全身凝り固まって重苦しく…とにかく軽く動けるようになりたくて、初めてですが小顔矯正+骨盤矯正+首肩調整のフルコースメニューを受けました。
全身どこが歪んでいるのか状態を確認してから、足元から骨盤矯正。骨盤のズレにより足の長さが左右で5cm近くズレていたところを左右対称に、骨盤の位置が正しい位置になったことで、たるんだヒップがクッと上がり、お尻を触った瞬間、感動でした!!
ここまでで手を加えていない顔までも血色よくスッキリしましたが、小顔矯正を受けると左右非対称な歪んだ顔もむくみが取れ、顔色も明るくなりすごくスッキリしました。
最初は左右上下を向くことも痛くて苦しかったのに、施術後には可動域が広がり体中が軽くなり全身の重さと痛みが消え、本当に感動しました。全身が整いフルコースメニューにしてよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
小顔美骨矯正+骨盤矯正・首肩調整スペシャルコース★120分¥17,600→15,000
カイロプラクティックセラピー インカローズからの返信コメント
ままちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!今まで全身が本当に凝り固まって重く苦しかったですね。全身骨格調整フルコースでヒップアップ小尻効果もバッチリ、むくみも流れお顔も明るくスッキリ♪これから施術とセルフケアで良い状態を維持して一緒に軽く動ける身体づくりをしていきましょう(^^)
他の方の口コミを見て初めて利用しました。
結論から言って、とっても良かったです!
坐骨神経痛に悩まされているのですが、1回の施術でかなり改善されました。
肩甲骨周りも、自分の肩とは思えないくらい軽くなりました!
今は運動療法なども取り入れた4回のコースに通っています。
いつも熟睡出来てないのですが、施術した日はよく眠れます。
私にとっては少しお高めなので、家でのトレーニングも取り入れながら少しずつ続いて行けたらと思っています。
とも様、口コミ投稿ありがとうございます!施術した日は熟睡できてよかったです♪これから寒くなると身体に力が入って肩甲骨周りも固まりやすく、坐骨神経痛も寒い冬に痛みが出やすいのでしっかりケアしていきましょう。お伝えした運動療法などの自宅セルフケアもしていくと施術の間隔も空けていけますね^ ^
首肩凝りと骨盤の歪みから歩行にも違和感があり、重だるい症状が続いていた為、初めてカイロを体験させていただきました。
あまり力を加えていないのに全身、顔もスッキリして整った感覚がなんとも不思議でした。可動域も広がり感動!!
先生のお人柄も素敵で定期的に通いたいと思いました。
まいこ様、口コミ投稿ありがとうございます!初めてのカイロプラクティックをインカローズで体験いただき嬉しいです♪お身体の土台の骨盤矯正と頭蓋骨からの小顔矯正で全身整い可動が上がり軽くなりましたね!定期的な施術(メンテナンス)とセルフケアでこの良い状態をキープして更に良くしていきましょう(*^^*)
身体の歪で施術して頂いてます
施術前と後では身体の軽さが違い動きやすくなります
通い始める前に感じていた指の痺れも今は殆ど感じなくなりました!
これからも宜しくお願いします
ユキエ様、口コミ投稿ありがとうございます!カイロ施術後は可動が上がり身体が軽くなりますね!歪みを整えることで全身の神経の流れも良くなり指の痺れも改善されよかったです。一生使う身体ですからこれからもしっかりと歪みリセットケアしていきましょう♪こちらこそよろしくお願いいたします^ ^
自分の体のゆがみがわかってよかったです。
自宅でも姿勢を気をつけたいと思います。
たかこ様、口コミ投稿ありがとうございます!まずは今の歪みの状態を一緒にしっかり確認できてよかったです。良い姿勢を維持するポイントもお伝えしますので日々の生活の中で意識することががとても大事です!ちょっとした意識で姿勢が大きく変わりますよ。楽しみですね♪
骨盤矯正と小顔矯正でお世話になりました。日々疲れが取れず溜まっていた凝りが徐々に解れて私の駆け込み寺のようなサロンです。これからも通い続けて行きたいです。
ショコラ様、口コミ投稿ありがとうございます!お疲れが溜まりすぎてお身体が辛くなりすぎないようにいつでもお手伝いいたします^ ^「日々のセルフケア」と「施術で歪みリセット」で大事なお身体をしっかりメンテナンスしていきましょう♪
今日は、カイロと小顔のセットでやって頂きました。
肩や首の凝りがほぐされてとても楽になりました。
小顔は頭から顔や首まで全体をほぐしてもらい、むくみが改善され、少し肌が白くなりました。
いつも先生とのお話にも癒されています。
次回も楽しみです。
お肉様、口コミ投稿ありがとうございます!カイロだけでもお顔も明るくなりますが今日は「頭蓋骨からの小顔矯正」でお顔のむくみも取れて目の周りもキリッとさらにすっきりしましたね♪よかったです^ ^私もお肉さんとのお話しいつも楽しみにしています。身体も心も軽くなっていただけたら嬉しいです(*^^*)
肩こりがひどいためお世話になっております。
体のゆがみなどいつも治していただいていております。
施術前と施術後に首の可動域などチェックいただくのですが、比較すると全然違うのでびっくりします。なかなか日常生活で良い状態のキープが難しいのですが、日常でできる運動なども教えていただけて助かっております。
ゆき様、口コミ投稿ありがとうございます!パソコン時間の長いお仕事柄、定期的な肩こり、お身体の歪みリセットは大切ですね。そして日々の生活の中で意識して身体を動かすのも大事なポイントですね。一緒に良い状態のキープを目指しましょう♪
毎回その時の状態を見て施術してくれます。
足の長さが違うので毎回調整をしていただき、骨盤周りもスッキリします。腰痛も良くなりましたし、気持ちよくていつもほとんどの時間寝てしまいます。
小顔矯正も定期的にしていますが気持ち良いです。これも寝てしまうので何をしているのかわからないのですが術後はスッキリしています。
とも様、口コミ投稿ありがとうございます!立ち仕事での腰痛も良くなりよかったです(^^)カイロの施術も小顔美骨矯正も骨格からアプローチすることで筋肉も緩み血流、リンパの流れも良くなり自律神経も整い気持ち良く眠くなりますね。頑張っている自分へのご褒美時間ですね♪しっかりメンテナンスで目覚めて心も身体もスッキリ!大切なな時間ですね^_^
半年くらい通っていますが、施術は気持ちが良く眠ってしまうこともあります。終わった後は体がスッキリして、首や肩が軽くなった気がします。
ミッキー様、口コミ投稿ありがとうございます♪骨盤、背骨の歪みを整えることで血行が良くなり眠くなりますよね。神経の流れも良くなり身体もお顔も気持ちもすっきり!大切なメンテナンス時間は気持ちの良いリラックスタイムでもありますね(^^)
カイロと小顔矯正のメニューを受けました。
カイロは月1で通っていますが、毎度施術後には歪みが矯正されて良くなっているのがわかります。
メニューはその時々で少し変わり、都度気になるところを中心に施術してくれます。
カイロは自分が頑張って動かなければいけないメニューもあり、ただ寝ていれば良いとか、気持ち良いだけの施術とは言えませんが、効果があると思うので継続しています。
小顔矯正は2ヶ月に1度お願いしています。こちらはただ寝ていれば良いだけです。優しく撫でるような力加減でマッサージしていただくだけで、どうしてこんなに変わるんだろうと不思議です。
こちらも毎回感じることは様々で、今回は肌艶がとても良くなったように感じました。視界がとてもクリアになったり、口が開けやすくなったり、頬の位置が上がったり、毎度同じではありませんが、受けてみる価値はあるかなと思います。
ケイ様、口コミ投稿ありがとうございます!月1回のカイロの施術は日々の歪みが矯正されてすっきり、姿勢がとてもきれいになりますね。お身体全体のバランスも取れ体幹もしっかりしてきます。お仕事で負担の多い首肩の可動が良くなり軽くなりますね♪ケイ様のおっしゃる通りカイロプラクティックはただ寝ているだけのマッサージではないので、施術中もお身体の状態や変化を一緒に確認しながら改善していきます。
2ヶ月に1度の小顔矯正はその時のお身体の状態などにより様々な変化が現れますね!いろいろな体感をいただきありがとうございます^_^良い変化と結果で私も嬉しいです。
これからもしっかり全身メンテナンスしていきましょう。こちらこそよろしくお願いします!
カイロと小顔美骨調整をしていただきました。元々は腰痛がきっかけで通っておりましたが、今は体全体の歪み調整、背中と肩こりの解消のためにお世話になっています。歩けないほどの腰痛かつ整骨院に通っても治らないほどの痛みが、先生の施術で一度で解消されたことがきっかけで3年近く通っています!今回は小顔美骨調整も合わせて施術していただきました。痛みゼロで頭と顔がちっちゃくなります。驚きました!今後も定期的に通いたいと思います。
なぉ様、口コミ投稿ありがとうございます!最初のひどい腰の痛みはすぐに改善されて本当によかったですね。蓄積されたお身体全体の歪みが痛みの原因になっていましたね。小顔美骨調整も施術前後の見た目の変化だけでなく自律神経もしっかり整えてくれます。なぉ様、お仕事お忙しいですが、"健康で美しく"これからも一緒に定期的なメンテナンスしていきましょう♪
1ヶ月に一度程度お願いしています。
腰や首がとても楽になりました。
セルフケアの方法も教えてもらえますので、自宅でもやろうと思います。
枕はお値段が結構するので、だいぶ迷いましたが、使い始めた次の日の朝から寝起きの肩と首のだるさがなくなりました。
イク様 口コミ投稿ありがとうございます!腰、肩楽になってよかったです。毎日自分で即できる歪みケアと月1回の施術で全身歪みリセットが良いですね♪カイロプラクティックの枕は寝ている間に首のカーブを作る矯正枕です。今までなかなか合う枕がなかったという方や首、肩がつらい方が朝楽になって喜んでいただいています。朝が1番元気で目覚めが良いと1日頑張れますね(^^)
こちらに通うようになってもうすぐ8年に
なります。
最初はカイロだけでしたが今は小顔矯正も
お世話になっています。
毎回施術後はズボンにゆとりができたり
顔や頭部もキュッと小さくなり普段生活
してる上でも定期的に歪みを整えることは
大切だといつも実感しています(^^)
みなと様、口コミ投稿ありがとうございます!もう8年になりますね(^^)
毎月カイロと小顔矯正で全身すっきりを一緒に実感できて私も嬉しいです♪
カイロでは毎回骨盤を整えることでボディライン全体がスッキリリセット!小顔矯正では頭蓋骨からの刺激により自律神経も整いお顔も頭全体スッキリリセット!
定期的な歪みケアは大切ですね(*^^*)
セラピーインカローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー