2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. メンズテラス(MEN'S TERAS)   >

MEN'S TERAS

メンズテラス

• ネイル
  • 愛知県豊田市御幸本町2-203-4 オフィス98-2B
  • 当日予約は特典アリ★愛知環状鉄道「三河豊田駅」より徒歩約4分
    4.3

はまちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 14:06:18.0

脱毛は初めてでしたが、丁寧な説明や施術で安心しました!
    店内の雰囲気も良く、施術は比較的短時間で終わります。
    個人的な感想ですが、痛みは少しありました。ですが、耐えられないほどではなかったので全然続けられそうです。
    眉毛もいい感じに整いました。
    学生でも通いやすい料金なので助かります。
    これから効果が出るのが楽しみです!

20代【ひげ脱毛&メンズ眉毛】期間限定★顔~首まるごと脱毛3960円+眉WAX付

はまち様
    この度は数あるサロンの中からメンズテラスにご来店いただきありがとうございます。
    お髭の脱毛は続けていただく事でより効果を感じていただけると思います。
    今回眉毛はWAXのみでしたが、毛の流れを整えるハリウッドブロウリフトも人気のメニューになっておりますので、機会がありましたら是非一度お試しください♪
    次回のご来店はお髭脱毛にてお待ちしております。

• こうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 22:22:27.0

肌質改善で通ってますが、
    毎度とても心地よく施術を受けられています。

マイページ予約/再来限定【60分】

• なおとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 13:58:22.0

説明も細かく、わかりやすかったです。
    効果も実感できて継続的に続けていこうと思います。

大人気【脂肪冷却】大容量4カップ寝るだけリバウンドなし★EMS引締め込

• よりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-05 19:45:47.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応も親切でとても
    よかったです!
    眉毛の施術をしてもらいましたがとても綺麗に仕上がっており満足しました!これからも通おうと思います!

本日空き・メンズ専用【眉毛】ハリウッドブロウ+毛穴★口コミ100超

• なおとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:30:44.0

初めて脱毛を受けたのですがとても分かり易く説明をしてもらい、実際にやった時も全然痛くなかったです!
    今後ともよろしくお願いします!

• 丸さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 15:52:50.0

初めてのサロンでしたが、丁寧な施術で大変満足しました。
    また利用したいです。

期間限定【ひげ脱毛&メンズ眉毛】★全顔ひげ脱毛&ハリウッドブロウセット

• たくみさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:14:55.0

雰囲気がよく丁寧に接客していただきました!

マイページ予約/再来限定【60分】

• しんやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:15:13.0

雰囲気も良く、丁寧な接客で通いたくなるお店です。

マイページ専用/再来限定【30分】

• 太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 14:08:25.0

新規の全顔ひげ脱毛とハリウッドブロウセットを利用しました。
    ヒゲ脱毛は初回では効果が現れにくいとのことでしたが、ブロウセットでは納得のいく仕上がりでした。
    また今後とも利用したいです。

太郎様
    さくじつのご来店ありがとうございました。
    眉毛はキリッと仕上げることが出来、喜んでいただけて
    とても嬉しく思います!
    やはり、お髭は1度では全てが無くなることは無いので
    ご都合に合わせましてご来店いただければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:08:11.0

初めてでしたが1から丁寧に説明してもらい、施術も色々なお話をしてもらい楽しい時間を過ごすことができました。
    頑張って見た目から変わっていきます!

ヒロさま!
    こちらこそ、いろいろなお話が聞けて楽しいお時間をありがとうございました♪
    テラスの脂肪冷却、体感はいかがでしたか??
    見た目の印象をアップデートして、ヒロさまのお人柄が反映されて、よりさわやかな好印象に近づけるように今後もサポートさせていただきます★次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:59:19.0

初めての痩身エステでした
    料金、痩せる仕組み等の説明もわかりやすく施術自体もスムーズでよかったです
    すぐに結果がわかる訳ではないので仕上がりは3にしましたが、効きそうな感じは凄かったです 笑
    たまたま時間の空きがあったからか、ヒゲ脱毛もそのまま体験できました
    効果のほどは個人差もあるかと思いますが、タイパコスパともに良さそうな気はします

ひろきさま
    先日はテラスへご来店ありがとうございました。脂肪冷却のインパクトはいかがでしたか??
    この大容量カップ4つ同時は自信をもってお勧めしています。
    お支払いやコースにおいても、無理のない回数設定や、都度払いの選択があり好評をいただいています。
    その後、水分の摂取量などはいかがでしょうか?お客様がストレスなく理想のボディに近づけるように、私たちも今後もいろいろと勉強していきますので、次回も楽しみにお越しくださいね。楽しみにお待ちしています。

• よーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:40:04.0

前から興味があった脂肪冷却を体験したくて色々探した結果このサロンに辿り着きました。店舗内はとてもオシャレな空間でスタッフの方も丁寧に説明していただけました。施術は思っていたより痛くなく、お話をしていたらあっという間でした。冷却後にほぐす際は痛くすぐったくて笑いを堪えるのに必死でした。少しでも効果があると信じてしばらく通ってみたいと思います。ありがとうございました。

よーへいさま♪
    この度はテラスへご来店いただきありがとうございました。
    痛みもストレスもない施術と言っていただけて安心しております。
    ご自身でもしっかりと習慣の管理を意識されているので次回以降が楽しみですね!
    冷却後のマッサージはほぐして流れやすくするためにとっても大切です◎
    痛みよりも辛いかもしれませんが【笑】よーへいさまが理想のボディラインへ近づけるように
    しっかりサポートさせていただきます♪次回もご来店楽しみにお待ちしていますね!

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:54:33.0

質問に丁寧に答えてもらいありがとございました。

本日空きあり・メンズ専用【眉毛】ハリウッドブロウ+毛穴★口コミ100超

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 14:52:18.0

初めてでしたが聞きたいことに丁寧に応えていただきました。都度払いがあるためうかがいましたが、複数回コースなどを強く押されることもなく安心しました。効果に期待して通う予定です。

Kさま
    この度はテラスへご来店いただきありがとうございました。
    脂肪冷却の効果は回数を重ねていただく事で徐々に実感していけるのが特徴です。
    回数が必要なため、お客様には繰り返しのご利用をお勧めしておりますが、それぞれの目標や予算にあったご利用を選んでいただけるプランを提案できるように、都度払いでご利用のお客様にも負担なく継続していただいています♪健康的に理想のボディに近づけるように生活習慣の見直しも並行して取り入れていただくとよいかと思います。排出力を高めるためになるべく多くの水分摂取を心がけてくださいね!今後の変化を楽しみに一緒に頑張っていきましょう★次回もご来店お待ちしております!

• rさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:03:23.0

雰囲気も良くて、丁寧な接客。楽しく話しながら施術していただき、また行きたいと思いました!

平日15時以降限定【感動★メンズ眉毛+毛穴】口コミ100超記念

MEN'S TERASからの返信コメント

さくじつはご来店ありがとうございました。
    リラックスして施術していただけて良かったです!
    お髭も続けてお手入れが楽になるといいですね!
    本日のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 06:46:55.0

サロンに入った瞬間から清潔感のある落ち着いた空間が広がっており、リラックスして施術を受けられる雰囲気が整っていました。

施術前にはカウンセリングの時間がしっかり設けられていて、自分の眉の悩みや希望のイメージを細かくヒアリングしてくださったのが印象的でした。骨格や顔のバランスを見ながら、一人ひとりに合った眉の形を提案していただけるのもプロならではのサービスだと思います。

また、施術中も痛みなどに配慮してくださり、都度確認をしてくれるなど、細やかな気遣いが感じられました。アフターケアのアドバイスも的確で、家でも再現しやすいのがありがたいです。

これからも定期的に通いたいと思える素敵なサロンです。本当にありがとうございました。

メンズ眉毛【2回目以降の再来限定】ハリウッドブロウリフト★

ひろき様
    さくじつはご来店ありがとうございます。
    はい、お客様一人一人の骨格やバランスは違って来ますので
    その方に似合う形をアドバイスさせて頂いております!
    アフターケアをする事で長く形を持続出来ますので
    毎日の習慣でこれからも続けてみてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• トミーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 19:11:24.0

初めて眉毛サロンを体験したのですがとても綺麗に仕上げて頂きました!

トミー様
    先日は数あるサロンの中からメンズテラスにご来店いただきありがとうございました。
    眉毛はなかなかご自身で整えるのが難しいと思います。
    美容院のような感覚で眉毛も綺麗に整えていきましょう。
    お髭はどんどん生えてくるスピードがおそくなり、お手入れが楽になっていくかと思いますのでこれからの変化が楽しみですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• にしさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:19:18.0

満足です

にし様
    その後、眉毛とお肌の調子はいかがでしょうか。
    2回、3回と続けていただく事でどちらも綺麗が保たれていくと思います。
    その他のメニューもたくさんありますので、気になるメニューございましたら是非お待ちしております。

• しんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 17:51:03.0

初めて利用させていただきました!お店の雰囲気やスタッフさんの対応、施術も非常に丁寧で満足しました!また眉毛の施術では私に合った対応もしていただき、とても親身にアドバイスもしていただけました。
    これからも通おうと思います!

しんちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    眉毛はとても奥が深いですよね♪ハリウッドブロウの際はしっかり生やしてご来店いただくことでハッキリとしたかっこいい仕上がりになります。
    定期的なお手入れとして回数を重ねて行くことで理想の眉毛になるのでおすすめです。これからはおひげ脱毛も同時施術でどんどん理想のお肌になりますね!次回はおひげ脱毛でお待ちしております^^

• ソウランさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 18:24:07.0

ハリウッドブロウをお願いしたのですが、自分の眉毛の太さに合わせて綺麗に仕上げていただきました。
    施術前と後では表情がキリッとしたように見えてありがたいです。
    次に何をするのか丁寧に教えていただきながら施術が進んでいくのでとても安心感がありました。

リスケ専用/再来限定【60分】

ソウラン様
    眉毛の毛流れが整うとお顔立ちもキリッとして素敵に見えますね!
    お客様が安心して施術を受けていただけるよう声掛けも大事にしております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• スコッチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 18:16:52.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、不安点や疑問点を解消したうえで施術を受けることができました。また、肌の状態にあわせて柔軟に対応いただいた点が有り難かったです。

平日15時以降のみ【感動★メンズ眉毛+毛穴】口コミ100超記念

スコッチ様
    眉毛の毛流れが整うだけでお顔の印象も変わりますよね!
    毛穴洗浄については一度でしっかり汚れが取れ、お肌の違いを感じていただけたかと思います!
    人気のメニューのお髭もお試ししていただきました。
    続けることで効果を実感していただけると嬉しく思います♪
    お肌の状態に合わせてこれからも施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おおつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 13:32:21.0

店内の雰囲気良く、優しく丁寧な接客をしていただきました。
    髭も通っていくうちにみるみる薄くなっていき、肌の調子も良くなってきて、通って良かったなと思えるサロンです。

当日予約限定★今日行ける!★メンズ脱毛+毛穴洗浄

おおつ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    最初のスタートから比べるとお写真ではっきりわかる程お髭がなくなりお肌の印象もパッと明るくなりましたね!
    最近ではピーリングと毛穴洗浄の効果で周りの方からお肌を褒めてもらえると聞きとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 08:32:50.0

とても丁寧に説明しながら施術してくださいました。また行きたいです。

今日空き!メンズ専用サロン【眉毛】ハリウッドブロウ+毛穴洗浄★口コミ100超

たけ様
    眉毛の毛流れが整うだけでお顔の印象も変わりますよね!
    続けることで効果を実感していただけると嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しゅんすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 22:17:30.0

サロンに行くこと自体も初めてでしたが、雰囲気も良くスタッフさんの対応もすごく丁寧で安心して施術を受けることができました。

空きあり◎メンズ専用【眉毛】口コミ100超★優秀ハリウッドブロウ

しゅんすけ様
    その後、眉毛の流れはいかがでしょうか。
    継続的に続けていくことでより整っていくと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ユウさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:57:34.0

初回から効果が実感できて安いのでよかったです

メンズ【全身脱毛】超強力【全身どこでも可】お好きなパーツが1部位各2200円

ユウ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    全身脱毛の効果もすぐに実感していただけたとのことでこれからのお肌の経過もとても楽しみですね^^
    脱毛は回数を重ねていくことで効果もより実感していただけます。
    ぜひ次回もタイミングを守っての施術がおすすめです。
    ご来店おまちしております。

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:28:46.0

近くで眉毛サロンを探しており、Googleマップの口コミ評価が高く、またメンズ向けのサロンで気軽に行きやすいと思い初めて訪問させていただきました。

お得なクーポンを利用して(1)ハリウッドブロウリフトと(2)ハイドラフェイシャルの施術を受けました。
    (1)は、理想的な眉毛にしていただき、眉毛一つで大きく顔の印象が変わり驚きました!
    (2)は、長年の毛穴の詰まりが取れ、これまでの自分の肌とは思えないくらい手で触ってツルツルになりました!

サロンはリラックスした雰囲気で緊張することなく過ごすことができました。また、ご担当頂いた方には、施術事前に内容について詳しく説明頂き、丁寧に施術頂いたので大満足です。今後機会があれば、脱毛も試してみようと思います。
    是非当該サロンを利用することをおすすめいたします!

のり様

また、丁寧な口コミありがとうございます。お言葉嬉しく思います。
    ハリウッドブロウリフト・ハイドラフェイシャルどちらともしっかり変化を実感していただき良かったです♪
    ぜひ今後ものり様の美容のお手伝いができたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:34:25.0

初めて利用しましたが、細かく説明していただきわかりやすかったです。雰囲気もよく、施術中もいろんな話をしてくれて楽しく過ごすことができました。

りょーた様
    気さくに話しかけて下さりこちらも楽しい時間となりました。
    脱毛は続けていただく事でしっかり実感をしていただけると思います。

• チャランさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 16:06:08.0

接客サービスよくて施術も1つ1つ丁寧にやっていただいて大変よかったです。また行きたいと思いました。
    ただ待合室の芳香剤の匂いは変えた方がいいと思いました。

チャラン様
    その後、施術部位はいかがでしょうか。続けていただく事でより効果を感じていただけると思います♪
    また、貴重なご意見ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 14:49:36.0

ハリウッドブロウを施術していただきましたが
    施術前の相談等にも気軽に対応してくださり
    安心して施術を受けることができました。
    今後も通いたいと思います。

本日5/20(火)空き◎メンズ眉毛【直前割】口コミ100超★優秀ハリウッドブロウ

たかし様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    眉毛のお手入れはどの年代の方も難しく感じ悩まれている方がほとんどです。メンズテラスではカウンセリングのお時間もしっかりお取りしております。
    ハリウッドブロウと毛穴洗浄のセットはいかがでしたか?
    お肌のざらつきが消えて気になる男子臭もなくなるのでぜひまた気になる際はお申し付けくださいませ♪

• 聖さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 22:46:38.0

初めてでしたが、とても丁寧な作業で細かいところまでやってくださいました、会話も楽しくさせていただき次回の予約もスムーズでストレスなく決めることが出来ました、また宜しくお願いしたいと思います。

聖様
    気さくに話しかけてくださりこちらも楽しい時間となりました。
    これから眉毛の綺麗をキープできるようにしっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

メンズテラス(MEN'S TERAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー