3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ビューティー&リラクゼーション ラジオ波専門サロン ぽかぽか   >

ラジオハセンモンサロン ポカポカ

• 北海道札幌市豊平区月寒東1条15丁目2-7 イデアル福住307
  • 地下鉄東豊線『福住駅』4番出口徒歩3分

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

お誕生日クーポンを頂いたので久しぶりに利用しました。
    首、二の腕、肩甲骨を中心に凝り固まってたのが解れてリラックス出来ました(^^)
    ラジオ波ポカポカ気持ち良かったです。
    ありがとうございました♪

ビューティー&リラクゼーション ラジオ波専門サロン ぽかぽかからの返信コメント

ゆーちゃん様、先日はお久しぶりにお会いできて大変嬉しく思いました。この度は、ご来店、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ラジオ波、あったかくて気持ちいいですよね!気持ちよく綺麗になれるなんで最高ですよね!当店ではその人にあった、脱毛、フェイシャル、ボディすべてが混ざったリーズナブルなウエディングコースもご用意できますので、またいつでもご来店お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。またお会いできますことを心から願っております。

ビューティー&リラクゼーション ラジオ波専門サロン ぽかぽかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー