3. エステサロン東海トップ   >

MEN'S TERAS

メンズテラス

• 愛知県豊田市御幸本町2-203-4 オフィス98-2B
  • 愛知環状鉄道「三河豊田駅」より徒歩約4分

ライキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:12:56.0

雰囲気が良くて、接客も素晴らしかったです。リピートします!

平日限定【眉毛】【毛穴】次世代眉毛パーマとつるつる毛穴★

ライキさま
    口コミいただきありがとうございます♪
    TERASの雰囲気、インテリアもBGMや香りなど、温かみある、上質な空間をイメージしています。施術はもちろん、安心してお任せいただけるお客様との距離感を心がけています。ご不便やご相談などもいつでもお気軽にお声掛けくださいね。またのご来店をお待ち申し上げます◎

• こうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:16:22.0

ハイドラフェイシャルを実施しました。
    毛穴の黒ずみがとれてさらさらして、
    仕上がりバッチリでした。

スタッフさんの雰囲気もよくとても気持ちよくエステを受けれました。

ハイドラフェイシャル【毛穴黒ずみ除去+超保湿】水素でしっとり肌対策◎

こうき様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な評価★いただけてとても嬉しいです!
    その後ピーリングの効果はいかがでしたか?
    ボコボコになってしまったお肌やニキビの消えない跡にもピーリングは効果的です。かなり肌質が改善されていくのが分かると思います。
    ハイドラフェイシャルはその場で毛穴汚れがごっそり見えて自分の意識が変わる人続出の大人気メニューです。
    引き締め効果も実感できてむくみも取れますよね♪
    これからの時期は汗などのニオイ対策にもおすすめですよ。
    会員様限定のお得なメニューも多数ありますのでお気軽にお声かけください。次回はピーリングのご来店楽しみにお待ちしております。

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:18:07.0

接客が良く、料金も良心的でとてもよかったです!

かずき様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    日頃からお客様にはリラックスして施術に入っていただけるよう最大限のおもてなしを心がけております。
    メニューも豊富な内容からご案内可能です。
    会員様にはオプションとしてお選びいただけるメニューや通いやすい料金設定です。多くのお客様が美を追求し、自分に自信が持てる!と安心して通っていただいてます。
    次回も気にされていたメニューをお値打ちにご体感くださいね♪

• たくちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:55:11.0

お店の雰囲気も良く、個室で施術してくださるので安心して受けられます。初めは不安でしたが眉毛を整えてもらえて気に入ってます!

たくちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    こだわりの雰囲気や技術などをお褒めいただけてとても嬉しいです。
    個室でご案内できるサロンはなかなかないですよね!テラスではみなさまに丁寧な接客を心がけております。ゆっくり美を追求できる、そんな素敵なサロンを目指して、これからもたくちゃん様のお手入れをしっかりサポートさせていただけたらと思います。

• かけるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:35:47.0

初めて眉や肌のサロン行くので不安もありましたが、とても丁寧にわかりやすく説明していただけてリラックスして施術をしていただくことができました!
    仕上がりもとてもキレイにしていただいて、また施術を受けニキビ肌を治していきたいと思いました!

◆毛穴&ニキビケア専用◆世界特許の美肌成分たっぷり◆長年のお悩み改善

かける様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    長年のお肌トラブルやニキビ肌などのお悩みもテラスのピーリングは特別な特許を取得のお手入れです。気づいた時がスタートライン★
    お肌質がかなり変わり、みなさま感動の仕上がりです。
    これから丁寧にサポートさせていただきますので次回も楽しみにご来店ください^^

• アヤトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:18:10.0

眉毛を整えてもらって毛穴洗浄をしました。
    眉毛はとてもきれいになりました!毛穴洗浄は触ったらすぐに分かるぐらいきれいにもなって、顔がシュッとなりました。
    値段は安くはないけど、ぜひしてみてください

アヤトさま
    前回はプレミアムパスご購入ありがとうございました!また率直な評価もいただけてとても嬉しいです♪プレミアム会員様は眉毛や毛穴、脱毛も組み合わせが自由にでき、必要な時に必要なお手入れを通常の半額で出来るしくみになっています★眉毛のキレイをキープしながら脱毛や毛穴を無理なく組み合わせてお使いいただけるシステムはお客様にもとても人気です!当日の追加も可能ですので、またぜひご検討くださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• 和人さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:53:49.0

今回眉毛と毛穴ケアの施術をしてもらいました。
    初めて利用しましたが、丁寧に接客していただき、仕上がりにも満足しました。
    また利用したいと思います。

平日限定【眉毛】【毛穴】次世代眉毛パーマとつるつる毛穴★

和人さま
    口コミいただきありがとうございます♪
    初めてのハリウッドブロウリフト、気に入っていただけてとても嬉しいです!眉毛の伸び方を見ながら次回の仕上がりはもっと良くなっていきます。お肌メニューとの組み合わせもTERASでいちばん人気ですのでいろいろお得に試してみてくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます◎

• しまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:17:34.0

接客が良かったです!
    また、よろしくお願いします!

3/6限定【眉毛】【毛穴】次世代眉毛パーマとつるつる毛穴★

MEN'S TERASからの返信コメント

また高い評価とコメントがいただけてとっても嬉しいです。
    施術はもちろん、接客や知識までテラスのこだわりを今後もたくさん感じていただけるように頑張ります。またのご来店お待ちしてますね!

• タムちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:40:57.0

脱毛と眉毛パーマが同時に受けられるのはとても良いと思いました。

タムちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    最近は特にハリウッドブロウリフトのお客様が大変多く
    お髭脱毛との組み合わせもとても人気のメニューです☆
    メンズトータルビューティーサロンだからできる施術を
    次回もお楽しみにご来店ください♪

• リョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:40:56.0

今回ヒゲ脱毛をしてもらいました。
    お店の雰囲気や店員さんの接客態度もよく、施術中も一つずつ説明しながら行ってもらえるため非常に満足しました。

◆メンズニキビケア専用◆世界特許の美肌成分たっぷり◆長年のお悩み改善

MEN'S TERASからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後おひげの調子はいかがですか?
    施術中でのお褒めのお言葉とっても嬉しいです^^
    たくさんのメニューからその都度お客様に合わせた内容でお選びいただくことができるのでまた気になるメニューがありましたらいつでもお声掛けください。メンズトータルビューティーサロンとして多くのお客様にご来店いただいて、私達スタッフも日々成長させていただいております。
    これからも満足していただける施術や丁寧さを心がけながらやらせていただけたらと思います。
    次回もリョウ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 02:32:40.0

丁寧な対応で色々勉強になりましたし施術も丁寧なので安心して受けることができました。

平日限定!【眉WAX+毛穴スッキリ洗浄】今なら9,900→6,930

MEN'S TERASからの返信コメント

この度はテラスへご来店ありがとうございます♪テラスでは不安なく納得して施術を受けていただくために事前説明や施術中も安心して施術を受けられるように心がけております!フェイシャルから眉毛、脱毛やネイルまで幅広くご提案できる知識をスタッフ全員で共有していますので、気になるメニューがあればお気軽にご相談ください♪次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• しょうりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:17:57.0

初めてのご利用でしたが丁寧な接客でとても良かったです。
    毛穴洗浄が気持ち良くて、スッキリしたのでまたやりたいと思います!
    脱毛もこれから通っていこうと思います。

今だけ!極上フェイシャルケア★ひげまるごと脱毛+毛穴洗浄 今年こそ美肌♪

しょうり様
    この度は数あるサロンの中でメンズテラスにご来店いただきありがとうございました。
    テラスではお忙しい方でも通いやすいメニューを
    たくさんご準備させていただいております。
    おひげ脱毛とハイドラフェイシャルの組み合わせはとっても人気のメニューです。夏に向けてお肌ケアも一緒に続けていきましょう♪
    ハイドラスカルプも頭皮のケアに最適ですので一度体感してみてください。
    爽快感がありハマること間違いなしです★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• けんちゃんさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 01:22:44.0

眉毛を整えたり、脱毛したりするお店自体が初めてで入店する前は緊張しましたが、お店のいい香りと従業員の接客が良かったです。また、説明も丁寧で分かりやすかったです。

メンズ眉毛実績ナンバーワンサロン★感動眉毛とつるつる毛穴★大人気メニュー

けんちゃん様
    初めてのサロンにテラスを選んでいただきありがとうございました。
    自分磨きのスタートは楽しみと同時に緊張されますよね。
    サロンに来ていただくほとんどの方が最初は緊張されてのご来店です。

2回目からはみなさん驚く程美意識があがっていて
    私達スタッフもご来店がとても楽しみです♪
    また細かいところが気になる際はいつでも
    遠慮なくお声掛けくださいね^^

これからけんちゃん様の綺麗のお手伝いができるのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• もんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:49:31.0

丁寧な対応と施術で安心して受けることが出来ました!
    お店の雰囲気も良かったです!

もんちゃん様
    この度は数多くのサロンの中からテラスにご来店いただきありがとうございました。そして口コミをいただき大変嬉しく思います。
    テラスでは初めてのお客様でも分かりやすい説明と丁寧な施術を常に心がけています。ハリウッドブロウとハイドラフェイシャルのセットは若い方にも人気のメニューです♪これからの変化も楽しみですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ソラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 08:20:58.0

お店の雰囲気がとてもよく、来店してからスムーズに施術を受けられるのでありがたいです。

そらさま

いつもご来店ありがとうございます!貴重なご感想ありがとうございます。毎回お忙しい中ご来店いただくお客様を絶対に待たせないように細心の注意をしております。交通機関を使ってご来店いただく方も多くいらっしゃいますので今後もストレスなくご来店いただけるよう徹底してまいります。またのご来店お待ち申し上げます★

• しょうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 19:21:09.0

エステの内容を細かく説明して頂き効果もとても理解できました。店の雰囲気も良く落ち着いた空間でした。

しょうき様
    この度はたくさんのサロンの中からメンズ専門美容サロン
    テラスを選んでいただきありがとうございます。
    特にお客様には、人目を気にせずゆっくり過ごしていただける空間づくりを心掛けております。
    サロンに通うことでご自身を知る
    いいきっかけになっていただけたらと思います。
    先日はピーリングのお試しもありがとうございました^^
    最近の人気メニューはピーリングです☆

お肌トラブルを根本改善できる素敵なメニューなので
    次回からスタートして一緒に素顔美肌を目指しましょう♪

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております。

• きむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 01:15:15.0

ハリウッドブロウのついでにやって頂いたヒゲ脱毛ですが、痛みの無さに驚きました。
    これからはヒゲ脱毛も継続してやりたいと思います。

きむ様
    この度はご来店ありがとうございます!ひげの脱毛は医療や他サロンに比べて驚くほど痛みが少なく、目に見えた結果が早い◎とお客様からもたくさん「やってよかった」のお声をいただいています。
    施術の出力に関しても効果を落とさず痛みを軽減する独自のマシンを使用しています★数回後には実感して頂けるのではないでしょうか。次回予約日も楽しみにお待ちしています。ありがとうございました♪

• カイジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:53:53.0

MEN'S TERASからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます★定期的に背施術することで仕上がりがとってもきれいになります!また次回のご来店をお待ちしていますね。

• ひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 22:01:51.0

とても丁寧な対応で、勉強になりました。
    脱毛に興味があったので、思いきってやる決心をつけていただき、ありがとうございます。

12/19.20【限定価格】眉WAX+つるつる毛穴洗浄+もちもちパックプレゼント付

MEN'S TERASからの返信コメント

ひろ様この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿も

ハリウッドブロウとハイドラフェイシャルのセットは仕上がり綺麗で
    とても人気なメニューとなっております。
    眉毛が整うことで目元の印象がかなり華やかになりますよね♪
    お髭脱毛は迷われている方も多いですが、眉毛とセットでもお時間とらず1度でどちらもお手入れできるので大変喜ばれてます。
    まだまだこれから綺麗になるのがとても楽しみです。

次回のご来店もスタッフ一同心より
    お待ちしております^^

• いっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:06:03.0

初めての脱毛でしたが、安心して行えました!
    次も楽しみです!

平日限定☆タイムサービス【ひげフル脱毛+毛穴洗浄】ほほ~首込み

いっしーさま

この度はテラスへご来店ありがとうございます。これからどんどんキレイになっていくのを一緒に楽しんでもっと美容に興味を持っていただけるとうれしいです。何かありましたらいつでもご相談くださいね。次回のご予約もありがとうございました。またのご来店お待ちしています♪

• ふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:22:59.0

ハイドラフェイシャルを初めてこちらで体験しました。
    痛みも感じることなく、リラックスした環境で施術をしてもらえました。
    男性用のサロンは増えてきましたが、中々まだ入りにくい、一歩が進まない事が多いと思います。しかしMEN'S TERASさんはお店自体も入りやすくスタッフの方も丁寧な対応をいただけるのではじめての方でも安心できると感じました。

20代限定【毛穴の黒角栓除去+しっとり保湿】水素でしっとり冬肌対策◎

ふくさま
    この度はうれしい口コミをありがとうございます。男性サロン、本当に増えてきましたよね!わたしたちはお客様に安心して施術を受けていただけるようなわかりやすい説明と、丁寧な施術、居心地の良い空間を常に心がけています。お客様に感じていただけてとっても嬉しいです。また早速次回予約ありがとうございます。ご来店楽しみにお待ちしております★

• 黒騎士さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 15:08:49.0

初めて来店したけど、カウンセリング等丁寧な説明と施術中は会話等挟みながらリラックス出来た。

お店の雰囲気も良いですし、仕上がりも施術前とは違って満足出来た。

先着あと7名限定★感動眉毛とつるつる毛穴★当店2大人気セット

黒騎士さま
    この度はご来店ありがとうございます。いろいろなところに気づいていただけてとっても嬉しいです。
    テラスでは接客やお店の雰囲気にとくに気を使っているので心地よく過ごしていただけでうれしく思います。眉毛のお悩み、これからはぜひご相談くださいね。次回のご来店お待ち申し上げます。ありがとうございました。

• しゅうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 10:08:10.0

初めての脱毛という事もあり、少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でゆったりと脱毛することができました!説明もとても分かりやすく、脱毛がまだ未経験の方はとてもオススメのお店です!

MEN'S TERASからの返信コメント

しゅうたさま★この度はテラスへお越しいただきありがとうございました♪また、次回のご来店予約もありがとうございます。テラスでは肌や眉毛にお悩みのデイリーケアをプロの手でしていただけるメニューを多数ご用意しています。おひげと一緒にいろいろなメニューやオプションをお楽しみくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしています!

• tmkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:38:42.0

ヒゲ脱毛を実施してもらいました。
    事前、アフターの説明が丁寧でわかりやすく安心しました。
    今後、定期的に脱毛をしていく予定です。

tmkさま
    この度はテラスへご来店いただきありがとうございました★
    スタッフ一同、わかりやすく丁寧なカウンセリングは常に気を付けていますので、また何か不安がありましたらいつでもお声かけくださいね!今後ともよろしくお願いいたします。

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:50:29.0

初めての来店で不安もありましたが、クチコミ通りに細かい説明や提案があり親切な対応で安心しました。定期的に通って行けるプランもあったので良かったです。またお願いします!

【11月17日】限定★感動眉毛とつるつる毛穴★当店2大人気セット

タクさま
    このたびはテラスへご来店くださいましてありがとうございました。
    眉毛のお悩みから肌トラブルまで、状態やお悩みに応じて最適なメニューを提案できます♪
    何かありましたらぜひご相談くださいね。これからお手入れにお越しいただけるのを楽しみにお待ちしています。

• たーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:54:56.0

ハリウッドブロウの施術をしていただきました。
    眉毛が男らしくなりました。
    また、当日急遽予約しましたが、ご丁寧に対応していただき、満足でした。

年内先着30名限定★感動眉毛とつるつる毛穴★当店2大人気セット

MEN'S TERASからの返信コメント

たーくんさま!大切な日の準備にテラスを選んでいただきありがとうございます!!
    キレイな眉毛で素敵な撮影になりますように★またお話聞かせてくださいね。明日が晴れるようにわたしも祈っています…。次回ご来店楽しみにお待ち申しあげます。

• ショーンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 11:06:58.0

初めての眉毛サロンでしたが、
    丁寧な説明でしたので安心して
    受けることができました。
    仕上がりも、大変満足しました。

ショーン様
    仕上がり満足のお言葉ありがとうございます!見違えるほどすっきりしましたね。初めてのサロンにテラスを選んでいただけてとっても嬉しいです。清潔感ある仕上がりとてもお似合いでした♪次回もおまちしています!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:18:17.0

ヒゲ脱毛です。丁寧に施術してくれ、かなり効果がでてきていると思います。今後が楽しみです。

まさ様
    結婚式に向けて私たちもキレイのお手伝いが
    出来るようしっかり施術させていただきます☆
    素敵な結婚式になるといいですね♪

HBLやおひげ脱毛を続けることでお肌の調子も上がるので
    これから気にして見てください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ナオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:57:54.0

お店の雰囲気は良く、内装はとてもきれいです。
    担当の方は気さくによく話しかけてくれます。

VIO + 髭の脱毛が二年目になりますがツルツルになるのが楽しみです。

MEN'S TERASからの返信コメント

ナオさま♪いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつもいろいろなお話、楽しみにしています。
    寒くなりますがご自愛くださいね。今後ともご来店お待ちしております★

• じゅんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 05:48:04.0

お店の雰囲気、接客等、楽しい時間が過ごせました!
    初めての施術でしたが、大変満足しています。
    また、お伺いしますので宜しくお願いします。

【11月1日】限定!感動眉毛とつるつる毛穴★当店2大人気メニューのセット価格

じゅんや様
    この度は初めてのご来店と
    嬉しい口コミありがとうございました!
    わたしもじゅんや様と美容のお話がたくさんできて
    あっという間の楽しい時間でした☆
    次回はネイルも楽しみですね♪
    これからもっと美意識あげていけるよう
    精一杯努めさせていただきます^^

メンズテラス(MEN'S TERAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー