5. ヴィヴォーグ 立川(vivogue)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ フラットラッシュ マユゲ ヴィヴォーグ

• 東京都立川市曙町2-13-6内野第一ビル3階
  • JR立川駅北口出てスグ!徒歩2分【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/眉毛】

みゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:21:20.0

何度か通わせて頂いていますが、丁寧な対応と施術で安心しています。こちらのお店のまつげパーマで染みたことは今まで無いですが、それでも何度か確認してくださるのもとても有り難いです。アドバイスも聞いた事だけを的確に答えて下さり心地よい雰囲気作りが素晴らしいです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

上・下まつ毛パーマセット!よりパッチリしたお目元に♪ 8850円→8050円♪

まつ毛パーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/眉毛 vivogue【ヴィヴォーグ】からの返信コメント

みゆ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿にご協力いただきありがとうございます(*^^*)

みゆ様に心地の良いお時間が提供出来てとても嬉しく思います☆

今回は下まつ毛パーマもしましたがその後過ごされいていかがでしょうか?
    下まつ毛は上まつ毛より生え変わりが遅いのでカールも長持ちします!(^^)!

過ごされて気になることなどがあればお気軽にご相談ください!
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    稲垣

• さーちゃま。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:10:44.0

久しぶりのマツパでした。
    毎回、仕上がりが綺麗でほんとに気分が上がります。

最後まつげの状態を教えていただけて、そういう状態なんだなと知れるので、助かります。

またお伺いします。
    ありがとうございました◎

まつ毛パーマ4850円♪根元からあげてパッチリに♪

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 09:13:33.0

何度か通っていますが、
    毎回大満足できる仕上がりです。

まつ毛パーマ4850円♪根元からあげてパッチリに♪

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:08:14.0

指名無しで3回来店させて頂きましたが、どなたも物腰が柔らかい雰囲気で親身になって相談に乗ってくれます。下がりやすいと説明をすると薬を長く置いてくれたり、仕上がりどんな感じにしたいか聞いて下さり、「こういう感じにしたい」と写真を見せるとそれに近く仕上げてくれたりして、お客様想いだと感じました。ただ、その際仕上がり変更にはお金がかかることを聞いておらず、最後お支払い時にあれ?となりました。変更した額は大した額ではない為、それほど気になりませんが、中には気になる方もいらっしゃるのでは?と思いました。また、お店の商品をお勧めしたりすることも無く、逆に市販で手ごろに買える商品を教えて下さるなど、とても親切だと感じました。仕上がりも綺麗ですので、また行きたいと思います。

まつ毛パーマ45日以内のご来店で2回目以降も¥4500☆

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:33:22.0

初めてお邪魔しました。
    とても綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    帰り際にヘアアイロンを貸していただけたのも大変助かりました。ご親切にしていただき、ありがとうございます。

メーテルロッドパーマ(目尻を流してタレ目風に!)初回4500円♪

Yu様先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も7ありがとうございます(*^^*)

パーマは左がいつも落ちやすいとのことでしたので左右で当て方を工夫しましたがその後過ごされていかがでしょうか?
    気になることなどがあればお気軽にご相談ください♪

Yu様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    稲垣

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 07:53:29.0

初めて来店させていただきました
    まつ毛パーマとアイブロウをお願いしたのですが、両方ともとっても可愛く仕上げていただけました!
    サロンに行くのが初めてで、デザインがあまりわからないと相談した所、なりたい雰囲気や気になる所に合わせて提案してくださり、とても理想通りになれたので本当に満足です
    またぜひお願いしたいです!

まつ毛パーマ&アイブロウ【眉毛】通常8000円→7500円♪

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:43:18.0

とても丁寧にデザインの相談に乗ってくださり、完璧な仕上がりにして下さいました!
    ビフォーアフターでガラッと別人になって、新しい自分になれた気がしました
    とってもお気に入りのまつ毛になりました!
    次回もぜひお願いしたいです!
    よろしくお願いします!

【ワンホン/韓国/束感】まつパーマ毛パーマ+60~70本まで/クーポン内容必読

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 20:02:35.0

まつ毛パーマの立ち上げの種類が選ぶことが出来て、とても大満足なまつ毛にしていただきました!
    今まで立ち上がりがあまり満足の行かないことが多かったのですが、写真通りにして頂いて接客もとても丁寧でここに来て良かったなと思いました。
    駅からも近いのでまた次回もお願いしようと思います^^

• ゆっきいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 01:43:02.0

何度か通っていますが、どの方もとても丁寧です。

【2回目迄可:オフ無料】何本かわからない方へ♪80本~120本迄ご相談クーポン

• akiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:51:14.0

しっかりまつげの状態を見て施術をしてくださり、施術後の説明もしてくださるので安心してお任せできます。
    毎回、満足な仕上がりにしてくださいます。

【前回ワンホン/韓国風の方のみ☆】リペアメニュー【20日以内限定!】

akiii様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しいです!(^^)!

今後もまつ毛の状態、アフターケア法等、説明しっかりとお伝えしていきますね!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

那須

• んなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:59:36.0

とても可愛く仕上げて頂き満足です!

【2回目迄同価格】新規アップワードラッシュ120本♪マツエク

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:47:16.0

毎回、丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    他のサロンと比較して、リーズナブルなのに仕上がりは抜群で毎回感動しています。

まつ毛パーマ45日以内のご来店で2回目以降も¥4500☆

• 萌花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:22:40.0

いつもお世話になっております。少し早く到着してしまったにも関わらず、すぐに案内してくださって、今回も大満足の仕上がりでした。本当にありがとうございました。
    次第にパーマのもちも良くなった気がしていて嬉しいです。是非またよろしくお願い致します。

まつ毛パーマ4850円♪根元からあげてパッチリに♪

萌花様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    コーティング剤などを用いますと毛周期のタイミングでも比較的カールのバラつきが気になりにくくなります!
    また良ければご検討ください♪

萌花様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    稲垣

• ろれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:33:06.0

とても綺麗に仕上げてもらえました。接客も丁寧で優しくて満足しました。

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:17:07.0

とても優しい方でした。
    予約をとる際にも丁寧に接してくださり、
    施術後も親切なご対応をして下さり、
    安心してお任せすることができました。
    まつ毛一本一本綺麗にくるんと巻いて下さり、
    お気に入りの目元になっています。

大変お世話になりました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

Mi様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しいです!(^^)!

まつ毛の状態見ていきながらの施術をさせていただきました!
    また理想に近いデザインがご提供できるようカウンセリングさせてください♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

那須

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:52:30.0

いつもありがとうございます。丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。毛抜きの際も痛みを感じないほど丁寧なためつい眠ってしまいしました。これからもよろしくお願いします。

まつ毛パーマ45日以内のご来店で2回目以降も¥4500☆

はる様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

パーマ、アイブロウ共に担当させていただいた稲垣です。
    まつ毛とっても綺麗になっていてカールの持ちもいいと思います☆

アイブロウも定期的に通っていただいているので形が定着してきた印象でした。
    はる様にリラックスしたお時間を提供でき嬉しく思います。

過ごされて何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    稲垣

• akiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:23:11.0

久しぶりにエクステをお願いしました。
    前回を踏まえた要望も正確に聞いて頂けて、今回も大満足です!

akiii様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

過去のデザインや自まつ毛の状態等記録させていただいておりますので、気になることがあればお気軽にお声がけいただければと思います!

お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)

またのakiii様のご来店を心よりお待ちしております!

那須

• しゅかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:43:00.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!担当して頂いたスタッフさんの名前を忘れてしまったのですが、全て丁寧で本当に居心地が良かったです。またお願いしたいと思います!今回もありがとうございました!

まつ毛パーマ4850円♪根元からあげてパッチリに♪

しゅか様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

しゅか様に居心地の良い時間を提供出来とても嬉しく思います(*^^*)
    短い時間の中でリラックスした空間を提供できるように日々話し合っております。

まつ毛の事で何か気になることなどがあればお気軽にご相談ください♪
    しゅか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

稲垣

• d0nu2さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:26:15.0

月に一度の施術でいつもお世話になってます!
    丁寧な説明と施術で仕上がりもとても綺麗です!
    メンテナンスの仕方やカールの種類の変更の
    相談にも乗っていただきました。
    今後もよろしくお願いいたします!

まつ毛パーマ45日以内のご来店で2回目以降も¥4500☆

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 17:31:08.0

メーテルロッド(目尻を流してタレ目風に★)初回4850円♪

みー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    時間が経っても綺麗に保っている状態を目指しているので、是非お聞かせください!
    まつ毛の状態みていきながら、これからも快適にお過ごせるよう邁進してまいります!

那須

• miharuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:48:46.0

初めて利用しました。眉毛とまつ毛の両方施術しました。
    丁寧に対応して、カウンセリングも時間をかけてくださいました。その点は良かったと思います。
    ただ、目は瞑っているとはいえパーテーションくらいはあった方がいいのかなと思いました。
    眉毛に関しては骨格診断でやっていただきましたが自分の毛が太いのも問題なのかも知れませんが、一気に抜いてほしいところ、不発が結構あって余計に痛みを感じました。形と仕上がりは満足です。ただメイク代が入るなら事前に説明が欲しかったです。
    まつ毛に関しては正直満足とはいえません。左右で仕上がりが違い過ぎます。特に左目はまつ毛が上がってません。まつ毛の上がりがまばらです。そして時すでに落ちてきています。眉毛の仕上がりは良かったのですが、まつ毛はケアして伸ばしたのに残念です。

miharu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

接客の対応について、お褒め頂きありがとうございます!

パーテーション設置の件について、ミーティングを行いますので、議題に出させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

アイブロウワックスの施術について、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    メイク代に関しては、ご予約いただいたクーポンのお値段にふくまれており、別途いただいてはおりませんので、ご安心いただければと思います。説明が分かりづらく失礼を致しました。

まつ毛パーマのお仕上がりについて、ご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
    状態みさせていただき、ご希望であればお直しさせていただけないでしょうか?
    ご連絡お待ちいたしております。

この度は快適にご案内することができず大変申し訳ございませんでした。

頂いた意見を真摯に受け止め、改善に努めます。

vivogue店長

• Yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:32:52.0

いつもパーマですが、今回はマツエクでお世話になりました!
    素敵なデザインでとても大満足です!またお世話になります;;

アップワードラッシュ☆120本 パキッとcurlで目元パッチリ♪マツエク

Yuki様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    まつ毛パーマからエクステだとかなり印象変わりますよね!
    ぜひいろんなデザイン試していただきたいですね☆彡

またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• むちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 01:19:00.0

大事な予定があり、久しぶりに利用しました。
    まつ毛も眉毛も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。家族に褒められました!自己処理我慢した甲斐がありました^^
    安心しておまかせできます。またお願いしたいです!

まつ毛パーマ&アイブロウ【眉毛】通常8350円→7850円♪

むちこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    量が少なくなってきたなと感じる部分には、しっかり美容液を塗ってあげたりお家でケアなど頑張ってみてください(*^^*)

むちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白崎

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:35:35.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    まつエクも持ちがいいので気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    エクステの持ちは当店の自慢です!

那須

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:36:45.0

2回目ですが今回もとても綺麗にして頂きました!!
    施術も丁寧で気持ちよく過ごせました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

りこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

気持ちよく過ごせたとの事で私も大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりも満足いただけて良かったです♪

次回も是非お任せくださいませ!

またのりこ様のご来店を心よりお待ち致しております。

那須

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:07:48.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    メイクも時短できて楽になりそうです、、、!

ありがとうございました!またお願いします♪

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆

あゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

あゆか様のまつ毛がとてもきれいでしたので、とても可愛く仕上がりました☆彡
    メイクが楽のになるのはいいですよね♪

また自まつ毛の状態みながら綺麗に上げさせていただければと思います!

またのあゆか様のご来店を心よりお待ち致しております。

那須

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:55:23.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    カウンセリング、施術ともに丁寧にしていただき、想像以上に可愛い仕上がりで驚きました。
    次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まつ毛パーマ4500円♪根元からしっかりあげてパッチリに!

みさ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)
    目尻にかけて流したデザインがみさ様にとってもお似合いでした♪

当店は2回目以降のお客様にはよりお得に通っていただく為に回数券の販売をおすすめしております☆
    回数券ですと初回の金額よりもお安くパーマがご案内できるので是非ご検討ください!(^^)!

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    稲垣

• きゅあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:37:13.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

きゅあ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪

那須

• はぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:26:13.0

お店についてからすぐ案内してもらえて、マツパも時間がさほどかからずスムーズに終わったので良かったです。
    仕上がりも満足できました。ありがとうございます

はぴ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しいです!!
    まつ毛の状態みていきながら、これからも快適にスムーズにご案内できるよう邁進してまいります!

那須

• なっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 16:28:05.0

今回もメーテルデザインで、施術後、鏡見た時に思わず声が出るくらいパッチリ上げてくださいました!笑
    前回とは違う方が担当してくださいましたが、どなたが施術してくださっても毎回満足な仕上がりにしてくださるので安心です(^^)

なっつん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    当店は、美容液の購入だけのご来店も出来ますのでぜひお気軽にお越しくださいませ^^

なっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白崎

ヴィヴォーグ 立川(vivogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー