5. ロッコ(ROCCO)   >

ジユウガオカノチイサナリラクザーションサロン ロッコ

• 東京都世田谷区奥沢5-41-5 IL CENTRO自由が丘302
  • 自由が丘駅 徒歩5分  【アロマ/肩こり/腰痛/むくみ】

おくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:10:12.0

初めてのアロマトリートメントでしたが、とてもリラックスできて大満足でした。最初は初めてということもあり緊張していたのですが、施術中はいびきをかいてしまったかと思うくらいゆったりくつろげました。肩首周り、腕、手と自分で思っていたよりも凝っていたようで、施術後とても動かしやすくなっていて感動でした。また利用させていただきます!ありがとうございました!

【ご新規お試し♪/人気コース!】アロマトリートメント90分 ¥10500→¥9000

自由が丘の小さなリラクゼーションサロン ROCCO【ロッコ】からの返信コメント

おく様

先日はROCCOへご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいご感想も重ねて感謝いたします。

初めてのトリートメントということでしたが、リラックスして受けていただけたようで大変うれしく思います。

お仕事柄、お体が凝りやすいと思いますので、また不調の際はメンテナンスにいらしてくださいね^^

口コミご投稿ありがとうございました

• きょんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:36:09.0

疲れが取れ、ぐっすり眠れました!
    技術も上手でした。ありがとうございました。
    体がしんどい時にまた伺います。

きょんちゃん様

先日はROCCOへご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいご感想も重ねて感謝いたします。

ぐっすり眠れたとのことで、効果を感じていただけて大変嬉しく思います。

またお疲れを感じましたら、リラックスしにいらしてください。

又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 20:07:05.0

いつも硬い身体ですみませんと思いながら…丁寧にほぐしてもらい軽くなってとても楽です。また宜しくお願いします。

【平日15時まで!!】アロマトリートメント120分 ¥13500→¥12000

かなめ様

日頃よりROCCOをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいご感想も重ねて感謝いたします。

凝り固まったお身体ほどやりがいがあって楽しいですよ^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

口コミご投稿ありがとうございました

• ばばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:30:05.0

毎回本当に癒していただき、リラックスさせて貰っています。余計なお話をすることもなく辛いところをしっかりほぐして貰ってます。
    なかなか時間が合わず行けなかったのですが、やっぱりピカイチです。ありがとうございます。

【肩、首、腰の疲れに!】アロマトリートメント上半身 40分 ¥5000

ばばちゃん様

励みになるご感想も重ねて感謝いたします。

お忙しいと思いますが、お時間がございましたらまたリラックスしにいらしてください♪

口コミご投稿ありがとうございました

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:11:51.0

とても雰囲気の良いお部屋で、アロマオイルもどれもとても心地の良い香りで迷ってしまいました。施術は、私が首と肩の凝りが強いとご相談したところ、上半身を長めにやって頂き、終わったあとにはとても身体が軽くなりました。
    またぜひ伺いたいです。

りえこ様

先日はROCCOへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいご感想も重ねて感謝いたします。

アロマオイルはご体調によって香りの感じ方が違うので、その日の嗅覚を頼りに直感で選んでいただくと良いと思います^^

お疲れの際はぜひまたリラックスしにいらしてください♪

又のご来店を心よりお待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:00:16.0

久しぶりに伺いました。
    楽しいおしゃべりと高い技術で、ガチガチにかたまった身体がほぐれ、気持ちも軽くなり、とてもリフレッシュできました。
    本当にありがとうございました。
    今夜はゆっくり眠れそうです!

【全身しっかり!】アロマトリートメント90分 ¥10500

S様

嬉しいご感想も重ねて感謝いたします。

お久しぶりのご来店でついつい長話になってしまいましたが、私もとても楽しい時間でした♪

お忙しいとは思いますが、お時間ができましたら是非またリラックスしにいらしてくださいね^^

又のご来店を心よりお待ちしております!

口コミご投稿ありがとうございました

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:53:16.0

力加減も部位ごとに好みの圧に調節してくださりありがとうございました。空間も技術も良く、丁寧な接客でした。
    また利用したいと思います!

あーさん様

嬉しいご感想も重ねて感謝いたします。

その後ご体調はいかがでしょうか?

お疲れの際はぜひまたリラックスしにいらしてくださいね^^

口コミご投稿ありがとうございました

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:28:23.0

何度も通いましたが引越しに伴い今回が最後となりました。
    毎回毎回身体の状態について親身になって聞いて下さり、気になる箇所は重点的にやってくださりました。プライバシーの配慮も素晴らしかったです。
    担当の方の雰囲気もとても良く話しやすいので、何度も通いたくなるようなお店です。
    施術後はとても身体が楽になります。
    また近くに来た際は通いたいと思えるような施術・対応でした。ありがとうございました。

【自分へのご褒美に】アロマトリートメント全身120分 ¥13500

定期的にROCCOをご利用いただきましてありがとうございました!

とても励みになるご感想もありがとうございます^^

お引越しということで寂しくなりますが、また自由が丘にお越しの際は

是非お立ち寄りください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミご投稿ありがとうございました

• のいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:27:31.0

サロンがとても綺麗で、サービスのお茶もとてもおいしかったです。音楽や、雰囲気、施術、すべてがきめ細やかで嬉しかったです。
    首肩の凝りが酷かったので、リフレから変更していただきましたが、今度は全身やリフレクソロジーも受けてみたいです。
    本当に癒されました。ありがとうございました。

【デスクワークでお疲れの方に!】ヘッド&リフレ 40分 ¥4500

のい様

そして嬉しいご感想もありがとうございます!

その日のご体調によってコース変更は可能ですのでお気軽にご相談ください^^

全身コースですとリフレも施術範囲なので是非お試しいただければと思います。

次回お会いできることを楽しみにしております♪

口コミご投稿ありがとうございました

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:23:10.0

アロマの香りと気持ちの良い施術で夢心地の時間でした。
    アロマにお詳しく、色々とお話ができて嬉しかったです。
    また伺いたいです。

りんご様

嬉しいご感想も重ねて感謝いたします。

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^

ぜひまたお疲れの際はリラックスしにいらしてください!

[投稿日] 2023-10-09 17:58:34.0

久しぶりにスッキリしました。ありがとうございます。
    またお願い致します。

【肩こり首こりに!!】ヘッド&デコルテ  40分  ¥4500

莉莎様

日頃よりROCCOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのトリートメントでスッキリして頂けたようで大変嬉しく思います^_^

口コミご投稿ありがとうございました

• じゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 18:17:15.0

首、肩こりがひどく、予約させていただきました。初めて伺いましたが、大変リラックスできる空間で、カウンセリングもしっかり行っていただき、安心して施術を受けることができました。施術のベッドも大きめで、楽な体勢でマッサージを受けられました。1日経って凝りやむくみがなくなってきました。またどうぞよろしくお願いいたします。

【ご新規お試し♪/人気コース!】アロマトリートメント90分 ¥10500→¥8000

じゅ様

嬉しいご感想も重ねて感謝致します。

施術直後よりも翌日の方が身体の変化を感じていただけるかと思います^_^

またお疲れの際は是非リセットしにいらして下さい。

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-04 10:09:21.0

おかげさまで脚が軽くなりました。

【全身しっかり!】アロマトリートメント90分 ¥10500

先日はROCCOへご来店頂き誠にありがとうございます。

トリートメントの効果もご実感頂けたようで大変嬉しく思います。

お疲れの際は是非またリセットしにいらしてください^_^

口コミご投稿ありがとうございました

• kaykayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:06:44.0

初めて伺いましたがとてもセンスの良い店内でいい香りがしてとても癒されました。セラピストの方もとても感じが良く落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。
    施術は好みの強めでやっていただき全身のコリ、つまりを流していただきました。終わった後の爽快感がすごかったです!

kaykay様

先日はROCCOへご来店頂き誠にありがとうございます。

施術後の爽快感をご実感頂けて大変嬉しく思います。

その日のご体調や施術部位によって強さの好みも変わりますので、お気軽に

ご相談頂ければと思います。

kaykay様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

口コミご投稿ありがとうございました

• リンジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:26:17.0

いつもきめ細やかな対応で安心できます。強さも絶妙で大変ありがたいです!

リンジー様

嬉しいご感想も重ねて感謝致します。

お疲れの際は是非またリラックスしにいらして下さいね^_^

次回も楽しみにお待ちしております♪

口コミご投稿ありがとうございました

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 07:26:33.0

とても心地良くて癒されました。身体がほぐれて楽になりました。ありがとうございました^_^

ぴ様

先日はROCCOへご来店頂き誠にありがとうございます。

お疲れの際は是非またリラックスしにいらして下さい^ ^

次回お会い出来る事を楽しみにしております。

口コミご投稿ありがとうございました

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 20:01:22.0

手際が良くオイルなのにサクッと受けられます。
    時間がない方にもおすすめ。
    しっかり圧が好きなのでいつも沢山ほぐしていただいて感謝です。

miyu様

日頃よりROCCOをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいご感想も重ねて感謝致します。

その日のご体調によって好みの強さも変わりますので

ご遠慮なくご相談いただければと思います^ ^

暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

口コミご投稿ありがとうございました

• miiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 19:34:02.0

用意くださってるアロマが全ていい香りでした。普段強めのマッサージでも大丈夫なのですが、こちらは弱めくらいでも気持ちいいくらいでした。施術中セラピストさんの手があたたかくて心地よかったです。足のむくみがとれて、帰り靴がゆるゆるになってるほどでした。最後のベッドマッサージのポイントが合っていて気持ちよかったです。この度はありがとうございました。

mii様

先日はROCCOへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいご感想も重ねて感謝致します。

アロマの香りはその日のご体調によって変わるので、そこも楽しんで頂ければと思います。

施術の強さはこりの状態にもよりますが、ご希望に合った圧で入らせて頂きますので

遠慮なくお申し付けください^ ^

口コミご投稿ありがとうございました

• Amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:05:09.0

サロンはキレイで清潔感のある落ち着いたマンションの一室でした。

とにかく手際が良く、かつ丁寧で無駄が一切ない時間を最大限利用された施術でした。

選べるアロマオイルの香りもどれも良く、とっても気に入ってしまいました。

またお伺いした際にはよろしくお願いいたします。

【ご新規お試し♪/辛いコリに!】アロマトリートメント60分 ¥7500→¥5500

Ami様

嬉しいご感想も重ねて感謝致します。

その日のご体調によってアロマの香りの感じ方が変わるので、そこも楽しんで頂ければと思います^ ^

またお時間がございましたら是非ご来店をお待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました

• 風花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:20:21.0

数年ぶりでしたが覚えていてくださって、ありがとうございました。疲れが溜まっていたのでデコルテから上をお願いしましたが、とても気持ちよく心地よい時間を過ごさせていただきました。次回はもう少し長めの時間で施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

風花様

お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです^ ^

久々の施術なのでショートコースが丁度良かったですね。

お時間がございましたら長めのコースでゆっくりケアさせて頂ければと思います。

口コミご投稿ありがとうございました

• もなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 04:29:28.0

今まで、どこのサロンに行っても施術を受けると、むずがゆくて変に力が入ってしまうということが必ずあったのですが、こちらでは全くありませんでした。最初から最後までリラックスして身を任せることができました。また、押されているというよりも流されている感覚を自覚でき、とにかく気持ちよかったです。痛みのあった肩のはりはすぐに取れ、正直、今までお世話になったサロンの中で1番良かったです!夜、ヘトヘトな状態で伺ったのですか、寝てしまうのが惜しいくらい、一つ一つの施術が気持ちよくて幸せでした。60分でお願いしていましたが、90分にすれば良かったなぁと後悔してしまいました。次回は90分か120分のコースでお願いしようと思いました!素敵な時間をありがとうございました。

もな様

先日はROCCOへご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいご感想も頂き、とても励みになります。

アロマトリートメントの効果もご実感頂けたということで大変嬉しく思います^ ^

その日のご体調に合わせてコースをお選びいただけるので、お気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-05-02 19:19:00.0

角質をお願いしました!
    いつも綺麗にしていただいています。
    次は角質以外のメニューをお願いしたいです。

嬉しいご感想も重ねて感謝致します。

足裏がツルツルになると気分も上がりますよね^ ^

お疲れの際にはアロマトリートメントでのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 19:00:20.0

とても気持ち良く、スッキリしました!またお願いしたいです。

莉莎様

施術後のスッキリ感をご実感頂けて大変嬉しく思います。

お疲れの際は是非またリセットしにいらして下さいね^ ^

口コミご投稿ありがとうございました

• キラリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 21:37:42.0

先日はお世話になりました。
    数年ぶりだったようですが、いろいろ覚えていて下さり嬉しかったです。
    疲労困憊だったので、癒されて施術後は本当に身体も楽になり助かりました。
    また伺います。

キラリ様

嬉しいご感想も重ねて感謝致します。

お久しぶりにお会いできでとても嬉しかったです。

たくさんお話も出来て楽しい時間でした^ ^

またお疲れの際は是非リラックスしにいらしてください。

口コミご投稿ありがとうございました

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:01:44.0

落ち着いた清潔感のある雰囲気で、アロマの香りも感じらるリラックス出来る空間です。
    毎月整体系マッサージに行っているものの、全体的なダルさや酷い疲れにはやはりアロママッサージが有効だと改めて感じました。施術中はとても気持ちよく、終了後すぐに体の軽さを感じました。スタッフの方は落ち着いた感じの良い方でゆったりと過ごせました。

ゆみ様

嬉しいご感想も重ねて感謝致します。

アロマトリートメントの効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。

お疲れを感じた際には是非またのご来店をお待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました

• kyokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 19:38:12.0

アロマの香りが満ちているお部屋で施術しました。

kyoko様

その後のご体調はいかがでしょうか?

またお疲れの際は是非リセットしにいらしてください。

口コミご投稿ありがとうございました

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 17:55:50.0

疲労がひどかったので、2年以上振りに伺いました。こんなに間があいているにも関わらず、あたたかく迎えていただき、また、元気にしてるかな~とずっと気にかけてくださっていたと聞き、本当に嬉しかったです!
    今回はボディ120分コースを初めて受けたのですが、ずっとうとうとしっぱなしで、ほとんど記憶にありません。力加減も、あまり強いのが得意ではない私に合わせてくださり、とっても気持ちがよかったです。
    120分コースだったので終わった後はものすごい脱力感でしたが、当日の夜はぐっすり眠れました。
    いろいろお気遣いもいただき、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

S様

先日はROCCOへご来店頂きありがとうございます。

嬉しいご感想も重ねて感謝致します。

お久しぶりにお会いでき、近況などたくさんお話しもできて嬉しかったです^ ^

当日良く眠れたとの事で、疲労はリセット出来ましたか?

ご来店のタイミングも難しいと思いますが、ぜひまたリラックスしにいらして下さい。

口コミご投稿ありがとうございました

• ちぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:55:43.0

施術の強さもすごく良く、丁寧でとても良かったです。
    自宅から少し離れていますが、また通いたいです。

ちぴろ様

嬉しいご感想も重ねて感謝致します。

お疲れを感じましたらいつでもご来店をお待ちしております^ ^

次回お会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-01 19:05:14.0

いつも硬い身体を丁寧にやってもらい助かります。その日にやるストレッチは、柔らかくなっていてびっくりします。ありがとうございます。

かなめ様

いつもROCCOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

トリートメント効果をご実感頂けて、とても嬉しく励みになります。

お疲れの際にはいつでもご来店をお待ちしております。

次回も楽しみにしております^^

口コミご投稿ありがとうございました。

• ばばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:53:39.0

とにかく毎回裏切らない施術で本当に癒されます。
    私の身体はガチガチのことが多いのですが、毎回終わった後は血の巡りが良くなります。
    会話も心地よい感じで相手の様子を見ながら接客してくださるのでありがたいです。
    また伺います。

ばばちゃん様

いつもROCCOをご利用頂き誠にありがとうございます。

施術のご感想も大変嬉しく励みになります^ ^

寒い季節に入りますのでご体調にお気をつけ下さい。

お疲れの際はまた是非リセットしにいらして下さいね。

口コミご投稿ありがとうございました

ロッコ(ROCCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー