3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ユウ(YOU)   >

Body Care YOU(旧:トータルボディケアゆるる)

ボディケアユウ

• 愛知県名古屋市守山区守山3丁目3-17
  • 名鉄瀬戸線 守山自衛隊前より徒歩約2分/ゆとりーとライン守山徒歩約2分

• ayuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 00:08:27.0

初めての利用でしたが丁寧に分かりやすく説明していただきありがとうございました。
    とても身体がすっきりして楽になりました。
    また是非よろしくお願いします。

Body Care YOU(旧:トータルボディケアゆるる)からの返信コメント

ayu様

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    体が軽くなったという感想は、とっても大きな励みになります(^^♪
    次回も満足して頂けるように精一杯施術させて頂きます。

たまには身体のケアも大切ですからね!(^^)!
    またのご利用を心よりお待ちしておりますね。

• ちさやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 11:00:45.0

この前は大変お世話になりました。
    来店から施術、施術後の家での過ごし方や今後の治療方針やだいたいの通院回数など、とても分かりやすく説明していただきました。
    親身になって、私が話してる間、頷いたり共感してもらって嬉しかったです。
    施術は今までマッサージや、整体などでやったことのない方法で戸惑いもありましたが、即効性もあり今もほとんど痛みなく過ごせています。
    こどもの体調不良や、私の都合で予約を変更したいときはまた連絡します。
    ありがとうございました(*'-'*)

辛い腰痛に 【骨盤調整+整体】 通常 ¥8,000 ⇒ ¥4,000

ちさやんさん、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

痛みが無く過ごせているのなら本当によかったです。
    お子様とたくさん遊んでくださいね!

また、お身体の事でお困りでしたらいつでもご連絡下さい。

またのご利用お待ちしております。

• トシエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 23:05:57.0

人気のお店でなかなか予約がとれないけどスタッフさんも感じ良く施術も大変満足しています。私は大のお気に入りのお店です。

トシエ様

クチコミの投稿ありがとうございます。

お気に入りのお店との事、スタッフ一同嬉しく思います。

これからも、全力で施術させて頂きますので、宜しくお願いいたします。

• こまつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 16:03:44.0

二回目の利用です。
    すごく細かい所までほぐして頂いて助かりました。

• こまつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 18:09:02.0

かなり背中全体が苦しく、夜中も何度も起きる位に疲れていたのですが、全体的にほぐして頂き大変夜もぐっすりと眠れるようになりました。
    また、近日中に宜しくお願いします。

9月キャンペーン もみほぐし+ヘッドケア 60分 6,500 ⇒ 5,000

こまつ様

ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

ぐっすり寝られたとの事、嬉しく思います。
    肩甲骨周りをしっかりほぐさせて頂いたので、
    呼吸が楽にできる様になったかもしれませんね。

施術以外でも、色々とお話もさせて頂きありがとうございました。

これからも、しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ふちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-06 19:06:06.0

友人の紹介で来店し、気が向いたら来店という形で3~4ヶ月に1回のペースでお世話になっています。
    今回は首から肩、肩甲骨、背中を重点的に、全身揉みほぐしてもらいました。
    施術に関していろいろ質問すると丁寧に教えてくださって、安心感があります。
    もちろん施術後は凝り固まっていた肩甲骨の可動域が驚くほど広がっていて、満足感もあります。

スタッフさんやお店の雰囲気が自分に合っているので、また世話になりに行きます^^

ふちやん様

口コミの投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気や施術を気に入って頂き、ありがとうございます(^_-)-☆

ゆるるでは、ただ全身もみほぐすだけではなく、
    お客様の症状に合わせた施術をする様に心掛けています。

手の使い過ぎに注意して下さいね。

ユウ(YOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー