3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

medicalslim【メディカルスリム】

メディカルスリム

• 福岡県北九州市門司区東新町2-5-31
  • JR小倉駅から車10分/西門司小学校付近

ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

今まで行ったエステで一番良いお店でした!何よりスタッフさんがとても話しやすく、私のダイエットしたいと言う思いに真正面から向き合ってくださり、ほんとに素敵でした。そのスタッフさんが素敵すぎるのと、合わせてハイフ自体の効果もかなり実感できたのでこちらに通うことに決めました!

《脱コロナ太り!夏までに痩せる》がっつりHIFU〔ラジオ波付〕全身90分8640円

medicalslim【メディカルスリム】からの返信コメント

ゆん様、コメントありがとうございます。しっかりと通われて一か月で5キロも痩せているので、私たちもとても嬉しいです。この調子で一緒に頑張っていきましょう!!

• 優さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/1

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も明るくて意外と入りやすかったです。
    施術前と後のスキニーパンツの履き心地が違ってビックリ!!!

《VIPコース☆ハイフ2台使用》がっつりHIFU〔ラジオ波付〕全身90分12000円

優さんご来店ありがとうございます☆
    むくみもしっかりとれて良かったです。むくみを定期的にとることで、脂肪が付きにくくなりますので、これからも、長いお付き合いよろしくお願い致します(^^♪

• ちえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

大満足です!!サロンも分かりやすく、駐車場も停めやすいです。他のお店のハイフは高くて、諦めていましたが、これなら通いやすくて続けそうです。効果もすごい出ました。これから宜しくお願い致します。

コロナ禍のダイエットするなら!選べる上半身HIFU〔ラジオ波付〕60分4980円

変化を感じて頂いてよかったです(^_-)-☆一緒に頑張っていきましょうね(^^)

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/19

小顔HIFU2回目でした。
    HIFU初心者なのでエステ歴が長い方に担当してもらいたいと思い、指名をさせて頂いたのですが、お店に行ったら指名した方はおられず、別の方に担当してもらいました。
    別の方でも、とてもリラックスでき施術後顔もスッキリして大変満足できましたが、一言指名していた方ではないとの説明が欲しかったです。
    効果自体は感じられるのでこれからも通いたいと思います!

お世話になっております。貴重なご意見ありがとうございます。この度は、ご配慮が足りていなかった事、大変申し訳ございません。効果の実感をしていただけて、当店も嬉しく思います。これからも、当店に足を運んで下さる事を心よりお待ちしております。

• mi04さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/18

初めてのHIFUでした。
    当日は勿論、翌日以降にもどんどん効果がわかり
    とても良かったです!担当の方がとても気さくな方で
    楽しい時間でした!是非、またお願いします。

《20・30代限定》HIFU〔上半身or下半身〕+ラジオ波&小顔HIFU 90分 7980円

mi04さん、口コミありがとうございます!翌日の実感があり、とても嬉しいです(^^)/またご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• ゲストさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

初めて利用させていただきました!

まだ効果がよく分からないので、仕上がりを普通の☆☆☆にしていますが、施術後は確実に脂肪が柔らかくなっていました!今からが楽しみです!
    また、早く仕事が終わった日に連絡をしたら、空いている時間がある。と予定を入れてくださったり、臨機応変な対応をして頂き、とてもうれしかったです!
    毎朝鏡で細くなっていないか確認するのが日課になりました!(笑)

クリスマスプレゼント企画!HIFUパーツ施術5回+ラッシュアディクト美容液付き

お世話になります(^^)/いつもお仕事お忙しい中、ご来店下さりありがとうございます。この度、リピートもして下さりありがとうございます。しっかり施術に入らせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/15

まつ毛伸びました。
    ただ、コロナのこの時期、出入り口にアルコールが見当たりませんでした。
    まだまだ不安な、時期なのでそこは徹底してほしいと思いました。

自まつ毛のケアプログラム~ラッシュアディクト~初回のみ6000円⇒3980円

てる様

数多いエステサロンの中当店を選んで頂きありがとうございます。
    まつ毛の実感があり、とても嬉しく思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

貴重なご指摘ありがとうございます。
    消毒は当店も念入りに徹底させて頂いておりますが、分かりずらい位置に
    配置をしていましたので、分かりやすく出入口に置きたいと思います。

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

本日はお世話になりました。
    担当の方にダイエットについてたくさんご教授いただき、勉強になりました。
    また、ハイフの効果も実感でき定期的に通わせていたたまきたいと思いました。

ただ、残念なのが、3ヶ月コースの「当日契約に限り9万円の根引き」というものです。
    契約しようと思い、今回体験に行かせていただいたのですが、当日に契約を促すのはちょっとな、、と思います。
    やはり、施行後2,3日の変化を見たり施行後の体調やアレルギー反応などを見たりしてから契約をしたかったので残念でした。
    ぜひ契約させていただきたかったのですが、次回来店時間の契約となると9万円の根引きがなく損した気分になるので、契約するのかは悩み中です。

せめて一週間いただけたらいいのにと思います。
    しかし担当の方には本当によくしていただいてらありがとうございました。
    もう少し考えさせていただいて伺わせていただきます。

えり様、ご貴重なご意見ありがとうございます。えり様のご心境をしっかりとお聞きが出来ず、こちらの痩せさせたいという気持ちが一方通行になってしまい、大変申し訳ございません。

こちらのご意見をサロンの中でシェアさせて頂きたいと思います。前向きにダイエットをご検討されているのであれば、また金額等も含め、ご相談いただけたらと思います。

• かなぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/18

とても親切丁寧ですごくよかったです
    太ももも3cmくらい細くなって旦那から細くなったと言われました
    ありがとうございます

コロナ太りで三キロ増!《全身HIFU+ラジオ波&小顔HIFU》120分 5980円

かなぁ様、数多いお店の中当店を選んで頂きありがとうございます(^^)/
    旦那様に褒めて頂けたというお声をお聞きして嬉しいです♪
    しっかりトリートメントしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^)v

メディカルスリム(medicalslim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー