5. ロッコ(ROCCO)   >

ジユウガオカノチイサナリラクザーションサロン ロッコ

• 東京都世田谷区奥沢5-41-5 ソルフィオーレ自由が丘302
  • 自由が丘駅 徒歩4分  アロマ/むくみ/肩こり/全身疲労/ヘッド/フェイシャル/リフレ

ロッコ(ROCCO)の口コミ

ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

つらい肩こりに悩んでいて色んなマッサージ屋さんやサロンに行っていたなかで辿り着きました。プライベートサロンのようなお店ははじめてだったので少し緊張しましたが、スタッフさんやお部屋の雰囲気がとっても良くてすごくくつろげました。マッサージも今まで行った店のどこよりも気持ちよかったです、、。次は更に長い時間のコースでお願いしたいです。その後の体の調子も良いです。

【ご新規お試し♪/辛いコリに!】アロマトリートメント60分 ¥7500→¥5000

自由が丘の小さなリラクゼーションサロン ROCCO【ロッコ】からの返信コメント

ゆいちゃん様

先日はROCCOへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいご感想も重ねて感謝いたします。

マンションサロンですので初回は緊張される方も多いですが、リラックスして頂けたようでこちらも安心いたしました。

施術も気に入っていただけでとても嬉しいです!

ぜひ次回はロングコースでじっくりコリをほぐしていきましょう♪

またお会いできることを楽しみにしております^^

口コミご投稿ありがとうございました。

• momyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

ヒールだこでガサガサでゴチゴチだった足裏がツヤツヤにキレイになりました。持つように保湿頑張ります。
    次は違うメニュー受けてみたいです。

【足裏つるつる】角質ケア&マッサージ 60分¥7500

momy様

先日はROCCOへご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想もとても有難く励みになります!
    ヒールなど靴によってどうしても圧がかかり固くなってしまう部分はありますよね。
    お風呂上りの保湿ケアをお願いいたします^^
    また気になった時にケアしましょう。
    ボディやフェイシャルなど気になるコースがございましたらお気軽にご相談ください。
    momy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました。

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/31

口コミ通りに本当に心地よかったです。
    特別何か不調があって伺ったわけではなかったのですが、極楽でした。
    60分の場合は、背面全身か上半身のみ等 フルボディではなかったので、私は、背面で全身にしました。
    ホットマットの上でポカポカと自分が途中で寝たのかどうかもわからない程、極楽でした。
    また伺いたいと思います。

えみ様

嬉しいご感想も重ねて感謝いたします。
    意外と施術を受けてみるとコリや不調に気付く場合もありますよね。

コースはご来店後でもご変更できる場合もございますので、お気軽にご相談いただければと思います。
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました。

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

腰痛と肩凝りが辛かったのですが、とっても楽になりリフレッシュできました。
    力加減も逐一聞いてくださり、丁度よく、気づいたら爆睡しておりました。
    雰囲気も良くスタッフの方も素敵な方でした。
    またお伺いさせていただきます、ありがとうございました。

は様

嬉しいご感想も頂けてとても嬉しく励みになります!

初回でしたがリラックスして頂けたようでなによりです^^

強さの感じ方はお疲れ具合によっても変わってくるので、お気軽にお声がけください♪

口コミご投稿ありがとうございました。

• カズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

腰が痛くて、体も重かったので、久々に行ってみました。
    最初は、うつ伏せが苦しいくらいのコリと疲れだったけど、やっぱり凄く上手で、帰りにはスッキリ。
    また、よろしくお願いします。

カズミ様

先日はROCCOへご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいご感想も励みになります。感謝いたします。

腰の痛み、お疲れがスッキリしたようで良かったです!

運動やストレッチなどのセルフケアでは取れない疲れやコリもありますので、

またお疲れを感じましたら是非ご来店をお待ちしております。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

口コミご投稿ありがとうございました。

• うえたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

中々良くならない、肩甲骨周りと、首のコリや辛さがとても楽になりました。揉み返しもなく、かといって物足りないという事もなく、程よいチカラ強さでしっかり流していただいた感じです。程よい疲労感があってその晩はぐっすり眠れました。またひどくならないうちに伺いたいです。ありがとうございました

【平日12時までのご来店】アロマトリートメント90分 ¥10500→¥8500

うえた様

嬉しいご感想もとても嬉しく励みになります^^

慢性化してしまったコリはなかなか改善が難しいですが、定期的なトリートメントと、体を動かすことが大事ですね。特に夏場の冷房で体が冷えてコリが悪化しまっていることもあるので、ゆっくり入浴をしたり、体を温める事も大切です♪

またお疲れを感じましたら是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました。

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/11

自分のご褒美として、伺いました。
    雰囲気もよく、心地のいい空間時間でした。
    その日は、血行がよくなったのか反動でゆったりしていましたが、次の日からは快調で目の開き具合や、首肩の重みもなくスッキリ過ごせました。また伺いたいです。

れみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しご感想も重ねて感謝いたします!

施術当日はだるさが出たり眠くなったりする方が多く、翌日の方がスッキリ感を実感できるとのお声を頂くことが多いです。
    特にロングコースだとその傾向が強いかなと思います。
    施術の後はできるだけご自宅でゆっくり過ごしていただくことをおすすめします♪

またお疲れを感じた際はぜひご来店ください。
    楽しみにお待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました。

• SOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

ボディ&フェイシャルのGW特別コースを受けました。
    最近、肌が疲れていて、特に小鼻のまわりのごわつきが気になっていたのですが、ウォーターピーリングとマッサージでごわつき、ざらつきが取れ、もちもちした肌になりました!フェイシャルを受けてから一週間経ちますが、もちもちのままです。
    いつもはボディートリートメントだけ受けていますが、フェイシャルと一緒に受けるとリラクゼーション度がアップしますね。
    とっても満足感の高いセットコースなので、定番化もしくはたまにあるとうれしいです!

SO様

いつもROCCOにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想も重ねて感謝いたします。
    フェイシャルの効果が持続しているようで、こちらも嬉しく思います。
    肌の調子が良いと気分もあがりますよね♪
    フェイシャルとボディのセットコースは、次回は夏に登場予定なので
    ぜひご利用ください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました。

• けろけろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

GW特別プランで初めてフェイシャルをセットでお願いしました。心地よい空間の中、温かなお茶と足湯でリラックス、身体の様子を見ながらのマッサージにすっかり寝落ちてました。
    フェイシャルは終わった後に肌がみずみずしくなり、手足も肌のトーンが明らかに違うので、びっくりしました。
    ロッコさんを訪れると、女子力が上がりますね。またどうぞよろしくお願いします。

【GW限定お得プラン】アロマトリートメント90分+フェイシャル45分 ¥15500

けろけろ様

先日はROCCOへご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいご感想も頂き感謝いたします^^
    今回はボディとフェイシャルのセットでまるまる全身のケアが
    出来ましたね!
    フェイシャルは季節の変わり目に入れてあげると年間通して綺麗なお肌が
    保てると思います♪
    またお疲れの際にはぜひせひご来店をお待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました。

• けろけろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

初めてお伺いしました。お部屋の雰囲気や香り等、とても居心地が良くホッとする空間でした。
    他の方の評判が良かったので、思い切ってロングコースでお願いしましたが…あまりに気持ちよくてほぼ寝落ちていました。
    施術は、強弱の付け方やツボの押さえ方が素晴らしく、強め希望をお願いして大丈夫かなと不安な気持ちが吹き飛びました。
    かなり体調も悪く、身体が硬くなっていたのですが、丁寧で確かな技術で、お願いして良かったと思います。
    今回、フェイスはお願いしていないのですが、全身の血流やリンパの流れが良くなったのか、とてもしっとりして、触ってびっくりしてます。使用されているオイルも終わった後にサラリとしており、心地よい後味があります。
    スタッフさんの笑顔と暖かいお茶や足湯で、身も心もほぐれました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【自分へのご褒美に】アロマトリートメント全身120分 ¥13500

けろけろ様

嬉しいご感想もとても嬉しく励みになります。ありがとうございます。

強めの施術でしたが、もみ返しなど大丈夫でしたでしょうか?
    強さはその日のご体調に合わせて調節できますのでお気軽にご相談ください。
    全身の流れが良くなるとお顔の色も良くなって明るくなりますよね^^
    またお疲れを感じましたら、いつでもご来店をお待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました。

• クロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

ROCCOさんとの出会いは、数年前の母の日に、娘からのプレゼントでした。
    日頃の疲れとストレスを素敵な空間とアロマで癒して頂き、心地良く揉みほぐして頂きました。
    それ以来LOCCOさんの虜です。
    職場は横浜ですが、可能な限り自分へのご褒美で、自由が丘まで通っています。
    夏はアイスで、冬はホットで出して下さるカモミールティーも本当に美味しいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

【平日12時までのご来店】アロマトリートメント90分 ¥8500

クロちゃん様

いつもROCCOにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいご感想もとてもありがたく励みになります^^

最初は母の日のプレゼントでしたね。

その後も定期的に通っていただけて本当に嬉しく思っています。

日頃のお疲れを少しでも軽くできるように施術させて頂きますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミご投稿ありがとうございました。

• mokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

何回かお邪魔させていただいております。
    マッサージはとても気持ちがよく、アロマの香りもいい香りのものばかり。力加減も強めで対応して下さるので、強めが好みの私としてはとても嬉しいです。施術後は身体が軽くなり、とてもリフレッシュできます。また、症状に関して適切なアドバイスを下さったり、いつも笑顔で迎えてくださったりと、とても気遣いのあるステキなスタッフさんです。
    施術前に出てくる飲み物がとっても美味しくて、最初から幸せな気分になれます!これからも通いたいと思います。

moko様

いつもROCCOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいご感想も重ねて感謝いたします^^

当店のドリンクが美味しいとのお声がとても多いでの、こちらも大変うれしく思います。

ちなみにノンカフェインのカモミールティーです。

またお疲れを感じましたら、いつでもご来店をお待ちしております☆

口コミご投稿ありがとうございました。

• kinakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/15

引越しの疲れを取りに伺いました。
    凝ってたり張ってたりしている部分をもちろん重点的に施術していただきましたが、
    他の部分もとても丁寧にしていただきましたので体全体の疲れも取れました。
    癒しの空間でしたので何度も寝落ちしました。
    今回選んだアロマの香りもとても良かったです。
    またお願いしたいです、どうもありがとうございました。

【平日12時までのご来店】アロマトリートメント120分 ¥11500

kinako様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいご感想も重ねて感謝いたします。

その後のご体調はいかがでしょうか。

アロマの香りは体調によって感じ方が変わってくるので、毎回選ぶ楽しみが

あるとのお声をいただいております♪

口コミご投稿ありがとうございました。

• なっぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

口コミが良かった分、実際の施術レベルの低さに驚きでした。
    肌の相性なのか、なんなのか。
    ツボが全然あってないので苦痛でした。
    これはまだ仕方ないとして。

体に触れるときに一声かける(いきなり首やら足やらを触られるのでビックリします)
    左右の指圧のバランスを揃える(右手だけ強すぎる)
    (丸見えなので)玄関と部屋の間にカーテンをつける(真っ裸で玄関に向けて脚を広げてマッサージされるなんて、、普通に考えて嫌じゃないですか?)
    せめて、人の目を見て出迎えるなど、
    接客業としての基本の基本がなっていません。

年末最後の予約だったのでやっつけ仕事だったのですかね。非常に残念でした。不快な思いをして損した気分です。

なっぱ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまった事、
    深くお詫び申し上げます。
    技術面、接客面ともに具体的にご指摘いただけた事で、ひとつひとつ振り返り深く反省しております。
    玄関とお部屋のカーテンの件に関しましては、ドアがございますので、お客様には見えませんが施術中は締め切っておりますのでご安心下さい。
    なっぱ様にやっつけ仕事だと感じさせてしまった自分の技術、接客を今一度見直して今後
    同じお声をいただいてしまわぬよう努めて参ります。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をありがとうございました。

• SOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

通い始めて3年目、いつも体調を見ながら丁寧に施術していただいてます。安心しきって気がつくと寝落ち・・・。
    今回は初めてフェイシャルも一緒にお願いしたのですが、終わった後の鏡を見てびっくり。ものすごく顔がすっきりはっきりして、目が大きく開いてました!
    お肌もハナマルです!と褒めていただき、とてもうれしかったです。良い年末になりました。
    また来年もお願いします。

SO様

今回は初めてのフェイシャルでしたね!
    うっとりするような美肌にいつも見とれておりましたが、
    お身体同様にお顔もリンパが流れるとパッと明るくなりますね。
    たまにフェイシャルも入れてあげると今の美肌が保たれると思います♪

長く通っていただいて本当に感謝いたします。
    今後もよろしくお願い致します。
    どら焼きとっても美味しかったです^_^ご馳走様でした!

口コミご投稿ありがとうございました。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

ほぐれました。短期間にまた行きたいです!

【平日15時まで!!】アロマトリートメント90分 ¥9500

まる様

先日はROCCOへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後のご体調はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じましたら、ぜひご来店をお待ちしております。
    寒さが厳しくなってきますので、ご体調を崩さないようにお気をつけくださいませ。
    次回お会いできる事を楽しみにしております。

口コミご投稿ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

オイルマッサージで何度かお邪魔していましたが、
    今回はじめて脱毛をお願いしました。
    サロン全体が良い香りでお邪魔するだけで癒されるのですが、
    対応もいつもとても丁寧で、とことんリラックスできます。

脱毛は全く痛みがなく、今後もお願いしたいと思います。(冷たいジェルなので暖かくなったらもっと頑張りたいです)
    自由が丘のサロンはこれまで何件も利用してますが、リピートさせていただいてるのはこちらだけです。
    これからもお世話になります(*^^*)

【うなじ美人】エリ足+背中1回¥9800→¥8800

かおりん様

いつもROCCOをご利用いただきましてありがとうございます。

当店では初めての脱毛でしたね!

その後のお肌状態はいかがでしょうか。

冬場の脱毛は寒くなるので少々辛いですが、また是非ご利用をお待ちしております。

マッサージでもまたお越しください♪

[投稿日] 2018/11/25

お世話になり始めてもうすぐ一年になります。長く通うことができているのはいつも落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けられるからです。これからもよろしくお願いします。

放浪カモメ様

早いもので1年がたちますね!

ずいぶんお肌状態も変わってきたかと思います。

また寒い季節の脱毛になりますが、なるべく負担なく受けていただけるように

努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご感想をありがとうございます。

• Chihiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/10

初めての利用でしたがとっても
    気持ちよかったです。
    施術してくれた方も綺麗で優しく
    癒されました!!
    定期的に通えたらいいなと思います。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^o^)

Chihiro様

初めてのマッサージとの事でしたが、リラックスしていただけたようで

とても安心いたしました^^

お疲れを感じましたらいつでもご来店をお待ちしております!

次回お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2018/10/18

お世話になり始めてから9回か10回目。自己処理もだいぶ楽になり、無理をしないせいか肌のコンディションもだいぶよくなりました。
    いつも丁寧に説明、施術してくださり、ありがとうございます。
    もう肌を見せる時期ではなくなりましたが、ジェルの冷たさに負けず、頑張ります。これからもよろしくお願いします。

放浪カモメ様

いつもROCCOへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想も重ねて感謝致します。
    自己処理が減るだけでお肌の乾燥も予防できるので、これからの季節は特に
    お肌には嬉しいですね!
    ただ施術時のひんやり感が厳しい時期になるので、なるべくご負担にならないよう
    ベッドやお部屋を温めてお待ちしております^_^

[投稿日] 2018/8/28

昨年の12月よりお世話になり始め、目に見えて毛質が細く柔らかくなってきました。自己処理も苦にならなくなりました。
    いつも前回の施術後にトラブルがなかったかどうか、特に気になる場所はないか聞いてくださるので相談もしやすいです。

放浪カモメ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初回に比べて少しずつ変化が出て来ましたね!
    スベスベのお肌を目指して引き続きお手入れしていきましょうね^_^
    ご相談があればお気軽にお声がけください。

口コミご投稿ありがとうございました。

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/22

前回投稿し忘れてしまいましたが、2回目の脱毛をお願いしました。
    人生初の本格脱毛であまり知識がなく、大手サロンはどこが良いのか比較ができず、、
    マッサージで何度かお願いしている信頼できるこちらのサロンでお願いしました。

2回目ですが、毛が生える量が少なくなってきたように感じます!
    そして、お肌もツルツルしてきてる気が!
    自分のペースで予約が取れてかつ取りやすいので、とても助かります!

いろいろなお話でいつも楽しく過ごさせていただいてます!
    投稿忘れも夏の暑さのせい、ということで笑
    またお願いしたいと思っています。

【ムダ毛さよなら】全身脱毛(顔とVIO以外)1回 ¥17000→¥12000

ようこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいご感想もありがとうございます!
    脱毛の際に使用するジェルはヒアルロン酸配合なので、その効果で
    お肌もツルツルになります^_^
    まだ回数は必要になりますが、美肌目指して頑張りましょう!

口コミご投稿ありがとうございました。

• うりたろうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/8/14

とても素晴らしい技術で久しぶりにいしきがあゆようなないような、感覚になりました。
    マッサージ等好きでよく行くのですがフェイシャルもフワフワになひましたし、とても気に入りました。
    また必ず伺いたいです。

【セットでお得!】アロマ90分+フェイシャル45分 ¥14500

うりたろう様

先日はROCCO へご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想も重ねて感謝いたします。
    リラックスして受けていただけたようで、とても嬉しく思います。
    全身マッサージの後は代謝も上がって汗もかきやすいので、しっかり水分補給をして
    翌日に備えてくださいね。

[投稿日] 2018/7/31

昨年末からお世話になり始め、ずいぶん毛質が細く柔くなってきました。
    いつものようにアットホームな雰囲気で安心して施術を受けることができています。

放浪カモメ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    だんだん変化が出て来ましたね!
    自己処理がいらないくらいになれば随分楽になるので
    引き続きケアを頑張っていきましょう^_^

口コミご投稿ありがとうございました。

• モモココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/28

旅行で数日滞在し、足の疲れがあったので、アロママッサージを選びました。大手のサロンより、個人で経営されている隠れ家的なサロンが好きなのですが、思った通りの温かみのある素敵なサロンでした。手足の指先まで丁寧にほぐして下さり、大満足でした。ありがとうございました!

モモココ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想もありがとうございます!
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    また東京にお越しの際は是非お立ち寄りください^_^
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました。

• お茶っぱさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/7/25

何度か利用させていただいております。
    サロンはいつも清潔で綺麗にされていてアロマの香りにも癒されます。
    施術は丁寧で技術の高さを感じられ次の日
    身体が大分楽になります。
    これからもお世話になる予定です。

【平日15時まで!!】アロマトリートメント60分 ¥6500

お茶っぱ様

いつもROCCOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想もありがとうございます。
    とても励みになります!
    猛暑が続いておりますがご体調にはお気をつけくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

口コミご投稿ありがとうございました。

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/24

毎度おなじみ信頼のロッコさん!
    今回もツルツルにしていただきました。
    顔の皮がめくれるほどの日焼けをしてしまいましたがお陰様でリセットできました。
    感謝です。
    次回もよろしくお願いいたします!

【憧れの美肌に】お肌つるんとフェイシャル 75分 ¥8500

ゆっち様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    かなりの紫外線を浴びているのでご自宅でのパックなどの
    ケアも引き続き継続していただければと思います。
    久々にお会いでき嬉しかったです^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

口コミご投稿ありがとうございました。

• ゆりえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/23

対応も丁寧で、仕上がりも気に入ってます(*^^*)
    通おうとおもいます!

【ムダ毛さよなら】全身(お顔またはVIO)1回 ¥20000→¥15000

ゆりえ様

先日はROCCO へご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    毎日暑く汗をかきやすい時期なので、痒みなどが出たら冷やすように心がけて下さいね!
    ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。
    月1回のケアでスベスベ肌を目指しましょう^_^

[投稿日] 2018/4/10

脱毛で何度かお世話になりましたが、今回初めてアロマトリートメントを受けました。
    ほどよい暖かさと心地よい手技でついうとうと……。終わったときには全身がすっきりしました!またお世話になりたいと思います。

放浪カモメ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    オイルマッサージ自体初めてという事でしたが、リラックスできましたでしょうか。
    アロマトリートメントは、ベッドもオイルも温めながら行うのでつい皆様
    ウトウトしてしまうようです^_^
    お体も随分お疲れのようでしたので、脱毛の合間にアロマも併用されると良いかと思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/7

初めてなので少し、緊張して伺いましたが雰囲気はよく、あたたかい空間でした。

【肩、首、腰の疲れに!】アロマトリートメント上半身 40分 ¥5000

みさ様

先日はROCCOへご来店頂きましてありがとうございます。
    その後、ご体調はいかがでしょうか。
    マンションサロンですので初回は入店するまで少し緊張する方も多いようです。
    こじんまりとした空間ではありますが、居心地の良い雰囲気作りを心がけております。
    またお疲れを感じましたらいつでもご来店をお待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました。

ロッコ(ROCCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー