毛穴の汚れが取れたおかげで、顔が明るくなりました。
保湿もしっかりしていただいたので、翌日になっても肌に潤いがあり肌感がいつもと全然違います。
またお願いしたいと思います。
角質・角栓・毛穴を美容液でハイドラ吸引洗浄&美白美容液をeポレ導入
敏感肌で摩擦に弱く、少しでも合わない化粧品を使うと赤くなったり肌が荒れやすい面倒な肌ですが今回施術を受けて感激しました。肌がツルツルになり赤みもかなり引きました。定期的に行って肌改善が出来ると良いなと思っています。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
全国最安値に挑戦 ララピール+ハイドラ毛穴洗浄+美容液導入のフルコース
初めてのピーリングどきどきしながらうけましたがとても気持ちいい時間でした
またやりたいと思えました
初めてのララピールでしたが痛みもなく最初の工程の泡洗浄がすごく気持ちいいです。
透明感が出てたるみが解消されました。即効性があります。首までできるのも嬉しいです。
ララピールの施術をしました。終わった後鏡を見て思わず声が出てしまいました。想像以上に良かったのです。肌もワントーン明るくなり、目の下のくすみも薄くなっていて。翌日はいつも以上に肌がもっちりしていて大満足でした♪
また行きます!!
発光しました。
ツルツルです。
よかったのでまた行きます。
ツヤツヤ、つるつる、真っ白になってびっくりしました!
目の下の小じわも張った気がします。
また行きますので全国一安いままでお願いします!
これはすごいですよー。終わった後肌がピンとして、色が白くなりました。
一万円でも時々受けたいなーと思いました。
自分への投資は必要だとここに来た後はいつも思います。
空き時間でサクッと予約し施術していただきました。いつも満足しています。またよろしくお願いします!
【顔と首】首からハリツヤUP☆光フォトエステ1回¥3800
ほんと大好きなお店です^^ずっと通いたい。
効果もあって、通いやすい金額で、スタッフの方もとても良い方です。新しいメニューが加わったようなので今度トライしてみたいです!
【顔と首】首からハリツヤUP☆光フォトエステ1回¥3800
毎回なりたい像とすり合わせをしてくれて、自分に合ったプランをたててくれて、とっても嬉しいです!
スピーディーで価格も続けやすいので、結婚式終わったらまた行きますね!
【二の腕&首周り】道内初リバウンドなしマシン+ラジオ波+リンパ流し
毎回、丁寧に仕上げていただき満足です
自家製パックのサービスも嬉しかったです
連続サービスゲットしたいのでまた利用します
【再来】顔のみ ハリツヤUP☆光フォトエステ 1回¥3500
久々のフォト^^ほんと素晴らしい!目も開いて透明感も出て、フェイスラインもはっきりして。効果があって、通える金額で、ずっと通いたいと思えます。スタッフの方も話しやすくて気さくで優しくて素敵な方です。
子連れなのに嫌な顔せず迎えてくれてありがとうございます。またお願いします!
【顔と首】首からハリツヤUP☆光フォトエステ1回¥3800
久しぶりの施術でしたが、効果か絶大で毎回感動します。
まだまだ脂肪を落として欲しい所が沢山あるので、通いたいと思っています。よろしくお願い致します。
【お好きな2部位】道内初リバウンドなしマシン+ラジオ波+リンパ流
いつも大変お世話になっております。
毎月お伺いするのをとても楽しみにしております。
相変わらず大満足でした!
来月もまたどうぞよろしくお願いいたします。
【顔と首】首からハリツヤUP☆光フォトエステ1回¥3800
施術が終わったあと鏡を見て
びっくりしました!
フェイスラインがキュッとなって、ぼやけていた輪郭がしっかりと...!感動しました。
今まで高い価格でやっていたけどこれだけ効果がしっかり出てしかも続けやすい価格!また必ず受けに行きます。
みなさまご存知の1回で実感できる超小顔&超たるみ改善スペシャルマシーン
どんなメニューも効果有りで、続けられる価格なのも魅力です。早くまた行きたくなるような、お気に入りのサロンです!
とにかく効果を急ぎたい!すぐに目に見えて細くしたい!
と思い前回と今回、久々にサーマルウェーブスパルタンを受けに行きました~!
高い効果とスピード重視なら間違いなくフォトローズさんです。絶対的な効果があります。
私は気が緩んで二の腕が気になってきたらいつもこちらへ。今回は腿裏にも打ってもらいました!そして思い出した、お腹への効果!
お腹には打ってもらっていないのですが、一日経った今日鏡を確認するとウエストに素晴らしいくびれ!そう、以前もこの副効果あったあった(o゜▽゜)o
今回も狙った二の腕と太ももはもちろん、オマケにお腹にも効果をもたらしてくれた感謝感激です。
夏まであと何回かお邪魔しようと思っています!
またよろしくお願いします\(^o^)/
肌の調子がよくなり化粧のりもいいです!
低料金も魅力的♪
これからも通いたいと思います(*^^*)
角質・角栓・毛穴を美容液で吸引洗浄&ひきしめ&美白美容液をeポレ導入
今回で3回目のフォト終了しました。
いつも首までのをお願いしているのですが
それで大正解だと思っています。
何気に鏡に映る首筋を見たら、こじわが減り
ハリが出て来た様に感じます!
期待もこめて
これからもお願いします。
【顔と首】首からハリツヤUP☆光フォトエステ1回¥3800
いつも大変お世話になっております。いつもながら大満足でした!
来月もまたどうぞよろしくお願いいたします。
【顔と首】首からハリツヤUP☆光フォトエステ1回¥3800
今回も満足です。またよろしくお願いします(*^^*)
早々にリピートしてしまいました。
施術していただちた後は、顔がスッキリして笑いやすくなりました!来月またよろしくお願いします!
今回も丁寧に施術していただきました。低料金で時間の都合もつけやすく助かっています!次回はフォトに伺います。またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。今回も効果を実感できました!自分の肌悩みについてもいろいろアドバイスをいただき、さっそく実践してみようと思います!またよろしくお願いします。
お世話になっています。
お肌のトーンも上がって艶が出てきました。
いつも丁寧で親切な施術ありがとうございます。
また2週間後に宜しくお願い致します♪
【顔と首】首からハリツヤUP☆光フォトエステ1回¥3800
久しぶりのフォトでしたが、やっぱりいいですね!
バラのパックもとても保湿されハリツヤ出ました!
【顔と首】首からハリツヤUP☆光フォトエステ1回¥3800
どの担当の方にあたっても、丁寧に施術して頂けます。隙間時間で予約することができ、お肌のメインテナンスの為定期的に通わせて頂き、たるみや毛穴が以前より気にならなくなりました。いつもありがとうございます。
【顔と首】首からハリツヤUP☆光フォトエステ1回¥3800
顔コースに通い始めて約5ヶ月くらいになりましたが、周りから肌綺麗になったね!と言われることが多くなってきました。
こちらに通い始めてからの個人的な変化として、肌の赤みが薄くなった、肌が白くなってきた、くすみが消えてきた、ニキビや吹き出物ができなくなった、できてもすぐに消える
など、明らかに効果が出てきました。
効果が出るまで数回通う必要がありますが、効果がで始めるとやはり嬉しく感じます!
男性の方も大歓迎とのことなので、是非おすすめしたいお店です!!
フォトローズ(Photo Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー