2. エステサロン検索トップ   >

ボディーズ イサハヤ サロン

• 整体・カイロ
  • 長崎県諫早市堂崎町10-45
  • 西諫早駅から車3分

※10件以下の口コミの平均点です。

LEONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:40:26.0

ずっと気になってたので、ようやく体験に行くことができました。思ってた以上に雰囲気もよくリフレッシュできました。スタッフの方も話しやすくて、あっという間の時間で…これから、自分の目標達成に向けて頑張って通いたいと思います。

【No1セラピスト】痩せやすい体質へ極上スッキリ60分・老廃物リンパ流し体験

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

LEON様、この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    ずっと抱えられていたお悩みを解決したいという
    一心で施術に入らせて頂きました(>_<)
    目標に向かってさらに美しくなって頂けるようこれからサポートさせて頂きますね☆彡
    次回ご来店まで、大切に準備させていただきますので、一緒にボディメイク頑張っていきましょう♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

• たんめぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-03 17:57:46.0

お店の雰囲気がとてもよく、スタッフさんも非常にお話ししやすかったのでリラックスした状態で施術を受けることができました!ありがとうございました。

【国家資格者】土台から変身!姿勢・骨格矯正で全身スタイルアップ痩身

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

たんめぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お蔭様で中々ご予約がとれない中でもお待ちいただき、、「ずっと気になっていた」という
    お言葉、本当にありがたく、嬉しいです。
    当日は短い時間の中で沢山お話聞かせていただき、今のお身体にあう施術内容をご提案させていただきました(*^^*)
    ここから、大切にお身体をお預かりし、目標に向かって一緒に頑張っていきましょう★
    貴重なお声をありがとうございます、また次回お会いできること楽しみにしております。

• たーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 00:25:53.0

スタッフの方が、優しく丁寧な接客で気さくにお話できたので、楽しい時間を過ごすことができました!軽い気持ちで体験に行ったけど、行って良かったなと思いました^^

【人気No.1】本気結果出し痩身☆脂肪が燃えやすく、溜めないカラダに

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

たーさん様、この度はご来店頂きありがとうございました☆
    施術中で沢山お話ができ、私も楽しい時間でした!
    目標に向かってさらに美しくなって頂けるようこれからサポートさせて頂きます☆彡
    次回ご来店まで、大切に準備させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

• うさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:21:35.0

自分の悩んでいる部分に丁寧に答えていただき、ありがとうございました。勉強になりました。ありがとうございました。

【太腿&お尻】前ももの張り解消!膝上ケア含む充実施術☆圧倒的痩身

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

うさちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    短い時間の中ではありましたが、勉強になったと言っていただけて嬉しいです!
    お悩み解決のサポートが今後またできたらいいなと思ってます(^ ^)
    機会がありましたらいつでもご来店くださいね!
    お待ちしております(^O^)♪

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 20:36:39.0

初めての来店でしたがとても丁寧な接客、カウンセリングでした。施術の際も声掛けをしながら接客してくださったので安心しました。機会があればまた来店したいです。

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

れいちゃん様、先日は大切な日にご来店いただきありがとうございました(^^)
    貴重な日でもありましたので、ただただリラックスして楽しんでいただけたらと思って
    施術に入らせていただきました(^^)♪
    今後、お力になれることがありましたら、是非!担当させていただけたらと思います★
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご縁がありましたら、またご来店お待ちしておりますね((^^)/

• アンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:21:00.0

事前に丁寧に説明され安心して施術を受けることができました。お試しで終わらず続けたかったですが、懐事情もあり断念しましたが、本当に気持ちよくリラックスできたのでまたチャンスがあればお願いしたいです。

【全身たるみ改善】1台5役マシンで集中3ヶ月!引き上げ&メリハリ引き締め♪

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

アンナ様、先日は貴重なお時間をありがとうございました☆彡
    カウンセリングから沢山のお話を聞かせて頂き、
    何とかお力になれたらと施術内容を組ませていただきました。
    施術後に体験に来てよかったというお言葉を頂けたのが何より嬉しかったです♪
    また是非ご縁がございましたら、改めて沢山お話聞かせてくださいね(*^^)
    嬉しいお声をありがとうございます!また、ご来店お待ちしております☆

• ねこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:37:09.0

担当の方が気さくな方で、最初は緊張しましたが、話しやすく親身に話を聞いてくださったのでとても居心地が良かったです。
    説明も丁寧でわかりやすかったので、時間とお金に余裕ができたら通いたいと思いました。
    今回はありがとうございました!

【骨盤・猫背分析】本格的美容骨格矯正×筋膜リリース¥14,500~→¥1,800

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

ねこ様、先日は貴重な御時間をつかって、ご来店いただき、ありがとうございました☆彡
    最初は緊張されているご様子でしたが、沢山のお話伺って、
    何とかお力になれたらと施術内容を組ませていただきました。
    お身体のご調整、大切にゆっくり行っていけたらと思います♪

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 13:42:47.0

1回で効果が見えてとても嬉しかったです!!
    プラン説明のときには自分に合ったプランをご提案してくださったり、学生のため金銭面にも気を使って下さり、とても信用出来るサロンだと思いました!!

【太腿&お尻】春に向けて始めよう♪1台5役マシンで美脚・美尻を目指す体験☆

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

れな様、この度は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    共通点も多く、こちらもワクワクしながら、なんとかお力になれたらという
    一心で施術に入らせて頂きました(>_<)
    お身体のケアは早いに越したことはありませんし、
    さらに美しくなって頂けるようサポートさせて頂きますね☆彡
    当店は、学生も多く通って頂いているサロンです!
    一緒にプランニングしながら、一緒にボディメイク頑張っていきましょうね♪
    嬉しい口コミに感謝致します。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 01:51:45.0

いた気持ちよかったです♪ありがとうございました

りんごさん☆
    この度は、貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    将来のために頑張ってらっしゃる姿は素敵で、可愛らしい雰囲気に癒されてました(о´∀`о)
    また機会がありましたら、お会いできること楽しみにしております。

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:34:56.0

スタッフの方がとても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。全身のリンパマッサージをお手頃価格で体験できてよかったです。施術も気持ちよくとても癒される時間になりました。

No1セラピストによる超スッキリ!全身リンパ流し☆新春特別体験料金♪

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

あささん(^^)この度は、貴重なお時間の中でご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お身体のことから色々なお話が沢山できて、私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お忙しい日々になられるかと思いますが、ご縁がありましたらまたお会いできること
    楽しみにしております!美容のお話沢山しましょう(*^-^*)

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:13:23.0

いつもありがとうございます(^O^)

口コミ頂きありがとうございます♪何でもご相談下さい☆

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

sさま、いつもご愛顧頂き、ありがとうございます★
    先日は久々のお身体のケアで疲れがたまっている印象でしたが、
    その後調子はいかがでしたでしょうが!
    沢山積もる話もでき、嬉しかったです(>_<)♪
    少しずつ、ご自身のお身体に目を向けられ、予防や健康を目的にケアを行っていきましょう!
    フィットネスとの相乗効果も抜群ですので、ボディメイク、一緒に頑張りましょうね!

• しまじろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:15:58.0

とても雰囲気がよく丁寧に
    接してくれました

【上半身リンパマッサージ】首肩・肩甲骨解しスッキリコース¥10,000→¥3,800

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

しまじろう様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、早速の口コミ、ありがとうございます☆彡
    施術後、お身体の調子はいかがでしょうか、、
    上半身のリンパケア、身体が少しずつ温かく、ほぐれていく感覚に感動されていたのが
    印象的です!(^^)!継続的に行うことで、疲れた体を癒しし、より健康的に過ごしていただけます!
    また、ゆっくりと、身体のケアを頑張っていきましょうね★
    また、お待ちしております!!

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 21:57:21.0

体のことを詳しく教えていただいてとても嬉しかったです♪
    一緒に目標まで立てて寄り添ったサポートをしてくれました!ありがとうございます!

【下腹&腰回りのお悩み】1台5役のマシンでくびれづくり体験¥18,000→¥4,800

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

あい様、先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    カウンセリングも大切に入らせていただき、現状のお悩みを伺うとともに、
    今後どういったケア・対処法、ライフスタイルの改善が必要なのか、丁寧に
    ご提案させて頂きました(>_<)
    そこから、一緒に未来の目標に向けて丁寧に施術させていただきますね☆彡
    次回のご来店まで、大切に準備させていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております。

ボディーズ 諫早サロン(BODy'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー