3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Nail-MIO

ネイル ミオ

• 岐阜県大垣市本今1丁目83番地アイリスI101
  • 名阪近鉄バス「本今停留所」から徒歩2分
  • saryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:14:25.0

気持ち良く過ごせます。ネイルの仕上がりも満足しています。足の巻き爪が直ってきて感激です。オシャレで素敵な先生です。お勧めします。

マグネットジェルワンカラー

Nail-MIOからの返信コメント

短い文章の中言葉足らずかもしれませんが、いつもご利用頂きありがとうございます。
    施術にご協力頂きすごく感謝しております。

[投稿日] 2024-03-11 20:15:07.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    毎月ネイルするのが楽しみです。

Nail-MIOからの返信コメント

いつもご利用頂いている事に感謝しております。
    また楽しいお話が出来るのを楽しみにしております。

• ぅぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 01:51:36.0

わがままなオーダーも丁寧に聞いてくださり、思い通りの可愛い爪にしていただきました!ありがとうございました!
    これからも通います!!

定額スタイルSコース(オフなし)¥5800→¥4900

Nail-MIOからの返信コメント

こちらこそお時間申し訳ありませんでした。
    ご贔屓頂き感謝しております。いつもありがとうございます。

• パンダコパンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 22:27:05.0

急な予約でしたが、快く対応していただきました。丁寧で落ち着いた接客、リラックスした雰囲気でネイルの仕上がりも完璧でした。ありがとうございました。

Nail-MIOからの返信コメント

お客様の話題が豊富で色々勉強になりパワーを頂きました。
    当店を選んで頂き嬉しかったです。ありがとうございます。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 08:27:22.0

初めての来店でしたがとても親切にして頂いてこちらの都合で
    急がせてしまいましたが最後まで丁寧に綺麗な仕上がりに
    して頂きありがとうございます。
    お話しもとても楽しかったです!是非またよろしくお願いします

マグネットジェルワンカラー

Nail-MIOからの返信コメント

こちらこそご来店頂きありがとうございました。
    色々お話が出来て良かったです。何かお気付きの点がございましたらお聞かせ下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

• きーちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:17:34.0

月一で利用させて頂いてます。雰囲気もいいし、気軽で落ち着いてますし、オーダーや、相談にも親身になって聞いてくれます。仕上がりも最高です。

いつもご贔屓頂きありがとうございます。
    楽しいお話でアットいう間に時間が過ぎてしまいます。
    いつも感謝しかないです。

[投稿日] 2024-01-11 18:23:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    満足のいく仕上がりでとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ご贔屓頂きありがとうございます。
    また色々学ばせて頂きます。

• くにっちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 21:53:56.0

この年で恥ずかしながら人生初のネイルでした。
    わからないことばかりでしたが親切に対応して頂きました。
    遅い時間にも関わらず凄く丁寧に時間をかけて見本よりうんと素敵に仕上げて下さり大満足です!
    周りの人からの評判も凄く良く、毎日ネイルをみて幸せな気分に浸ってます!
    ネイルは今回一回で終わりって思ってましたが、今はまた違う感じのネイルをしたいかもと思い始めてます。

Nail-MIOからの返信コメント

ネイルを楽しんで頂けてホント良かったです。
    お客様のお声励みになります。

[投稿日] 2023-11-16 15:50:16.0

初めて行くサロンだったので少し緊張して行きましたが、落ちついた感じでとても感じのよいスタッフさんたちで良かったです。たくさんの種類の中から選べ、ネイルもとても丁寧に かわいく仕上げて頂きました。2回目も予約させて頂きましたので また来月楽しみにネイルお願いしたいとおもいます。

定額スタイルMコース(オフなし)¥5940→¥5400

Nail-MIOからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    お客様のお声を大事にお仕事務めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• Amyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 21:57:07.0

前回お願いした時、すごく丁寧にしていただいたので今回はオフをお願いしました.
    オフというとリムーバーでジェルを全部とって自爪に戻るものだと思いますが、カラージェルの部分のみ削って終了という施術内容でした.
    伸び切った爪もそのまま、ところどころカラージェルは残っていて、段差もあります.
    時間内に終わらず次のお客様が来られて最後の方はテキトーな感じでした.
    帰宅し、自分で爪を切りましたが、ベースジェルが残っているため切りにくく、大変でした.
    お話も楽しくて、いいサロンに出会えたと思っていたので残念でした.
    オフの内容を明記していただけると、ミスマッチが防げるのではないかと思いました.

Nail-MIOからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    色々言葉や説明が足りず不愉快な思いをされた事反省しております。
    真摯に受け止め今後は施術の内容説明等をお客様にしっかり伝わるよう改善してまいります。

• Amyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 22:46:57.0

両方の薬指のみの施術でしたが、すごく丁寧にしていただきました.
    色もいい感じに合わせていただいて感謝しかありません.

Nail-MIOからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    カラー合わせ心配でしたが、気に入って頂き良かったです。

• Riさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:42:40.0

初めてのネイルで、手荒れがあるという悩みと、何も分からない私に優しく教えてくださいました。通い続けられるリーズナブルな金額、通いやすい場所ということで、今後もお世話になりたいです!

Nail-MIOからの返信コメント

当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ共にお待ちしております。

• さりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 02:22:31.0

いつも お世話になっています。こちらにお世話になりはじめてから 他のお店を考えたことは 1度もありません。スタッフさんは オシャレで 優しくて 心温かい方ばかりです。今日も可愛く仕上げていただきました♪大変満足です。また来月も よせていただくのが 楽しみです・・・

いつもご贔屓頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ頂き感謝です。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• かちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 22:49:31.0

初めてフットケアしてもらいました!
    会話はあまりしませんでしたが、一生懸命時間いっぱい
    やっていただけここまでツルツルになるとは思わなかったので、仕上がりに感動しました!

Nail-MIOからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。保湿効果の高い成分と分子量にこだわったマイルドな弱酸性シリーズでサロンならではの角質ケアを体感して頂きたく、おしゃべりは控えてケアに集中させて頂きました。
    お客様に喜んで頂けて嬉しいです。

• Msanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 22:54:54.0

いつもお世話になっているサロンです。丁寧で的確な施術はもちろんのこと、サロンの雰囲気や施術中のコミュニケーションなどがとても温かく、元気で明るい気持ちになって帰れます。
    月替りネイルを始めとしたデザインも豊富で、次回予約が楽しみになります。

ご贔屓頂きありがとうございます。
    これからも色々なご提案や新しい情報等をお伝え出来る様努力して行きたいと思ってます。
    宜しくお願い致します。

• みゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:48:54.0

とても細かく希望を聞いていただけて大満足の仕上がりでした!!

Nail-MIOからの返信コメント

口コミを頂き担当スタッフがお仕事の励みになると喜んでいました。
    当店を選んで頂きありがとうございました。

• ぅぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 22:25:55.0

前回同様丁寧に案内していただき優しくオフしてくださいました!自分でのケアの仕方を教えていただきました!

Nail-MIOからの返信コメント

ネイル楽しんで頂けて良かったです。
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

• ぅぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 22:24:52.0

初めて行きましたがとっても親切に案内してくださり、丁寧にかわいいネイルをしてもらえて大満足です!またお願いしたいです!

定額スタイルMコース(オフなし)¥5940→¥5400

Nail-MIOからの返信コメント

こちらこそ楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございました。
    また機会がございましたらお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 19:48:12.0

予約時間に行ったのに、30分も待たされました。
    それなのに、2時間30分のメニューで、3時間もかかり終わるまでに3時間30分もかかりとても残念でした。
    プロなら時間を守るべきだと思います。

Nail-MIOからの返信コメント

前のお客様が時間押してたうえにコロナ下消毒等で直ぐにご案内できずお待たせして申し訳なかったです。
    お客様のお爪の状態がご予約時と異なり、折れや亀裂等がある場合は余分にお時間がかかる事がございます。お客様の来店時にどの位お待ち頂くかをお伝えするべきだった事を反省しております。
    新規のお客様なので好みとかこだわりがわからず気を使いながら接客させてもらったのですが、お客様が途中携帯を触られたり会話が少なくお帰りの際も会話にならず一言もお話されなかったので気になってました。
    口コミ今後参考にさせて頂きます。

[投稿日] 2023-02-14 18:42:21.0

色や、デザインなどなかなか決まらず、迷っていると、気になる色2 3色を塗ってみて雰囲気や色合いを一緒に見てくれたりして決めやすくしてもらえて助かります。

Nail-MIOからの返信コメント

カラーは見てるのと肌の上にのせた時ではイメージ違う事があるので色選びは慎重にですね。
    口コミ頂ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-01 14:14:11.0

お話ししやすく、相談にもいろいろと乗ってもらえて
    納得のいく仕上がりでやって頂けるので毎回、満足です。

Nail-MIOからの返信コメント

いつもご贔屓頂き感謝申し上げます。
    口コミもありがとうございます。

• ぴかそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 12:39:13.0

自爪の状態があまり良くなくて、とてもやりにくかったと思いますが、じっくり相談にのって頂いて、時間をかけて施行して下さってありがとうございました。
    金額もびっくりするくらいリーズナブルなのに、親切に対応して下さって嬉しかったです。
    また次回お願いしたいと思います。

Nail-MIOからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    ネイルを楽しんで頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-26 08:26:47.0

この日は時間があまりなく、その事をお伝えすると嫌な顔せずとても急いでかつ丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりもいつも通り大変満足です。
    いつも本当にわがまま聞いて頂いてありがとうございます!

Nail-MIOからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    いつもご贔屓頂き頂き感謝しております。

• Msanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 23:41:41.0

丁寧な施術や、とてもキレイな仕上がりはもちろんのこと、入店時や施術後の温かい対応やおもてなしがとても嬉しかったです。
    豊富なサンプルや、月替わりのキャンペーンネイルなどが用意されており、このサロンならではの魅力だと思いました。
    とても良心的な価格でのステキな施術をありがとうございました。

定額スタイルSコース(オフなし)¥4950→¥4400

Nail-MIOからの返信コメント

当店に来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂き大変嬉しいです。
    また機会がございましたらご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-29 20:20:30.0

久しぶりのmioさんのネイルですが、やはり仕上がりがとても良いです。また、色やデザインなど担当の方が相談しやすく、一度試しに塗ってみて決めましょう!と、色の感じも見本とは違ったりするので助かります。変更も気軽に相談できるので、仕上がりが毎回 楽しみです。

Nail-MIOからの返信コメント

お客様からのお声はとても貴重で、口コミありがとうございます。
    担当スタッフも喜んでました。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:20:49.0

初めてジェルネイルをしたのですが、かわいくて理想通りのデザインにしていただいて(既存のデザインをカラーチェンジでお願いしました)、ずっと爪を眺めています。ネイル最中の注意点やオフについての説明も分かりやすくしていただき、ありがとうございました。

定額スタイルMコース(オフなし)¥5500→¥5000

Nail-MIOからの返信コメント

ネイルを楽しんで頂けてる事が口コミのおかげでわかり嬉しいです。
    こちらこそありがとうございますです。

[投稿日] 2022-11-25 20:53:00.0

本当に良心的なお店です!!
    これからもネイルはこちらしか行かないです!

Nail-MIOからの返信コメント

お客様のおかげですね。
    いつもご贔屓頂きありがとうございます。

• さりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 16:06:20.0

いつも楽しいひと時を過ごさせていただいています。また 次回まで自己満足ではありますが ルンルンな日々が続きます♪

定額スタイルSコース(オフなし)¥4400→¥4000

ご贔屓頂きありがとうございます。
    ルンルンな日々に協力出来て嬉しいです。
    私もモチベーションが上がります。

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 08:08:24.0

今回は秋色で仕上げていただきました。とても気にいってます。お客様とのやり取りの時や会食の時に凄い!ステキ!と褒めてくれますよ。ありがとうございました。

Nail-MIOからの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます。
    まだまだ改善する点が多くあり、今後またご指導宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-02 19:16:44.0

ほんとに丁寧で一つ一つの質問にもしっかり答えて頂けます。デザインも親身になって相談にのっていただけるし、仕上がりも満足です!

Nail-MIOからの返信コメント

元気なお顔が見れて良かったです。
    色々知らないお話聞けて勉強になりました。
    口コミも頂きありがとうございます。

ネイルミオ (Nail-MIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー