3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ユメ 東大阪小阪店(YOSA PARK YOUME)   >

YOSA PARK youme ~東大阪小阪店~

ヨサパークユメ ヒガシオオサカコサカテン

• 大阪府東大阪市西堤本通東1-1-1 大発ビル1F
  • 近鉄奈良線「河内小阪駅」北口徒歩8分、JR&近鉄「河内永和」・「八戸ノ里」徒歩13分

[投稿日] 2024-03-28 14:04:26.0

昨日のYOSAいつも以上に滝汗ですっきりしました。去年きつかったパンツをはいてみたらすんなり履けました。見た目もスッキリしたような気がしています。これからも楽しみです。

☆回数券をお持ちの方専用☆

YOSA PARK youme ~東大阪小阪店~からの返信コメント

確かにいつも以上にすごい汗でしたね(^^)/
    例のパンツ履けるようになったとの報告、とても嬉しいです。明らかに見た目変わってます!
    これからも楽しくダイエット、温活頑張っていきましょう(^^)/

[投稿日] 2024-02-21 10:35:08.0

昨日もありがとうございました。ぐっすり眠れました。仕事で嫌なことがあってもYOSAで滝汗かくとスッキリして活力がわいてくる気がしています。気になってた目の下のクマがなくなってきてお肌もすべすべでいい感じです~

☆回数券をお持ちの方専用☆

最近、お疲れ気味で眠りが浅いと言っておられたので、ぐっすり眠れたとのこと。よかったです。
    ルルオンで汗をかくと本当にスッキリしますよね。
    心も体もデトックスできると自負しています(^^)/
    これからも温め続けていきましょう!お話させていただく時間大好きです。

[投稿日] 2024-01-10 08:45:58.0

年末年始でまた少し食べ過ぎてしまったので、年始から連続で通っています。むくみがとれて数回でスッキリしたので、やっぱりすごいと再認識しています。冷えると代謝が落ちるのが気になるので、冷えないように定期的に通い、スタイル維持していきたいのでまたよろしくお願いします。

☆回数券をお持ちの方専用☆

年末年始はどうしても、運動量が減り食べる機会が増えるため、増加してしまう方が多いのです。
    でも、年始から続けてご来店いただくことで、しっかり数値にも変化が出て素晴らしいです(^^♪
    この調子で、この冬を乗り切ってくださればと思っています。
    美意識の高いお客様に触発され、私もスタイル維持頑張ります!
    これからもよろしくお願いしますm(__)m

• たこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:42:08.0

お得なクーポン作って欲しいとお願いしたら、作ってくれました!イベント前に本当にありがたく、何度でも使えるクーポンなので、できるだけ使わせてもらいます。冬のルルオンは最高です!むくみ解消して新しいブーツを綺麗に履きたいと思います^_^

【12月限定★】リンパ×超絶発汗3回コース イベントに間に合う短期間決戦!

今回は、12月のイベントに向けて短期集中頑張るとのことだったので、クーポンも作りました(^^♪
    大変好評で、こちらこそ提案に感謝しています。
    まだまだ数日あるので、しっかり目標に向かって頑張りましょう!

[投稿日] 2023-11-09 09:06:15.0

先日、娘を連れてきたら気に入ったので、二人で続けています。
    生理痛が楽になったと喜んでいます。娘との共通の時間ができて嬉しいので、これからもよろしくお願いします。

☆回数券をお持ちの方専用☆

この度は親子でのご来店ありがとうございました(!
    最近、親子や姉妹でのペアルルのお客様、増えています(^^)/
    にぎやかな時間となり、私も楽しく過ごさせていただきました!
    1回の体験で、生理痛が楽になったとのこと、本当によかったですね!
    これからの変化が楽しみです。これからも仲良く通っていただけるとう嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますね~!

[投稿日] 2023-11-08 12:14:25.0

定期的に通っています。以前のような劇的な変化はありませんが、好きなものを食べても落ちた体重や体型を維持できています。とにかく気持ちがいいのでずっと続けていきたいです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    毎週お会いできることをいつも楽しみにしております。
    目標を達成されてからも継続していただけたことで、キレイに維持できていますね。
    以前よりもしっかり汗が出るようになっていると思います。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-07 13:17:57.0

身体を温める大切さを身に染みて感じています。よく眠れて日々が楽に過ごせるだけでなく、お肌の調子もとてもよくトイレの回数が増えてます。これから寒くなる季節が楽しみです。

☆回数券をお持ちの方専用☆

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    こちらも励みとなり、本当に嬉しく思っています。
    体調面だけでなく、お肌や体型などもすべて変わってきて、表情まで以前よりさらに明るくなったと思います(^^)/これからもルルオンタイム楽しんでくださいね!!

• あっくんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 16:38:57.0

回数券で通っています。今回は姉と一緒に来ました。私はサウナや韓国のよもぎ蒸しは苦手だったのですがヨサは大丈夫。3回目には見た目が変わりました!特に顔まわりやウエストがスッキリして家族にも変わったねといわれます。嬉しいです。ヨサ初の姉もすごく気に入ってました!

【ペア割★2人でお得】手軽に温活!ノーマルコース50分 9,000円⇒8,000円

いつもありがとうございます。今回はお姉さまとご来店いただき、大変嬉しいです。
    ルルオン大好きになっていただきありがとうございます!
    見た目の変化だけでなく、生理痛の軽減など、、、これからもさらにキレイに変身していけるお手伝いができること嬉しく思っています。
    またお姉さまと一緒にご来店くださいね(^^♪
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-11-01 14:20:48.0

今回も大変気持ちよく満足でした。どんどん汗もかけるようになってます!
    いつもお話聞いてもらって、時間などの調整などもしてくれてありがとうございます。
    これからも楽しみに通います。

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ、楽しいお話を毎回毎回ありがとうございます。
    目標をもって、そのために頑張る姿にこちらも勇気をいただきます(^^)/
    これからもともに頑張りましょう!!
    ルルオンは裏切りません(^^)/

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 12:41:48.0

本日5回目。毎回気持ちよく利用させていただいてます。長年の悩みだったPMSが改善されたのかすごく楽に過ごせました。凝り固まった部分はかなり柔らかくなり、これからの変化が楽しみです。

温活&ダイエット応援コース 6,250円⇒5,750円

いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しいなか、時間を作っていただき連続で体験いただけたからこその変化です。
    身体もどんどん柔らかくなり、サイズも少し落ちてるとのことで、うれしい限りです。
    また本日もご来店予定、お待ちしておりますね~m(__)m

• とがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 03:46:57.0

初めてルルオンを体験しました。
    リンパマッサージや、水素の足湯をしてから体を温めるとかなり体がスッキリしました。
    今までよもぎ蒸ししかしたことがなかったのですが、私にはルルオンの方が効果がはっきりわかりました。代謝が悪いので改善できればと思います。また、よろしくお願いします。

【ルルオン痩せ☆Wリンパセル脂肪撃退】1番人気の劇的変身応援13,800円相当

この度はご来店&口コミありがとうございました。
    よもぎ蒸しとの比較を大変感じていただけたようで、こちらも学びになりました。
    マッサージや足湯も気に入っていただけたようで何よりです。これから体質改善&ダイエット!
    ともに頑張っていきましょう(^^)/

[投稿日] 2023-10-25 09:04:01.0

他店で一度体験したことあったのですが、職場が近かったのでこちらでお世話になりました。5回続けていくコースがお安かったので予約しましたが、マッサージもプラスしていただいたので、より体が楽になりました。お酒が好きなので、深酒してもスッキリお酒が抜けていいです。担当スタッフさんも飲まれるといわれてましたがスリムだったので、お酒を飲んでもスリムでいられるようにこれから続けていきます。

【短期集中5回温活】超絶発汗楽しぼりコース5回 シンプルに大量発汗でお得!

この度はご来店&口コミありがとうございました。
    共通のお酒好きという話題で超盛り上がりましたね(笑)
    しっかり5回続けて入っていただけるコースでしたので、ルルオンの良さがしっかり伝わるとうれしいです。
    好きなことは続けながら、しっかり理想の体型になれるよう、ともに頑張っていきましょう!
    ルルオン後のお酒はおいしかったですか~???

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 08:17:39.0

しばらく休んでいたのですが、久々に来ました。やっぱり最高です。たくさん汗がかけて、ずっと気になっていた太ももとお尻が1回でスッキリしてびっくりです!これからきちんと通ってさらにスッキリするのが楽しみです。

スッキリ美脚&美ボディコース 7,500円⇒6,800円

再来店&口コミありがとうございます!
    だんだん寒くなってくるこの季節に思い出してくださったこと嬉しく思います(^^)/
    かなりお疲れとむくみがあったので、1回でもスッキリしてましたね!
    続けていただくともっともっと変わっていきます!これからが楽しみですね!

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:59:55.0

先日はありがとうございました。ハーブの香りと温かい蒸気が気持ちよかったです。いつもと違うサラサラの汗に驚きました。一回でお腹が少し薄くなった気がしました。スタッフさんとのお話も楽しかったです。これからよろしくお願いします。一ヶ月がんばります!痩せさせて下さい!

【ダイエットを効率的にしたい方】燃焼系ハーブUP劇的変身応援コース20%off

先日はご来店&口コミありがとうございました!
    痩せたい!!と強く決意してきていただき、初回からしっかりマッサージもルルオンも堪能していただくことができましたね(^^)/
    そして、体感もあり、数値の変化もしっかり出たので、1か月後が楽しみです!
    必ず結果出していきましょう(^^)/ともに頑張ります!!

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 12:14:37.0

普段汗をかくことが少なく、サウナの苦手な私でも50分ルルオンに座っていることが出来ました。心配していたのが嘘のように、ハーブの香りに癒されながら汗をかいてスッキリしました!
    終わったあとの感想は「脚が軽い!体全体が楽!」このまま脚をスッキリさせたいので通ってみたいと思います。
    スタッフさんは丁寧に説明してくれ、優しい方で安心して通えそうです。

【今こそ本気のダイエット!超スペシャルケア】極上プレミアムコース 20%off

この度は数あるお店の中から、当店を選んでご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

なかなか汗が出ないとおっしゃっておられましたが、しっかり温まり汗も出たようで安心しました。
    終わった後の明るく透明感のあるお肌が大変印象的でした。
    脚のむくみがとれ、すっきりされていたので、この冬は楽に過ごせるかと思います。
    結果にこだわってともにガンバっていきましょう(^^)/
    これからよろしくお願いいたします!

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:33:00.0

夏から通っています。今までサウナや岩盤浴…何しても汗をかかなかったのですが、こちらではまさかの発汗。とてもすっきりして体が軽くなりました。雰囲気もとても良くて居心地が良いいです。これからもよろしくお願いします。

☆回数券をお持ちの方専用☆

毎回毎回、大量の汗をかかれかなりすっきりされてきたなと感じております。
    いつも楽しくお話してくださり、私もご来店いただくのが楽しみとなっております。

これからだんだん寒くなっていく時期のルルオンのさらなる気持ちよさを体験いただくことになりますね(^^♪
    冬のむくみや手足の冷えの違いなども感じていただけるかと思っています。
    これからも末永くよろしくお願いいたしますね(^^♪

[投稿日] 2023-10-12 18:56:06.0

初めての体験でしたが、ゴリゴリで凝り固まった箇所がとても柔らかくなり感動しました!心も身体もスッキリして久しぶりによく眠れそうです。よくある痩身やエステとは異なり、女性の悩みに寄り添って身体の内側からケアをしてくれるサロンだと思います!年齢とともに色々悩みがあるのでこれから期待して通ってみます。

この度はご来店&口コミありがとうございました(^^)/
    日頃、大変忙しくお仕事されてるからか、お身体がパンパンになっており、気になる箇所を中心にマッサージをさせていただきました。少しはほぐれて柔らかくなっていたので、よかったですl。
    色々な不調やお悩みも聞かせていただき、その全部がルルオンで改善していくだろうと感じました!
    数値の変化もしっかり出ていたので、これからに期待大です。
    ともに頑張っていきましょう!よろしくお願いいたします。

• ゆうありさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 19:48:10.0

初めてのルルオンに感動しました!
    普段汗をかきにくく、冷え性で代謝も悪いのですが
    ルルオンに入ると直ぐに発汗し、とってもスッキリしました!帰った後も体がポカポカしていて気持ちよかったです!スタッフの方もとても気さくな方で人見知りな私でもお話しやすかったです!ありがとうございました!!

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました!
    ルルオンに感動!!とっても嬉しい言葉です(^^)/
    しっかり汗も出ており、大変お顔色も明るくなられた印象です。
    とてもかわいらしい方とお出会いできて、またルルオンも気に入っていただき、私も本当に嬉しいです。
    これからもどんどん体質改善してキレイに美しくなっていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 22:19:06.0

初めて体験しましたが今までにかいたことのないぐらいの汗が出てとてもスッキリしました!
    お酒を飲むのが好きなので全身むくみがひどかったのですが体全身、特に太ももがスッキリして効果に驚きました!アフターケアもとても丁寧ですごく安心できるお店でした。ありがとうございました。また宜しくお願いします!

この度はご来店&口コミありがとうございました。
    むくみが気になるとのことでしたが、たくさん汗をかかれてとてもすっきりされていたように思います。お顔色もとてもよくなっていて、数値の変化も大変嬉しい結果でした!
    自宅でできるケアについても、お伝えしたことを実践していただいたと報告いただけ、うれしかったです。
    きっとどんどん変化されていくと思います。これからもともに頑張っていきましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしていますね(^^)/

• おぎんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 20:21:51.0

初めて5回連続で入りました!3回目くらいから尋常じゃないくらいの汗が出て凄かったです。5回で体脂肪は3%落ち、ぽっこりお腹がへこみ、見た目が変わったように思います。これを機に頑張ってみます!

【夏限定!短期集中5回】Wリンパセル脂肪撃退・劇的変身5回・本気痩せの方へ

このたびは5回連続にチャレンジしていただき、しっかり結果を出してくださりとても嬉しいです。
    長く続けていただいていて、緩やかに数値などは落ちていましたが、今回詰めて入ることでしっかり変化が出て、これからさらに頑張ろうという励みにられたのかなと思います(^^)/ともに頑張りましょう!
    また連続ルルオンもチャレンジしてみてくださいね~!

• みおしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:07:35.0

こちらの口コミを見て、本当かな?と半信半疑で来店しましたが、本当でした。スタッフさんの対応もよもぎ蒸しの効果も想像以上。
    疑ってないで早く行けばよかったと思っています。

この度は勇気を出してのご来店&口コミありがとうございました!
    なかなか汗が出ないとおっしゃってましたが、しっかり温まっていただけ汗もしっかり出てましたね(^^)/
    想像以上との嬉しいお言葉!
    これからあまり間隔を開けずにルルオンに座っていただくと、さらに感動いただけるかなと思います。
    楽しみにしていてくださいね!これからよろしくお願いいたしますm(__)m

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 21:26:54.0

昨年末から通っています。
    合計約5キロ体重が落ちて年齢は10歳若くなりました!大満足です。生理痛もなくなり、むくみ知らずの体質になって毎回本当に気持ちよく汗が出て大好きです。久々に5回連続にチャレンジ中!続けて入るとお肌のトーンがあがり、周りから褒めていただけました(^^)これからもたまには連続ヨサやりたいです。

毎週しっかり温まっていただき、どんどん体も柔らかくなり、背中のお肉もスッキリされましたね!
    5キロとは思えないほど、見た目が変わられたと思います。

5回連続ルルオン(^^♪
    冷房で冷えてしまいがちの身体こそ、しっかり温めていきましょう!
    残り1回、変化を楽しみにしていますね!

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:36:12.0

何をしても痩せない、体が重い、このままではいけないと思い予約しました。丁寧に説明して下さり、スタッフさんは気さくな方でとても良かったです!マッサージもルルオン?もとても気持ち良くて癒されました。帰る頃には体がものすごく軽くなって全身が引き締まってスッキリしてびっくりしました。これは続けたいと思いました!これから通ってしっかり体質改善しながらしっかり痩せていきたいと思います。よろしくお願いします♪

この度はご来店&口コミありがとうございました。
    年齢とともに代謝が落ちるため、私も含めなかなか痩せにくくなるのはほとんどの方のお悩みですね。
    でも、ルルオンがあれば大丈夫です(^^♪ 私もルルオンに助けられました!

マッサージもルルオンも喜んでいただけたようで、癒されたとのお言葉とても嬉しいです。
    今後、痩せやすい体づくりをともに頑張っていきましょう(^^♪
    これからよろしくお願いします!

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:26:54.0

初めてお邪魔しましたが、担当スタッフさんの明るく優しい接客にとても癒されました。初めてでしたが、これまで体験してきた岩盤浴や酵素浴、よもぎ蒸しのどれよりも体に負担なく、サラッとした汗がたくさんかけて身体が軽くなりました。食事制限もお酒をやめたりもしていない中、体重は大きく変わりませんが、体脂肪率が確実に減っています!今後が楽しみです!またよろしくお願いします!

この度はご来店&口コミありがとうございました。
    いろいろ試してこられたからこそのルルオン体感の感想、とてもうれしいです。一度でもしっかり体感いただけ、また続けていただくことによっての変化もしっかり出るのがルルオンの凄さだと実感しています。
    体脂肪の変化素晴らしいですね(^^♪
    これから、もっともっと変化していけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:06:59.0

昔に1度yosaをしたことがありましたが久しぶりにyosa入ったら汗がたくさん出てスッキリしました!!
    体脂肪率が下がることに期待しています!
    まだ1回なので体脂肪の落ちだけですが、これから定期的に通って変化を楽しみたいと思います♪

この度はまたYOSA(ルルオン)を思い出していただけ、当店に足を運んでくださいましてありがとうございました。
    一度で体脂肪がグンと落ちて、すごい結果に大変うれしく思いました。
    かなり体のつまりがありましたが、マッサージでもしっかり変化を感じていただけ、
    そのあとのルルオン体験での結果につながったのだと思います。
    現在3回連続来ていただいていて、さらに数値の変化につながっているので今後の結果がとても楽しみです。これからもよろしくお願いします!ともに頑張っていきましょう!

• richaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 14:18:01.0

初回プレミアムコースを受けさせて頂きました
    ルルオン(よもぎ蒸し)はこんなに汗が出るのかと、普段汗をあんなにかくことがなかったのでスッキリ気持ちよかったです。

リンパマッサージ、フェイス、ともに、普段オイルマッサージ等優しいのに慣れている私には、結構痛くて少し荒く感じてしまい、★を減らさせて頂きましたが、きついのがお好きな方はいいかもしれません。

ルルオンはすごくよかったので、
    またすっきり汗をかきに単体での利用は、
    させて頂きたいなと思いました(^^)

この度はご来店&口コミありがとうございましたm(__)m
    気を付けたつもりでしたが、マッサージまだまだ強めだったようで大変申し訳ありませんでした。
    お気遣いの言葉もありがとうございますm(__)m

ルルオンは気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
    たくさん汗かいていただけてたので、ぜひまた体験しに来ていただけたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 21:03:06.0

初めての体験でしたが、すごくすっきりした気がします
    家の近くにもあることを教えて頂いて
    すごく丁寧な接客をしてくださり感謝です!

場所が場所なのでなかなか行けないかと思いますが
    また次回お伺いするときはよろしくお願いします!

この度は、遠くから当店を見つけて下さりご来店いただきありがとうございました。
    日頃の疲れや冷えをとっていただけ、気持ちよくルルオン体験していただけてよかったです。
    きっと2度目3度目のルルオンはさらに気持ちよく体験できると思うので
    お近くのYOSAPARKも、ぜひ行ってみてください(^^)/
    こちらに来られる際には、よろしければ当店もご来店いただけると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますね!!

• らくゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 06:39:48.0

いつもヨサありがとうございます。
    お店に行った日はよく眠れて、いつも色々励ましてもらって、元気をもらえてます。いつも予約の変更など無理聞いてもらってありがとうございます。
    前から気になってたテラのエステ受けてみました!めちゃ気持ち良くて、いつも以上にお肌が柔らかくなった気がします。次はヨサ後にしてみたいので、また願いしまさ。

【美顔マッサージ】テラパーミアでの美顔エステ&MNMマスク 1,000円off

いつもご来店ありがとうございます!!
    誰よりもルルオンが大好きで、結果もしっかり出されてて、劇的に変わられてます(^^)/
    テラパーミアを使ったお顔のケア、気に入っていただけて良かったです!
    ぜひ次は、ルルオン後に体験してみてください。お肌モチモチになります!
    これからも末永くよろしくお願いします!

• たこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:34:14.0

こちらに通い出してもうすぐ1年になります。
    担当スタッフさんの気さくなところが好きで、いつも愚痴なども聞いてもらいながら相談に乗ってもらってます。
    今回は新しいクーポンができたと教えたもらったので、体験してみました!
    ルルオンの後に体験したのですが、お肌ピカピカになりましたー。寝てしまったくらい気持ちよかったです。エステだと高くつくので、とてもリーズナブルで満足できました!翌日の化粧のノリがとても良かったです!これからもよろしくお願いしますー!

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    こちらこそ、いつも楽しい話に元気とパワーをいただいております。
    仕事でのお悩みや、お身体のお悩みなど、頑張る女性のサポートができてうれしく思っています。
    以前から気になられていた、テラパーミアでの美顔エステ、気にいってもらえてよかったです。
    お化粧するのがもったいないくらい、ぴかぴかになりますよね(^^)/
    私も毎晩やってます!またおでかけの前の日など(笑)やってみてくださいね~!

• Rちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 15:44:38.0

やっと予約が取れて、何日も前から、ワクワクしながら行きました。
    接客が割と早口で、少し馴れ馴れしく感じたのが、私には合いませんでした…。

コースを悩んでいたのですが、それぞれのコース説明していただいて、コースダウンも大丈夫との回答で、そこに関しては安心できました。

結局、全て受けてみたい!となったのでフルコースを選択。
    マッサージや、お顔のエステは技術が…とてもキツく、上手ではなかったのが残念です。カッサのようなものや、衣類が特殊ですごいのかもしれないですが、それ頼りの技術不足はフルコースにしたことを後悔しました。

ヨサ自体は気持ちよく、私は好きです。これだけならまた行きたいなって思えましたが、ほとんどお店が開いていないのも残念なポイントでした。

はじめましてで、気にしていることをズケズケと言われてしまうのも、かなり辛いです。でも、その甲斐あってしっかりダイエット頑張れてます!ありがとうございます♪

相性の問題もあるのですが、明るくガーーーっと前のめりな元気な接客が好きな方は合うと思います!

Rちゃん様

「ヨサ自体は気持ちよく、私は好きです。」とのお言葉、大変うれしく思っています。
    一方で、口コミを拝見し、技術や接客にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。お客様と早く親しくなり、ともにお悩みを解決しようと急ぎすぎたのかもしれません。

お客様ご意見を元に、今後は技術向上とお客様のお気持ちに寄り添えるようにつとめてまいります。
    この度はご来店&貴重なご意見ありがとうございました。

ヨサパーク ユメ 東大阪小阪店(YOSA PARK YOUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー