3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. トリプルサンショップ 大阪店   >

トリプルサンショップ大阪店

トリプルサンショップオオサカテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目6-22心斎橋MSビル1階
  • 大阪メトロ御堂筋線 「心斎橋駅」 3番出口より徒歩3分

ミミちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-12 17:40:31.0

色んなエステサロンに通ったけど
    最終落ち着いたのがこちらの『トリプルサンショップ』です

ミミちゃん様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

私も当サロンに来ていただけ嬉しいです!

お肌のうるおいチャージもしっかりとさせていただきましたので、
    施術後はツルツル♪ウルウルになっておられました♪
    美肌キープも良い感じだと思います!

次回のエステ楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 02:12:28.0

今回オプションでコラーゲン導入をして頂き
    とても満足してます

【回数券EXエイジレスコース専用】小顔・ハリツヤ・シワ改善の肌悩みに

[投稿日] 2024-03-02 08:32:16.0

今回もたっぷり癒され
    毛穴も綺麗になりました♪
    ありがとうございます

[投稿日] 2024-01-29 01:08:25.0

お肌がワントーン明るくなり
    トゥルンとなりました
    今回はイベント前にお世話になりました
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-12-21 23:25:35.0

コラーゲン導入良かったです

• ミミちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-20 16:59:55.0

イベント事の前には必ずお邪魔してます
    今回もワントーン明るくなりました

• かよちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:04:50.0

定期的に利用させてもらっていますがいつ行ってもどのスタッフの方でも素晴らしい技術で、ボディは身体がほぐされフェイシャルでは毛穴レスになって綺麗になれます。

【シミケア・くすみ改善に】透明感アップ!徹底美白コース☆70分¥5500

[投稿日] 2023-09-07 20:09:42.0

私には癒しのサロンで、今回もお肌ワントーン明るくなりました

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:23:36.0

お部屋のアロマの香りにとても癒されました。
    肌の乾燥を気にしていたのですが、そこまで酷くなくて安心しました。
    お肌の状態も教えて頂けるので
    エステ後の普段のケアも引き続き頑張りたいと思います。
    フェイスラインのむくみをとってもらって
    顔がスッキリ明るくなりました。
    また通いたいです

【徹底美白】輝く潤いツヤ美肌・陶器肌に☆70分¥5500

• しおたん250えん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 14:32:20.0

担当の方のお名前忘れてしまいましたが、終始丁寧に接して頂き、とてもリラックスできました。

初めてのエステで緊張しましたが、いい担当さんのお陰でお肌も綺麗になり自分にとって素敵な一日になりました。
    またよろしくお願いいたします

【徹底美白】輝く潤いツヤ美肌・陶器肌に☆70分¥5500

トリプルサンショップ大阪店からの返信コメント

しおたん250えん。 様

この度は数多くのサロンの中から大阪店をご利用いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございました。
    当日はしおたん250えん。 様のお肌に合ったコースをご提案させていただき、お肌への効果もご実感いただけたこと嬉しく思います。
    普段、忙しくお過ごしのことと思いますが、またいつでもリラックスしに当サロンをご利用いただければと思います。
    次回、またお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております。^0^

[投稿日] 2023-06-06 17:45:08.0

いつもありがとうございます
    今回もお肌ツルツル毛穴も綺麗に
    肌色も明るくなりました

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:14:41.0

初めて訪問しました。
    丁寧な接客で施術も大変気持ちよく、気になっていた目の下のシワやたるみも改善されていく感じがしましたので、通ってみたいなと思い、お得な3回コースを予約しました。

【美白&小顔】二重アゴ解消!うるつや肌で素肌美人70分¥5500

よーこ様

この度は大阪店をご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。
    エステはホームケアに加え、継続して通っていただくことで
    効果をより引き出し定着させていくことができますので、チケットをご購入いただき嬉しく思います^^
    これからもより効果をご実感いただけるようにスタッフ一同、心を込めて施術させていただきます。
    次回のご予約も、楽しみにお待ちしております!

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:44:47.0

初めての訪問でした。とにかくお肌がツルツルになりました。ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

よっしー 様

この度は、大阪店をご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございました。
    お肌の効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    これからもリラックスの時間をお楽しみいただければと思います。
    次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-06 22:25:31.0

施術して頂いたあとはいつもワントーン明るくなります
    以前は鼻辺りの黒ずみが気になってたんですが
    今ではすっかり改善『毛穴』きれいになります!

[投稿日] 2023-05-02 23:25:22.0

いつもありがとうございます。伺った後はいつもすっきり、お肌の調子もとても良くなります!
    また次回もお願いします。

[投稿日] 2023-04-05 21:23:51.0

背中が凝ってつらかったので、急遽、オプションでバックトリートメントをお願いしました。とっっても気持ちよく、終わったあとは顔も背中も肩も、スッキリ!!
    次からは、オプション必須になりそうです!急なお願いを聞いてくださって、ありがとうございました!

ひろみ 様

いつも大阪店をご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

ボディ系のオプションを一緒にお付けいただくと
    短い時間で、ボディも一緒にケアできるのでオススメです(*^-^*)

満足度も高いのでリピートしてくださる方も多い人気メニューとなっております!
    オプションメニューは当日でもお付けいただくことが可能ですので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

■今回施術したフェイシャルオプションメニュー:バックトリートメント 10分1,650円(税込)

[投稿日] 2023-03-29 20:32:00.0

いつものフェイシャルのコースにプラスして、フェムケアコースも一緒にしていただきました。
    ギューッと骨盤を整えてもらう感じと、下半身の筋トレ感がすごかったです。女性に大切な筋肉!!時間にゆとりができたら、続けてみたいコースです!ありがとうございました。

ひろみ 様

いつも大阪店をご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)

今回は、フェムケアコースを取り入れてくださり誠にありがとうございました!

下半身の筋力UPや骨盤の歪みケアはご自身ではなかなか取り入れるの難しいため
    マシンの力を利用することでとってもケアが身近になります♪
    また、「美肌ホルモン」とも呼ばれる、成長ホルモンの分泌を促進するこちらのコースは
    フェイシャルエステとの相性も抜群です!

当日でもご案内できますので、またご都合がよろしい時にお気軽にお待ちしております♪

■今回ご案内させていただいたコース:フェムケアコース+エポラーラーシェコース

[投稿日] 2023-03-22 23:29:09.0

最近、たるみが気になってきましたが、終わったあとは、つるぴかに!いつもありがとうございます。
    しっかりお手入れを続けていこうと思いました。

ひろみ 様

普段のスキンケアをより、充実したものにするために
    お肌を活性化させるフェイシャルエステは心強い存在になりますね(*^-^*)

さらなる美肌に向けて、これからも精一杯ご担当させていただければ嬉しいです。
    次回のご予約もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-19 23:53:20.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。マッサージでスッキリ、お肌もトーンアップして調子も良くなりました!また次回よろしくお願いします。

• miaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:22:08.0

フェイシャルエステに通いたいと思っていたところ、とても良いサロンに出会えました。施術や対応も丁寧で、コスパも良く、回数券を購入しました。これから通うのが楽しみです。

mia様

先日はトリプルサンショップ大阪店をご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後はお肌のトーン、潤い感もアップされており,
    mia様のお悩みに対してしっかりご対応させて頂けたかと思います。
    通ってくださることを楽しみにしていただけてとても嬉しいです!
    これからのmia様の美肌へのお手伝いのお役に立てれば幸いです♪

またお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-17 20:06:08.0

むくみ解消コースでケアしていただきました。マッサージがたっぷりの贅沢なコースで、癒されました~♪ありがとうございました。

ひろみ 様

いつも大阪店へのご来店、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

この度は2.3月限定コースをお選びいただきありがとうございました!
    冷えからくるむくみに対して、マッサージを通してしっかりアプローチしていく
    コース内容となっております!
    足先から頭皮までほぐしますので、コリが溜まっている際にもオススメです。

3月まで開催しておりますので、ぜひ次回もお選びいただけましたら幸いです。
    スタッフ一同、心を込めてご担当させていただきます。

今回の施術コース:むくみ改善!贅沢ケアコース 80分

[投稿日] 2022-12-01 18:18:19.0

乾燥、たるみ、くすみ…気になるところいっぱいでしたが、エステのあとは、すっきり!!

【回数券専用・エポラーシェコース】二重アゴ・たるみ改善 !うるつや素肌美人

ひろみ 様

マッサージをすると血行がUPし、お肌のトーンアップに繋がってまいります。
    リンパの流れも促していきますので、施術後のスッキリ感をご実感いただけて嬉しいです。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• chiakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:39:23.0

今回もマッサージとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます!

chiaki様
    口コミ投稿いつもありがとうございます(*^-^*)嬉しいです!

マッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    元々色白なchiaki様ですが、それでもエステ後はさらにお肌のトーンがUPされて
    ウルウル色白美肌になっておられてキラキラされていました♪

次回のご来店も心より楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-06 20:38:43.0

コリコリだった顔が、マッサージをしていただいて、すっきり!エステのあとはいつもテンションが上がりますっ!ありがとうございました!

ひろみ様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

疲れをお伝えいただけたことで、コリ・疲れを重点的にケアをさせていただけました(*´▽`*)
    スッキリしていただけたとのこと、嬉しいお声をありがとうございます!
    テンションも上がったとのこと!嬉しです♪

フェイスラインもシャープにスッキリされていてとてもお綺麗でした♪
    次回のエステもスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-12 21:09:16.0

いつものコースにプラス、プレミアムGKをオプションで入れてもらいました。仕上がりのお肌が、いつもよりもっちりぷるぷるになりました!
    エステ後は、目尻もキュッと上がってビックリでした!

ひろみ 様

いつも大阪店をご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)
    金箔とケイ素を配合した、オリジナル美容液「プレミアムGK」導入のオプションメニューは
    お肌の活性化力をUPすることにより、お肌のさらなるハリつや感UPをご実感いただけます♪

施術後はお肌のモチモチ感+透明感も一段とUPされていました♪
    「プレミアムGK」の導入オプションは2022年12月末日まで行っておりますので
    期間中はいつでもお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

次回、お会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております!

• いぶさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 06:49:39.0

毛穴吸引、リンパケア、ヒト幹細胞導入ありがとうございました。終わった後、とてもスッキリしたのと、毛穴がなくなってて凄すぎました!
    個人的には、施術中ずっと顔にミストを当ててくださっていたのがとても気持ちよくて、顔にたくさん水分が与えられた気がします!ありがとうございました!!

【毛穴吸引&リンパケア】ヒト幹細胞贅沢導入50分¥20000→¥7700

いぶ様

今回、受けていただいたコースは大阪店でも人気のメニューを一度にお受けいただける充実したメニュー内容となっております(^^♪
    エステの効果もご実感いただけて嬉しいです◎
    サロンならではのケアでこれからも美肌づくりにご活用くださいませ(#^^#)
    関西にお越しの際、またお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-06 21:20:08.0

今回も丁寧な施術と癒しの時間をありがとうございました。いつも終わった後の効果とスッキリ感に大満足です。また次回よろしくお願いします。

Y 様

いつも大阪店をご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!
    オプションメニューの「スカルプケア」で頭皮のコリをほぐすことにより
    よりリフトアップ効果をご実感いただけます(^^♪
    次回も心を込めて施術させていただきます!ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:59:14.0

肩、首の凝りを丁寧に流して頂き、すっきりしました。
    肌の水分もしっかり入れて貰い、終わったら肌がツルツルに変身していました。
    少しでもこの状態をキープ出来る様に頑張りたいです。

なお様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

疲れをお伝えいただけたことで、肩・首のコリを重点的にケアをさせていただけました(*´▽`*)

施術後はツルツル♪ウルウルになっておられました♪

3週間に1度のエステを継続されておられるので、
    美肌キープも良い感じだと思います!

次回のエステ楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-28 20:41:31.0

いつも元気なスタッフさんたちにパワーをいただいています。帰り道は、顔だけでなく心もスッキリ!!

ひろみ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

お顔だけでなく、心までスッキリされていることを大変うれしく思います(*'▽')♪
    また、美肌をさらに輝かせに、そして、元気チャージにいらしてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-07 17:59:28.0

その日の状態をよく見てくださって、それに合わせてケアしてくださるのが、とっても嬉しいです。
    いつもありがとうございます!!

ひろみ様

口コミ投稿ありがとうございます!

お肌は気温や環境・ホルモンバランスや体調で変わってきますので
    その日の状態をよく見てエステすることが「さらなる美肌への近道」でもあります(*^-^*)
    エステでは、その時のお肌に合わせてケアをさせていただくので
    効果も倍増しているここと思います♪

また次回も楽しみにしております♪

トリプルサンショップ 大阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー