5. ヴィヴォーグ 立川(vivogue)   >

vivogue 立川【ヴィヴォーグ】

ヴィヴォーグ タチカワ

• 東京都立川市曙町2-13-6内野第一ビル3階
  • JR立川駅北口徒歩2分/モノレール立川北駅徒歩2分【vivogue立川】

ヴィヴォーグ 立川(vivogue)の口コミ

ゆかぷいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/24

受付してくれた方、施術してくれた方、本当に丁寧です。
    話し方も優しく丁寧で見習いたいと思いました。
    とても清潔感があふれていて、店内のBGMも好きな曲が流れていて至福のときでした。

マツエクは、80本か100本から悩み、100本で正解でした!!家族からも好評です!
    時間があまりないこと伝えてワガママ聞いてもらい本当に助かりました。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【オフ無料】人気No.1☆何本かわからない方へ♪80本~120本迄ご相談クーポン

ゆかぷい様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    貴重なお時間をごゆっくりお過ごしいただけて良かったです♪(^^)

お仕上がりご満足頂けまして大変嬉しいです!
    次回も本数やデザインなどご相談させて頂きたいと思いますので
    是非ともまたご利用くださいませ(*^^*)

ゆかぷい様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

吉川

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初マツエクだったので全然様子が分からず不安でしたが、担当の方に丁寧に説明していただき安心して施術してもらう事が出来ました。

くみちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しいです ^ ^

また何か気になる事などありましたら、
    スタッフに何でもご相談下さい。

くみちゃん様の次回のご予約も心よりお待ち致しております◎

大畑

• みいなんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

初めてのまつエクで不安が強かったのですが、担当スタッフのかたがとても丁寧に説明してくださった事でリラックスして施術を受けることが出来ました。お店の雰囲気もすごく良いです。また来月も行きたいです。

みいなん様

当店をお選びいただき、とても嬉しかったです。

初めてのまつげエクステということで不安も多かったかと思います。
    たくさんのお褒めの言葉をいただけて、とても光栄です!!

カウンセリングではお時間をいただいてたくさんお話してしまいましたが
    分からなかったことがあればまたお気軽にお申し付けください。

まつエクを続けたい、またやりたいと思っていただけているとうれしいです!!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

竹下

• くいひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

いつもきめ細やかに丁寧な施術していただきありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

前回から20日以内ご来店の方限定当店リペア60本☆【立川】

くいひ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    丁寧さをこれからも意識して、今よりもっと向上していけるよう努めてまいります!
    またお話しできるのが楽しみです!!

くいひ様のご来店心よりお待ち致しております!

那須

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

今回も希望通りの仕上がりに大変満足しています!
    カールの相談も聞いて下さり、本当に丁寧です!
    美容液アイライナーも次回購入したいです☆☆
    担当スタッフさん、お誕生日おめでとうございま~す!

【オードリー】最高級フラットマットラッシュ140~160本☆ブラックorブラウン

nana様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりに気に入って頂けたと聞き、安心致しました ^ ^

次回ご来店頂いた際にアイライナーのサンプルを
    お見せしますね♪

わぁ!お祝いのお言葉、とっても嬉しいです!☆
    本当にありがとうございます(*^^*)

nana様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

大畑

• asaminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

初めてのマツエクだったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり安心してお願いすることができました!
    持ちもかなり良く自然な仕上がりでとても満足しています!

asamin様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

マツエクのお仕上がり、
    気に入って頂けたと聞き、とても安心いたしました ^ ^

ブラウンのエクステがすごくお似合いだと思いました♪

ブラウンの色も他にもご用意があるので、
    いろいろ試してみるのもおすすめです◎

また何か気になる事などありましたら、
    お気軽にご相談下さい!

asamin様の次回のご予約も心よりお待ち致しております♪

大畑

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

初めて行くお店で少し緊張しましたが、スタッフの方がとても親切でした。担当してくれた方も丁寧にカウンセリングをしてくれたため、仕上がりも気持ちもとても満足でした。また同じ方にお願いしたいと思いました。

オフ無料【オードリー】最高級フラットマット120本☆ブラックorブラウン

みーちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉、たいへん嬉しいです!
    カウンセリングではお時間を頂いてしまいましたが、
    そのおかげでご満足いただけるデザインに近づくことができたのかと思います。
    また気になる事などがありましたら小さなことでも構いませんのでお気軽にお申し付けください!
    ご要望にお応えできるよう、技術の向上に努めさせていただきます。

みーちゃん様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

竹下

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

毎回お世話になってます!

色々アドバイスをくれたり
    満足いくように施術して下さって本当に最高に仕上がりです( .. )
    髪色変化激しいので次は暗めなブラウンにしようかなって思いました!

楽しい時間をありがとうございます!

ナチュラルハーフeye☆ブラウン120~160本迄本数ご相談クーポン♪

そら様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!☆

本当にいつもお話しするのが楽しすぎて、
    時間があっという間に感じちゃいます(笑)

髪色暗くされたんですね♪
    そしたら、次回どんなお色味が合うか
    考えて、お待ちしておりますね◎

そら様のご来店を楽しみにしております☆

大畑

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

仕上がりもとても気に入ったし、日が経っても持ちも良くて大満足です!担当のお姉さんも雰囲気も良く可愛いし、話をちゃんと聞いてくれる方だったのでそこも大変良かったです。また違う本数や長さも挑戦してみたいです。ありがとうございました。

ゆか様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆

マツエクのお仕上がり、ご満足頂けたと聞き、とても嬉しいです ^ ^

デザインを変えるだけでも雰囲気が変わって
    とてもいいと思います♪
    どんなデザインでお悩みなのか
    また次回お気軽にご相談ください◎

ゆか様のご来店心よりお待ち致しております!

大畑

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

仕上がりとても気に入りました
    お店の雰囲気、接客もとても丁寧で良かったです!また利用したいと思いました

【オフ無料】ナチュラルハーフeye☆ブラウン120~160本迄本数相談クーポン

あみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです♪
    お店の雰囲気、接客についてお褒め頂きありがとうございます!!
    これからもより良いお店作りに努めてまいります♪

またのあみ様のご来店心よりお待ち致しております。

那須

• かななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

マツエクをするのが初めてだったのですが、丁寧に説明していただき、デザインや本数など色々とアドバイスしていただいたおかげで、満足しています。

かなな 様

初めてのマツエクとの事でしたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います!

また何か分からない事や、デザインの事など疑問に思う事があれば何でも聞いて下さいね☆

かなな様のお手伝いが出来るのを楽しみにしております!

小泉

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    相談もしやすい方でまた担当していただきたいなと思いました。
    こちらへはオススメされて初めて行きましたが、自分も誰かにオススメしたいと思います!

あさみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

沢山嬉しいお言葉を頂けて、感激しております!^ ^
    お話もとても楽しかったので、また是非担当させて頂きたいなと思います♪

今回ナチュラルなお仕上がりでしたが、
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などがございましたら、
    お気軽にご相談下さい◎

あさみ様のご来店をまた楽しみにお待ち致しております☆

大畑

• 華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めての利用させていただきました。施術前に細かく説明をしていただき、仕上りも満足しています。ですが、アイシャンプーを忘れられてたと申告されがっかりでした。また、会計の時回数券の宣伝が長く早く帰りたいのに時間を取られました。施術も他店より時間がかかっており総合的には満足できませんでした。この後の予定等気にして欲しかったです。

華 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらの不手際で当初予定していたアイシャンプーをご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように、すぐにミーティングで話し合い改善致します。

施術時間に関しまして、他店様よりお時間を多く頂いております。ただつけるだけでなく、当店のこだわりである、お客様への安全性や仕上がりを重視しております。

お帰りの際、お急ぎとは知らずお時間の配慮が足らず誠に申し訳ありませんでした。

改めまして、この度はご不便をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を参考に、今後に反映し、改善に努めて参ります。

華様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                                                  vivogue店主

• cloverさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

2度目の利用でしたが前回同様、きちんと相談にも乗って頂きとても親切に対応して頂きました。仕上がりも満足です!次回も又、よろしくお願い致します。

何本がいいかわからない方へ♪ミンク80~100本リペア本数ご相談クーポン☆

clover様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    これからもしっかりカウンセリングさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ!
    色んなデザインを試して、自分に合ったデザインを一緒に探していきましょう♪

次回もclover様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

那須

• まちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/11

初来店でした!
    職場の同僚からの紹介で伺いました。
    お話も楽しく、時間があっという間でした。
    丁寧な施術で、痛みもしみることもなく良かったです。
    仕上がりもとてもきれいです。
    職場からも近いので、リピートしたいと思います。

オフ無料【オードリー】最高級フラットマット140~160本☆ブラウンも有り

まちゅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです♪
    これからも、丁寧な施術を心がけていきたいと思います!

私もお話しとても楽しかったです!!

まちゅ様のご来店を心よりお待ち致しております。

那須

• くいひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

いつもありがとうございます。細かい部分も綺麗に仕上げていただき安心してお任せしています。次回も宜しくお願いします。

【オードリー】最高級フラットマットラッシュ140~160本☆ブラウンも有り

くいひ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しい言葉ありがとうございます!
    毎度くいひ様の穏やかな雰囲気に、なんだか心がホッとします♪
    また、下まつ毛の状態良くなりましたら、つけたいですね!

またのご来店心よりお待ち致しております。

那須

• まっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/9

はじめてのマツエクでしたが、とても親切で丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気もおしゃれであたたかい雰囲気で、入店から最後まで全くストレスがありませんでした。はじめてで、80本にしましたが、仕上がりが希望通りでした。ありがとうございます。

【オフ無料】最高級ミンク上80本☆控えめキュートに♪【立川】

まっち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉、とってもうれしいです ^ ^ !
    最後までリラックスして頂けたとのこと、安心しました♪

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?

今回のナチュラルなお仕上がり、とてもお似合いだと思いました◎

過ごして頂いて、また何か気になる事など
    ありましたら、何でもご相談下さい!

まっち様の次回のご来店も
    心よりお待ち致しております♪

大畑

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

初めてお伺いしたので緊張していましたが、とても丁寧に接客していただきリラックス出来ました。

自分の目の形に合ったスタイルが分からず悩んでいたのですが、担当スタッフさんに相談したところ私の悩みに対応したスタイルを提案してくれました。

仕上がりも可愛く大満足で、家族や友人からも好評です!またぜひお願いしたいです。

ひかる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

たくさんお褒め頂き、とっても嬉しいです ^ ^ ♪
    ブラウンのエクステの状態はいかがでしょうか?

またやってみたい他のブラウンの色や
    デザインなどがありましたら
    何でもご相談下さい◎

ひかる様の次回のご来店も
    心よりお待ち致しております!

大畑

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/5

初めての来店でしたが、接客も仕上がりも満足でした!今まで他のお店を色々行きましたが、1番良かったです!

あーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉、すごく嬉しいです !!
    とっても励みになります ^ ^ ♪

次回もあーちゃん様にご満足して頂けるような
    接客、施術を心がけてまいりますので、

次回のご予約も心よりお待ち致しております☆

大畑

• のりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

施術していただいて3週間たちますが、モチが良く大変満足です。接客もとてもよく、また行きたいです。

オフ無料【オードリー】最高級フラットマット120本☆ブラウンも有り

のりか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

持続についてお褒めの言葉、とっても嬉しいです ^ ^ ♪

今回のフラットマットという毛質が、のりか様のまつ毛と
    相性が良く、持続が普段と変わったのかもしれないですね◎

また何か気づいた点がございましたら、
    お気軽にご相談下さい☆

のりか様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

大畑

• ちゃんえなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

本数など調整してくれてとてもよかったです!
    いい感じに仕上がってとても気に入ってます!!

ちゃんえな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

本数の仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しいです♪

沖縄旅行は楽しめましたか?(^O^)/

次回もデザインのご相談させてくださいね!

またのご来店心よりお待ち致しております。

那須

• mhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、説明もすごく丁寧にしていただいたので、安心して任せられてとても満足です。楽しいお話もできて、またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました!

mh様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

mh様が満足して頂けたと聞けて、とっても嬉しいです♪^ ^

また何かやってみたいデザインなどありましたら、
    お気軽にご相談下さい◎

私もたくさんお話が出来て、楽しかったです!!
    ご旅行のお土産話も、いつでもお待ちしてますね ^ ^

またご来店頂けるのを楽しみにしております♪

大畑

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

初めて伺いました。色々なお店に行っていますが、オフありとはいえ120本で2時間かかったところは初めてでした。
    一週間経ちますが持ちが良いので丁寧に施術して下さっているのだと思います。

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

他店に比べ、お時間を多くいただいておりますが、ただ急いでつけるのではなく、当店のこだわりである、お客様への安全性や仕上がりを重視し、施術は一本一本丁寧に付けながら、念入りにチェックし仕上げています。

持続の方ご満足頂き大変嬉しく思います!

またのご予約心よりお待ち致しております。

那須

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

笑顔で親切な対応だったので、相談しやすかったです。
    途中染みてしまいましたが、その場で言いやすく、言った際にすぐ乾かして対応してくれました。
    出来上がりも綺麗に仕上がっていて満足です。
    次も行きたいと思います。

さえ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです ^ ^ ♪

何かまた気になる事がありましたら、
    何でもご相談下さい◎

デザインのご変更もお気軽に
    スタッフにお伝えいただければ、
    一緒に考えさせて頂きますね!

さえ様の次回のご来店も
    心よりお待ち致しております♪

大畑

• かずこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

初めて行きましたが、お店やスタッフの方の雰囲気が柔らかく、とても落ち着きました。
    マツエクの注意事項やお手入れ方法など、口頭だけではなく冊子を見ながら丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!
    また行きます!

【オフ無料】最高級ミンク上120本☆自然でぱっちりに♪【立川】

かずこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?♪
    ナチュラルなお仕上がりで、とてもお似合いだと思いました!^ ^
    もし、何かマツエクの事で気になる事がありましたら、
    何でもご相談下さい◎

次回のかずこ様のご来店を心よりお待ち致しております♪

大畑

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

初めて伺いました。久しぶりのマツエクで本数とか
    決めてなくて悩んでましたがしっかり丁寧に
    カウンセリングしていただき無事メニューが
    決まりすごく綺麗につけていただきました。

周りからも好評でした!またお願いしたいです。

はる様

先日はご来店くださりありがとうございました!

メニューや仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    沢山ご相談させて頂いてから施術ができたからなので
    カウンセリングの際にしっかりお話ししてくださってありがとうございました(*^^*)
    これからもデザインの提案や、技術の向上につとめてまいります。

周りの方からも好評とのことで安心いたしました!
    他のカラーも気になるようでしたら是非お試しください。
    気に入ったものがみつかるお手伝いができたら嬉しいです!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

竹下

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

いつも希望どおりに丁寧に仕上げていただき満足しています!今回はデザインを変えてもらい気にいってます!またよろしくお願いいたします。

りえ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

仕上がり気にって頂いてこちらも大変嬉しいです♪

りえ様のまつ毛の状態と目の形に合わせてお付けしていきますので、また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ★

またのご来店を楽しみにお待ち致致しております!

那須

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

今回も希望通りの仕上がりで大満足です!
    早速、前回のコメントのヘアーアイロンを
    配慮して用意して下さり、感激しています☆
    また予約致します!いつもありがとうございます☆☆

nana様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただきこちらも嬉しく思います♪

ヘアアイロンの方もご用意して良かったです☆
    貴重なご意見ありがとうございました!!

nana様の次回のご来店心よりお待ち致しております!

那須

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めてに近いマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり、一緒にデザインを相談して決めることが出来ました。
    施術中も、気にかけて下さり、助かりました。
    最初80本つけて確認して、足りなかったら本数を増やせる点もよかったです。今回は80本で満足しました!お店の雰囲気も落ち着けてとてもよかったです。またよろしくお願い致します。

みみ様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです!!
    また気になることがあればお気軽にご相談下さい。

本数はつけてみないとわからないと思いますので、
    ご相談クーポンをお選びいただけたからこそ
    しっかりご相談できました、ありがとうございました(^^)◎

これからもご満足いただける技術・接客をご提供できるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

みみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

竹下

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

今回初めて利用させて頂きました。
    すごく丁寧なカウンセリングで、親身になって対応して下さりました。
    次回は違うタイプの形を挑戦してみたいです。

vivogue 立川【ヴィヴォーグ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

接客の方お褒め頂き、大変嬉しいです♪

かしこまりました!次回もしっかりカウンセリングしていきますので、デザイン決めていきましょう!

あや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

那須

ヴィヴォーグ 立川(vivogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー