4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ビューティーサロン ラ ルーチェ(beauty salon La Luce)   >

beauty salon La・Luce

ビューティーサロン ラ・ルーチェ

• 埼玉県上尾市上尾下-
  • 店舗詳細はご来店前日にホットペッパービューティーからのメールにてお知らせ致します

[投稿日] 2024-03-16 18:32:58.0

今回は短いスパンだったのに かかわらず
    すっかり肩回りが固くなっており自分でもびっくりしました。
    でも、早いうちに施術して頂けて助かりました。

こうして、自分では気づかない不調を見つけてもらい
    身体の調子を整える、リフレッシュの大切な時間
    感謝しております・・・

[投稿日] 2024-03-16 17:38:42.0

いつもお世話になっているラ・ルーチェさん。
    施術後は、毎回心も身体もスッキリです!
    朝酵素を続けていますが、お昼まで食べないでいる事に慣れてきました!
    今度は通い放題にチャレンジしたいです!!!

★燃活デトックス痩身★痩身専用爆汗和漢よもぎ蒸し60分+機器痩身施術60分

• すーかあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:26:00.0

よもぎ蒸しでワタシにしてはジワーッと汗
    でもまだまだ発汗が足りないので、
    施術中はサポーターお願いしてみました
    次回こそはデトックス頑張るぞ!

[投稿日] 2024-03-01 23:33:43.0

よもぎ蒸し+機械60分施術をお願いしました。
    腰回りと太ももは頑固ですね、、、
    いつも丁寧な施術をして下さり、身体がスッキリです!!!
    施術が終わると、心も身体もリフレッシュできます!
    もっと家から近ければ、、、といつも思ってしまいます。
    通い放題いつかチャレンジさせて頂きたいです!

コウち様
    朝ファス2回目施術ありがとうございました。
    1回目は時間の都合でよもぎ蒸しができませんでしたが今回はしっかり発汗できたので良かったです♪
    一番落としたい箇所は残念ながらなかなか変わりにくいのですが、ファスティング効果で確実に変わっていますよ♪
    お仕事の状況をみてぜひ通い放題やってみてくださいね。

[投稿日] 2024-03-01 23:25:55.0

今日から朝のみ酵素を始め、機械の60分施術をお願いしました。
    ここ数ヶ月体重を測っていなくて、、、
    ラ・ルーチェさんで体重測定。体重測定って大事ですね。
    朝酵素で空腹時間を作って、健康の為にも頑張ります!

コウち様
    2週間の朝だけファスティングお申込みありがとうございます!
    体重を落とすためではなく本来のファスティングの意味を意識して頑張りましょう!
    現実逃避しがちですが、毎日でなくても週2回くらい体重計に乗りましょうね。

[投稿日] 2024-03-01 12:07:05.0

今回はファスティングにトライ。
    ご指導頂き精神的にとても助かりました。
    お陰さまで2ヶ月で3キロ弱の減量に成功しスッキリとしてイベントに望む事が出来ましたー!
    施術時にはフェイスラインも整えて頂き感謝してます!
    このまま維持出来れば嬉しいと思います。

あーちゃん様
    4週間の朝ファスティングお疲れさまでした。
    イベントも無事に終わり良かったですね♪
    おめでとうございました☆
    以前にも何度か集中コースを実施していただきましたが、今回はお食事の見直しを実施されていたことが結果に一番大きな影響を与えています!
    これからも美しく健康ですごせるように維持していきましょう!
    次の目標を作ってもいいですね♪

• キョンキョンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 22:11:19.0

顔の脱毛をお願いしました。
    終わった後は肌に化粧水も浸透してしっとりしました。脱毛は痛くないわけではありませんが 綺麗になる為の痛さなら我慢できます。顔のマッサージもしてもらいリンパも流れてむくみがとれてスッキリしました。

キョンキョン様
    スキンケアフェイシャルwaxの施術後はいつもつるピカモチモチになれますよね♪
    産毛があると花粉が付きやすく肌荒れの原因にもなりますのでぜひ継続して下さい。
    次回お身体のケアもお楽しみに♪

• ピザさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:01:37.0

新コースのよもぎ蒸しがすごく良いです。
    施術後の身体の温かさがいつもより長く続く気がします

ピザ様
    例年血行が悪くなり太ももの肌の色の変化がありますが、この冬はよもぎ蒸しに入っている効果でその現象がありません☆
    まだ寒い日もありますので体調に気を付けて過ごしましょう!

[投稿日] 2024-02-14 22:11:17.0

いつもお世話になっているラ・ルーチェさん!
    よもぎ蒸しを数回受けて、回数を重ねるごとに汗の量も出るようになってきました!
    よもぎ蒸しの後のハンド60分は、心も身体もスッキリして、リフレッシュできます!!!
    身体を熟知しているので、自分では感じていない凝りまで発見してくれて、流してくれるので助かります!!!
    毎回ラ・ルーチェさんに通うのが楽しみです!次回も宜しくお願いします!

こうチ様
    よもぎの種類に関係なくその時のお身体の状態によって出たり少なかったりしますのでこうチ様の場合は良い状態をキープ出来ていて都度改善されているようですね♪
    次回は2週間の集中コースのお申込みありがとうございます!
    目標をしっかり持って頑張りましょう!

• ヤマサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:22:54.0

久々の施術だったのでコリや詰まっている所はしっかり痛かったですが笑、その分とてもスッキリしました!
    また詰まり過ぎる前に行きたいと思います♪

★人気No4★ お疲れ頭痛・頑固なコリケア 筋膜リンパ60分+頭筋セラピー30分

ヤマサ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    口コミもいただけて感謝です♪
    回復できましたか?
    またいつでもお待ちしていますね。
    よもぎ蒸しぜひお試しください!

[投稿日] 2024-02-04 00:27:15.0

この寒い冬には 日常生活では全く汗をかきません。
    でも よもぎ蒸しに入ると 汗のかぎにくい私ですが驚くほど汗がよく出ます。
    芯から温まってとっても気持ちいいです。
    リンパマッサージはまだ痛い場所もありますが最初に比べると だいぶ 痛さが弱くなりました。
    定期的に継続するこが大切ですね!

みるく様
    お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
    施術前のよもぎ蒸しで温まってほぐれるので以前と比べると痛み方が違っていますね
    次回間隔が空きますので体調に気を付けてお過ごしください。

• キョンキョンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 12:52:37.0

顔脱毛と60分オイルマッサージをしました。
    顔のお手入れをサボってたので、脱毛した時によごれが取れるのがみれて、日頃のお手入れをサボってはいけないと思いました。
    オイルマッサージはやっぱり 100点の気持ちよさでした。

キョンキョン様
    前回のよもぎ蒸しコースと今回のフェイシャルwaxコースありがとうございました☆
    よもぎ蒸しはいつもたっぷり発汗して見ている私もスッキリします!
    今回のwaxはご自身で自覚のある通りまた毛穴汚れが若干ですが復活してしまいましたね。
    乾燥もあるようでしたのでしっかりオイルトリートメントをして保湿頑張って下さい!

[投稿日] 2024-01-12 12:47:07.0

よもぎ蒸しと60分オイルマッサージをしてもらいました。
    よもぎ蒸しは冬でも汗だくになり ビショビショでした。気持ち良かったてす。
    オイルマッサージは相変わらず 満足度100点です。
    毎月の疲れが取れます。

[投稿日] 2024-01-11 22:47:04.0

よもぎ蒸し+ハンド60分の施術をしました。
    お試しのよもぎ蒸しでは、あまり汗が出なかったのですが、今回は汗が結構出てスッキリしました!その後のハンドも凝りをほぐしてもらい身体が軽くなりました。施術中は、いつも爆睡してしまいますが、!リフレッシュできるので助かっています!!!

コウち様
    初回のお試しよもぎ蒸しはお時間も短かったので温まる頃にし終了でしたが60分しっかり入ることでたっぷり発汗できます。
    循環が良い状態での施術は相乗効果で通常よりもはるかに良くなっていますのでリセット効果に満足していただけましたね♪
    都度よもぎを選べますので色々お試しください。

[投稿日] 2024-01-11 10:08:12.0

よもぎ蒸しにトライ。その後うっすらと体が温まる感じです。
    以前は感じていなかった足の冷え感が良くなればいいなあ。

そしてイベントまで残りひと月となり、素敵に服が着れるよう
    綺麗に減量を!
    こちらのサポートを頂きながら頑張ろうと思います。

★お得体験★  和漢よもぎ蒸し(子宮エステ)60分+機器痩身施術60分

あーちゃん様
    本年も宜しくお願い致します。
    イベントまでの1ヵ月しっかり仕上げて行きましょう!
    前回のイベント仕様のお身体のラインが戻り切っていない状態でのスタートになりますし
    お食事も改善されている様子なので朝ファスティングの効果もスルスル出ますよ♪
    目指せマイナス3キロ!
    次回楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-06 22:08:39.0

よもぎ蒸しがとても気に入ったので お得な回数券を買いました。
    足先がいつも冷たくて 冷え性な私ですが よもぎ蒸しに入ると体全体が温かくなり とても気持ちいいです。
    そしてその温かさが数時間続きとても感動しました。
    体を温めてからのリンパマッサージ は更に効果があると思います。

みるく様
    2023年ご愛顧ありがとうございました!
    よもぎ蒸し気に入っていただけて嬉しいです。
    これから寒さが本格的になりますので体調に気を付けてお過ごしください。
    年明けからペースダウンのご予定ですがいつでもご利用下さいね☆

[投稿日] 2024-01-06 21:55:36.0

ボディ60分+機械45分の施術をお願いしました。
    背面の機械とボディは、施術後はいつもスッキリです!
    施術中は熟睡してしまい、心も身体もリフレッシュできます!
    家から、ラ・ルーチェさんは距離がありますが、その距離よりも
    心も身体もリフレッシュできるので、近ければ、毎週通いたいです!!!

いつもありがとうございます☆
    わざわざ遠方から時間をかけてお越しいただきありがとうございます!
    機器施術の体感は温かくて気持ち良くて効果大なので良いですよね♪
    よもぎと機器の組合せもいつかお試しください。(すごいです!)
    2023年に引き続き2024年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-24 17:52:53.0

今年も 毎月のようにお世話になりました。
    おかげで疲労感をためる事なく 過ごせたと思います。
    ボディケアのみならず 食事やフェイスラインのもたつき解消を教わり
    変わってきている感じがします。
    サロンの雰囲気も好きなので心もリラクゼーション?
    インテリアも参考にさせてもらってます !(^^)

あーちゃん様
    2023年もご愛顧いただきありがとうございました。
    定期的にケアができたことでお身体の大きな不調を回避できたのは良かったです!
    おかげで疲労感をためる事なく 過ごせたと思います。
    食事やフェイスラインのもたつきの改善はサロンケアだけではできませんのでホームケアを心がけて下さいね
    インテリアも参考にとのことですが、年に1か所変わるか変わらないかなので気に留めていただいたのはあーちゃん様の感性の変化です。
    肩の力が抜けると今までとは違った物の見え方、とらえ方ができるようになりますので色々と楽しんでみてください。

[投稿日] 2023-12-24 09:24:39.0

ここ最近肩甲骨や背面の凝りがあり、ハンドボディ60分と機械をお願いしました。
    施術後は毎回ですが、身体が軽くなりホント助かっています!!!
    身体を熟知しているので、自分自身ではわからない部位でも凝りを見つけて下さるので、ありがたいです。

コウち様
    2023年もご愛顧いただきありがとうございました。
    今後も健康と美しさのサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-22 21:05:06.0

自分へのご褒美、ストレス解消、癒し、身体のメンテナンスで定期的にお伺いしています。
    いつも期待通り満足のいく施術で毎回来て良かったと思っています。
    年を取れば取るほど お手入れしている人としていない人の差が出ます。
    日々 明るく楽しく過ごす為にも私には必要なサロンです。

みるく様
    2023年もご愛顧いただきましてありがとうございました!
    健康維持と美しさのサポートをさせていただきますので、今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-06 07:59:02.0

顔の脱毛を受けました。
    下唇の下がザラザラしてましたが脱毛 マッサージ パックの後に 触ってみたらツルツルになってました。
    おでこの生え際が黒ずんで気になってましたが、今回は以前より黒ずみが変化してきたので、喜んでます。
    今後の肌の変化を楽しみに来月も脱毛を受けます。

キョンキョン様
    毎月定期的なワックス脱毛とホームケアで酸素オイルを使っていただいていますので、肌質改善が早くみられて私も嬉しいです。
    ざらざら感もなくなり美容成分の浸透も良くなりますので、次回お会いするのが楽しみです♪

[投稿日] 2023-12-06 07:10:35.0

毎月、自分のメンテナンスとしてお世話になってます。おかげで今年は大きな不調に至らず一年を終わることが出来そうです。
    ボディを整えるだけではなく、たるんできたフェイスラインもケアすることで印象が変わり嬉しく思います。

あーちゃん様
    健康で無事に1年を終えられそうですね♪
    日々の小さなお疲れが溜まっていきますのでなかなか自覚症状は分かりにくく見落としてしまいますが
    今年は定期的なケアを頑張った証ですね☆
    お体のお疲れでお顔も引っ張られてしまうので、お肌のケアと同じくらいお顔のコリのケアも大事です。
    顔コリケアもぜひ定期的にをおススメします!
    今年最後のご予約もありがとうございました。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:21:44.0

よもぎ蒸し初体験しました!代謝が良くないのであまり汗をかかないような気がしていました。ジワジワ温まってきて、ポタポタ汗が落ちるくらい温まりました!初めてだったので30分で終わりにしましたが、座り方を変えてもう少し時間かければ良かったなと思ってます。その後の施術も痛いけど気持ち良く、毎回そうですが身体が軽くなりました!今年中にもう一度よもぎ蒸しお願いしたいです!

のり様
    今回はよもぎ蒸しの体験ありがとうございました。
    当店のよもぎ蒸しの温まり方はスロースタートでじっくりじんわりくるので、のり様の場合冷え症で初めてでしたので私も心配でした。
    座り方を詳しくお伝えできなくてすみませんでした。
    安定感のある大き目な椅子ですので次回は色々体勢を変えて入ってみてくださいね。
    次回からは60分になりますのでしっかりムラなく温まりますよ♪
    年内お待ちしています。

[投稿日] 2023-12-03 16:28:44.0

今回は60分よもぎ蒸しとオイルマッサージを60分お願いしました。
    よもぎ蒸しはビショビショ汗だくになり、体の血の巡りが良くなりました。
    その後にオイルマッサージをしたので
    血の詰まりもなくスムーズにマッサージをしてもらうことがでしました。
    冬にあれだけ汗がかけて良かったです。次回もマッサージの前によもぎ蒸しに入ります。

キョンキョン様
    キョンキョン様は比較的汗は出やすい体質ですがまさかあんなに出るとは思いませんでした。
    クッションが表も裏も汗を吸収して色が変わったお客様は初めてでした!
    しっかり温まってからの施術はハンド施術の60分でも十分に満足できたようで私も満足です。

[投稿日] 2023-11-27 20:33:39.0

初めてよもぎ蒸しをやりました。
    他のサロンで受けた時局部的に熱いだけで身体は暖まらなかったので大丈夫かなと思いましたが、こちらのよもぎ蒸しは抜群に良かったです!
    汗が出ずらい私ですが、気持ち良い汗が沢山出ました。
    また是非受けたいと思いました。
    アルガンオイルと化粧水のセットを購入して、顔のマッサージをしました。
    張り感、しっとり、もちもちで1度で効果を感じられました。
    家でのお手入れを頑張ってアンチエイジングしたいと思います。

いつもありがとうございます☆
    今回はよもぎ蒸しの体験ありがとうございました。
    熱さが苦手とのことで私も心配でしたが、お顔から汗が出ても苦痛はない熱さとのことで安心しました。
    お顔から汗が出ると毛穴の汚れもキレイになります。
    ミレイ商品でますますおキレイになってください(^○^)

[投稿日] 2023-11-27 20:24:22.0

ボディのリンパマッサージと顔の脱毛をしました。
    マッサージはいつもの通り丁寧で満足です。
    脱毛は3回目ですが、肌に負担もかからずすべすべつるりんになります。
    ワントーン顔色が上がります。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:48:25.0

WAXを月1度の利用で今回3回目になります。
    長年の毛穴の開きや鼻のブツブツの悩みがずっとあり、諦めていました。1回目の施術から毛穴の開きが小さくなってきました。MIREYの化粧品も驚くほどよく、もう手放せません。スキンケアの方法も教えて頂けたので、この歳でも変われるよう頑張っていきたいと思います。      今後とも宜しくお願いします!

【フェイシャルワックス脱毛 】産毛.毛穴詰り,古い角質除去のお顔の大掃除☆

ゆきんこ様
    いつもありがとうございます☆
    今回は脱毛だけでしたので近いうちにお身体のケアに
    お越し下さい(^^)/
    お肌に合った物を正しいつかいかたをすればお肌は変わります。
    ミレイ商品は即効性があり使い始める前に比べるととてもおキレイになりましたね☆
    冬はローション増し増しで!

[投稿日] 2023-11-26 19:18:31.0

30分よもぎ蒸しをして、しっかり汗を出さしてから
    マッサージをしてもらいました。
    体を温めてからのマッサージだったのでいつもより血流が良くなって気持ち良かったです。

いつもありがとうございます☆
    よもぎ蒸しの体験ありがとうございました。
    しっかり温まりたっぷりの汗でしたね。
    温まって筋肉も柔らかくなってからのトリートメントでいつもの効果と継続の違いを体感していただけたと思います。

[投稿日] 2023-11-24 17:38:23.0

久しぶりのボディマッサージはいろいろな部位が痛くて、あれ?
    前はこんな感じではなかったのに、、、
    いろいろな部位が凝り固まっているのがよくわかりました。
    施術後はスッキリで、クビレもできました!
    よもぎ蒸しも体験させてもらい、身体が冷えきっている為か、それ程汗は出ませんでしたが、全身スッキリでリフレッシュできました!
    次回も宜しくお願いします!

★10,11,12月お誕生日のお客様専用クーポン★MIX可♪お好きな施術100分 ¥9800

コウち様
    先週に引き続きですが今回は痛い所が多々ありましたね(^^;)
    よもぎ蒸しで汗が大量にまではでませんでしたが、お身体が温まり筋肉のハリが緩んでいたのでいつもは届かない深部にアプローチできたことでの痛みかと思われます。
    気温もようやく冬らしくなってきましたので、温活でよもぎ蒸しを再度入ってみてくださいね。
    お時間延長の回数券をお作りしましたのでぜひどうぞ。

[投稿日] 2023-11-24 17:31:05.0

誕生日クーポンを利用させていただきました。
    身体の凝りや詰まりを見つけてくれるので、施術後は全身スッキリで、身体だけではなく心もリフレッシュできます!
    ストレッチのアドバイスもしてくれるので、助かっています!
    次回も楽しみにしています!

いつもありがとうございます☆
    お誕生日クーポン早速見つけていただきありがとうございました。
    ご来店後、全身の柔軟性があるうちにご自身でのストレッチで施術効果がさらに出たり継続しますので
    毎日5分でも1ポーズでも頑張って下さい(^^)/
    また来週(^^)/

ビューティーサロン ラ ルーチェ(beauty salon La Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー