3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

スケジュール

• 福岡県福岡市中央区今泉1-3-1TYビル604号
  • 西鉄天神駅から徒歩10分/薬院駅から徒歩5分

スケジュール(Schedule)の口コミ

アイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-29 12:43:27.0

先日、ボディでお世話になりました。
    仕事終わりで少し遅くなったにも関わらずご親切に対応して頂き、本当にありがとうございました!

お試しで数箇所のサロンさんに行きましたが、お試しでここまで本格的にやってくれたのは初めてだと思います。数回行くとこれは効果的だろうなと肌で感じました。

次回も宜しくお願い致します!

Scheduleからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

お仕事終わりで下半身のむくみがあり痛かったと思いますが、アイナ様は肉質がそんなに固くなかったので、定期的に来られると、サイズダウンしやすいかと思われます。

次回は、ゲルマに入ってみるのもいいと思います。
    お待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 20:06:25.0

マッサージが気持ちよく癒されました。また、機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

Scheduleからの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました。

また機会があれば、安いコースやメニューもご用意致しておりますので、スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 22:51:38.0

キャビテーションとマッサージで、施術後は足が軽くなりました。また、よろしくお願いしますm(__)m

Scheduleからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

また次回のご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ランさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-29 12:38:33.0

I'm new to this esthetic salon, but it was a very nice treatment for me. it was really funny that i came to find this salon by searching something when surfing on internet typed something like "Schedule" that put on my curiosty.
    Anyway, the staff who did treatment for me spoke a very little english for me though i really don't speak Japanese properly, i really appreciate.

i will come and see again when i come back to fukuoka!!

Scheduleからの返信コメント

Thanks for coming today!!and we are happy to have had such a great time with you.

next time, we want you to try out "Body treatment". we bet you will like it!!

take care and don't catch a cold in America. we'll see you next time!!

Sincerely,
    Staff

• みきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-06-29 12:25:07.0

今回久し振りに痩身受けてみました。思った以上にセルライトがついてて、半身全て柔らかくなり大変満足しております。
    料金表も見せてもらってビックリするほど安かったです。でも久し振りなので他のサロンも見て比べてみようかと思います。それでもう一度来てみたいと思います。また次回も宜しくお願い致します。

Scheduleからの返信コメント

この度は、当サロンへのご来店ありがとうございました!

次回来られたときは、お伝えしてたゲルマに入ってみませんか?すごく汗が出て、結果も出やすくなりますのでいいと思います!

また次回お待ちしております!

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-06-29 12:19:57.0

サロンの場所がちょっと分かりづらかったのですが電話で親切に教えて頂きました!マンションビルの一室で、雰囲気は良かったです!
    技術は、セルライトのもみほぐしが序盤凄く痛かったのですが、時間と共にスーッと通る感じでスリムになりました!!スタッフの方二人がかりでしてくれて、時間も予定より早く終わりよかったです!!お値段もすごくリーズナブルでいいと思います!

Scheduleからの返信コメント

この度はご来店ありがとうざいました!

セルライトは定期的に来て頂くとすごく柔らかくなっていき、サイズダウンしやすくなりますので、また来週あたりにでもいらしてくださいね。

スケジュール(Schedule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー