初めて利用させて頂けました。
ホットペッパービューティーからの予約でしたので、初期利用クーポンを利用させて頂けました。
店舗も駐車場があり利用しやすかったです。
店舗内もカーテンで区切られていて他の人を気にせず利用できよかったです。
自分は肩凝りが酷いのでかなり固いと思いますが、対応頂いた女性でも強さも問題なくしっかりと揉みほぐして頂けました。
帰りには何種類の中からゆず茶を頂きました。
すっきりして満足させて頂けました。
【初回限定】[新規様&口コミ必須] 全身ボディケア + ヘッド合計70分 5,000yen
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
力加減、問題なかったようで安心しました。
再来店の方向けにもお得なクーポンを多数ご用意しておりますので、お疲れの際は良けれはまたご利用くださいね。
今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!
疲れが取れました!またお願いします。
【定番クーポン】 フットリフレ+ボディケア 合計80分 6,500yen
こちらこそいつもご利用くださり誠に有難うございます。
お疲れが取れて良かったです。これから年末に向けてお忙しいと思いますが体調にはくれぐれも気をつけてお過ごしくださいませ。
この度は嬉しい口コミを有難うございます。またお疲れの際はいつでもご利用お待ちいたしております。
肩と首がだいぶ楽になりました!
【初回女性限定】 [新規様&口コミ必須]オイルリンパ+ヘッド合計70分6,000yen
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございます。
お体楽になってよかったです!
施術後揉み返し等はなかったでしょうか?
寒い日が続きますので風邪には気をつけてお過ごしくださいませ!
今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
細かな注文にも対応して頂き満足な仕上がりです。体が軽くなりました。また利用したいと思います。
【定番クーポン】 ボディケア+ヘッドセラピー合計70分5,500yen
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご要望には出来る限りお応えしますので、何でもおっしゃってください。
またお疲れの際にはいつでもお待ちしてますね!
年末で忙しいとは思いますが体調崩さないように気をつけてお過ごし下さい。
今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!
肩こりや腕痛、首から背中など、寒くなり姿勢も悪いのか、あちこちが痛かったのですが。
ヘッドの心地よいマッサージや、身体の凝りの部分を丁寧にほぐしてもらい。
スッキリして本当に助かりました!
またよろしくお願い致します。
【Xmasクーポン】 フットリフレ+全身ボディケア+ヘッドケア70分6,500yen
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お体すっきりされたようで良かったです!
また年末に向けてお忙しいとは思いますが、またお体辛い時は楽にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
最近寒いので風邪などひかれませんようお気をつけてお過ごしくださいね!
今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
リピーターです。
かなりカチコチになった全身を丁寧に施術してもらいました。
慢性的な疲労や肩こり腰痛ですか、施術後は体が軽くなるのを感じることができます(個人的感想です)。
店の雰囲気も清潔感もありますし、心地のいい空間です。
何よりも丁寧な接客と気遣いは客としては「また行きたい」と思えるようなサロンです。
【笹本】 全身ボディケア+全身オイルトリートメント 合計90分7,500yen
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回かなりお身体カチコチでしたので一生懸命施術させていただきましたが、軽くなったとのお言葉で安心しました!
またこれから年末に向けてお忙しくされるとは思いますが体調などお気をつけてお過ごしくださいませ。
またいつでもお待ちしております!
今回は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。
肩と首が辛く重点的にやって頂きました。
お部屋も暖かく体もポカポカしてほぐれました~
今までは特に気にならなかったのですが
今BGMがクリスマスソングだからか、音量が大きく感じ
聞かされてる感が強かったのでもう少し音量抑えめだと更にゆっくり出来るなと思いました。
いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。
お身体が楽になられて嬉しく思います。また暖かいお部屋でリラックス出来たみたいで良かったです。
またBGMの音量のご意見を有難うございます。今後よりリラックスして施術を受けていただける環境づくりの参考にさせてもらいます。また音量が大きいなと感じましたら担当スタッフにお申し付けくださいませ。
この度も嬉しい口コミをしてくださり有難うございます。
久しぶりのオイルで気持ちよかったです。
最初にガチガチに凝り固まった腰をほぐして貰いましたが、人一倍固いので、そうとう大変だったとおもいます。
【男性限定&口コミ必須】 全身オイルリンパ+全身ボディケア120分 9,500yen
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
おっしゃる通り腰がかなり固かったので、時間をかけさせていただきました。少しでも楽になっていたらうれしいです!
またお体辛い時はいつでもお立ち寄り下さいませ。
これから年末にかけてお忙しいとは思いますが、風邪などひかれないよう気をつけてお過ごしくださいね!
今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
お願いしたところを重点的に施術してもらい、ヘッドとフットを予約したのですが、肩周りも解してもらえて良かったです!
凝ってるところを見極めて重点的に施術してくれるところがいつも嬉しいです!
またご指名して施術お願いいたします
いつもご利用くださりありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。またお疲れになられた際はいつでもご利用お待ちしております。
この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
体の不調を改善してくれる凄腕です!
いつもご利用くださり有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。これからもよりご満足してもらえるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミをしてくださり有難うございます。
とても丁寧ほぐしていただきありがとうございました。
辛かった体もスッキリ癒されました。久しぶりに伺いましたが、また利用させて頂きたいと思います。
【定番クーポン】 フットリフレ+ボディケア+ヘッド 100分8,000yen
先日は当店をご利用くださり誠に有難うございます。
お身体スッキリされて良かったです。特に首周りがお疲れでしたね。これからだんだんと寒くなってまいりますので首周りはマフラーなどして冷やさないようにお気をつけくださいませ。
この度は嬉しい口コミをしてくださり有難うございます。またお疲れの際はいつでもご利用お待ちしております。
いつもガチガチな私の身体を何とかしてくれます。ホント、毎回ありがたいです。また、伺います!
【女性限定&口コミ必須】 全身オイルリンパ+全身ボディケア120分 9,500yen
こちらこそいつもご利用くださり有難うございます。
これからますます寒くなってまいりますのでご自愛くださいませ。またお疲れになられた際はいつでもご利用お待ちいたしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミをしてくださり有難うございます。
誠意のこもった施術で気持ちよかったです。75分があっという間で終わった後スッキリしました。
実家に帰省した際に近くで探して今回伺いました。また身体が辛くなったらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
先日は数あるお店から当店をご利用くださり誠に有難うございます。
お身体スッキリして良かったです。施術を受けているとあっという間に時間が過ぎますよね。私も同じです。
またこちらに帰って来られた際は是非お立ち寄りくださいませ!
この度は嬉しい口コミと高評価を有難うございます。
先日、疲れ果てている時にご利用させて頂きました。
担当して下さった方は、すごく暖かく迎えて下さり、今日初めてお会いしたとは思えないくらい親近感がありました!人見知りしてしまう私ですので、とても有り難かったです♪
施術の腕もめちゃくちゃ上手い!!!施術中、丁度良い力加減が気持ちよく、何度も意識を失いました。
お店から出る時には、めちゃくちゃ身体スッキリしていて、しばらく身体が軽い生活を謳歌する事できました♪
また絶対行きたい!そう思わせてくれる、お店&担当さんでした♪
今回は本当にありがとうございました♪是非、またよろしくお願いします♪
お身体軽くなられて、またご満足していただけて良かったです。それだけ喜んでいただけると私も嬉しく思いますし、このお仕事をしていて良かったと思う瞬間でもあります。これからも絶対に来たいお店と思っていただけるように日々精進してまいります。
この度は嬉しい口コミと高評価を有難うございます。またお疲れの際やリラックスしたい際はいつでもご利用お待ちいたしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
腰痛も楽になりました。
【11月限定】 フットリフレ+全身ボディケア+ヘッドケア70分6,500yen
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
腰痛今回酷そうだったので念入りに施術しましたが、揉み返しなどなかったでしょうか?
寒いので体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
またいつでもお待ちしてますね!
今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!
肩首とツラいところが楽になりました
腰あたりや、ふくらはぎもほぐして
いただきスッキリしました。
いつも当店をご利用くださり有難うございます。
お身体スッキリされて良かったです。久しぶりのご来店でしたがもみ返しなどは大丈夫でしたか?またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますので、これからもどうぞよろしくお願いします。
この度は嬉しい口コミと高評価を有難うございます。
いつもお世話になってます。
的確にこっていたりはってる箇所をほぐしてもらい楽になります。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お体ガチガチだったので楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!
またお辛い時にはいつでもお待ちしておりますね。
体調等崩さないように気をつけてお過ごしくださいませ!
今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!
施術はもちろん大満足でしたが、凝っている場所や気になっている箇所に対するアドバイスもして頂けて良かったです。
またお願いしたいと思います。
【9・10月限定】 フットリフレ+全身ボディケア+ヘッドケア70分6,500yen
先日は当店をご利用くださり有難うございます。
ご満足していただけて嬉しく思います。これからもよりご満足してもらえるよう日々精進してまいります。アドバイスさせていただいたことを実践してくださいましたら幸いです。
この度は嬉しい口コミと高評価を有難うございます。
身体のメンテナンスに欠かせません。
いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。
お身体のメンテナンスに欠かせない存在だと思っていただけて嬉しく思います。これからもご満足いただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
この度も嬉しい口コミをしてくださり有難うございます。
いつもありがとうございます^^
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お体すこしは軽くなりましたか?
これから寒くなってきますので風邪などひかれないように気をつけてお過ごしくださいね。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
今回は高評価はありがとうございました!
久しぶりの自分のためにもみほぐしに行ったので、内心不安や、どうなのか不安でしたが、親切で対応も丁寧でした。体のあちこちが、カチカチでしたが終わったあとは楽になりました。
もみ返しを心配していましたが今のところそれもありません。
時間とお金に余裕があればまたぜひ行きたいと思います。
【初回限定】【新規様&口コミ必須】フットリフレ+ボディケア合計80分6,000yen
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!
不安な気持ちとお辛いお体楽にできてよかったです。
揉み返しの方も心配していましたが今のところなかったようで安心しました。
色々とお忙しいとは思いますが、風邪などひかれませんよう気をつけてお過ごしくださいね。
またいつでもお待ちしております!
今回は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!
2回目の利用で、今回はボディケアとヘッドをお願いしました。
頭痛がするくらい凝っていたのですが、しっかりほぐしてもらえたお陰で翌日には改善されました。ありがとうございます!
また困った時は利用させて下さい。
【ほぐし家 福来(ふく) 1周年協賛】 ボディケア+ヘッドセラピー合計70分
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
今回頭痛があるとのことだったので念入りに施術させていただきました。
頭痛改善したようですごく嬉しいです。
またお困りの際はいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいね。
気温の変化が激しくなっておりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ!
今回は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。
とてもリラックスできて、身体が楽になりました。
時間があっという間に感じました。
またよろしくお願い致します。
【女性限定&口コミ必須】全身オイルリンパ&ヘッドケア合計80分7,500yen
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お体楽にすることができてすごく嬉しいです。
日々お忙しく、お疲れ溜まりやすいとは思いますがまたお疲れの時にはお体を癒すお手伝いができたら嬉しいです!
気温差が激しいと体調崩しやすくなりますので、お気をつけてお過ごしくださいませ。
今回は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!
接客や技術の面は良かったのですが、他ののスタッフがお客が来ているとは知らなかったのか、終始ゴトゴトと足音やカーテンかなにかを開ける音がしていて落ち着かず、残念でした。
先日は数あるお店から当店をご利用くださりありがとうございます。
この度はせっかく当店をご利用くださったにもかかわらず、ご満足して施術を受けて頂くことが出来ず大変申し訳ございません。早急に全スタッフでミーティングをして解決し、お客様が快く施術を受けて頂けるような環境を構築いたします。
この度は物音など配慮が足りず申し訳ございませんでした。もしまた当店をご利用したいと思われた際は当店がどう変わったかご確認してくださったら幸いです。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
全体的に体が重かったのですが、スッキリ軽くなりました。
細やかな配慮嬉しかったです。
いつも当店をご利用くださり有難うございます。
お身体が軽くなられて良かったです。これから段々と寒くなってきますので体調を崩さないようにお気をつけくださいませ。
この度は嬉しい口コミと高評価を有難うございます。
自分でも違和感のあった肩周り中心にお願いして、いつものように楽になった。さらに、腰は痛みや違和感みたいなのは感じていなかったですが、だいぶ疲れがたまっていたようで丁寧にほぐしてもらったところ、すごいらくになりました。今回も大満足でした。
いつもご利用くださり有難うございます。
お身体楽になられて良かったです!施術してもらって初めて分かるお疲れの箇所もありますよね。気付くことが出来て嬉しく思います。またご来店の際はよりご満足していただけるように精進してまいりますので、これからもよろしくお願いします!
この度は嬉しい口コミと高評価を有難うございます!
今回も、すごく楽になりました
指の痛みも楽になって、本当に有り難かったです
早朝に目覚める事なく、ぐっすり眠れました
いつも当店のご利用ありがとうございます。
指の痛みが楽になられて良かったです。喜んでいただき大変励みになりました。
スタッフ一同またのご利用を心からお待ちしております。
今回は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!
最近の寒暖差でだるさなどがありましたが楽になりました。
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
お身体楽になられて良かったです!
寒暖差が大きい季節ですので体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
今回施術して頂いた方は初めてでしたが、技術は良かったです。
ただキャラ濃いめの方でした。
いつも当店をご利用くださり有難うございます。
技術面をお褒めくださり有難うございます。接客面もよりご満足していただけるように勉強してまいります。
この度はお忙しい中ご来店してくださり、また貴重なご意見を有難うございます。
どの部位のマッサージもとても上手で、身体が軽くなりました。
担当してくださった女性スタッフの方が、私の身体のことを優しく気遣ってくださり嬉しかったです。とても癒されました。
また伺います。ありがとうございました!
先日は数あるお店から当店をご利用くださり有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き有難うございます。喜んで頂けて良かったです。またご来店の際にご満足してもらえるように日々精進してまいります。またお疲れになられた際は是非スマイルをご利用くださいませ。
この度は嬉しい口コミと高評価を有難うございます。
もみほぐし整体$mileの口コミ一覧/ホットペッパービューティー