました!
    本当にいつもネイリストさんのセンスが良く派手過ぎず毎回ネイルに行くのが楽しみです!

去年鬱血して出来なかったシェルストーンネイルも夏に出来るのを楽しみにしてます(^^)♪

[投稿日] 2020/2/12

施術して頂いた翌日に小さいパーツが取れてしまって今までなかったので少し残念でしたが、お直ししに行く時間がなくそこまで気にならない程度だったので大丈夫です(^^)デザインはとても可愛いくて満足です!

いつも元気になるネイルをありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます(^^)

• ガッチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

いつも可愛いネイルにしてもらい、本当に大満足です!
    またお願いします(^^)

• ガッチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

毎回可愛いネイルをありがとうございます!
    全ての作業が丁寧で、本当にこの価格でいいのかと心配になるくらい素晴らしいです。来月もまたよろしくお願いします!

ガッチャン 様

この度は当サロンにご来店いただき、また素敵な口コミも投稿してくださり、誠にありがとうございます。

お客様の 可愛い の一言がネイリストとして励みとなっております!ありがとうございます。
    ネイルをすることが毎月の楽しみになってもらえるよう、私も可愛いデザインを提案してまいりますのでよろしくお願いします。

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

福岡に帰省する度に、いつも本当に可愛くネイルして頂いてます!!ここでして頂くネイルは友達などからもすごく好評で、毎回とても嬉しくなります。お値段以上のものをいつもありがとうございます。気さくにお話して下さりますし、施術もとても素早いので、あっという間に楽しい時間が過ぎていきます。本当にオススメです!!またこちらに帰ってきた際にはぜひお願いします。

きょん 様

この度は帰省の際に貴重なお時間を使ってご来店くださり、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々に、ますます頑張っていこうと励みになりました(o^^o)

またきょん様の帰省の際には、可愛い!と思ってもらえるようなデザインやさらなるサービスを提供できるように尽力してまいります。

次回もまたお会いできる日を楽しみにしております!
    素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございました。

• もーえーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/29

今回3度目の利用をさせて頂きました。
    ネイリストさんの人柄も、サロンの雰囲気も素敵で毎回行くのが楽しみです(*^^*)
    デザインも毎月可愛く毎回見とれています笑
    こんなに可愛くてもちもいいのにこのお値段でとても有難いです。
    またぜひ利用させて頂きます!ありがとうございました!

もーえー 様

数あるネイルサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございます!

また沢山お褒めいただき、大変光栄です。ありがとうございます。
    私もまだまだ勉強することがたくさんあるので、今後もより一層喜んで頂け、指先を見るたびにお客様の活力になるようなデザインを発信できるよう精進します。

次回もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/12/20

過去のネイリストさんのインスタにアップされていたデザインでしたが、快く施術してくださって本当にありがとうございました!!
    デザイン、色味とても可愛いくて大満足です!!
    次回の予約、仕事の都合でキャンセルしてしまい本当にすみません。
    日にちが空いてしまいますが、また年明けネイルしに行ける日を楽しみにしてます(^^)♪

あやや 様

いつもルシエル ロビンクレール店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、口コミも投稿してくださり大変嬉しく思います^_^

大満足というお言葉を頂け、今後の励みになります!ありがとうございます。
    次回ももしされたいデザインがおありでしたら、お気軽にご相談ください♪

あやや様のまたのご来店を心からお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2019/12/7

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    今回して頂いたネイルは男女ともにウケが良いデザインで親にも職場の方にも皆さん可愛い~!色合いも良いね~(^^)と好評でした(^^)♪
    ネイリストさんのお人柄がとても素敵な方で本当にいつもお家のように(笑)居心地良く過ごさせて頂いてます♪

次回もデザイン凄く迷っているのですが、凄く楽しみにしてます!
    次回、年内最後になりますが宜しくお願い致します(^^)

あやや 様

また沢山お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄です!今後の励みになります(^-^)
    これも日々、お客様にご愛顧いただいているおかげです。
    まだまだ勉強することがたくさんあるので、これからもより一層喜ばれるデザインやサービス提供を目指してまいります。

あやや様とお話するのが、私も施術中にも関わらず毎回楽しく過ごさせて頂いております。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/19

大変遅くなりすみません。
    ここ数ヶ月グリーンネイルになったり出来てなかったので久しぶりにネイルが出来て嬉しいです!
    こちらのネイリストさんの塗りかけネイルが可愛いくてずっとしたいなーと思っていて、可愛いネイルをありがとうございました!
    お話も楽しくて、いつも素敵な時間をありがとうございます(^^)
    また次回も宜しくお願い致します!

あやや 様
    いつもルシエル ロビンクレール店にご来店いただき、ありがとうございます。
    ネイルが出来て嬉しいとおっしゃっていただけて、私も嬉しく思います!

今後もより一層可愛いネイルを提供できるよう、日々努力して参りますので、次回も楽しみにして頂けますと幸いです。

そして大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

• ガッチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/7

みなさんの口コミ通り、スタッフさんもすごい話しやすくて、また仕上がりもすごく可愛くて、これから通いたいと思いました!
    次回はデザインネイルをお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♪

【ハンド】1カラー or フレンチ or カラグラ (オフ込)¥4700

ガッチャン 様
    この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで投稿してくださり嬉しい限りです!

私もガッチャン様のネイルを担当させてもらえて
    次回是非、デザインネイルをさせて頂けますと光栄に思います。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/5

インスタでフォローしていて、自分が結婚するときは絶対ここでブライダルネイルをしてもらう!と決めていました。
    今日ついにその夢が叶い、仕上がりにも大満足です。
    過去のインスタの画像をもとに色やパーツを変更してもらい、キラキラなブライダルネイルになりました。
    施術中も色やパーツの配置など一緒に考えてくださってとても丁寧でした。
    また大事なイベントのときにはぜひお願いしたいです!

【ハンドorフットが選べる☆】アートやり放題(オフ込)¥7000

ゆき 様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、ゆき様の大事な日にネイルを担当させて頂けましたことを心から嬉しく思っております!

素敵な口コミまでいただき、より一層頑張っていこうと思えた瞬間でした。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    その際は結婚式のお話を聞かせてくださいね(^-^)

• 美美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつも可愛く丁寧に仕上げて頂いてます。今回も思い通りの仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます

【サロン人気NO.1】8種類から選べる☆トレンドデザイン¥5400

美美 様

いつもルシエル ロビンクレール店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿してくださり、本当に嬉しく思います!

これからもより一層、美美 様に可愛い!と思ってもらえるようなデザインを提案できるよう、努力して参りますので何卒よろしくお願いします。

またのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2019/7/26

今回も可愛いネイルと楽しい時間をありがとうございました(^^)
    フットが爪が鬱血している為気になっている透け感があるシェルストーンネイルは出来なかったですが、出来る日を楽しみにフットの爪伸ばし頑張ります!
    代わりに他に気になっていたフットネイルデザインが出来たので満足です(^^)

ハンドは以前から気になっていたひまわりネイルにして細部まで凝ったデザインなのでありそうでオリジナル感あるデザインなところが嬉しいです♪
    いつも周りからも好評です!!

次回が行けるか分からなかったので予約を入れれていなかったのですが、行ける日が決まったらまた伺わせて頂きます(^^)♪

あやや 様

いつもルシエル ロビンクレール店にご来店くださり誠にありがとうございます!

お喜びいただけて、私としましても大変嬉しい限りです。
    お褒めの言葉が何よりも心の支えとなっております。本当にありがとうございます。

フットネイルも、されたいデザインができるまで様子を見ていきましょう。
    今後もあやや様に喜んでもらえるよう、さらなるサービス向上に尽力してまいります。

次回もお会いできる日を楽しみにしております!
    素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございました。

• ミュークロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/20

2度目の来店です!
    まず何よりデザインがどれもかわいくてたまりません(*´`*)
    スタッフさんのインスタのフォロワー数を見てもわかるかと思いますが、本当に人気のサロンなんだなぁというのが伝わってきます!!
    スタッフさん自身もとても話しやすくて人柄の良さが伝わってきて、施術も本当に理想通りにキレイにかわいく仕上げてくれます☆
    色んな人達に自信を持ってオススメできるサロンです(^^)

【ハンドorフットが選べる☆】アートやり放題¥6500

ミュークロ 様

この度は数あるネイルサロンの中から、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

また沢山お褒めいただき、大変光栄です!ありがとうございます。
    これも日々、お客様にご愛顧いただいているおかげです。

ミュークロ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

こちらにお世話になるのは2回目です。前回もとても素敵な小花柄のネイルをしていただきました!
    今回も花柄のネイルをお願いして、可愛すぎるデザインです!
    定額デザインでこんなに可愛いネイルをいつもして下さるので感動します。お値段も手頃で感謝です。
    テキパキとした施術ですが、お話もすごく楽しく、明るい方なので安心します。
    今は東京に住んでいて帰省の時しか来れないのですが、またぜひお願いできたらなと思ってます。

きょん 様

沢山のお褒めのお言葉に、今後もより一層かわいいデザインを提案できるよう頑張っていこうと思いました!ありがとうございます。
    帰省後すぐにネイルをされにお越しいただいた際は、大変嬉しく感激いたしました。
    また福岡に帰って来られる時にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2019/7/7

今回も丁寧に可愛いくして頂いてありがとうございました!!
    デザインがいつも本当に好きなものばかりで、ハイクオリティなのにリーズナブルで有難いですし嬉しいです♪
    久しぶりにこちらでフットネイルをしましたが、やっぱりこちらのデザインが一番好きだなと思います(^^)♪
    ネイリストさんとお話も毎回楽しく居心地良く過ごさせて頂いてます!
    次回も楽しみにしてます(^^)宜しくお願い致します!

あやや 様

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、とっても嬉しいお言葉を頂戴し、本当に嬉しい限りです!

わたしも施術中毎回楽しくて時間があっという間に感じる程です♪
    指先を見るたびに、活力になるようなウキウキするデザインを今後もお届けできるよう、努力してまいりますので何卒よろしくお願いします(^^)

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

今月もめっちゃ迷っちゃうほど、どれも可愛いデザイン。
    迷いに迷って、自分の入れたい色も入れて貰って、今月も大満足です。
    予約が埋まっちゃう前に早々に予約します!

いっちゃん 様

また、とても素敵な口コミまで投稿してくださり大変嬉しく思います(^^)

今回もいっちゃん様の雰囲気とお肌にも馴染むぴったりなデザインで、色使いなど施術の間参考にさせていただいております。ありがとうございます!

今後も気持ちよく過ごして頂けるような空間作りと、心ときめくようなデザインをご提供できますよう日々努めて参ります。

次回もまたお会いできる日を楽しみにしております。

• 、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/3

今回も可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます(o^^o)
    定額デザインはどこのネイルサロンよりも可愛く、お値段も安いと思います!
    担当スタッフさんの人柄、雰囲気、クオリティ大好きです!
    来月のネイルも楽しみです♪

数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミまでいただき、
    ネイリストになってよかったと思う喜びの瞬間でした(^-^)

今後も技術の向上や可愛いデザインを提案できるよう、より一層努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

初めてお伺いしました!デザインネイルもかわいいものばかりで、何にしようか決めかねていたのですが、、、私のお仕事上パーツが大きいものだと引っかかりそう、など気になる箇所を伝えると、非常に親身に聞いて下さり、最終的にとてもかわいい仕上がりにしていただきました!担当して頂いた方とも、とても楽しくお話しさせていただきました。来月もまたお伺いするのが楽しみです。本当にありがとうございました。

みさき 様

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

今回のように決まったデザインの中からでも、みさき様の生活スタイルに寄り添えるように出来る限り対応いたしますので、次回もお気軽にご相談ください(^^)♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちろるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

久しぶりのネイルではじめてお世話になりましたが、とてもリラックスした雰囲気で施術してもらいました。デザインが全て可愛くてとても迷いました。また帰省した際にはよろしくお願いします。

【サロン人気No.1】10種類から選べる☆トレンドデザイン(オフ込)¥6000

ちろる 様

また素敵な口コミまで投稿くださり、本当に嬉しい限りです!

私も施術の間、ちろる様とのお話が楽しくてずっと通っていただきたいなと思う程でした(^-^)
    今後も可愛いデザインを提案できるよう努力して参りますので、帰省される際はご予約を楽しみにお待ちしております。

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

いつも、可愛く仕上げて頂いています

【サロン人気NO.1】10種類から選べる☆トレンドデザイン¥5400

みのり 様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもご期待にお応えできるよう、努力を重ねてまいります。

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

いつも利用させてもらってます!
    可愛いチップの見本も毎回準備してあるので
    考えなくってもコレっていうデザインがあり
    嬉しいデス!たくさんあって迷いますが。
    私の好みなどを覚えてくれているので
    ほぼ、お任せしても安心です!
    また次もよろしくお願いします!

はま 様

いつもルシエル ロビンクレール店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今後とも、はま様の担当をさせていただけますよう努力いたしますので何卒よろしくお願いします。

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

いつも利用させていただいてます。
    仕上がりもキレイで長持ちしてくれて
    皮膚の弱い為、テープでかゆみとか出るのですか
    その辺も考慮した施術で助かります!
    また、伺います!

【2週間以内】付け足し&リペア ¥2500

はま 様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    その後、まつエクの状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。

嬉しい口コミをご投稿してくださり、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/1

初めての来店でした。こじんまりした所かと思っていましたが、ヘアサロンと一緒になっていたので、意外にも賑やかな場所でした。ですが、仕切られた一角でしていただき、居心地が良かったです!ネイリストさんもとても気さくでフレンドリーな方で、話していて面白かったです!!
    月々で変わる定額のネイルで、こんなにお安く、とてもクオリティの高いアートをしていただきました!!お花の柄がとても繊細で細かかったのですが、こんなに綺麗に描いてもらったのは初めてなくらい、すごくお上手で大満足です。
    まだ施術していただいたばかりなので、浮きやすいかなどは分かりませんが、長持ちしてくれたら嬉しいです。
    素敵な時間ととびきり可愛いネイルをありがとうございました!!!

きょん 様

この度は数あるネイルサロンの中から、当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、たくさんの素敵な口コミまでご投稿くださり、大変嬉しい限りです!

毎月変わる定額デザインもアートや料金などお褒めのお言葉ばかりでネイリストをしていてよかったと思える瞬間でした(^^)本当にありがとうございます。

これからもきょん様が色々なデザインに挑戦できるよう、可愛いデザイン作りを頑張っていきたいと思います。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018/12/3

遅くなりすみません。
    今回も丁寧で可愛いネイルにしてくださってありがとうございました!
    また次伺う時が楽しみです♪

ルシエル ロビンクレール店(LuXiel Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー