3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. もみほぐし整体$mile   >

もみほぐし整体$mile

モミホグシセイタイスマイル

• 整体・カイロ
  • 愛知県一宮市花池4丁目9-21
  • 名鉄妙興寺駅徒歩2分 JR尾張一宮駅・名鉄一宮駅車5分 稲沢・岩倉・清須もアクセス◎
  • 女性さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/10/23

今回も、すごく楽になりました
    指の痛みも楽になって、本当に有り難かったです
    早朝に目覚める事なく、ぐっすり眠れました

【定番クーポン】 フットリフレ+ボディケア 合計80分 6,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます。

指の痛みが楽になられて良かったです。喜んでいただき大変励みになりました。
    スタッフ一同またのご利用を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023/10/20

最近の寒暖差でだるさなどがありましたが楽になりました。

【9・10月限定】 フットリフレ+全身ボディケア+ヘッドケア70分6,500yen

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

お身体楽になられて良かったです!
    寒暖差が大きい季節ですので体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

• あんみつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/10/17

今回施術して頂いた方は初めてでしたが、技術は良かったです。
    ただキャラ濃いめの方でした。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店をご利用くださり有難うございます。

技術面をお褒めくださり有難うございます。接客面もよりご満足していただけるように勉強してまいります。

この度はお忙しい中ご来店してくださり、また貴重なご意見を有難うございます。

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/10/14

どの部位のマッサージもとても上手で、身体が軽くなりました。
    担当してくださった女性スタッフの方が、私の身体のことを優しく気遣ってくださり嬉しかったです。とても癒されました。
    また伺います。ありがとうございました!

【初回限定】[新規様&口コミ必須] 全身ボディケア + ヘッド合計70分 5,000yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日は数あるお店から当店をご利用くださり有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き有難うございます。喜んで頂けて良かったです。またご来店の際にご満足してもらえるように日々精進してまいります。またお疲れになられた際は是非スマイルをご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミと高評価を有難うございます。

• マー君さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023/10/12

スポーツで疲れた体には、たいへん的確なマッサージでした。スポーツ等で疲れた方にはお勧めです。接客も丁寧で本当に筋肉がほぐされたと実感できることでしょう。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
    スポーツでの疲れということで特に股関節周囲と足周りを重点的にほぐさせていただきました。
    お役にたてて嬉しく思っております。
    コメントとご評価も頂き、大変感謝しております。
    この度は本当にありがとうございました。

• 女性さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/10/12

疲れた時にお世話になるサロンさんです
    どの方に施術して頂いても満足しています
    今回、初めて施術をして頂いたスタッフさんもすごく技術が高い方でした
    夜勤前にお願いしましたが、施術後の夜勤は、カラダも足もすごく軽かったです

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    今回はかなり身体の各所が凝っておられたので強目に施術をさせていただきました。お身体軽くなられてよかったです。お役にたてて嬉しく思います。
    口コミ頂き誠にありがとうございました。

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/10/9

首、肩、背中が凝りに凝ってどうしようもなかったのですが、程よい力加減でとても軽くなりました!

【ほぐし家 福来(ふく) 1周年協賛】  ボディケア+ヘッドセラピー合計70分

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日はお忙しい中、当店をご利用くださり誠に有難うございます。

お身体軽くなられて良かったです。急に涼しくなり体調を崩しやすい時期ですので、湯船にしっかり浸かるなどしてご自愛くださいませ。

この度は嬉しい口コミをしてくださり有難うございます。またお疲れの際はいつでもご利用お待ち致しております。

• さなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/10/9

力加減など確認しながら施術して下さり、育児でガチガチに固まった身体がほぐれました。ありがとうございました

【初回女性限定】 [新規様&口コミ必須]オイルリンパ+ヘッド合計70分6,000yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます!

施術後揉み返しなどはなかったでしょうか?
    かなりお疲れ溜まっていたようなのでしっかり施術させていただきました。
    ご多忙とは思いますがお身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    またお疲れの際には当店をご利用下さいませ!

今回は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。

• ニックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/10/6

良かったです

【女性限定&口コミ必須】 全身オイルリンパ+全身ボディケア120分 9,500yen

先日は当店をご利用くださり有難うございます。
    お忙しい中口コミをしてくださり有難うございます。またお疲れの際はいつでもご利用お待ち致しております。

• みづきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/10/5

忙しくて半年ほどほってた肩こり。。。
    ずいぶんと楽になりました!ありがとうございました

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

今回は当店をご利用くださり有難う御座いました。
    おひさしぶりの施術ということもあり、少し強めでコリに対応させて頂きました。
    楽になっていただいて嬉しく思います。
    口コミ頂きありがとうございました。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/2

とても気持ちよかったです。
    リフレッシュできました。ありがとうございました。

【女性限定&口コミ必須】全身オイルリンパ&ヘッドケア合計80分7,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お身体リフレッシュされたようで何よりです。
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいね!
    最近は寒暖差で体調崩される方が多いので気をつけてお過ごしくださいませ。

今回は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/10/2

2度目の来店です。
    丁寧な施術はもちろんですが、お話が上手なので、身体だけでなく心も癒やされます。
    予約が取りやすいので、急に時間が出来たときにも利用出来るのが魅力です。またお願いします!

【9・10月限定】 フットリフレ+ボディケア+ストレッチ 70分6,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

再びご利用いただけてとても嬉しく思います!
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    最近気温が低くなってきてますので、風邪などに気をつけてお過ごしください。

今回は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!

• Mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/10/2

足ツボをお願いしたのですが、翌日どっさりでびっくりしました。速攻性があって嬉しい驚きでした。
    食事についてのアドバイスもしていただいて為になりました。ありがとうございました。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

足ツボ効果あったようでよかったです!
    またお体のことなど気になることがありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。

• ほうれんそう畑さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023/10/1

部位に合わせてマッサージしてもらい、施術後はとても身体が楽になりました。翌日の揉み返しも無く、高い技術を感じました。

先日は当店をご利用くださり有難うございます。

お身体が楽になられて良かったです。また揉み返しもなかったようで安心しました。これからもお身体に合わせた施術をいたしますので、どうぞよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミと高評価を有難うございます。

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/30

眼精疲労が辛かったのですが、今までなかなかほぐしてもらえなかったような所まで、しっかりほぐしていただけました

足などの辛い所にもしっかりほぐしていただき、体へのアドバイスもとてもためになりました

一つ一つの場所で細かく強さの確認をしていただけて良かったです

1つ、BGMをもう少し小さくしてくださると、音が気にならずリラックスできます また、BGMのレパートリーも増やしてくださると、BGMも気にならないです

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お辛いところを重点的に施術しましたが、固かったところがほぐれていたようで安心しました。
    また、BGMの件ですが貴重なご意見をいただきありがとうございます!
    音量に関してですが、気になる時は担当スタッフにお伝え下さいませ。
    レパートリーに関しては今後検討させていただきますね。

急に気温下がってきてますので風邪など引かれぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。
    この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!

• うさこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/30

時間が空いたので、予約して、リフレクソロジーと角質ケアをお願いしました。
    久々に至福のひとときでした。
    足の浮腫ケアをしたくて、こちらにうかがいましたが、大正解でした。力加減もちょうどよく、症状に合わせてケアしていただきました。
    心も体もリフレッシュできました。
    また、ぜひお願いしたいです(*^^*)

【ほぐし家 福来(ふく) 1周年協賛】  角質ケア+フットリフレ 合計60分

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日は数あるお店から当店をご利用くださり誠に有難うございます。

最大級のお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。喜んで頂けて良かったです。これからもまた来たいと思って頂けるように日々精進してまいりますので、またリフレッシュしたい際などはスマイルを是非ご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミと高評価を有難うございます。またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023/9/25

腰や背中の痛みが出ていたので伺わせていただきました。
    ストレッチ方法も教えていただきありがとうございました。

【8・9月限定】 フットリフレ+全身ボディケア+ヘッドケア70分6,500yen

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

その後はお身体の調子はいかがでしょうか?ストレッチも出来る範囲で是非やってみてくださいね!

この度も嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。またお疲れになられましたらいつでもご利用お待ち致しております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/25

とても力強く、でも痛くなくて、こちらの要望に丁寧に答えて頂き、とても満足です。
    またお願いします(^^)

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日は当店をご利用くださりありがとうございます。

コメント頂き感謝しております。
    ご要望にお応えすることが出来て大変嬉しく思っております。
    より一層腕に磨きをかけて今後もお役に立てるようがんばります。
    また、よろしくお願いいたします。高評価いただきありがとうございました。

• きょんぴぃぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/9/24

いつも本当にありがとうございます!全身癒されました!またよろしくお願いします。

【女性限定&口コミ必須】  オイルリンパケア+フェイシャル100分9,900yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

こちらこそいつも当店をご利用くださりありがとうございます。

リラックスされたみたいで嬉しく思います。またお疲れになった時やリラックスしたい時はいつでもお待ち致しております。これから寒暖差が出てくる季節になりますので体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます。

• ともみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/9/24

疲れがたまった時にいつもお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気で、施術も確かでいつも安心して受けられます。
    今回も、気持ち良く受けられ身体も軽くなり感謝です。ありがとうございました。

【定番クーポン】 ボディケア+ヘッドセラピー 合計70分 5,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

こちらこそいつも当店をご利用くださりありがとうございます。

ご満足していただけて良かったです!これからも安心して施術を受けていただけるように接客面、技術面共に磨いてまいります。これからもスマイルをどうぞよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• Kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/9/23

いつもお世話になっています。
    丁寧な対応、施術でとても満足しています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

満足していただけて、私もとても嬉しいです。
    最近夕方以降涼しくなってきておりますので風邪など引かないよう気をつけてお過ごしくださいね。
    またいつでもお待ちしております!

この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。

[投稿日] 2023/9/18

腰や背中が軽くスッキリしました

【8・9月限定】 フットリフレ+ボディケア+ストレッチ 70分6,500yen

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

腰、背中を押してスッキリされたようでよかったです。
    いつも忙しくしてらっしゃるので体調等気をつけてお過ごしくださいね。

この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

• くみころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/9/17

初めて伺いましたが、スタッフさんの雰囲気もよく、施術もしっかりしていました。
    施術の中にストレッチがあったんですが意外と気持ちよくて新発見でした!
    また伺いたいと思います。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    新発見もあったようで良かったです!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

今回は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!

• あいちのまりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/9/12

本格的なマッサージに行ったことがないと伝えると丁寧に説明してくださったので嬉しかったです。程よい強さで至福のひとときを過ごせました。ありがとうございました。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

リラクゼーションサロンが初めてということで緊張しているご様子でしたので、リラックスしてもらえてとても嬉しいです!
    その後揉み返しなどなかったでしょうか?
    忙しいとは思いますが、お体に気をつけてお過ごしくださいね。
    またお体お辛い時はいつでもご利用お待ちしております!

今回は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。

• EANさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/11

細かな注文にも対応してもらい体が軽くなりました。また利用したいと思います。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!

お体軽くなられて何よりです。
    何か気になるところありましたら何でもおっしゃって下さいね!
    またお体辛い時にはいつでもご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/9/11

いつも丁寧にしっかり施術していただけます。
    おかげさまで楽になりました。
    優しい方なので要望も伝えやすいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お体楽になられてよかったです!
    ご要望ありましたら出来る限りお応えいたしますので、何なりとお伝えくださいね。
    お天気崩れやすくなっておりますので体調に気をつけてお過ごしくださいませ!

この度は嬉しい口コミと高評価を有難うございました。

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/9/9

初めて伺いましたが、気さくなスタッフさんでお話もしやすくリラックスしてマッサージを受けることができました。上半身が凝っていたのですがとても楽になりました。ありがとうございました。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

お身体楽になられて良かったです。またリラックスして施術を受けていただけたみたいで私も嬉しく思います。まだ日中は暑さがありますので体調には気をつけて日々お過ごしくださいませ。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/9/8

ちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです!

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日は当店をご利用くださりありがとうございます。

力加減が合っていたみたいで良かったです!またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• イリナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/9/6

日頃の疲れが溜まっていたので、自分へのご褒美としてマッサージを受けにいきました。
    落ち着いた雰囲気でかなりリラックスでき、疲れも取れました。またお世話になりたいと思います。

先日は当店をご利用くださり有難うございます。

お疲れが取れたみたいで良かったです!
    たまには自分へのご褒美の時間も必要ですよね。またお疲れが溜まった際は自分へのご褒美として当店をご利用して頂ければ幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミを有難うございます。

• あもさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023/9/6

歩き疲れていたので、普段より脚を長めに施術してもらい、とても楽になりました。
    力加減がちょうどよく揉み返しもこないので、旅行の後は此処にきたいです。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。

脚が楽になられて良かったです!また旅行の後などで脚がお疲れになられましたら是非お待ちしております。お疲れに合わせてコースもお選びくださいませ。

この度は嬉しい口コミと高評価を有難うございます。

もみほぐし整体$mileの口コミ一覧/ホットペッパービューティー