3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. メディカルスリム(medicalslim)   >

medicalslim【メディカルスリム】

メディカルスリム

• 福岡県北九州市門司区東新町2-5-31
  • 西門司マルショク付近。チャチャタウン車で10分。無料駐車場11台。

メディカルスリム(medicalslim)の口コミ

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

フェイスラインも、産後の腰回りの硬くなってしまっていたお肉がすごくスッキリしました!お休みが取れないのでマチマチにしか行けませんが、通いたいと思います(^^)

《20代向けコース》HIFU〔上半身or下半身〕+ラジオ波&小顔HIFU 90分 7980円

medicalslim【メディカルスリム】からの返信コメント

りーちゃんさん口コミありがとうございます。産後は腰回りはとくに気になりますよね。。
    通っていただけたら、しっかり効果は出てきますので、一緒に頑張りましょうね。

• がわにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

小顔HIFUで通っていて、今5回目ですが、
    周りから顔痩せた?と言われるようになり、私自身も過去の写真を見たときに変化を実感しています。
    スタッフの方も気さくな方でとても話しやすいです!

《美顔》気になるお顔の引き締め!小顔HIFU 20分 3500円

がわにーさん
    口コミありがとうございます。
    周りに気づいてもらうぐらい細くなってるのは
    とても嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/10

自律神経失調症や、不妊症に効果があると聞いて、今回は電気ではなくヨモギ蒸し初体験に行って来ました!!
    いつもなら、あまり汗をかかない私でしたが身体中がじわじわと温まり凄い汗が出てビックリ!(◎_◎;)!

ヨモギ蒸しが終わった後も身体のポカポカは続き、スッキリ☆☆彡!!
    その日の夜は、ぐっすり眠れ、いつもなら朝起きても怠さが残るのですが、翌朝は全くなく出勤の支度もテキパキ行えました!

不妊症にも効果があるとの事で又続けて通いたいと思わせる効能を実感し、星5つとさせて頂きました(*^^*)
    また、よろしくお願いします(*' ')*, ,)ペコリ

国産ヒノキ椅子☆*°《高品質よもぎ蒸し》 5250円

あやかさん口コミありがとうございます。よもぎ蒸しでいっぱい汗をかいてもらって良かったです。よもぎは本当に歴史があるものですので、体の本来の状態に戻すのにも、とても良いものです。体の不調を感じた際にはよもぎはオススメです。

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

自律神経失調症から不眠症が酷くなり1ヶ月で体重が一気に8kg増加し、6月末よりこちらにお世話になっています。

個人的な相談や家庭の事情等も考慮して下さいますし、スタッフの方々の対応は素晴らしいです。時に厳しくもありますが励まして頂きながらも、今では通う事が楽しみです!!

技術も申し分なく、施術後は気になる箇所がかなりスッキリしています(°0°)!!
    少しずつではありますが、体重、体脂肪が落ちてきています。

何より、自律神経を整える機械を導入されており、既に4回は施術を受けていますが、施術をした日は良く眠れ睡眠の質が回数を重ねる毎に良くなっているので、痩身のみならず自律神経が乱れている方には、かなりオススメですっ!
    コスパも良いです☆
    又、エステ特有のしつこい勧誘もありませんし、無理なく通いやすいプランも考えて頂けるので、これからもまだまだお世話になると思います。駐車場も完備、通いやすさも良いです!

《再来/痩身》【がっつり速攻効果!】HIFU全身メンテナンス

あやかさん口コミありがとうございます!
    眠れるようになったのはとても嬉しいです(^O^)ダイエットは、睡眠とても大事ですからね...
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします(`*)

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

もう自分の力だけでは無理だと思いまずはお試しからしました。
    必ず痩せれますという言葉を信じ通うことにしました。実際、通いだしてから少しずつ体重が落ちてきています。
    お店の方も話しやすく、食事のアドバイスもしてもらっています。

困った時はラインでも相談できるのも助かりますね!

夏までに10キロ目標で頑張ろーと思ってまーす!

《痩身》全身細くしたい!私のわがままプラン【HIFU全身通いたい放題】

あさみんさん
    口コミありがとうございます^_^
    信じて通ってくださり良かったです。日々あさみんさんも通って下さってるので
    結果を出すことが出来てます^^この調子で夏までに10キロ痩せましょう!

• ミギーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

今話題のHIFUをしました。色んなネットを見た時は、痛いと書いてあったので、かまえて受けましたが、全然痛くなく、機械をあててるのにオールハンドのような施術みたいで気持ち良かったです。一回でズボンがゆるくなったのはとても嬉しい。雰囲気もとてもいいです。まずは週2回通えるように夏に向けてダイエット頑張ります。

新元号『令和』発表キャンペーン☆HIFU全身&小顔&炭酸注入痩身 90分8980円

ミギーさんありがとうございます。痛くなくて良かったです!
    今から夏に向けて一緒に頑張りましょうね。

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/15

結婚式が近く着たいドレスのために行ってます。
    70kg超えていたのが約1ヶ月で65kgになりました!
    お店の雰囲気もよくスタッフの方の対応も親切で過ごしやすく、体重もしっかり落とせそうです!!
    目標体重目指して頑張ります!

《卒園/入学式までにダイエットしたい方》全身HIFU+小顔HIFU 90分 7980円

まりさん口コミありがとうございます!
    結婚式までにしっかり体重も落としてステキな
    ウェディングドレス着ましょうね。

• ちえみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/4

太ももとお腹が昔から太ってて、バランスが悪く体型隠しの服を着てました。キャビテーションを他店でしていましたが、今ひとつ求めてる効果を感じず、今回こちらの体験をしました。HIFUをこの金額で出来るのか!っというまずは衝撃!親切に同世代の経過を見せて下さり、ここなら痩せれるかなーと思い年内までのダイエットのつもりで始めました。まだ3回目なのですが、何となくズボンに乗っかるお腹のお肉が違うのとズボンにゆとりを感じます。
    いつも楽しい話しとアドバイスをして下さり、ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

《痩身》3週間ダイエット!食トレ×痩身〔HIFU8回券付き〕111600円→58600円

口コミありがとうございます!
    一緒にダイエット頑張りましょうね^_^

• りんちゃらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/28

初めて痩身エステをしたのですが、1回だけでもすごく効果があったように感じます!
    スタッフさんも明るく話しやすいし、お店もすごく雰囲気良くて大満足です(^^)
    これからも通いたいと思います!!
    分からないこともわかりやすく教えていただけるし、相談しやすいしとてもいいサロンです!

《痩身》結果重視!がっつりHIFU〔ラジオ波付〕 全身90分 23000円→8500円

口コミありがとうございます。
    満足頂きとても嬉しいです。ぜひ今後とも宜しくお願い致します。

• あゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

まだ、数回しか通っていないのですが、すでに数字に効果が表れていて、自分でも分かるくらいウエストもすっきりしてきました!すごい嬉しいです!ハイフでこの値段は安くてここなら理想の体型になれそうな気がします(^^)
    目標体重まで宜しくお願いします!!

《痩身》冬は【どうせ太るから】と諦めてる方!HIFU3部位&小顔HIFU60分

口コミありがとうございます!
    数字が結果としてくる事も見た目でわかる事も私達もとても嬉しいです!
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します^_^

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/8

最高です!毎週楽しみに通ってます!仕事の関係で最初は通えないと思ったのですが、時間の融通も利かせて頂き、スタッフさんから大変良くしてもらってます!飲み会が多く、痩せにくいわたしですが、お腹周りがスッキリしてきて嬉しいです!お値段もリーズナブルなので今後も通いたいと思ってます(^_^)

《フェイシャル》気になるお顔の引き締め!小顔HIFU 20分 3500円

みすずさん口コミありがとうございます。
    飲み会ありながらも、しっかりこまめに通ってご指導通り
    実践してくれたので、結果を出すことができました。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

• おぐりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/12

お店の雰囲気もよく通いやすいと思い、
    酵素ダイエットを始めることに!!!
    1ヶ月で結果を出します!!
    これからよろしくお願いします!!

《痩身・平日プラン》HIFUお好きな2部位&小顔HIFU 60分

口コミありがとうございます!!

お力になられるようフォローさせていただきますのでこちらこそよろしくお願い致します。

• いなっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/4

初回お試しでハイフ施術してもらい、通いたい放題で通い始めて1週間が経過です。

太腿・お尻メインに施術お願いしていて、初回終了後で足が軽いなーと思い、2・3回目の後は、いつものパンツに今までなかった余裕が生まれてました。
    いつも重ダルかった足が大分楽になったし。お肉も柔らかくなってきてるし。次の1週間が楽しみです。

来週からもまたよろしくお願いします。

【全身やせ】結果重視「痩身HIFU+ラジオ波」 全身60分 31920円→5980円

いなっちゃんさん口コミありがとうございます!
    パンツに余裕が出てきてよかったです!そう言われるととても嬉しいです♪

服に余裕が出来るのは、女性にとって嬉しい響きですね。
    この調子で来週もよろしくお願いいたします。

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/29

現在通い始めて一ヶ月が経過、、60kgからなかなか抜け出せなかった体重が、一ヶ月で-4kg達成出来ました!嬉しすぎて書かせて頂きました。しばらく着てなかったズボンをはいたら、余裕ではけました!!
    すごいHIFU!!そして、スタッフさんの優しいサポートがあり、目標に近づけてるので、とても勇気づけられてます!一人だったら絶対痩せれなかったです。ここでダイエット始めて本当に良かったです。もっと痩せたらお友達にも教えたい場所です。二ヶ月目も引き続き宜しくお願い致します。

またまた口コミありがとうございます。
    この調子で引き続き一緒に頑張りましょう。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

毎週一回もしくは2回楽しみに行ってます!
    小顔&ボディハイフの効果早くて毎回鏡を見ながら嬉しくて感動します♪
    特に小顔ハイフが一番痩せていく効果が早いです。オ―ナもエステシャンの女の子とのおしゃべりも楽しいですよ(^-^)v
    これからも自分の為に頑張って続けていきたいと思います!

【平日限定】痩身HIFUお好きな2部位&小顔HIFU 60分

またの口コミありがとうございます!
    しっかり通って下さってるので、やっぱり実感あると嬉しいです(^O^)
    40代ならではの色々なアドバイスご指導ありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• モコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/11

今は、全身通いたい放題を契約して通ってます。一部位800×2~3部位していただいてます!太もも裏一部位とお尻一部位を重点的に通い、二の腕とふくらはぎも日によって三分位目でしていただいてます。
    お尻のセルライトが凄く目立って嫌だったのですが!今、4回目くらいでもうセルライトが目立たないくらいになりました!いい感じです、私はどちらかというと体重的には痩せている上半身は二の腕だけ脂肪が、普段歩かないし運動もしないので下半身に脂肪がセルライトが気になり、運動しなくてもセルライト、下半身のサイズダウンができるHIFUに興味があり通ってます!色んな部位したい方には全身通いたい放題おススメです

口コミありがとうございます!
    4回目にして、セルライトが減った実感があり、とても嬉しいです!
    通いたい放題は、通えば通うほど効果はもちろんありますので、1ヶ月間しっかり施術させてもらいますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/8

リンパマッサージはよく利用するのですが、今回は本気で痩せないとヤバイと思い、ずっと、気になってたHIFUを受けに行きました。他のお店は値段が結構高かったので、、、
    今まで受けたエステの中で本当にすごいと思いました。
    HIFUってこんなに効果あるんですね。一回で-5センチには何とも言えない感動。。。そして、気になってた値段もまさかの安かった。
    スタッフさんも親身になって、アドバイスしてくださり、色んな痩せた方々の実績も見せてもらい、スタッフさんも元々お客さんで来てて、今はここで働いていると聞いて、すごく安心感がありました。今回絶対に10kg痩せたいと思ってるのでここで、始めようと思いました。今からが楽しみです。よろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!!
    そこまでお褒めの言葉を頂くと恐縮です(;'∀')

いっちゃんさんのダイエットにお手伝いできて光栄です。
    痩せて制服が余裕になったよっと言っていただけるよう全力で頑張らせて頂きますので、どうぞこちらこそよろしくお願い致します!!

• lokahilaniさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/31

クーポンを利用して週1で三回お世話になりました。気になっていたHIFUが出来るサロンを探して見つけたメディカルスリム。何をしても結果が出なかった二の腕、背中とフェイスの施術を受けて、徐々に脂肪が減っていることを実感してます。HIFU、結果が出るような気がします。まだまだ余分な脂肪がついてるので、もう少し通ってみようと思ってます。
    利用していたお得なクーポンプランが無くなるので、ちょっと残念です…が、知り合いにもおススメしたいサロンです。

【木曜限定】HIFU+ラジオ波お好きな2部位&小顔HIFU 60分

口コミありがとうございます!!
    効果を実感していただいてとても嬉しいです(^^)/
    頑張ってしっかり落としていきますね♪

クーポンすみません(´;ω;`)
    またその分施術の中身やサービスを提供したいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

今美容で、話題のハイフに興味があって行ってみました!
    普段は週に一回、他のエステ店でボディ顔キャビ受けてますが、ネットで話題の通りキャビより、パワーが初めてでもスゴく効果が分かるくらいスッキリしました!
    スタッフの方も綺麗なのにとても気さくな方で施術中も楽しく過ごせました。早くハイフすれば良かったなと思いました!これから目標体重に向かって頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます!
    一回だけでこんなに実感していただけるのは本当に嬉しいです(*^^*)

どんどん続けてキレイになりましょう(^^♪またお待ちしております(*^^*)

• みーとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

親身になってお話しして下さりダイエット頑張ろうと言う気持ちになりました。
    お値段もリーズナブルだし続けて頑張ってみようと思います。
    よろしくお願い申し上げます。

口コミありがとうございます!(^O^)
    いつでもまたお待ちしておりますよ♪
    こうやってご来店されたのもご縁です!
    私たちは影からいつでもサポート致しますので
    また何かありましたらご予約して下さいね!
    お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/12

まだ2回目ですが親切にしていただきありがとうございます時間を見つけてまた行きます

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

二度目のご連絡いただいたときはとても嬉しかったです。(*^^*)
    その後調子はいかがでしょうか?とても疲れがたまりやすいようなのでお時間見つけていつでもご連絡くださいね(^^♪

• しほママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/3/6

担当の方がとても綺麗で気さくな方です。
    予約の時間を1時間も間違えて早く着いたのですが、嫌な顔一つせずに対応してくれました。ありがとうございました。
    今回ボディのお試しをしたのですが、気に入ったので即座に通う支払いを済ませました。サイズダウンが楽しみです。

最先端痩身術「HIFU痩身+ラジオ波 上半身or下半身 60分 6500円

この度は遠くからご来店いただき本当にありがとうございました。
    サイズダウン目指して一緒に頑張りましょう!
    これから楽しいお話がたくさんできること楽しみにしています(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

メディカルスリム(medicalslim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー