5. ヴィヴォーグ 立川(vivogue)   >

vivogue 立川【ヴィヴォーグ】

ヴィヴォーグ タチカワ

• 東京都立川市曙町2-13-6内野第一ビル3階
  • JR立川駅北口徒歩2分/モノレール立川北駅徒歩2分【vivogue立川】

ヴィヴォーグ 立川(vivogue)の口コミ

ゆかぷいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/24

受付してくれた方、施術してくれた方、本当に丁寧です。
    話し方も優しく丁寧で見習いたいと思いました。
    とても清潔感があふれていて、店内のBGMも好きな曲が流れていて至福のときでした。

マツエクは、80本か100本から悩み、100本で正解でした!!家族からも好評です!
    時間があまりないこと伝えてワガママ聞いてもらい本当に助かりました。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【オフ無料】人気No.1☆何本かわからない方へ♪80本~120本迄ご相談クーポン

ゆかぷい様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    貴重なお時間をごゆっくりお過ごしいただけて良かったです♪(^^)

お仕上がりご満足頂けまして大変嬉しいです!
    次回も本数やデザインなどご相談させて頂きたいと思いますので
    是非ともまたご利用くださいませ(*^^*)

ゆかぷい様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

吉川

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

今回初めて利用させて頂きました。
    すごく丁寧なカウンセリングで、親身になって対応して下さりました。
    次回は違うタイプの形を挑戦してみたいです。

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

前回お世話になったスタッフさんに担当してもらいました◎

相談しながらメニューを決めていただき
    要望答えて頂いたり生活しやすいようにして頂いて
    大満足でした◎

なによりお話したりすごく楽しかったです◎

ナチュラルハーフeye☆ブラウン120~160本迄本数ご相談クーポン♪

• さちねんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/6

娘のおススメで、こちらのサロンに伺いました。
    久しぶりのマツエクで種類など全くわかりませんでしたが、ゆっくりと丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術することができました。お店の雰囲気、BGMも和やかな雰囲気で心地よく感じました。
    また次回もお願いしようと思っています。

さちねん様

カウンセリングや雰囲気をお褒め頂けてたいへん嬉しいです。

これからもご満足頂ける接客と技術の向上、
    店内の雰囲気もより良いものにしていけるよう努めてまいります。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になるところがあればお気軽にご相談下さい!

さちねん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

竹下

• ひこさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

いつも丁寧にやって下さり有難いです。物腰も柔らかくあたたかな接客だと思ってます。またお願いしたいです!ありがとございます。

何本がいいかわからない方へ♪ミンク80~100本リペア本数ご相談クーポン☆

ひこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです^_^!!

いつもお話を楽しくさせていただいて、とても穏やかな時間を過ごせます♪

今後もご満足頂けるよう、邁進して参りますので、よろしくお願い致します!

ひこ様のご来店を楽しみにお待ち致しております!

• ふうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

初めてうかがいました。施術前後、何度も問い合わせをしたのですが、その都度、丁寧なご対応をしていただき安心しておまかせ出来るサロンだと思います。今回、可愛いデザインを選びましたが、次回は担当してくださった方のようなデザインが出来たらな…と思っております。また宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

【オフ無料】ナチュラルハーフeye☆ブラウン120~160本迄本数相談クーポン

ふう様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    次回も安心して頂けるよう、デザインの方もしっかりカウンセリングしていきたいと思います!
    お話しもとっても楽しかったです!!
    また是非、お話させてください☆

ふう様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!

那須

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/26

久しぶりのエクステで、色々と聞きましたが丁寧に答えてもらえました。

こちらは初サロンでしたが、静かで落ち着いて受けられました。

今回、オススメ頂いて新しい素材のエクステをしてもらいましたが、軽くて接着部分のあたりも気にならず、4日経過した状況でズレや抜け落ちもなく快適に過ごしています、

前には抜け落ちてしまい、直しに行く事があるのが面倒になってそのまま外れるまで放置なんて事も。

これからどのくらいもつのか楽しみに過ごしてみたいと思ってます。

あゆ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    これからも、丁寧さを意識し、落ち着いた空間をご提供できるよう、邁進してまいります!

抜け落ちがなかったということで、こちらも嬉しいです♪

その後、まつ毛エクステの状態いかがでしょうか?
    デザインなど、ご変更、ご要望ございましたら、お気軽にお声掛け下さい!!

あゆ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

那須

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました!
    まつげの生え方を考慮して付けて頂き、終了後の説明も分かりやすかったです。また伺いたいと思います。

オフ無料【オードリー】最高級フラットマット120本☆

みきてぃ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

たくさんご相談のお時間をとらせていただき、
    イメージをお伝えいただけたのでこちらこそありがとうございました。

お褒め頂けてたいへん嬉しいです。
    今後も技術・サービスともに精進してまいります。

みきてぃ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/6/17

いつもありがとうございます。仕上がり良く気に入ってます。次回も宜しくお願い致します。

くいひ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただいて大変嬉しく思います☆
    また、下まつ毛の状態はいかがですか?
    ご相談乗りますので、是非お気軽にお声掛け下さい♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

那須

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

親身に相談乗って頂いて
    最初は不安もありましたが、出来も満足で
    通いたいなと思えるサロンでした!

そら様

ブラウンのエクステ、とってもお似合いでした ^ ^ ♪
    そして、そら様にそのように思って頂けていたと
    聞けて、本当にうれしいです!とても励みになります!!

また次回も何か気になる事があれば
    お気軽にスタッフにご相談下さい◎

そら様の次回のご予約も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2019/6/4

長さ、デザインとも完璧な仕上がりに大変満足しております!!
    出来れば料金がもう少しお安くなれば嬉しいです。あと、施術後にドライヤーで髪が整えられると嬉しいのですが…音が他のお客様に迷惑になってしまうなら、コテがあると便利です!
    仕上がりは最高なので、また伺いますので宜しくお願いします!!

【オードリー】最高級フラットマットラッシュ140本☆

nana様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

マツエクのお仕上がりについて、
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    前回よりも長さを調整し、自然に濃くなるようにし、
    とってもお似合いでした ^ ^ !

そして、貴重なご意見をありがとうございます。
    早速、ミーティングで話し合った結果、
    コテをご用意致しましたので、
    nana様のご来店を楽しみにお待ち致しております ^ ^ ♪

大畑

• 悠やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

初めてのマツエクで不安でしたが、ちゃんと説明とアドバイス頂いたので仕上がりはとても自然な感じになり満足しています。ただ、行って案内されたのはいいんですが、スタッフさんのヒソヒソと相談?しているのが少し気になってしまいました。また、マツエクの種類や長さはとても丁寧に説明して下さいましたがブラウンのマツエクの事はこちらから言わないと案内無かったのが残念でした。
    スタッフさんからしたら初めてのお客さんは面倒臭いんでしょうか?仕上がりは満足していますが次は機会があれば伺いたいと思います。

悠やん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

数ある中から当店をお選びいただき、初めてのまつ毛エクステをお任せいただき、誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂きまして大変嬉しく思います!

スタッフ同士の会話につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

そして、カウンセリングに関しまして、当店では初めてのまつげエクステのお客様でも、ご満足頂けるよう、ご案内を意識しておりますが、ブラウンのご案内をせずにお話を進めてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回の件に関しまして、スタッフ全員でミーティングを開き、今後に繋げていきたいと思います。

また、気になる点ございましたら、お聞かせいただけると幸いです。
    今後とも、vivogueをよろしくお願い致します。

悠やん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

那須

• さららんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

初めての来店でとても緊張しましたが、笑顔で丁寧に対応してもらいました。マツエクの仕上がりも大満足です!また行きます。

さららん様

仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです ^ ^ ♪

前回よりも本数を多くしてあげると、
    アイライン効果も出て、持続も伸びやすいのでオススメです!

何か分からないことや、気になる事がございましたら、
    何でもスタッフまでご相談下さい◎

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/5/26

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

ぱっちり下まつ毛 付け放題★3800円☆

くいひ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

下まつ毛の状態いかがですか?
    またご相談させてください^_^
    これから夏ですので、汗などかくと思います。
    熱中症にご注意してくださいね!

またのご来店心よりお待ち致しております。

那須

• スイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/26

マツエクをするのが初めてで、分からないことだらけだったのですが、担当スタッフの方に教えて頂きながらデザインを考えたので、大満足の仕上がりになりました!

スイ 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    その後いかがでしょうか?

初めてのマツエクという事でしたので、不安な事もあったと思いますが、ご満足頂けて嬉しく思います。
    他にも色々デザインがございますので、スイ様のお気に入りのデザインを見つけるお手伝いが出来たら嬉しく思います。
    気になる事などございましたら是非お聞かせ下さいませ^ ^

またのご来店心よりお待ちしております。 小泉

• Lu4yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

一週間経ちましたがバラつく事も取れる事もなくキープしてます!担当してくださったアイリスト様の説明はとても丁寧で分かりやすい上、施術中はまつ毛にエクステをくっつけているのが分からないくらいソフトでした!あまりにもリラックスしすぎて寝息を立てて寝てしまいました、、、驚いて起きてしまったのであの時は施術中なのにも関わらずすみませんでした!
    話し方や雰囲気もとても可愛らしく優しい方でしたので次回もよろしくお願いします!

リピーター様 最高級ミンク上160本まで☆【立川】

Lu4y様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

バラつきが無かったと言うことで、良かったです♪
    お褒めの言葉を沢山ありがとうございます!
    とても励みになります!!
    リラックスして頂けて嬉しく思います♪
    次回も丁寧な接客、施術をしていきたいと思います!

Lu4y様のご来店を心よりお待ち致しております!

那須

• ゆーうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

まつげの状態を見て、長さや太さの調整を提案していただいてより長持ち、まつげに負担にならないようにと心がけていただいてとても親切で嬉しかったです!
    また来店します!

人気No1☆2回目以降もまとめておトク!上まつげ120本3回分コース【立川】

ゆーう様

その後、まつげエクステの状態はいかがでしょうか?

前回よりも細い毛もmixで付けて
    持続が若干変わるかもしれないので、
    様子を見て頂きたいです!

少し取れてしまったのが気になる場合
    前回から20日以内のご来店の方限定メニューも
    ございます ♪

何か気になる事がございましたら何でもスタッフに
    ご相談下さい◎

大畑

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます(^o^)その時々のまつ毛の状態に合わせてアドバイスしていただけるのでいつも助かります♪またお願いします。

リピーター様 最高級ミンク上120本☆【立川】

りえ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますね☆
    りえ様の助けになれたら幸いです!

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• lilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/5

はじめて行ったので、どうかな?と思っていましたが、とても丁寧に説明して下さり、メニューを決定したあとも、まつ毛の状態を見て、変更をおすすめして下さったりととても親切にして頂きました。ありがとうございました。

lily様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも、丁寧さを心がけ、しっかりとした説明をしていきたいと思います!!

次回も、まつ毛の状態を見て、デザインのご相談させていただきますので、お気軽にご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

那須

• ワタナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

仕上がりばっちりでした!

リピーター様 最高級ミンク上80本♪【立川】

ワタナベ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

原田

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/4

丁寧に説明をして下さって分かりやすかったです。
    またお願いしたいと思います!

オフ無料【オードリー】最高級フラットマット120本☆期間限定6480→5980!!

mayu様

その後ブラウンのマツエクはいかがでしょうか?♪
    デザインも前回とは変えてみたので、
    mayu様の理想に近づけていたら嬉しいです ^ ^

次回も何か気になる事などありましたら
    お気軽にご相談下さい◎

次回のご予約も心よりお待ち致しております!

大畑

• Mamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/3

はじめて利用しましたが、ナチュラルに、でも目をしっかり見せたいわがままなオーダーにも的確にアドバイスいただき、大変満足しています。どうもありがとうございました!

Mamaさま

お仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    これからもご満足頂ける接客・技術の向上に努めてまいります。

その後はエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事など、お気軽にご相談下さい!

Mamaさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/3

リペアで伺いましたが、こちらの要望通りに付けて頂き、丁寧な仕上がりに大変満足しています。また来店させて頂きます!

前回から20日以内ご来店の方限定当店リペア60本☆【立川】

nana様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
    nana様のご要望に応えられるよう、全力でやらせていただきます!

nana様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/4/29

いつも丁寧で細やかに仕上げていただきありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

くいひ様

いつもご利用ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    これからも丁寧さを心掛けていきたいと思います!
    また、最近お話し増えてきてとても嬉しいです!
    くいひ様がご来店するのをとても楽しみにしています☆

またのご来店心よりお待ち致しております!

那須

• Riiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/25

今回2度目の利用です。
    1度目にお世話になった時から、担当頂いたstaffさんの対応も良く、エクステの種類等色々ご案内&ご相談にものって頂き、施術もしみなく取れにくく上手にして頂いて満足です!
    また、お世話になると思いますのでよろしくお願いします。

リピーター様 最高級ミンク上140本まで☆【立川】

Rii 様

2度目のご利用もありがとうございます♪

施術やスタッフの対応等、お褒め頂き
    とても嬉しいです!

次回も何か気になる点やご相談がございましたら
    何でもスタッフにご相談下さい◎

またのご予約お待ち致しております。

大畑

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/21

担当の方が丁寧に色々答えてくださり理想のまつげになりました!またお願いしたいです。

オフ無料【オードリー】最高級フラットマット140本☆期間限定6980→6480!!

☆さま

理想のものになったとのこと、大変嬉しいです!(^^)!
    これからもご希望に添えるよう、技術向上に努めてまいります。

その後の状態等はいかがでしょうか?
    なにかございましたら些細な事でもご相談下さい。

☆さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

竹下

• あやみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

丁寧で良かったです
    また行きたいと思いました

【オフ無料】卒入前ママさんのために♪平日17時まで!ブラウン120~160本相談

あやみん 様

その後いかがでしょうか?
    そろそろ付け替え又は付け足しの時期ではないかなと思います。
    デザインや気になる事がありましたらご相談くださいませ☆

あやみん様のご来店お待ちしております。小泉

[投稿日] 2019/4/18

初めて伺いましたが、デザインの要望にとても丁寧に聞いて時間をとって頂き、仕上がり状況も途中で確認させてくれたので、仕上がりに満足して帰ることが出来ました!
    また、リピートします!ありがとうございました!!

nana様

仕上がり等ご満足して頂けて
    とても嬉しく思います ^ ^ ♪
    その後、フラットマットラッシュの状態は
    いかがでしょうか?

また何かご要望がございましたら、
    何でもスタッフにお話しください◎

nana様の次回のご来店も
    心よりお待ち致しております!

大畑

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

はじめて行きましたが、施術前の説明や注意事項などカウンセリングがとても丁寧でした。他店のオフからお願いしましたが、しっかりとオフの時間も取って頂きとても良かったです。施術中もとてもリラックスできました(*/∀\*)来店してから3日が経ちましたがエクステだけ取れる事もなくいい感じです!アイシャンプーをし忘れた。との事でしたので、その点でこの評価にさせて頂きましたが、次回行く機会かありましたらよろしくお願いいたします。

はるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    次回も心地よい施術をご提供できるよう邁進して参ります。

持続の方も喜んで頂きましてこちらも嬉しく思います♪
    デザインのご相談いつでも乗りますので、是非お気軽にご相談下さい!

そして、当日アイシャンプーを忘れてしまったこと、本当にごめんなさいm(_ _)m
    次回は決して忘れないよう、気をつけます。

またのご来店を心よりお待ちしてます!

那須

• mayuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

ずっと通ってて、いろいろあってもやっとするんだけど、結果、仕上がりが良くて。そして行っちゃいます
    だからきっとまたお世話になります。よろしくお願いします

mayumin様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

数ある中から当店をお選び頂いたのにもかかわらず、心地良いお時間をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

仕上がりはお気に召して頂いたようで安心致しました。
    接客を含め、もう一度見直して参りたいと思います。

また、気になる点がございましたら、お聞かせいただけると幸いです。

今後ともvivogueをよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

vivogue店主

ヴィヴォーグ 立川(vivogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー