3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ノーヴェ(NAIL SALON nove)   >

NAIL SALON nove 【ノーヴェ】

ネイル サロン ノーヴェ

• 長野県長野市南千歳1-22-6MIDORI 5F
  • 好アクセス◎長野駅からすぐ!!MIDORIの5F♪

ノーヴェ(NAIL SALON nove)の口コミ

まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

最近はシンプルネイルが続いていたので、秋らしくチェックにしました。イメージ通りの色を出していただいたり、作ってみたりと!写真どおりの雰囲気になるからびっくりです!!さすがです!丁寧に仕上げていただきいつも有難うございます(*^^*)

【幸せの連鎖♪口コミおねだりコース】NET予約限定!!10%off★

NAIL SALON nove 【ノーヴェ】からの返信コメント

誠にありがとうございます☆

今年の秋はチェック流行ってますね(^.^)
    とっても素敵でした!!
    次回のデザインも楽しみです♪

またのご来店をお待ちしております(*^^)

担当:湯川

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも希望通りでこうして欲しいと頼めばやってもらえてありがとうございます!
    毎回ネイルの時間が楽しみです!
    また行きたいと思います☆

【handジェル】 アートし放題(オフ・ケア込み) ¥7560

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです。こちらも毎回お話が楽しみでいます^^
    次回は冬ネイルですね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてしています。

• ちゃんゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

ネイルの仕上がりは何の文句も無いですが、他のところで残念なところが沢山ありました。定額ネイルをお願いしたのですが、ネイルの内容が前からずっと変わっておらず、いくつか剥がれて無くなっていたものもありボロボロでした。そして、お誕生日商品プレゼントのクーポンを使用したのですが、その商品が無く、結局その場にある物から1000円引きという対応をされ、とても残念に思いました。プレゼントを期待していたのに、結局商品の割引とは話が違うと思います。ネイルサロンなので仕方ないと思いますが、商品も粉が被っていて新品だけど綺麗とは言えなかったです。お客さんを迎え入れる準備が全く出来ていないネイルサロンだと感じました。ネイリストさんの技術はとても良いものだと思うのに、本当にもったいないです。申し訳ないですが、また来たい場所だとは思えませんでした。

ちゃんゆい様
    先日はご来店いただき、口コミの投稿も頂き誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ちゃんゆい様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度、全スタッフとお客様を迎えいれる体制を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/28

私好みのピンクをミックスして作ってくださいました。私の好みを理解してくださっているからこそ、リクエストをそのまま現実にしてくれる、担当スタッフさん以外にネイルを頼めません。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も満足してもらえてこちらも嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/27

二週間経過しようとしてますが、ジェルも石もしっかりついてます。

ジェルのオフで取りきれないのを道具で強引に取られて痛かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回オフの際痛みがあったと言う事で、誠に申し訳ありませんでした。その後痛みは大丈夫でしたでしょうか。今後、満足した技術を提供できるよう改善を心がけていきます。

[投稿日] 2019/6/10

お礼、遅くなりましたが先週はありがとうございました!丁寧でスピーディでデザインもすごく気に入りました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

当店をご利用頂きありがとうございます。
    気に入って頂きとても嬉しいです。
    またのご利用お待ちしています!

[投稿日] 2019/6/3

いつもありがとうございます
    インドのスパイスイエローにしてもらいました。なぜか3ヶ月黄色系のはまってますが、来月はピンクにしてみようか?ピンクではなく、夏らしいコラルがいいかも、です。また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    気分に合わせて色を選ぶの良いですよね^^また夏らしく気分に合うようご希望に添えるように頑張ります。またお待ちしています。

[投稿日] 2019/5/9

お任せで可愛らしく仕上げていただきました!わたしらしくないかもしれませんが指先を見るとテンションが上がります。どうもありがとう!また元気に逢いましょうね。そして元気なベビちゃんを産んでね!

誠にありがとうございます!

ラストネイルでしたね♪
    毎回、とっても盛りがって
    会えるのを楽しみにしていました!

ほんとうにありがとうございました☆

ぜひまた会いましょうね!!

[投稿日] 2019/5/9

前回の黄色が気に入ったので、今回はもっと黄色が強い黄色をお願いしました。普通の黄色にネオンを入れるとか言われた時は、少し心配になりましたが、担当スタッフさんは、出来上がりのビジョンがある、と信じてお願いしました。その通り。素敵です。ありがとうございます!また次回もお願いします。

ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けたと言って頂き嬉しく思います。
    これからも高度な技術が提供できるように努めてまいります。
    店長 忠地

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/5

一週間もしないうちにに爪の先端部分からハゲてきて爪が割れた…
    いままでここのお店でやってて長持ちが良くて良かったのに残念です!

【handジェル】 ワンカラー(オフ・ケア込み) ¥5400

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は早くにはげてしまった様で申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございます。また満足して頂けるよう改善していきます!

• あおきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足できました。スタッフさんも優しく丁寧で嬉しかったです。

【footジェル】 アートし放題(オフ・ケア込み) ¥7980

当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回は満足頂けたと言う事で我々スタッフも嬉しく思います。
    これからも高度な技術を提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2019/4/15

いつも同じスタッフさんに頼んでいます。色の選び方など、わたしの趣味を理解した上で、的確に対応してくださいます。またお願いします

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もご満足いただけて嬉しいです。
    これからもご要望に添えるようにカウンセリングを行います。

• そらまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

持ち込みのデザインでお願いしましたが、
    希望したものと仕上がりが大きく異なり、残念でした。

【新規限定】 handジェル アートし放題(オフ・ケア込み)¥6966

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    今回はネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ全員で技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをお待ちしています。

[投稿日] 2019/4/4

4月なので桜をテーマに綺麗に仕上げていただきました。お任せしてほんとに大満足!いつもありがとうございます。体調に気をつけてね!

誠にありがとうございます!

すごい可愛かったですね♪あの桜は雰囲気にも
    ぴったりでした!!
    次回も楽しみにしております☆

担当:湯川

• chamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/28

10分ほど前に行きましたがスタッフがおらず、よく見ると隣の美容室までお願いしますとのこと。もう少し分かりやすい看板があれば良かったと思います。
    テキパキと進めてくださり、ありがたかったです。
    持ち込みデザインでお願いしましたが、当然同じようには出来ないことも担当者様からも確認がありました。
    ですが、少々雑?なところもあり、帰ってから見てみると気泡が入ってしまっていたり、ラメがひとつだけ不自然に入っていたりとやっつけ感があり残念でした。
    寄せてくださったのは感謝しますが、もう少し丁寧に施術したりお聞き出ししたりできたのではないかと思いました。
    1年ぶりにネイルができると楽しみだった分残念です。

この度は数あるお店の中から
    ネイルサロンnoveにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

今回、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で共有し、改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

今回はグラデーションで透明感のあるワイヤーネイルにしました!写真を見てもらって、会社でもうかない 上品なのにおしゃれなオリジナルネイル を雰囲気に合わせて仕上げでいただきました。前回につづき、また誉められてしまいましたよ。ありがとうございました☆

誠にありがとうございます!

今回も褒められたんですね★
    よかったです!また次回楽しみにしてます♪

[投稿日] 2019/3/7

遅れていってごめんなさい。二人掛かりでオフしていただき感謝です。
    茶色にヒョウ柄も気に入ってます。今度は全部ヒョウ柄にします。
    センスのいいネイリストです。またお願いします。

こちらこそお忙しい中お越し下さりとても嬉しく思います。
    今回も気に入って頂き良かったです。またのお越しをお待ちしています。

• aaa ^ ^さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/21

素敵に仕上げていただきありがとうございました。

また次回も宜しくお願いします。

当店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

[投稿日] 2019/2/14

どうもありがとうございました!今回も綺麗に仕上げていただきました。落ち着いたカラーにしていただきましたがキラキラもあり美しい!希望通りにしていただき大満足!また次回もよろしくお願いします。

誠にありがとうございます☆

今回もすてきなネイルになりましたね♪

次回は春ネイルですかね!楽しみにしております!!

担当:湯川

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

毎回仕上がりが完璧で素晴らしいです
    また次も宜しくお願いします

いつもご利用ありがとうございます
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

[投稿日] 2019/2/3

奥にあるラメに感動しました。奥にあると、大人っぽさが出て良い。またカフェオレー色も気に入ってます。担当スタッフさんの創造性に座布団5枚。またお願いします!

また違った雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも提供できるよう精進してまいります。

[投稿日] 2019/1/14

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。センスが良く、手際良く、無駄口なく、でも、会話には参加してくださる、私の理想のネイリストです

お客様に合った接客をこれからも心がけてまいります。
    またのお越しをお待ちしています。

• Monicaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

色味の相談や具体的なデザインの内容を提案してくださったおかげで、冬らしく、可愛らしいとても満足のいくネイルに仕上がったと思います。対応もとても丁寧でした。仕事の関係でジェルネイルは短い期間でしか楽しめませんが、また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は期間限定でのジェルでしたがご満足頂けてとても嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしています。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

写真どおりの仕上がりで大満足です!
    技術も時間もリクエストどおりでした!
    今年一年楽しい話題も会話も☆サロンにいけば元気もらったり、ありがとうね(笑)また来年もお世話になります!

いつもネイルサロンnoveにご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

デザインも喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

わたしもいつも楽しいお話で
    元気もらってますよ♪
    また来年もお待ちしております!!

[投稿日] 2018/12/26

冬らしいカラーとデザインに大満足!迅速で丁寧で素晴らしいです。今年も本当にお世話になりました!来年もよろしくお願いします。どうぞ良いお年をお迎えくださいね。

誠にありがとうございます☆

冬らしいカラーになりましたね!
    今年も1年ありがとうございました!!

また来年もお待ちしております♪

[投稿日] 2018/12/23

年末ラストミニットで予約させていただきました。爪が短くなったので(理由あり)、長く見える色を、とメタリックな白を選んでいただきました。これで美しく年を越せます。いつも通り、最高の仕上がり、早い、サービスよし、です。ありがとうございました。

ご満足頂ける提案が出来てよかったです。
    これからも良いものを提供できるよう精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしています。

• めれこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

予約時にお願いしたいメニューが見付からなかったので備考欄に記入してみたところ、すぐにご連絡いただき、電話で快く変更に応じていただきました。ケアもいつも丁寧で気分まで心身ともにリフレッシュ。施術も早く確実でもちもいいので、付け替えの頃には時季外れな感じになってしまうけど、クリスマスカラーのお気に入りネイルに仕上がりました♪予約時、『★お誕生日キャンペーン★1000円分のサロン商品プレゼント』でお願いしたのですが…あれ?この特典は何だったのかしら??すっかり忘れてました(笑)次回、聞いてみようと思います!

いつもご利用ありがとうございます。
    安心して任せて頂けてとても嬉しいです。
    お誕生日の商品、大変申し訳ございません。次回スタッフにお申し付け下さい。

[投稿日] 2018/12/1

担当スタッフさん、いつもわがままを聞いてくてありがとう。素敵な色で、長さ出しもしていただき、大満足。ネールは長くないとセクシーじゃないです。また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
     今回も満足していただけて嬉しいです。
    またご要望があればお申し付け下さい。お待ちしています。

[投稿日] 2018/11/28

ありがとうございました!12月になるので冬らしくしかもゴージャス感たっぷりのスペシャルな雰囲気にしていただきました
    そして、とっても嬉しくハッピーな時間になりました!またよろしくお願いします

いつもネイルサロンnoveにご来店いただき

誠にありがとうございます!!

今回は冬らしいネイルになりましたね♪

また、経過報告しますね★

次回も楽しみにしております!

担当:湯川

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

何も言わなくても自分の好みを知ってくれてるので本当に毎回可愛く仕上げてくれるので嬉しいです☆
    また次回もお願いします♪

いつもご利用ありがとうございます。
    好きな雰囲気やスタイルを汲み取りながら施術させて頂いています。
    満足して頂けて嬉しいです。またのお越しをお待ちしています。

ノーヴェ(NAIL SALON nove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー