3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ビューティー&リラクゼーション ラジオ波専門サロン ぽかぽか   >

ラジオハセンモンサロン ポカポカ

• 北海道札幌市豊平区月寒東1条15丁目2-7 イデアル福住307
  • 地下鉄東豊線『福住駅』4番出口徒歩3分

• メーブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 10:00:56.0

初めて伺いました。感じの良いスタッフさんで親身になってくれました。浮腫がとれて首が長くなったと喜んでましたが、最後のヘッドマッサージで首の付け根に指でグイッと押されたのが痛くて…寝違えた時のような痛みあります。感覚的に頭持ち上げて徐々にでなく、不意に持ち上げられて押した感じがありました。私の首懲りがひどいからかも知れませんが…話しやすいスタッフさんでしたので、今後の為に書いておこうかなと思いました。

ビューティー&リラクゼーション ラジオ波専門サロン ぽかぽかからの返信コメント

メーブル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    首凝りを少しでも改善出来たらという思いで行っていましたが、
    お首にお痛みがあるという結果になってしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた事を今後しっかり気をつけていきたいと思います。

お忙しい中、大変貴重な口コミをありがとうございました。
    またご来店いただけたら嬉しく思います。

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:00:48.0

久しぶりのエステで癒やされました。ラジオ波は他店で受けたことはあったのですが、温かくて気持ち良く顔もスッキリしました。
    どうもありがとうございます。

momo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ラジオ波は深部まで温める事が出来るので、本当に気持ち良いですよね~(o^^o)

是非また、お時間がございましたらお越しくださいませ。
    momo様に沢山の癒しがある1年となりますように♪

お忙しい中の口コミ、大変ありがとうございました。

• リツコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 16:27:58.0

落ち着いた雰囲気で暖かく気持ち良かったです。
    癒しの空間で日常を忘れさせてくれました。

リツコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^.^)
    こちらこそ大変楽しい時間を過ごすことができ、感謝しております。
    リツコ様の行動力、尊敬します!
    日々のお疲れのご褒美に、また私でよければケアさせて下さいね♪
    どうかお身体大切にお過ごし下さいませ。

お忙しい中の口コミ本当にありがとうございました☆

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:12:36.0

ラジオ波、食いしばりがひどかったのですが、楽になりとてもよかったです。
    駐車場もあり通いやすいですし、施術していただいた方もとても親切で居心地がよいです。

はち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    食いしばりが軽減出来た事大変嬉しく思います。
    不調な所が緩和されるとそれだけで1日の始まりが違いますよね(^.^)

はち様のペースで無理なくお越し下さいね♪
    寒暖差が急にきましたのでどうかお身体大切にお過ごし下さいませ。

• ちんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 21:28:48.0

産院でもらったチケットを使用しました。下半身コースを受けましたが、丁寧かつ本格的な施術をしていただき、むくみなどがとれ一気に足が細くなりました。血流もよくなったのか、上半身の肩こりなども楽になりました。勧誘なども一切なく、ただただ心地よい時間を過ごさせていただきました。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

ちんな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    肩こりも楽になったようで、とても嬉しく思います!
    お子様を抱っこなどしていると、全身負荷がかかりますので、
    中々ご自身を労る時間をつくるのは難しいと思いますが、
    辛いなと感じましたらぜひまたお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております(^^)

• きららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 21:27:24.0

一回でバッチリ効果。
    ラジオ波でスッキリ、余分なお肉取れました。
    バストも、ハリが出てサイズ変わりました。
    身体が軽くなったので、次の日の仕事の効率が上がりまくりでした。
    次回も楽しみにしてます。

きらら様

先日は道が悪い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    浮腫みが原因だとフェイシャルを含め全身行った事で、より効果が得られたのだと思います。

きらら様のお悩み、少しでもお手伝い出来ましたら、嬉しいです。
    お仕事、お忙しいとは思いますが、是非またぽかぽかにお立ち寄り下さいませ♪

こうして嬉しい口コミをいただけました事感謝致します。

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:49:03.0

下半身コースで予約しましたが、施術前にどのような所が辛いかなどを聞いて頂き、肩こりもするとお伝えしたところ、背面ということで、肩から下半身の後ろ側(太もも裏など)をやって頂けました。
    あまり自覚症状がなかったヒザ裏、太もも裏なども凝っていたようで、施術してもらった後はスッキリしました!

あきこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術をうけてみると、お身体の不調に気付かれますよね。
    どうしても冬場はマフラーをしているだけでも、肩こりの原因になりますので、またお時間がございましたらお越し下さいませ☆
    まだまだ寒さが続きますが、是非ラジオ波で全身ぽかぽかになっていただけたら嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミを有難うございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:42:43.0

産院でプレゼントされた無料チケットがあったので行ってみました。上半身コースを選び、授乳での肩こりが辛いと話したところ入念にやってくださり施術後にはすごく楽になりました。力加減もちょうど良く親切な接客でとても良い時間を過ごすことができました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

この度は当サロンへのご来店とこれからの励みとなる嬉しい口コミをありがとうございました。

肩こり大変お辛いと思います。子育て中は中々、ご自身のメンテナンスまでは難しいですが、是非またお時間がございましたら、疲れをとりにお得な産婦様応援キャンペーンをお選びになりご予約下さいませ♪

心も体も元気に過ごせます様に♪またのご来店心よりお待ちしております。

• もかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 18:26:19.0

産後無料券があったので利用しました。
    アパートの一室なので少し場所的にわかりにくいかもしれません。
    時間に遅れてしまったにも関わらず、とても居心地がよくて担当してくださった方も親切にしてくれました。
    肩こりがひどいので上半身のコースにしましたが、終わってみると楽になった感じがしました!
    また機会があれば利用したいなと思っています!

もか様

先日は当店まで足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    駐車場に関しましても、御迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

肩こりが少しでも改善出来た事嬉しく思います。
    授乳に抱っこ、色々大変だとは思いますが、ご自身のお身体を労わりながら無理せず子育て楽しんで下さいね♪

またお会い出来る日を楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• みかつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 10:53:03.0

心地よい空間でした。術後は肌ももちもちでトーンアップしてました。翌日の化粧ノリもよかった!
    小鼻の毛穴の黒ずみも目立たなくなっていた。

みかつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    翌日のお肌の状態が良くて大変安心致しました。

まだまだ続くマスク生活の中で、お悩みの改善に少しでもお役に立てたら嬉しいです。
    お首、肩周りもガチガチでしたので是非次回はボディの体験もしていただけたら、ラジオ波の良さを一段と実感していただける事が出来るかと思います♪

お仕事お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Ikeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:25:52.0

とても良かったです。温かく施術の圧もちょうどよく、お話も少なめで心地よい時間を過ごすことができました。建物自体には看板があるわけではないのでややわかりにくいですが、地下鉄駅からも近くアクセスもよいです。またお世話になりたいと思っています。

Ike様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体の冷え、背中のハリがございますのでこれからの季節ラジオ波が大変オススメです。

お疲れの際には是非お立ち寄り下さい♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• きほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 21:24:26.0

産院でいただいたクーポンで行ってみました。マンションでの施術で不安な方もいるかもしれませんが、そんなことが吹き飛ぶようなエステティシャンさんがお出迎えしてくれます。久々のエステで何もかも心地よくあっという間に終了して鏡を見てびっくり!!トーンが明るくなり、顔がすっきり!目の開きが全然違って驚きでした!赤ちゃんがいるから諦めてクーポン使わない方もいるかと思いますが出産したご褒美に是非!!行ってください!!忘れかけていた女子力も戻ってきますよ!

きほ様

先日はお忙しい中のご来店誠に有難うございました。
    当店のラジオ波フェイシャルでこんなにも嬉しいお褒めのお言葉を頂き感激しております。
    お話ししていく中で私の方が沢山のものを頂き、きほ様に出会えた事嬉しく思っています。

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• えみゆーままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 07:07:45.0

出産後、産院からプレゼントされたチケットを利用し、施術して頂きました!エステなどに通ったことが無いので、緊張しましたが、日々の育児の忙しさから解放され、とても癒される時間でした。施術して頂いたスタッフの方は優しい口調で、勧誘などは無かったです。施術は程よい圧でマッサージしたり、機械を当てて、身体の中の老廃物を流すような感じで気持ちよかったです。終わったあとは、肌もモチモチしていて肌色も良くなった気がします。
    施術や接客については、★5つ以上で、とても良かったのですが、駐車場が少し残念でした。縦列駐車の場所が分かりにくいのと、ゴミステーションの横なので、車を出す時は通行人や車が来ていないか確認しづらいので、注意が必要です。

えみゆーまま様

先日はお忙しい中、当店まで足を運んでいただき誠に有難うございました。
    少しでも子育ての毎日にマタニティクリニックチケットを通して、癒しをプレゼント出来ました事を嬉しく思っております。
    駐車場に関しましてはご指摘の通り、皆様にご不便をおかけしまっているにも関わらず、改善する事が出来ず申し訳ございません。

お得な産婦様応援キャンペーンのご利用を是非お待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミを有難うございました。

• 193to553さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:42:24.0

産後からお世話になっています。仕事と育児でガチガチになった首や肩周りをほぐしていただいたり、最近だと脚のセルライトのケアもしていただき、とても良かったです。そのときの体調に合わせて施術していただけるのでとても助かっています。またよろしくお願いします。

193to553様

産後ケアよりずっと当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    セル除去後の状態はいかがでしょうか。
    その時々で辛い部分が異なりますので、都度ご相談いただけたら嬉しく思います。
    今後も少しでも体が軽くなるようお手伝いしていきたいと思っております。

ビューティー&リラクゼーション ラジオ波専門サロン ぽかぽかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー