3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

メディカル キュア カイロエステ ラクリアイヌヤマ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県犬山市羽黒堂ヶ洞10-3
  • 名鉄小牧線羽黒駅より車で約5分

ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 13:18:34.0

本日はありがとうございました
    静かで落ち着いた話し方と雰囲気でとても良い時間を過ごせました
    身体の仕組みなどについてのご説明とカウンセリング後に骨盤と小顔と全体の施術していただました
    施術前後で可動域の確認をしてくださるので、身体の変化が目に見えて分かります
    惜しみなく知識を教えてくださって大変勉強になりました
    最後に日常の整え方とギフトの栄養素をいただいて帰りました
    またお伺いさせていただきます

口コミしていただいた方次回500円off

メディカル cure カイロ・エステ ラクリア犬山からの返信コメント

ふく様

ご来院、ありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    お身体の変化、またお身体にとって大事なことを知って頂き
    「自分でできる事はやらなくちゃ」とおしゃって下さり
    とても嬉しかったです。また気になること、疑問に思うことなど
    ありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
                 ラクリア犬山 小椋美幸

• Aliceさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 17:45:40.0

施術後、とても体が軽くなりました。自分の体の歪み具合を分かりやすく説明して下さり、どんな状態になっているか知る事ができます。普段やると良い運動などを教えてくれ、とてもためになります。また利用したいです。

口コミしていただいた方次回500円off

• ススムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 17:34:18.0

とても良かったです。また行きたいと思います。

ススム様

ご来院ありがとうございました。また口コミ投稿も
    重ねてありがとうございます。
    骨盤調整をすることによって姿勢が改善され身体全体の
    バランスが整います。筋肉の不調が改善されたりまた
    血流も良くなります。ホームケアもお伝えさせて頂きますので
    次回も楽しみにいらしてください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-16 21:33:56.0

毎回施術後は身体がスッキリします。
    教えていただいたストレッチをしたり、枕を使ったりして、施術後の体をキープできるようにしていきたいです。
    また伺います!

もっふ様

リピート来院頂き、ありがとうございます。
    また、定期的なメンテナンスやホームケアについても
    ご意見、口コミ投稿頂き、大変嬉しく思います。

ホームケアもご相談しながらご提案させて頂ければと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

ラクリア 犬山
    小椋 美幸

• チャコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 16:16:06.0

友達の紹介で、今日、初めてお邪魔しました。体の歪みをみてくださり、しっかりと直してくださいました。施術は痛いけれどもとても気持ちが良くて、凝ったところが、ほぐれていく感じでした。お話もいろいろ聞いてくださり、とても楽しいひとときでした。次回の予約もして帰ってきました。体のゆがみや凝りを治して、痩せられたらいいなとおもいます。

チャコ様

ご来院頂きありがとうございました。また口コミ投稿も
    身体の歪みをとり日々の生活の中に運動を無理なく取り入れ
    きれいな姿勢を維持していきましょう。
    ホームケアも色々とお伝えしていきますので楽しみにご来院
    くださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-14 22:52:17.0

毎回、ストレッチの仕方を教えていただけるので、生活の中に取り入れやすいです。
    また伺います。

もっふ様

ご来院頂きありがとうございました。また
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お忙しい方向けのホームケアをお伝えしていきますね。
    日々の生活の中に運動を取り入れて頂き
    きれいな姿勢を維持していきましょう。

小椋 美幸

• りこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-10 10:35:48.0

骨盤矯正と小顔矯正していただきました。
    腰痛が出ていたので、痛みがなくなるように施術していただきました。
    腰痛がなくなり、楽になりました。

りこ様

ご来院頂きありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございました。
    腰痛が良くなったとの事、嬉しいご報告ありがとうございます。
    骨盤調整をして日々の生活の中に、運動を無理なく取り入れて
    いきましょう。また次回ご来院事、ホームケアをお伝えしていきます、楽しみに
    していて下さい。

小椋 美幸

• ビヒダスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 08:07:59.0

親切・丁寧な施術とケアアドバイスありがとうございました。

口コミしていただいた方次回500円off

日常生活で知らず知らずのうちに歪み、気がつく不調になってしまいますね。
    身体のお悩みをご相談ください。

• せんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 06:57:38.0

数年ぶりにお邪魔しました。
    スタッフさんは変わっていましたが、変わらず的確な指導をしてくれました。足底筋膜炎と教えていただき、治療方法も提案してくれました。原因が分かりホッとしました。またお邪魔します。

せんちゃん様

ご来院頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    骨盤の歪みから膝や足底に負担がかかり
    痛みが伴う場合がありますので骨盤調整をして
    キレイな姿勢を維持していきましょう。
    ホームケアも無理なく行って下さいね。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

小椋 美幸

• りこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 12:10:52.0

久しぶりにお伺いしました。
    身体のこわばりなど気をつけなきゃいけないことたくさんあるのですが、気づかないように生活していました。
    今回骨盤の矯正からいろいろな不調が起きていることも丁寧に説明いただき、ほぐしていただきました。
    あまりの痛みに声が詰まる感じでしたが、次第にほぐれていきラクになりました。
    仕事の合間にできる体操も教えて頂き、少しずつやっていこうと思います。

りこ様

ご来院頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    身体の歪みから固着し痛みも出てきますので
    歪みを整えていきましょう。
    身体が少しでも楽になって頂けたなら幸いです。
    日常生活の中にご無理のない様、体操を取り入れて頂き
    こわばりを減らしていきましょう。
    今後も、生活の中で、歪みの予防と対策を続けていける様
    サポートさせて頂ければと思います。
    次回ご来院も、心よりお待ちしております。

小椋 美幸

• えりーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 12:25:19.0

娘がいつもお世話になっています。今回も丁寧な施術ありがとうございました。お陰で肩こり腰痛、足の痺れなどは解消しているらしく調子良く毎日過ごしております^_^
    院内も明るく清潔でスタッフの方も感じ良く、変なセールスなどもありませんのでいつも安心して通っています。
    また痛みが出て来たら行きますね。よろしくお願いします。

えりーこ様

ご来院頂きありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    歪みからくる不調でしたね。姿勢を整える事でさまざまな症状も治りますが
    しっかりホームケアもして頂きキレイな姿勢を維持していきましょう。
    肩こり、腰痛、足の痺れなど解消しているとの事。嬉しいご報告、ありがとう
    ございます。
    次回のご来院、お待ちしております。

小椋 美幸

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 16:20:58.0

丁寧な説明、施術ありがとうございました。
    1回でかなり改善しました。

ルル様

ご来院、ありがとうございました。また
    口コミ投稿ありがとうございます。
    症状が改善されたとの事、とても嬉しく思います。
    ホームケアも続けて行って下さいね。
    次回のご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-04 12:16:48.0

施術+枕購入しました
    約1週間経ちましたが、今のところ体の不調がないです!
    肩回しをしたり、ストレッチをしたりし、今の状態をキープしつつ、また伺いたいと思います

ご来院頂きありがとうございました。また口コミ投稿も
    首のアーチを作るための枕を使用する事で
    ストレートネックの改善につながり肩の張りの軽減またお顔の
    しわ、たるみもできにくくなります。
    ホームケアもしっかりしてくださり素晴らしいです。
    今のところ不調がないとの事、とても嬉しいご報告ありがとうございます。
    次回のご来院も、心よりお待ちしております。

小椋 美幸

• ビヒダスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-01 08:22:01.0

親切・丁寧な施術とケアアドバイスありがとうございました。

肩・腰スッキリ + 骨盤調整 60分

慢性的な首から腰までのコリがありましたね。
    骨盤の歪みが主な原因でした。
    次回ご来院の時は、症状をお伝えくださいませ。
    一緒に改善していきましょう!

• ジョージさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 23:00:41.0

施術の際はお世話になりました。
    肩凝りが酷くて伺わせていただきました。
    丁寧な説明と施術をありがとうございました。

ジョージ様

ご来院、ありがとうございました。また口コミ投稿も大変ありがとうございます。
    今後も、日々の生活の中で歪みの予防と対策を続けて頂けるようサポートさせて
    頂ければ幸いです。

小椋 美幸

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 15:13:06.0

丁寧な施術をありがとうございました。教えてもらった体操を毎日やってみます。

ちぃちゃん様

ご来院、ありがとうございました。
    毎日、体操、取り入れて美しい姿勢を
    維持していきましょう。

ラクリア 犬山
    小椋 美幸

• ナツナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 16:44:20.0

施術して頂いてから、日に日に身体が軽くなって肩こりが楽になりたした。
    左の背中の痛みも気づいたらなくなってました。
    たった一回で効果があったので、改めて凄いなと思いました。又通わせて頂きます。

肩・腰スッキリ + 骨盤調整 60分

慢性的な肩こりや背中のはりがありましたね。
    日に日に身体がよくなられたのは、ご自身の治癒力があるからですよ。
    次回ご来院の時に気になる箇所などをお話くださいませ。
    ラクリア犬山 佐藤豊美

• Aliceさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 17:59:30.0

腰と背中のコリがひどかったため来店しました。体の歪みの状態などを詳しく教えて下さり、自分の体がどんな状態になっているのかを知る事ができました。施術してもらった後は、腰の痛みがだいぶ良くなりラクになりました。
    家からも近い距離でとても通いやすい場所なので、また利用したいです。

肩・腰スッキリ + 骨盤調整 60分

お身体の悩みが改善され、嬉しく思います。
    またお身体のことでお悩みがございましたら、
    次回ご来院の時にお話くださいませ。
    一緒に改善していきましょう。

ラクリア犬山 佐藤豊美

[投稿日] 2024-05-27 17:43:19.0

施術前と施術後のお写真を撮っていただき、体の変化や違いがよく分かりました。
    今の体がどうなっているか、改善点や生活の中に取り入れられる体操を教えていただきました。

1回の施術でかなり改善しましたが、継続して伺います。

ご来院、ありがとうございました。
    お身体の変化や違いをわかっていただき、また説明に「そうなんですね」と理解して下さいました。生活習慣でまたもとに戻ってしまいますので日々の生活の中に意識して体操を取り入れて下さいね。改善していくために続けていきましょう。辛くなる前にお立ち寄りください。お待ちしております。

小椋 美幸

• ヤマヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 20:28:06.0

丁寧にわかりやすく説明していただいてよかったです。

ヤマヒロ様

ご来院、ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    生活習慣でまたもとに戻ってしまいます。
    猫背防止体操、ストレッチ頑張ってますか?
    無理なく続けて下さいね。
    お身体が辛くなる前にお立ち寄りください。
    お待ちしております。

小椋美幸

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 21:00:15.0

行く度に凄い施術だと思います!
    ピンポイントで痛いところを治していただけるのでこれからも通いたいです!

肩・腰スッキリ + 骨盤調整 60分

• peonyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 20:54:23.0

日常生活の癖で身体に歪みが出てしまいますが、ここで身体を緩めていただき随分と楽になってきたように思います。ありがとうございます。

口コミしていただいた方次回500円off

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 06:35:43.0

産後の骨盤矯正を目的にいきました。
    骨盤も矯正していただき、自分では気づかなかった首と背中の歪みもなおしていただきとてもスッキリしました。
    また利用させていただきます。

肩・腰スッキリ + 骨盤調整 90分

メディカルキュアカイロエステ ラクリア犬山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー