3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ノーヴェ(NAIL SALON nove)   >

NAIL SALON nove 【ノーヴェ】

ネイル サロン ノーヴェ

• 長野県長野市南千歳1-22-6MIDORI 5F
  • 好アクセス◎長野駅からすぐ!!MIDORIの5F♪
  • まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:54:02.0

初めて来店させてもらいましたが、とても可愛く想像以上に仕上げてもらえました^ ^大満足です!!接客もとても丁寧にしていただいたので、またお願いしたいと思います!

【新規限定】ワンカラーorグラデーション(ケア込み)

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 16:47:19.0

今回も大満足でした!!
    また次回もよろしくお願いします!

【handジェル】アートし放題◇持ち込み画像可¥8,800(自店オフ・ケア込み)

• moriさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 20:40:34.0

私がやりたかったデザインに合わせて
    色を丁寧に作って下さり嬉しかったです。
    今回のネイルもとっても気に入っています(^^)
    週末のイベントも楽しめそうです。

【Jr.ネイリストモデル】Jr.ネイリスト定額デザインから選べるデザインコース

• ゆっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 10:12:32.0

今回約2ヶ月ぶりになってしまいましたが前回のネイルや爪の状態もご無事でした。今回も毎度のように可愛く綺麗に仕上げていただき、とても嬉しい!ありがとうございました。また、ご予約した際よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-08 09:34:57.0

今回入学式もあるのでそこに合わせてお願いしました。
    とても可愛く春らしくしてもらいました。大満足です。

• とんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 21:57:03.0

友達の勧めで行くようになりました
    担当スタッフさんいつも素敵な仕上げてくださり
    大満足です
    ありがとうございます

【hand】シンプルさん向け☆定額片手1本ずつアート+その他ワンカラー¥6,050

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 12:32:08.0

ほんっとうに可愛いネイルにしてもらいました!
    お話も楽しくて、丁寧に忠実に要望したデザインをしてくれました。カラーの相談や、爪の相談もアドバイスをくださって短い間でしたが大変満足です!ありがとうございました!

NAIL SALON nove 【ノーヴェ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(´;ω;`)
    デザインとっても可愛いかったですね!
    私もお話が楽しくてあっと言う間でした。
    お時間過ぎてしまって申し訳ありませんでした。
    次回も可愛い爪を更新していきましょ~

[投稿日] 2023-03-02 01:27:06.0

自分でデザインを選ぶ時も親身に色々相談に乗ってくれますが、今回は、前回に次の色を伝えてデザインをおまかせしました。自分にこんなに可愛いネイルも合うんだなって新発見でよかったです!またよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました。
    今回はおまかせという事で
    精一杯デザインを考えて可愛くさせていただきました☆
    気に入って頂けて新発見して頂けて嬉しいです!!
    いつもお話が楽しくて毎月お会いできるのが楽しみです。
    またのご来店お待ちしております(^▽^)

• moriさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 23:21:01.0

デザインを決めずにサロンに行きましたが
    提案して下さってとてもかわいい爪になり
    見る度にワクワクします!
    技術も接客もとても丁寧で心地よかったです。
    またお願いしたいです(^^)

この度はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(´;ω;`)
    デザイン気に入って頂けて良かったです!
    春らしい緑とマグネットがオシャレで
    mori様にとてもお似合いでした!
    またぜひお待ちしています(^▽^)

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 02:21:00.0

少しあいての、利用でした。
    やっぱりここが良いです!
    来月はアート楽しみにしています

【handジェル】 ワンカラー(自店オフ・ケア込み)

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 03:48:35.0

ネイルの色を決めずに行ったのですが、優柔不断にも関わらず親身に相談に乗ってくれて、理想の色を作っていただきました!丁寧に大切に爪をキレイにしていただけたのがとても嬉しかったです。施術中も居心地が良く、あっという間に時間がすぎました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました☆
    お話していて楽しくて私もあっと言う間のお時間でした。
    オシャレでカワイイお色に仕上がり気に入って頂けて
    私も嬉しかったです!
    またぜひ!お待ちしています(^▽^)

[投稿日] 2023-02-20 12:43:40.0

いつもお世話になっています。
    前回カラフルだったので今回は落ち着いた色にしたいと思いお願いしました。
    帰ってから見たら思っていたよりピンクっぽくてもう少しベージュでも良かったかなとも思いましたがもうすぐ春だし可愛いので良いです。
    マグネットネイルの色が他にも沢山あったので次回もまた違う色でお願いしたいなと思いました。

この度はご来店ありがとうございます☆
    ベージュのお色しっかりだせればよかったです。すみませんでした。
    春色と前向きに捉えていただきありがとうございます(´;ω;`)
    次回は色の確認を丁寧に心がけます。
    ぜひマグネット新色楽しんでみてください☆
    担当 森田

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 13:12:29.0

いつもセンス良く仕上げていただいています。
    細かいことを伝えなくても、絶妙な色味の加減や全体のバランスもとても素敵で、お話しも楽しいです。

• み  くさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 12:48:01.0

スピード感があるのに、仕上がりがとても綺麗で大満足です。

【新規限定】ワンカラーorグラデーション(ケア込み)

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:34:03.0

いつも画像通りに可愛いくしてもらってます。

• しろくまぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:39:17.0

初めてのジェルネイルと伝えると、説明しながらとても丁寧に仕上げていただきました。
    仕上がりはとても綺麗で大満足です。
    爪を見るたびとても嬉しくなります。
    またお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます。
    指先がキレイになると気分が上がりますよね♪
    上品なお色で可愛かったです!
    またぜひお待ちしております(^▽^)

[投稿日] 2023-01-16 08:06:13.0

今回も私の希望に少しでも近づけるよう一生懸命になって頂いてとてもありがたかったです。
    どうもありがとうございました。また宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました☆
    デザインまだまだ勉強中でお時間かかって
    しまいましたが少しでも希望に近づけてよかったです。
    毎月通って頂いて嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-16 03:35:53.0

ネイリストさんの空きと予定が会うタイミングで月1程で通わせてもらってます。色味やラメなど見本近くからキメてもらって少しの調整でドンピシャで大満足です!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございます☆
    毎月通って頂いて嬉しいです
    色の濃さを言って頂いて嬉しかったです!
    お陰で綺麗な仕上がりになりました♪
    ありがとうございます(´;ω;`)
    またのご来店お待ちしておりま(^▽^)
    担当 森田

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 23:54:57.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございましたー!!
    またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-12-26 15:42:14.0

Jrネイリストさんにお願いしました。
    ネイリストさん自身の爪もとても可愛くて、数あるデザインの中から選ばせていただいたけれど、色に悩んでしまい、おまかせでお願いしました。ネイリストさんの雰囲気通り!まかせてよかったです!とても満足しています。またよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました☆
    おまかせして頂き、あまりおまかせは慣れて
    いなくて不安でしたが満足して頂けて嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-22 12:34:13.0

イメージとは少し違いましたがクリスマスとお正月に向けたゴージャスなネイルになりました。

この度はご来店ありがとうございました☆
    イメージと違くなってしまい申し訳ありませんでした。
    今回初めてのデザインでお時間もかかってしまい
    申し訳ありませんでした。
    今後はそのようなことがないように頑張っていきます!!
    担当 森田

• ゆっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 12:05:50.0

今回も可愛いネイル仕上げていただきありがとうございます!施術中、色々なお話もできて楽しい時間でした。毎回お気に入りになるデザインやってもらえて嬉しいです。またご予約した際よろしくお願いします!

• リ!さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-13 17:53:18.0

好み通りでした!ありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました☆
    好み通りでよかったです。
    またぜひおまちしています(^▽^)
    担当 森田

• しおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-11 22:37:12.0

先日初めてジェルネイルをしに予約させてもらいました。仕上がり、カラーやデザインなど一緒に考えもらい、爪の相談や質問にも丁寧に回答してくださいました。その他お話も沢山できて飽きることなくずっと楽しい時間でした。是非またお邪魔したいと思います。

【学割U24】マグネットジェルワンカラー¥4,000(自店オフ・ケア込み)

この度はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます。
    私も楽しくお話をしてあっと言う間でした。
    爪も可愛かったです♪
    また是非お待ちしております(^▽^)

• yyy★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:52:36.0

ネイルは普通によかったのですが、
    仕事の関係でオフしなければいけなくて再来。
    オフだけお願いしました。
    ですが、本当に仕上がりが雑。数日してネイルがさらに汚くなってこまっています。
    人生初なくらいいま残念なネイルになってしまいました。他のサロンに行った時にネイルの技術の高さはオフの技術に出るって聞いていたのがこれか…と思いました。急いでいて近くのサロンを選びましたが本当に失敗。このネイルどうしたら治るのでしょう?ちょっと怒りの方が大きいです。ほかのサロンにいくしかないですかね…

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 08:51:21.0

とってもかわいく仕上げていただきました!
    爪を見るたびにワクワクします。
    またいきたいです!

【新規限定】handジェル アートし放題◇持ち込み画像可¥8,250(ケア込み)

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 10:24:39.0

とても綺麗に丁寧にオフして頂きました。ありがとうございました。
    またネイルの際は宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました☆
    サロンでオフすると爪も傷まないので
    オフだけでも来て頂いて嬉しかったです♪
    ぜひまた機会がありましたらネイル一緒に楽しみましょ
    担当 森田

• XxxXさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 06:36:13.0

とってーーーーーーーーも満足です。

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 11:34:26.0

めちゃくちゃかわいいちゅるんなネイルにしてもらいました;;また行かせていただきます!

[投稿日] 2022-11-30 01:33:26.0

Jrネイリストさんにデザインをお願いしました。施術中も調色など一緒に考えてくれて気に入る色を作っていただき、とても丁寧に施術していただき、満足しています。是非またお願いします。

ノーヴェ(NAIL SALON nove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー