4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. エスネイル 吉祥寺店(es NAIL)   >

es NAIL<エスネイル>吉祥寺店

エスネイル キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル5F
  • 吉祥寺駅北口5分
  • Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

とても親切丁寧で、私と好みも話も合う担当のスタッフさんです。
    前回は昨年の11月にお願いして、その後いくつか他のネイルサロンに行きましたが、雰囲気も担当スタッフさんも、なによりネイルの仕上がりも、総合的に1番好きです!
    スタッフさんもいい意味で"接客"って感じがしなくて友達のように自然体で話をしてくれて、「このデザイン入れたら絶対可愛い!」と一緒に考えながらやってくれるので、自然と盛り上がってとても楽しい時間を過ごさせてもらいました^^
    好みが合うゆえに私がやりたいと思ってたものを察知してくれたり、2択が出た時に同じ意見になったりと本当に嬉しいです。
    こだわりが強い私ですが、お姉さんにはデザイン全部お任せしても絶対に可愛くしてくれるなと思うくらい信頼してます。笑

また行きたい!と今回改めて思ったのでこれからもお世話になります(^^)
    美容室でもなんでも一つのサロンではなく色んなサロンに行く派の人間ですが、ネイルはココがいい!と思いました。
    通い続けたいサロンが見つかって本当に嬉しいです。

今回も大満足でした!
    みんなにオススメしたいサロンです。

★デザイン自由 アートやり放題プラン【特別価格】¥7900 ※初回オフ無料

E様

ご来店誠にありがとうございます。
    そして、お褒めの口コミを頂きありがとうございます♪

お客様に寄り添い、施術時間を楽しんで頂きたいと常に
    思っておりますので、その様に思ってくださり、とても嬉しく思います♪
    わたくしもとても楽しい時間を過ごさせて頂いております。

今後も可愛いネイルにするべく提案を沢山させていただきたいと思います。
    ここのサロンがいいとまた思っていただける様、今後も精進して参ります。
    また可愛いネイルにしましょう♪

esNAIL吉祥寺店 祖父江

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

2回目でしたが、今回も大満足の仕上がりです!
    心地良くてうとうてしてしまいました。
    心も癒されました。ありがとうございます。
    また伺いますね^_^

★ハンドワンカラープラン【特別価格】¥3980 単色 or グラデ(オフ別途)

ココ様

今回も素敵なコメントありがとうございます!

シンプルなワンカラーがとてもお似合いでした!
    是非これからも色々なお色をお試しくださいね(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

es NAIL吉祥寺店 川越

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/15

デザインとても気に入りました!
    お花すごく上手です!
    ありがとうございました♪

み様

この度は吉祥寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

左右違いのお花、とっても可愛いデザインになりましたね!
    初の水彩、いかがだったでしょうか?
    また満足のいくデザインを考案させて頂きます!

esNAIL 吉祥寺店 祖父江

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

初めての来店でしたが、とても気に入りました!
    ネイルだけでなく、楽しくお話させて頂き、仕事で疲れた心が癒されました。また通います!!

ココ様

esNAILにご来店いただき誠にありがとうございます。

技術面、そして接客面のお褒めのお言葉
    嬉しく思います。ありがとうございます♪
    わたくしもとっても楽しい時間でした(^^)
    ココ様にとって、癒しの時間になるよう
    これからも精進致します。

esNAIL吉祥寺店 祖父江

• まゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/4

担当して下さった方とても優しい雰囲気の方で接客も丁寧だなと感じましたが、持ち込んだ画像の色味やお店に置いてあるストーン類と写真との照らし合わせが無く、大丈夫かな?と思ったのでなるべくライトに入れる前に確認して頂きたいなと思いました。

長さも伸びた分以上に切られたので、大丈夫としか言いようがなかったです。
    戻して欲しいとは言えば長さ出しが無料になるのかと思いました。

まゆち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またご希望のデザインや長さにつきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。

今一度、お客様への確認を含めました技術等を見直し、向上にむけてスタッフ一同切磋琢磨していきたいと考えております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

esNAIL 吉祥寺 川越

• KAORI666さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/4

ハンドとフットの同時進行で施術時間は予定よりすごく早くて良かったです。ハンドのジェルで持って行ったデザインイメージの色がもう少し忠実に再現して貰えると最高に嬉しいです。またよろしくお願い致します。

KAORI666様

今回はハンドのカラーのお色味がご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ジェルの持ちが3~4週間になりますので
    宜しければ次回施術の際に、デザインやお色味などご要望をお聞かせくださいね!

今回いただきました貴重なご意見をスタッフ全員で共有させていただき
    技術の向上に努めて参りたいと思いますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!

esNAIL吉祥寺店 スタッフ一同

[投稿日] 2021/5/31

先日はお世話になりました。
    前回同様、最高な仕上がりに大満足しております!
    キラキラ眩しくテンションも上がります♪
    スピーディーかつ丁寧な施術にはいつも感心しております。
    ご相談にも快く応じてくださり感謝の気持ちしかございません。
    接客も素晴らしく楽しい時間を過ごせました。
    また是非、よろしくお願いいたします。

ちえ様

いつもご来店、誠にありがとうございます♪

このご時世で人と会う機会が減ってしまったかと
    思いますが、ネイルをする事によって少しでも
    気分向上に貢献できたらなと思います(^^)
    キラキラとってもお似合いでした。
    次回もテンションが上がるようなキラキラネイルしましょう♪

esNAIL吉祥寺店 祖父江

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/21

手早く丁寧でもちも良いです。まだ2回目ですが担当スタッフさんの技術の高さに感心してます。いつもお話しも楽しいし、ネイルに行くのが楽しみです。これからもお願いしたいです。

ゆみ様

この度はご来店、誠にありがとうございます♪
    そして、お褒めの口コミありがとうございます!

初のマグネットネイルとてもお似合いでした^ ^
    来月もテンションが上がるようなお色にしましょう!

今後とも技術向上に勤めて参りますので、

esNAIL吉祥寺店 祖父江

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

毎回早くて可愛いデザインにしてくれるのでもうずっとリピートしています。

さき様

いつもご来店ありがとうございます
    今回も可愛いデザインになりましたね^^
    お褒めのコメントもありがとうございます!
    長く通っていただいているので、さき様の好みも分かってきてこちらも嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね

[投稿日] 2021/5/16

持ち込んだデザインとは違うものになってしまいましたが、事前に私が出来るか確認をしなかったので仕方ないかな。。。と思い、次回はゴチャゴチャしたデザインではなく、シンプルなワンカラーとかグラデとかにすれば良いかなと思ってシンプルなプランで良いかなと思います。

マサミン様
    毎月ご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミのご投稿も毎度いただきましてありがとうございます!

今回はご希望のデザインに添えず申し訳ございませんでした。
    次回より一層お持ち込みいただいた画像とのイメージの共有をさせていただくとともに、マサミン様に気に入っていただけるご提案ができたらと思います!
    カラーやストーンの配置などご希望ございましたら是非施術の際にお聞かせくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております!

es NAIL吉祥寺店 スタッフ一同

• ささささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

いつもざっくりしかイメージ伝えないのに的確に好みのネイルにしてくれて毎回施術してもらうのが楽しみです。
    今回も可愛くしてくれてありがとうございます!

★ミックスラメorミラーワンカラープラン ¥6500※初回オフ無料

さささ様

いつも御来店、誠にありがとうございます♪

お褒めの口コミ、ありがとうございます。
    満足して頂ける施術ができ、とても光栄です!
    わたくしも毎月、さささ様のご来店を心待ちにしております^ ^
    来月も可愛いデザインにしていきましょう♪

またのご来店をお待ちしてます。
    esNAIL吉祥寺店 祖父江

• にゃいげんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

久しぶりのネイルで緊張していましたが、気さくに話かけてくださってネイルもてきぱきと進めてくれてあっという間でした!
    写真を提出したのですが、その通りにネイルしてくださいました。

★ジェル長さ出し アートやり放題プラン【特別価格】¥11200 ※初回オフ無料

にゃいげん様

この度は、ご来店誠にありがとうございます♪

お久しぶりのネイル、気に入ってくださり
    とても嬉しいです^_^
    左右色違い、とてもお似合いでした!
    お話盛り上がりましたね♪

またネイルをする機会ができましたら
    心よりお待ちしております。

esNAIL 吉祥寺店 祖父江

[投稿日] 2021/4/21

亀裂が入っていたのですが、綺麗に修復してくださり、またカラーもイメージ通りになって大満足です!

みなみ様

今回も透け感のあるカラーがとてもお似合いでした!

次のお付替の時には、亀裂の部分も伸びてきていると思いますので
    今回少し気をつけてお過ごしくださいね!

またご希望のカラーなどご相談いただけれはと思います!
    スタッフ一同ご来店をお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2021/3/29

いつも大変お世話になっております。
    ご丁寧な施術に感謝しております。
    施術のお時間の件、理解いたしました。
    次回よりご説明いただきましたようにデザインによってメニューをチョイスしたいと思います。

ちえ様

メニューのご予約方法、ご理解いただきましてありがとうございます!
    次回よりアートをご希望の際は是非スペシャルコースでご予約くださいね!

[投稿日] 2021/3/22

毎回綺麗にしてもらって満足しています。また来月も宜しくお願いします!

マサミン様
    今回は春らしいカラーのデザインがとてもお似合いでした!
    毎回お洒落なデザインをお持ちいただいてありがとうございます!
    また来月もお待ちしておりますね!
    esNAIL吉祥寺店 川越

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

いつもこんなニュアンスでとかパーツはおまかせでとか丸投げしても好みを理解して仕上げてくださるので毎回お気に入りです。
    色味もパーツも品揃えが良いのでだいたいのデザインは実現可能。次回は何しようって考えるのが楽しいです。
    今後共、よろしくお願いします。

もも様

この度はご来店、誠にありがとうございます!
    デザイン気に入ってくださり何よりです♪

流行りのパーツなど都度入れております!
    一緒にデザイン考えていきましょう(^^)

またのご来店をお待ちしております!

esNAIL吉祥寺店 祖父江

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

いつも丁寧で早く仕上げて下さり助かります。

じゅん様

今回もキラキラなグラデーションがとってもお似合いでした!
    ラメのお色もたくさんご用意がありますので
    またお気に入りのカラーを見つけていただけると思います。

じゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

esNAIL 吉祥寺店 川越

• あやんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

esネイル吉祥寺店様に毎月お世話になり始めてからネイルの持ちが1ヶ月以上になりました!取れやすく、なかなか自分に合うサロンが見つけられずにいましたが、毎回毎回オーダーに合わせ、絶妙な色を作り出してくれて有難いです!ありがとうございます!周りからの評判も良く、いつもネイルの色可愛いねと褒めていただけます(^^)
    これからもよろしくお願いします!

★マグネットネイルワンカラープラン ¥7000※初回オフ無料

あやんちゅ様

いつも御来店、誠にありがとうございます♪

持ちがいいとお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います(^^)
    今後もあやんちゅ様のご希望通りなカラー、
    そして施術に精進していきますので
    またご相談下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/22

いつも大変お世話になっております。

今回も想定以上の仕上がりに大満足しております。
    本当にありがとうございます。

非常に丁寧なオフには毎回感動しちゃいます。
    私の大好きなキラキラネイル、うっとり眺めてます。
    リモートですが、綺麗なネイルだとテンションも上がり業務の効率もUP!
    また来月もよろしくお願いいたします。

ちえ様

今回もスワロフスキーのキラキラネイルを気に入っていただけまして、大変嬉しく思います!

リモートでも手元が綺麗だとテンション上がりますよね!またご希望のデザインなど是非ご相談くださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/22

一部ミラーにしてもらいましたが、
    ミラーになっていないところが多く
    真上から見たら良いがそれ以外の角度から見ると
    ミラーになっておらず、ただのクリア…

帰宅して旦那に指摘されて
    気がつきましたが、他の人にも言われるのでは…と少々不安。

ただ真上からみたらとても可愛いです。

マサミン様

いつもご来店誠にありがとうございます。

またお仕上がりにご満足頂けず、
    大変申し訳ございません。
    1週間以内ですと、無料でお直しさせて頂きますので
    ご都合よろしければご来店頂けますでしょうか。

今後とも満足いく施術をスタッフ一同心がけていきますので

esNAIL 吉祥寺店

[投稿日] 2021/2/18

持ちもよく、形も色味もやりたかったデザインのまんまで嬉しいです。仕事柄ワンカラーネイルしかできないのですが、カラーを混ぜて写真で見せた色にしてくださってとてもお気に入りです。

みなみ様

肌馴染みの良いワンカラーがとってもお似合いでした(^^)

カラーが限られているとは思いますが、その中で色々楽しんでいただけますように、またご希望などございましたら、是非ご相談くださいね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

esNAIL吉祥寺 川越

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

二回目の来店でしたが、今回も何枚かやりたいデザインの画像を見てもらい、相談させていただきありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

みの様

この度はご来店ありがとうございました♪

アシンメトリーデザイン、可愛い仕上がりに
    なりましたね!
    気になる事がございましたら、何なりとご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

esNAIL吉祥寺店 祖父江

• きよみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/2/3

シンプルプランでしたが、可愛くしていただきありがとうございます。また次回もお願い致します。

★アートプチプラン【特別価格】¥5600 ※初回オフ無料

きよみちゃん様
    今回はシンプルなラメと柄でお洒落なデザインになりましたね。
    華やかなカラーがとてもお似合いでした!
    気分でアートコースと使い分けていただくのも良いですね!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)
    esNAIL吉祥寺店 川越

• まやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/1

いつも丁寧で親切な接客ありがとうございます。
    esnailのネイルは丁寧で早くて持ちがとてもいいです。
    色やデザインも可愛くしてくれます。

★フット マグネットネイルワンカラープラン ¥8000※初回オフ無料

まやちゃん様
    今回は可愛いマグネットのワンカラーで
    いつもと違う新鮮な仕上がりになりましたね!
    気に入っていただけましたら嬉しく思います!
    今後もご希望のデザインなどございましたら是非ご相談くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2021/1/26

ワンカラーでしたが、とても肌馴染みの良い綺麗なカラーにしていただきました。厚さや形も細かくこだわってくださる上に雑誌も読めて、快適でした。
    また是非お願いしたいです!

みなみ様

御来店誠にありがとうございます♪
    また、お褒めの口コミありがとうございます。

とても綺麗なカラーになりましたね^_^

雑誌など、豊富にございますので
    居心地の良い施術時間になればと思います♪
    今後とも施術等、精進して参りますので
    みなみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます(^.^)

esNAIL吉祥寺店 sofue

• ともよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/29

久しぶりのネイルでしたが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

ともよ様

この度はご来店、誠にありがとうございます♪

久しぶりのネイル、喜んで頂き光栄です。
    ネイルをすると気分もますます上がりますね^ ^
    その後のもちはいかがでしょうか?

また、ネイルをする機会がございましたら
    綺麗に仕上げさせて頂きます。

[投稿日] 2020/12/16

前回同様、ご担当してくださりありがとうございます。
    気持ちの良い施術に気持ちの良い接客に最高の仕上がり、感激感動しかございません。
    翌日出社すると注目の的になり、多くの社員に自慢しちゃいました。
    心より感謝申し上げます。

今月末調整し伺いたいと思いますので引き続きよろしくお願いいたします。

ちえ様

いつもご利用ありがとうございます♪

また担当させて頂けて光栄です!
    キラキラストーン、とてもお似合いでした^ - ^
    接客、仕上がり等お褒めの口コミを頂きまして
    誠にありがとうございます。

これからも接客、技術等磨いていくことに精進してまいります。

次の機会にキラキラ可愛くしましょう!
    またのご来店を心より、お待ち申し上げます。

esNAIL吉祥寺店 sofue

エスネイル 吉祥寺店(es NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー